Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 20 из 147
tanyaaynat, вы где наблюдаетесь? Я перед санаторием отлежала 1 ночь, утром взяли анализы и отпустили домой, но место там за мной осталось, через неделю пришла, выписку забрала и уехала в санаторий.
tanyaaynat
Привет всем! Мне сказали что для путёвки в санаторий надо неделю ещё в больнице отлежать, дневной стационар не считается. Вот думаю: стоит ли?
Конечно стоит!
"Неделю отлежать"-это сильно сказано)
Просто "изобразить пребывание".
Если вы работающая женщина, то "лежание в больнице" и отдых в санатории-как больничный оплатят! Это целый месяц не ходить на работу, а деньги получать).
И немаловажный факт, что вы оздоровитесь на свежем воздухе...ну, в общем, отдохнете от всего.
Я была во время беременности в санатории, мне очень понравилось! Читала книги, кушала хорошую еду, гуляла в лесу-в общем, наслаждалась беременностью)))
Да боюсь, что скучно будет. Месяц я точно не выдержу. Но и работа поднапрягает иногда. А зарплата официальная у нас минималка, но это ладно.
tanyaaynat
Да боюсь, что скучно будет. Месяц я точно не выдержу. Но и работа поднапрягает иногда. А зарплата официальная у нас минималка, но это ладно.

думайте о малыше))) мне не было скучно. В санатории с чудесными девочками-беременюшками познакомилась, там общались-гуляли...в общем, было интересно. Сейчас вспоминаю с ностальгией.
Да и когда еще представится возможность отдохнуть и оздоровиться бесплатно. Сейчас жуткие цены на санатории и на отдых вообще :crazy2:
Мишкинамама
tanyaaynat

думайте о малыше))) мне не было скучно. В санатории с чудесными девочками-беременюшками познакомилась, там общались-гуляли...в общем, было интересно. Сейчас вспоминаю с ностальгией.
Да и когда еще представится возможность отдохнуть и оздоровиться бесплатно. Сейчас жуткие цены на санатории и на отдых вообще :crazy2:
вот уж точно! Когда ещё такой шанс будет. Не думайте, езжайте!!! Отлежите недельку, да и ладно.
Lizaveta
begesha
девочки, а еще вопрос. кто-то писал про узи на подтверждение пола. кто ходил и куда и сколько это стоит?

Вроде ОПЦ на Тимирязева. Цен не знаю. Позвоните, думаю проконсультируют)

спасибо большое за наводку, сейчас позвоню,потом здесь напишу- вдруг еще кому-то понадобится информация
tanyaaynat
Привет всем! Мне сказали что для путёвки в санаторий надо неделю ещё в больнице отлежать, дневной стационар не считается. Вот думаю: стоит ли?

да,точно, надо обязательно. я лежала 10 дней,хотя вообще незачем было,все было хорошо.
но санаторий-это хорошо. единственное,я там не ночевала,тк соседки по комнате храпели ужасно, я ездила домой ночевать а рано утром к завтраку приезжала.
кормят хорошо,свежий воздух. но я,правда,ездила летом. но,думаю,зимой тоже хорошо,тк свежий воздух для нашего города - это оч актуально
begesha
Lizaveta
begesha
девочки, а еще вопрос. кто-то писал про узи на подтверждение пола. кто ходил и куда и сколько это стоит?

спасибо большое за наводку, сейчас позвоню,потом здесь напишу- вдруг еще кому-то понадобится информация
да, напишите пожалуйста. Мне интересно. Еще бы узнать сколько 4д узи стоит. Без скринингов а просто
tanyaaynat, конечно отдохните)))) я след раз пойду на прием к гинекологу, тоже спрошу про санаторий)))))
begesha
девочки, а кто был и у Гольцфарба и Мещерякова в Источнике- кто больше понравился?
Сама собираюсь на первый скрининг к Гольцфарбу, но очень много положительных отзывов и о том и о другом.
я на первый скрининг ходила к Мещ*ерякову, очень понравился, все подробно объяснил. в след раз тоже к нему пойду)))
Aquarel
begesha
Lizaveta
begesha

да, напишите пожалуйста. Мне интересно. Еще бы узнать сколько 4д узи стоит. Без скринингов а просто

