28 октября 2016, 09:47
tanyaaynat, вы где наблюдаетесь? Я перед санаторием отлежала 1 ночь, утром взяли анализы и отпустили домой, но место там за мной осталось, через неделю пришла, выписку забрала и уехала в санаторий.
tanyaaynatКонечно стоит!
Привет всем! Мне сказали что для путёвки в санаторий надо неделю ещё в больнице отлежать, дневной стационар не считается. Вот думаю: стоит ли?
tanyaaynatдумайте о малыше))) мне не было скучно. В санатории с чудесными девочками-беременюшками познакомилась, там общались-гуляли...в общем, было интересно. Сейчас вспоминаю с ностальгией.
Да боюсь, что скучно будет. Месяц я точно не выдержу. Но и работа поднапрягает иногда. А зарплата официальная у нас минималка, но это ладно.
Мишкинамамавот уж точно! Когда ещё такой шанс будет. Не думайте, езжайте!!! Отлежите недельку, да и ладно.tanyaaynatдумайте о малыше))) мне не было скучно. В санатории с чудесными девочками-беременюшками познакомилась, там общались-гуляли...в общем, было интересно. Сейчас вспоминаю с ностальгией.
Да боюсь, что скучно будет. Месяц я точно не выдержу. Но и работа поднапрягает иногда. А зарплата официальная у нас минималка, но это ладно.
Да и когда еще представится возможность отдохнуть и оздоровиться бесплатно. Сейчас жуткие цены на санатории и на отдых вообще :crazy2:
Lizavetabegesha
девочки, а еще вопрос. кто-то писал про узи на подтверждение пола. кто ходил и куда и сколько это стоит?
Вроде ОПЦ на Тимирязева. Цен не знаю. Позвоните, думаю проконсультируют)
tanyaaynat
Привет всем! Мне сказали что для путёвки в санаторий надо неделю ещё в больнице отлежать, дневной стационар не считается. Вот думаю: стоит ли?
begeshaда, напишите пожалуйста. Мне интересно. Еще бы узнать сколько 4д узи стоит. Без скринингов а простоLizavetabegesha
девочки, а еще вопрос. кто-то писал про узи на подтверждение пола. кто ходил и куда и сколько это стоит?
спасибо большое за наводку, сейчас позвоню,потом здесь напишу- вдруг еще кому-то понадобится информация
begeshaСама собираюсь на первый скрининг к Гольцфарбу, но очень много положительных отзывов и о том и о другом.
девочки, а кто был и у Гольцфарба и Мещерякова в Источнике- кто больше понравился?
Aquarelbegeshaда, напишите пожалуйста. Мне интересно. Еще бы узнать сколько 4д узи стоит. Без скринингов а простоLizavetabegesha
спасибо большое за наводку, сейчас позвоню,потом здесь напишу- вдруг еще кому-то понадобится информация
мама Димки
Девочки, а Вы кроватки присматриваете уже?
Я вот решаю мне кровать покупать или манеж-кровать взять?
У меня что дочь, что сын в кроватках не спали, так и продавала новыми)
Сестра советует манеж-кровать, вот думаю.
А Вы как считаете, может у кого опыт есть с манежем уже?
Думаю может такой, как на фото.
мама Димки
Девочки, а Вы кроватки присматриваете уже?
Я вот решаю мне кровать покупать или манеж-кровать взять?
У меня что дочь, что сын в кроватках не спали, так и продавала новыми)
Сестра советует манеж-кровать, вот думаю.
А Вы как считаете, может у кого опыт есть с манежем уже?
Думаю может такой, как на фото.
Aquarel
begesha,Не поняла, как это "УЗИ для фото"? Всего 200р?
ЛюдМILKа
:tickedoff: Как я зла, просто невероятна зла, близка к убийству мужа! :knuppel2: Чем успокаивать себя не знаю, нужен быстрый эффект. Может кто знает суперрецепт?
begeshaмммм а я 3д хочу(Aquarel
да, за 200 руб сделают фото 2-D, но пока будут искать нужный ракурс,можно пол посмотреть попросить
Мишкинамама
Ekushka,вы с врачами-то не торопитесь....чай, не на экзаменах...
Врачей спокойно проходите, как получится...а то нанервничаетесь...
Aquarelbegeshaмммм а я 3д хочу(Aquarel
да, за 200 руб сделают фото 2-D, но пока будут искать нужный ракурс,можно пол посмотреть попросить
begeshaПонятно, ну если пойдете то расскажите потом как да что. Я в 16 недель хочу сходить) тем более раз так бюджетненько))Aquarelbegeshaмммм а я 3д хочу(Aquarel
3 д тоже у них есть, 400 руб стоит. я хотела, они отговорили,говорят,после 23-24 хорошо 3 д делать, а пока полупрозрачный 2 д лучше
AquarelbegeshaПонятно, ну если пойдете то расскажите потом как да что. Я в 16 недель хочу сходить) тем более раз так бюджетненько))Aquarelbegeshaмммм а я 3д хочу(Aquarel
3 д тоже у них есть, 400 руб стоит. я хотела, они отговорили,говорят,после 23-24 хорошо 3 д делать, а пока полупрозрачный 2 д лучше
МишкинамамаДа я бы и не торопилась бы, но очень хочется пораньше бегатню закончить) а Работа у меня посменная, вот и стараюсь в те дни проходить когда не на работе, чтоб лишний раз не отпрашиваться с работы. А моя Г дает талоны тогда когда есть))) ладно хоть я в отпуск иду в начале ноября....
Ekushka,вы с врачами-то не торопитесь....чай, не на экзаменах...
Врачей спокойно проходите, как получится...а то нанервничаетесь...