Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 19 из 147
Natali21
ЛюдМILKа, добрый вечер😉))) мне сказал врач выздороветь полностью и тогда сдать гемостазиограмму.

если сдать больной, даже с небольшим насморком, то будет анализ плохой, завышен один из показателей крови. Который вам совсем не нужен завышенный.
Я уже 3 раза сдавала, в последний раз на прошлой неделе, но у меня тромбоциты высокие, поэтому так много раз сдавала.
Больше гемостазиолог сказала не надо сдавать, только выписала рекомендации в роддом, чулки и уколы в живот в первые 12 часов после родов проставить.
мама Димки, Вы чулки уже приобрели? Обычные компрессионный порекомендовал врач или те, что для операции?
Мама Димки, а для чего нужно ставить укол в живот после родов?
s-neznaya13, понятно. Ранние сроки уже прошли, а до 22 недель еще далековато, я ровно по середине. Значит подождет, заберу талон как будет удобно.
Natali21, выздоравливай.
мама Димки, радикальные меры прям вам рекомендовали :shock:, конечно все индивидуально и вам действительно это необходимо сделать, но звучит страшноооо.
девочки, не могу найти где линеечку сделать, подскажите, пожалуйста
Уколы в живот для разжижения крови, не надо бояться. Это чтобы тромбов не  было.
Всем привет! Присоединяюсь к вашей теме, пополню ваши ряды.
у нас 18 недель, срок ставят на начало апреля)
мне ставили уколы в живот после КС. 7 дней
совсем не страшно, дома муж доставлял
кстати, три укола осталось, если кому надо отдам
Boniy
мама Димки, Вы чулки уже приобрели? Обычные компрессионный порекомендовал врач или те, что для операции?

Гемостазиолог - выписала компрессионные (противоэмболические 1 кл.), сказала на операцию одеть и потом 2 месяца в них отходить и выбросить, чтобы варикоза не было. Муж обещал сегодня купить заехать.
Joya,нажмите на любую из наших линеечек и откроется сайт)
Ola-la23
Мама Димки, а для чего нужно ставить укол в живот после родов?

У меня тромбоцитов повышенный уровень, после КС увеличивается свертываемость крови ещё в 100 раз, так как кардиомагнил я заканчиваю пить за 2 недели до КС во избежание кровотечения, да и возраст еще у меня не девчачий уже)) поэтому надо будет проставить уколы, чтобы не было тромбоза, врач всё подробно для роддома расписала, сказала что в 7 роддоме всё есть, покупать уколы не надо, только её рекомендации показать обязательно, они всё поймут.
А кардиомагнил мне выписали после сдачи первой гемостазиограммы, а так бы и не узнала что с кровью так.

Всё верно написала Creamolia и Qwayess, врач сказала что это не страшно, неприятно просто.
Девочки писали, что им на ранних сроках назначали уколы, мне тоже хотели назначить, если на 3 УЗИ кровоток плохой будет, но всё оказалось хорошо.
Мальчишка уже 2000 кг и очень серьёзный у нас)) фото даже сделали))
Aquarel, спасибо!
девочки, анализ мочи на бак посев сказали сдать "ровно в 14 недель", у меня ровно 14 нед в вс. Лучше раньше или позже? Или без разницы?
Joya
девочки, анализ мочи на бак посев сказали сдать "ровно в 14 недель", у меня ровно 14 нед в вс. Лучше раньше или позже? Или без разницы?

Без разницы))
Lentochka, добро пожаловать в ряды беремешек!
мама Димки, с хорошим узи вас! а почему парень ваш серьезный? ))
мама Димки! Поздравляю))) какой у вас срок?
Девочки, у кого крестец болел? Как справились с этой проблемой?
мама Димки уже вижу. Где планируете рожать? В каком роддоме?
Ola-la23
мама Димки уже вижу. Где планируете рожать? В каком роддоме?

не буду изменять традиции)) пойду и за третьим в 7 роддом)
Shustra74
Lentochka, добро пожаловать в ряды беремешек!
мама Димки, с хорошим узи вас! а почему парень ваш серьезный? ))

Спасибо!!!
Мы с мужем уже 3 дня смеёмся, над малышом, личико серьёзное получилось на узи, как будто что думает серьёзное)) решили что военный точно будет у нас.)
Может кто сталкивался? Мне в ЖК 3 рецепт выписали на бесплатный сорбифер, пока печать ставила - где лекарство получать из головы совершенно вылетело, спохватилась уже на работе... Никто не знает где эти лекарства по рецептам получать?
Любомама,у каждой ЖК договор с определенной аптекой. Может в регистратуре уточнить?
s-neznaya13, Завтра утром буду уточнять, просто вдруг кто получал из той же ЖК, тогда можно будет сразу в аптеку...
Любомама
s-neznaya13, Завтра утром буду уточнять, просто вдруг кто получал из той же ЖК, тогда можно будет сразу в аптеку...