опоздала сегодня, они до 3 работали(((
В опц нет такого понятия "Узи для определения пола", сходите просто на Узи 2 триместра.
Поспамлю, девочки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,727983.0.html

Мой пристрой на мальчишку. Туда постоянно добавляю. Есть новое и верхняя одежда уже появляется))))
Всё после одной ляли )
Делюсь,кому интересно. В "Уралочке" можно пойти на УЗИ для фото,стоит 200 руб. Там и пол сразу сказать могут.
Я так с первым ходила,вот вспомнила,позвонила, сказали-да,все ок,приходите на фото, я спросила отдельно про узи по определению пола,сказали-такого нет, Вы приходите на фото,Вам там скажут))))))
Пойду на след неделе,будет 17 недель,по иее уже видно должно быть. 
begesha,Не поняла, как это "УЗИ для фото"? Всего 200р?
мама Димки
Девочки, а Вы кроватки присматриваете уже?
Я вот решаю мне кровать покупать или манеж-кровать взять?
У меня что дочь, что сын в кроватках не спали, так и продавала новыми)
Сестра советует манеж-кровать, вот думаю.
А Вы как считаете, может у кого опыт есть с манежем уже?
Думаю может такой, как на фото.

У меня сын тоже в кровати не спал. Думаю люльку купить, ее и по дому катать можно и мало место занимает. Идет конечно до 6 месяцев, ну а потом разберусь, нужна ли кровать или нет)
мама Димки
Девочки, а Вы кроватки присматриваете уже?
Я вот решаю мне кровать покупать или манеж-кровать взять?
У меня что дочь, что сын в кроватках не спали, так и продавала новыми)
Сестра советует манеж-кровать, вот думаю.
А Вы как считаете, может у кого опыт есть с манежем уже?
Думаю может такой, как на фото.

А я все круглые кроватки смотрю. И закупка таких есть🙂  там и манеж можно сделать-если дно опустить
Девочки, а у Дайнеко в жемчужине кто-нибудь делал узи? Я в первую беременность наблюдалась. Очень хороший дядечка). В дельфине хотела встатьна учёт, но меня так напрягают интерны! Решила снова наблюдаться в жемчужине. У них по моему аппаратур узи 4 D. Кому интересно.
Aquarel

да, за 200 руб сделают фото 2-D, но пока будут искать нужный ракурс,можно пол посмотреть попросить
Пристраиваю ручной молокоотсос)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,745431.new.html#new
:tickedoff: Как я зла, просто невероятна зла, близка к убийству мужа!  :knuppel2: Чем успокаивать себя не знаю, нужен быстрый эффект. Может кто знает суперрецепт?
ЛюдМILKа,мне доктор разово разрешал новопассит в суспензии ,помогает
ЛюдМILKа
:tickedoff: Как я зла, просто невероятна зла, близка к убийству мужа!  :knuppel2: Чем успокаивать себя не знаю, нужен быстрый эффект. Может кто знает суперрецепт?

отправить мужа за вкусняшками, скачать какой-нибудь добрый и смешной мультик или фильм и одной посидеть посмотреть, по дому пусть муж шуршит. а что он сделал?
я наоборот,добрая сегодня. целый день в фиесте мне беременные наряды выбирали. напокупаааали))))
девочки, в фиесте в "буду мамой" дешевые джинсы,юбки, но надо пройти всю дороговизну и со скидками одежада ближе к кассам висит
Ооо, у нас ремонт глобальный. Пытаюсь выбрать качественные материалы и подешевле. А он купил не то что выбрали, да еще и за бюджет вылез. Это видимо последняя капля была. А та вообще чуствую себя медузой-гаргоной последнее время, то  ребенок вычудит что-нибудь, то медсестра-узистка довела меня, пришлось заведующей жалобу на нее писать, короче срываюсь постоянно. Нужны положительные эмоции срочно. Пойду нверно за дешевыми джинсами :смеется:
Ой девочки это капец какой-то.  Встала на учет) и столько беготни началось. Анализы это все понятно... но дают талоны на разные дни. И врачей надо проходить, а в один день побольше процедур ну в плане прохождения совместить не получается. То талонов нет, то расписание неизвестно.... вообщем натуральный марафон. А еще Работа не куда не денешь.
Ekushka,вы с врачами-то не торопитесь....чай, не на экзаменах...
Врачей спокойно проходите, как получится...а то нанервничаетесь...
begesha
Aquarel

