18 апреля 2017, 05:22
Осталось ждать совсем немного малышей в нашей темке)))
Будет полный список у нас.)
Будет полный список у нас.)

Natali21
Всем привет)) замучили меня отеки((( сегодня на приеме была, сказала гин, если не пройдут, то в рд положу в опб. Чёт я немного напряглась, если положат, то наверно будут с пристрастием смотреть сразу??? Срок вроде уже позволяет рожать.
Aquarel
Съездила на очередной прием.... сказали голова высоко еще. Не собираемся мы еще вообщем....
Joyaя на прошлом приеме просила посмотреть, она смотоела. А сегодня не на креслеAquarel
Съездила на очередной прием.... сказали голова высоко еще. Не собираемся мы еще вообщем....
а шейку не смотрели? вобще на последних сроках шейку в кресле смотрят? или только при наличии жалоб...
Aquarel
ЛюдМILKа,Как дела?
Natali21
Ola-la23, мне тоже ГСД поставили. После приёма глюкозы второй анализ, который на снижение сахара, через полчаса делают., показатель остался такой же 9,2
А должен быть меньше 8,5. Мне его гинеколог не хотела ставить, а терапевт когда увидела результат, сразу меня к эндокринологу отправила(
JoyaШапочку и носочки надо, да. В некоторых роддомах разрешают бодики, я со вторым в 3ку брала. Сейчас не плвнирую ничего кроме шапочки и носочков
девочки, ребенку в роддом какую одежду можно брать кроме как на выписку? носочки-шапочки? помню со старшим пеленки выдавали, я одежду не брала. Сейчас также?
begesha
Девочки, родилась моя принцесса. Сегодня в 1-45. Вес 3440, рост 53 см. Родила сама, без стимуляции. Счастлива!!!
Завтра напишу подробности)))))
Joyaхорошо)))) спасибо :рай:Natali21
Всем привет)) замучили меня отеки((( сегодня на приеме была, сказала гин, если не пройдут, то в рд положу в опб. Чёт я немного напряглась, если положат, то наверно будут с пристрастием смотреть сразу??? Срок вроде уже позволяет рожать.
Natali21, не волнуйся в любом случае. Будет так как должно быть 😉
s-neznaya13у меня тоже самое!!!! Солнца нет, я вся какая то вялая, ничего не охота
я здесь))
сын болеет немного, погода бесит((( апатия какая-то((
Той-мама
все в спячке...и пузики и внепузики))))) Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Алиски 🙂)))) Пойду сегодня пропишу дите))
Той-мамаЗдорово! Поздравляю тезку с первым документом!))))
все в спячке...и пузики и внепузики))))) Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Алиски 🙂)))) Пойду сегодня пропишу дите))
Joya
девочки, в родах чулки или бинты эластичные нужны?
BoniyJoya
девочки, в родах чулки или бинты эластичные нужны?
По хорошему- нужны, по факту- кто как рожает
Ola-la23тоже живот еще не опустился, пробка не отходит, предвестников нет и нет желания рожать в такую погоду)))
Я тоже читаю вас. В пятницу поеду в роддом смотреть шейку. Живот ещё не опустился)
Что-то в этом году весна какая-то нерасторопная. Уже хочется тепла, зелени, побольше солнца !!!