Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 136 из 147
Осталось ждать совсем немного малышей в нашей темке)))
Будет полный список у нас.)
begesha,с рождением дочки!!!!
Begesha, уррра!!!! Поздравляю с рождением дочи💐💐💐
begesha, поздравляю с рождением дочки! Пусть растёт здоровой и счастливой!
begesha, с рождением доченьки!
begesha,
begesha, поздравляю с рождением доченьки! Как приятно читать такие новости! Умничка! Здоровья вам! Ждем рассказа))
Natali21
Всем привет)) замучили меня отеки((( сегодня на приеме была, сказала гин, если не пройдут, то в рд положу в опб. Чёт я немного напряглась, если положат, то наверно будут с пристрастием смотреть сразу??? Срок вроде уже позволяет рожать.

Natali21, не волнуйся  в любом случае. Будет так как должно быть 😉
Aquarel
Съездила на очередной прием.... сказали голова высоко еще. Не собираемся мы еще вообщем....

а шейку не смотрели? вобще на последних сроках шейку в кресле смотрят? или только при наличии жалоб...
begesha, умничка! Поздравляю с появлением счастья! Всего вам с дочкой наилучшего! Растите здоровыми!
Joya
Aquarel
Съездила на очередной прием.... сказали голова высоко еще. Не собираемся мы еще вообщем....

а шейку не смотрели? вобще на последних сроках шейку в кресле смотрят? или только при наличии жалоб...
я на прошлом приеме просила посмотреть, она смотоела. А сегодня не на кресле
ЛюдМILKа,ну как вы там? Еще не выписали?
Aquarel
ЛюдМILKа,Как дела?

Мы еще в роддоме, желтушка напала на ребенка, загорала  у меня сутки под лампами 🙁 сейчас все стабилизировалось, смотрят динамику. Я уже совсем отошла, мне уже хорошо.
Девочки, в роддом халат и сорочку брать с собой?
В 7е нужен халат, сорочку можно свою, но в послеродовом выдают каждый день. В ОПБ все свое, можно любую удобную одежду.
Natali21
Ola-la23, мне тоже ГСД поставили. После приёма глюкозы второй анализ, который на снижение сахара, через полчаса делают., показатель остался такой же 9,2
А должен быть меньше 8,5. Мне его гинеколог не хотела ставить, а терапевт когда увидела результат, сразу меня к эндокринологу отправила(

а у меня через час всегда в 5,5 укладывается, и все равно полгода в обнимку с глюкометром )))

Мы кстати вчера выписались, подали сегодня доки на свидетельство о рождении
девочки, ребенку в роддом какую одежду можно брать кроме как на выписку? носочки-шапочки? помню со старшим пеленки выдавали, я одежду не брала. Сейчас также?
Joya
девочки, ребенку в роддом какую одежду можно брать кроме как на выписку? носочки-шапочки? помню со старшим пеленки выдавали, я одежду не брала. Сейчас также?
Шапочку и носочки надо, да. В некоторых роддомах разрешают бодики, я со вторым в 3ку брала. Сейчас не плвнирую ничего кроме шапочки и носочков
Aquarel,спасибо!
ЛюдМILKа, спасибо! Возьму с собой! Что то у меня пакеты получились слишком тяжелыми)
Ola-la23, я почти все вещи с ОПБ отдала мужу. Все, что нужно в послеродовом - документы, умывальные и туалетные, трусы/прокладки, полотенце, халат, сланцы, кружка/ложка и для ребенка памперсы, салфетки, бепантен, маслице, еда для перекусов, бутыль воды.
Носочки и шапочку одели после родов и больше не одевали.
begesha
Девочки, родилась моя принцесса. Сегодня в 1-45. Вес 3440, рост 53 см. Родила сама, без стимуляции. Счастлива!!!
Завтра напишу подробности)))))

Поздравляю! Здоровья крепкого и много-много счастья!
Joya
Natali21
Всем привет)) замучили меня отеки((( сегодня на приеме была, сказала гин, если не пройдут, то в рд положу в опб. Чёт я немного напряглась, если положат, то наверно будут с пристрастием смотреть сразу??? Срок вроде уже позволяет рожать.

Natali21, не волнуйся  в любом случае. Будет так как должно быть 😉
хорошо)))) спасибо  :рай:
Тишина какая)))))
Где все!?
я здесь))
сын болеет немного, погода бесит((( апатия какая-то((
s-neznaya13
я здесь))
сын болеет немного, погода бесит((( апатия какая-то((
у меня тоже самое!!!! Солнца нет, я вся какая то вялая, ничего не охота
Сыночку здоровья!
все в спячке...и пузики и внепузики))))) Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Алиски 🙂)))) Пойду сегодня пропишу дите))
Я тоже читаю вас. В пятницу поеду в роддом смотреть шейку. Живот ещё не опустился)
Что-то в этом году весна какая-то нерасторопная. Уже хочется тепла, зелени, побольше солнца !!!
Той-мама
все в спячке...и пузики и внепузики))))) Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Алиски 🙂)))) Пойду сегодня пропишу дите))

Той-мама поздравляю!
Той-мама
Здорово! Поздравляю тезку с первым документом!))))
А я мечтаю в роддоме свидетельтво получить, чтоб не мотаться потом. Не знаю получится ли
У меня завта 40 недель по узи)
тоже ничего не хочется делать..
потихоньку занимаюсь стиркой-глажкой. Режим ожидания у всех)))
девочки, в родах чулки или бинты эластичные нужны?
Joya

По хорошему- нужны, по факту- кто как рожает
Boniy
Joya

По хорошему- нужны, по факту- кто как рожает

это точно))) хорошо, что я не купила...не успела бы точно.

Ola-la23,Aquarel, пасип за поздравления 🙂 Теперь надо пенсионное получать)))))

Aquarel, в ЗАГСе все про все заняло 10 минут. при тебе же печатают и выдают.
Aquarel,спасибо))

Той-мама,поздравляю с оформлением первых документов!!
Ola-la23
Я тоже читаю вас. В пятницу поеду в роддом смотреть шейку. Живот ещё не опустился)
Что-то в этом году весна какая-то нерасторопная. Уже хочется тепла, зелени, побольше солнца !!!
тоже живот еще не опустился, пробка не отходит, предвестников нет и нет желания рожать в такую погоду)))
хочу солнца и тепла)))

Пните меня уже сумки в роддом собрать, я всё откладываю на потом))))
s-neznaya13,у меня все есть, особенно желание родить. Рожать мне тоже не хочется :2funny:
Живот сегодня с утра весь день тянет. Хоть бы опустился чтоли... для приличия. Ну сколько тренироваться то можно! Точно к олимпиаде готовится :2funny:
Девочки, вы уже опытные))) тренировочные брекстоны с 25 недели это нормально? или рано и надо врачу пожаловаться?