да, за 200 руб сделают фото 2-D, но пока будут искать нужный ракурс,можно пол посмотреть попросить
мммм а я 3д хочу(
Мишкинамама

интересно, а можно врачей на декрет отложить? я с сыном тоже бегала по врачам во время работы, а сейчас так неохота.
ЛюдМILKа,Ремонт это вообще зло!!!!! В обычном то состоянии его тяжело пережить не то, что беременным))))))))
Не переживай, все наладится!!! :рай:
Aquarel
begesha
Aquarel

мммм а я 3д хочу(

3 д тоже у них есть, 400 руб стоит. я хотела, они отговорили,говорят,после 23-24 хорошо 3 д делать, а пока полупрозрачный 2 д лучше
begesha
Aquarel
begesha
Aquarel

мммм а я 3д хочу(

3 д тоже у них есть, 400 руб стоит. я хотела, они отговорили,говорят,после 23-24 хорошо 3 д делать, а пока полупрозрачный 2 д лучше
Понятно, ну если пойдете то расскажите потом как да что. Я в 16 недель хочу сходить) тем более раз так бюджетненько))
Aquarel
begesha
Aquarel
begesha
Aquarel

мммм а я 3д хочу(

Понятно, ну если пойдете то расскажите потом как да что. Я в 16 недель хочу сходить) тем более раз так бюджетненько))

обязательно, давайте на "ты"😉)))) нам еще долго общаться))))))) я иду на след неделе в конце недели где-то
begesha,Я ЗА!!!!  :рай: :рай: :рай:
Мишкинамама
Да я бы и не торопилась бы, но очень хочется пораньше бегатню закончить) а Работа у меня посменная, вот и стараюсь в те дни проходить когда не на работе, чтоб лишний раз не отпрашиваться с работы. А моя Г дает талоны тогда когда есть))) ладно хоть я в отпуск иду в начале ноября....
Aquarel, это да, но никуда от него не денешься, съезжать надо с квартиры, а в новой одни стены и перекрытия, мечтаю к новому году маломальски сделать там, естественно не все своими силами, работников нанимаем, но от этого легче не становится. Еще и к рождению обжиться надо, а то приеду с роддома и не найти ничего.
.Ekushka, проидите терапевта и эндокринолога, бакпосевы все и кровь в 1 день сдать можно, а остальное может подождать. Я к ЛОРу до сих пор попасть не могу и не переживаю нисколько, пройду в декрете.
:uglystupid2:ЛюдМILKа,Очень сочувствую, я очень хорошо представляю, что это. Мы свою квартиру купили тоже одни кирпичи!!! Я была вторым быременна. Как вспомню так вздрогну!!!!!! Муж практически все сам сделал. Даже вспоминать не хочется :uglystupid2:
ЛюдМILKа,хорошо вас понимаю:-)  я когда сыном беременна была, то мы с мужем жили в 1-комнатной квартире и в ней же кап.ремонт делали...это было ужасно...а когда я вышла из роддома с несовсем здоровым ребёнком, у нас дома все необустроено было, на кухне не было мебели-все лежало в коробках....была жуткая жара...сломался холодильник...в общем, все к одному....как-то все разрешилось со временем, наладилось)))))
А то, что муж купил "не то"- не расстраивайтесь. Ведь главное, что он старается, делает многое.
Я вообще пока в больнице лежала, муж купил огромный тренажёр ...я разрешила, конечно...но когда его воочию увидела-махина на ползала...промолчала, хотя расстроилась.....теперь привыкла...муж доволен и ладно. Когда мужчина в доме, значит не все будет по моему вкусу и эстетике...
Девочки, я в шоке и расстройстве. Сдала мазок сегодня обзорный, у меня лейкоциты- 90-100((((( при норме до 10(((((((
копец, к врачу только на вторник записалась((((( попробую завтра в поликлинику сходить, выпросить талончик.
блин, как это на малыше может отразиться((((((
begesha,у меня так было. врач сказала что может быть поели перед этим  вечером сладкое соленое копченое.Пересдала все хорошо. У подруги так же. Она чипсов наелась вечером. Так бывает. Если сильно переживаете сдайте завтра в прогрессивках. К вечеру будет готов.А так раньше времени не паникуйте. Может молочница у вас. Ничего страшного)