А какой срок у вас? Интересно что и когда сейчас вообще выписывают. Во 2 беременность мне элевит и йод давали ближе к концу беременности
У нас 25 неделя-изжога замучила🙁 пинается моя Кнопка🙂 особенно после сладенького🙂))))
ЛюдМILKа, спасибо)) ттт перестала болеть)))
TishkaToptishka
Любомама

А какой срок у вас? Интересно что и когда сейчас вообще выписывают. Во 2 беременность мне элевит и йод давали ближе к концу беременности
в первую беременность не помню чтобы что-то получала, а в эту в 13нед получила элевит пронаталь 100табл, думаю что больше ничего не выпишут. Там на определенную сумму положено каждой беременной бесплатных лекарств.
девочки, а кто был и у Гольцфарба и Мещерякова в Источнике- кто больше понравился?
Сегодня сдавала гемастазиограмму.
Столько народу,
Если так много людей нуждаются в этом анализе, почему бы не сделать хотя бы 2 центра гемостаза...так же нельзя.
Там и мужчины кровь сдают.
Youlka
У нас 25 неделя-изжога замучила🙁 пинается моя Кнопка🙂 особенно после сладенького🙂))))

Я семечками от изжоги спасалась
TishkaToptishka, у меня гемоглобин низкий поэтому выписали сорбифер.
В общем позвонила, уточнила, если кому интересно - лекарства от ЖК №3 выдают в аптеке на Пионерской 4, с "милым" названием "Урал Онкоцентр"... вот ведь названьице...
Youlka

От изжоги хорошо помогает и разрешен нам беременным препарат Гевискон.
Я с самого начала его принимаю периодически, сначала токсикоз, потом изжога началась.
А семечки, это не очень полезно, если нет проблем с весом, то может и можно перебить ими изжогу, а если вес растет быстро, то семечки это оченньь много калорий, да и аппендицит вдруг и зубам очень вредно.
Любомама
TishkaToptishka, у меня гемоглобин низкий поэтому выписали сорбифер.
В общем позвонила, уточнила, если кому интересно - лекарства от ЖК №3 выдают в аптеке на Пионерской 4, с "милым" названием "Урал Онкоцентр"... вот ведь названьице...
от 5 жк выдают там же
девочки, а еще вопрос. кто-то писал про узи на подтверждение пола. кто ходил и куда и сколько это стоит?
Девочки, а Вы кроватки присматриваете уже?
Я вот решаю мне кровать покупать или манеж-кровать взять?
У меня что дочь, что сын в кроватках не спали, так и продавала новыми)
Сестра советует манеж-кровать, вот думаю.
А Вы как считаете, может у кого опыт есть с манежем уже?
Думаю может такой, как на фото.
bfda532a89f7991f9383655388c2e83e.jpg
Мишкинамама
Сегодня сдавала гемастазиограмму.
Столько народу,
Если так много людей нуждаются в этом анализе, почему бы не сделать хотя бы 2 центра гемостаза...так же нельзя.
Там и мужчины кровь сдают.

Тоже в прошлую пятницу приехали сдавать, и мягко говоря, абалдела от количества народа! Ещё и помещение такое маленькое((

В итоге: выписали курантил, т.к. по узи кровоток слева нарушен немного, плюс 2 показателя чуть завышены. Контроль узи в 26 недель, гемостазиограмму повторять в 28-29 недель.
мама Димки, мои в кроватках спали)) дочь прям хорошо спала в кроватке. А сын- пришлось бортик убирать, и к кровати нашей придвигать вплотную, был жуткий титешник, спали вроде как и рядом, но каждый в своей кровати!

Так что я буду покупать кровать однозначно!
begesha
девочки, а еще вопрос. кто-то писал про узи на подтверждение пола. кто ходил и куда и сколько это стоит?

Вроде ОПЦ на Тимирязева. Цен не знаю. Позвоните, думаю проконсультируют)
Привет всем! Мне сказали что для путёвки в санаторий надо неделю ещё в больнице отлежать, дневной стационар не считается. Вот думаю: стоит ли?