Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 10 из 23
berry
nastya valieva, ты счастливая женщина: у тебя трое детей и ты не знаешь, что такое ХГЧ))))))))))
так у меня младшему 8 лет,такие анализы с нас не спрашивали тогда)))))))
nastya valieva, покажет!!!!
nastya valieva, покажет))) у меня на 25 ДЦ показало, за 3 дня до задержки, правда овуляция на 11-12 день была
в прогрессивках на электронку приходит результат через 1,5 - 2 часа после сдачи
nastya valieva, держим кулочки, чтобы самый-самый младший в животике сидел)))))))
Касандра
Ну, похоже дождались мы свою зайку :smitten:
вчера 25 ДЦ - ХГЧ 138
вот вообще не ждала в этом цикле: с июля начала лечение щитовидки, как мне сказали - это долгий процесс, должна была идти к гинекологу в ноябре, для дальнейшего планирования
А еще я решила сменить работу, с пон - выхожу на новую, видимо отвлеклась (собеседование, стажировка) вообще забыла что планируем)))
И еще из "народного" - в августе дома появился цветок - спатифиллум - женское счастье - но это так, совпадение конечно)
Не вериться пока, хожу вся в облаках, глаза на мокром месте)
На УЗИ рано да? Так хочется убедиться, что все хорошо!
Поздравляю!!! И это точно-когда не ждёшь тогда и получается!!!! У нас также случилось🙂 офигела когда и задержка и тест заполосатился!!! Год после операции ровно прошёл🙂))

Всем планюшкам -удачи!!!! Все будет!!!! На вас девчачий чих🙂))
nastya valieva,нууууууу? ????
Элис583,не ходила пока.
Какие у кого новости? А то тишина в темке)))
Беска

+1... присоединяюсь к вопросу!
МамаТаша
Беска

+1... присоединяюсь к вопросу!

И я тоже, почитываю все и поглядываю за планюшками
никак не доберусь хгч сдать :crazy2: во вторник пока была в школе на собрании выбили стекло в машине и сняли регистратор.без стекла машину нигде не оставишь.в городе таких стекол нет,нашла в троицке,привезут,поставят и доеду наконец узнаю живет ли кто в теремочке :смеется:
nastya valieva,а задержка сколько уже?
nastya valieva,а тест обычный? Мне кажется, он покажет , даже если задержка 3-4 дня. На фиг эти заморочки с ХГЧ.
nastya valieva,вот ты  терпеливая, я бы вперёд трусов побежала сдавала ну или хотя бы тест. Завидую таким, я не такая.
Мишкинамама
nastya valieva,а тест обычный? Мне кажется, он покажет , даже если задержка 3-4 дня. На фиг эти заморочки с ХГЧ.
в том то и дело что у меня задержка к 10-12 неделе начинается,не знаю почему так :uglystupid2:
nastya valieva, ого-ничего себе как бывает! Тогда на ХГЧ лучше.
nastya valieva,стекло прям дне  разбили? Вообще страха нет у людей. Что то тебе не везёт с машинами.
Элис583
nastya valieva,стекло прям дне  разбили? Вообще страха нет у людей. Что то тебе не везёт с машинами.
сама ворона.да днем.у меня еще привычка кошелек-сумку на видном месте оставить :uglystupid2:.так что фиг с ним ,этим регистратором,ладно ничего другого не забыла в машине.умнее буду.как говорится:"спасибо,господи,что взял деньгами". главное что все здоровы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тест ничего не показал :sad: а на ХГЧ в связи с последними событиями тупо нет денег :crazy2:
nastya valieva, будем верить дальше!!!
nastya valieva,вон у Вас какой организм "хитрый", прячет наверное ляльку)
Осман
nastya valieva,вон у Вас какой организм "хитрый", прячет наверное ляльку)
те же мысли)))))
старшие дети спалили меня по витаминам для беременных 😀 😀 😀 и зажали в углу с расспросами :смеется:.ожидала большего сопротивления,но битва была недолгой.дочь благосклонно согласилась на сестренку :лялька плачет: а сын сказал втихушку что будет рад няньчиться :smitten: :smitten: :smitten:.даже бабушке меня не сдали :lol: :lol: :lol:
nastya valieva
старшие дети спалили меня по витаминам для беременных 😀 😀 😀 и зажали в углу с расспросами :смеется:.ожидала большего сопротивления,но битва была недолгой.дочь благосклонно согласилась на сестренку :лялька плачет: а сын сказал втихушку что будет рад няньчиться :smitten: :smitten: :smitten:.даже бабушке меня не сдали :lol: :lol: :lol:

прелесть какая! :smitten:

теперь точно держу кулачки на отличный ХГЧ)))
nastya valieva,ну точно малыш в животике должен быть!!!
пы.сы: такими детками гордиться нужно!!!!
Девочки, уже октябрь на дворе, надо ли переезжать в осеннюю темку ?
nexa

ну зачем же переезжать?

berry, солнце, добавь в название темки "Осень" (Лето-Осень 2016)! :smitten:
МамаТаша, все сделано! :coolsmiley: 🙂
nexa

обычно переезжают когда 100 страничек наговорили. А у нас в темке что-то тихо-всего 26 наболтали!
berry
МамаТаша, все сделано! :coolsmiley: 🙂

умница, "дочка"! :smitten: :смеется:
berry, спасибо.... Может на поздравлялках по поводу осеннего урожая 100 страничек наболтаем 🙂 так хочется бэби-бума....
МамаТаша,
Elenkabest, да-в этой темке очень беби-бум нужен))))))))))))

А для меня этот домик особенный, я из него в беремчатый перешла. Пусть будет бэби-бум.
и вообще, апчхиииии...... на всех.
отпустят домой из больницы, и я по нормальному "начихаю"😉
Осман
А для меня этот домик особенный, я из него в беремчатый перешла. Пусть будет бэби-бум.
и вообще, апчхиииии...... на всех.
отпустят домой из больницы, и я по нормальному "начихаю"😉
:smitten: :smitten: :smitten:
Осман, Ты все еще в больничке? Когда на скрининг?
berry
Осман, Ты все еще в больничке? Когда на скрининг?

меня выписали, я 3 недельки дома побыла и снова легла. А в пятницу уже второй скрининг)))))))
Осман, ух ты, ух ты)))))  держу пальчики за твоего сыночка-чтобы подтвердили на узи))))
Осман, вот время-то летит))) уже второй скрининг, пусть все будет хорошо :mrgreen:
А в больничке почему, перестраховывайтесь?

У нас все по плану,была на УЗИ, беременность подтвердилась, видела свою точечку 5 мм :smitten:, срок маленький шестая неделя идет, 25го пойду вставать на учет.
Касандра, ура, поздравляю с точечкой 5-ти миллиметровой! :ура:
Держитесь крепко друг за друга! :smitten: