2 октября 2016, 17:54
berryтак у меня младшему 8 лет,такие анализы с нас не спрашивали тогда)))))))
nastya valieva, ты счастливая женщина: у тебя трое детей и ты не знаешь, что такое ХГЧ))))))))))
berryтак у меня младшему 8 лет,такие анализы с нас не спрашивали тогда)))))))
nastya valieva, ты счастливая женщина: у тебя трое детей и ты не знаешь, что такое ХГЧ))))))))))
КасандраПоздравляю!!! И это точно-когда не ждёшь тогда и получается!!!! У нас также случилось🙂 офигела когда и задержка и тест заполосатился!!! Год после операции ровно прошёл🙂))
Ну, похоже дождались мы свою зайку :smitten:
вчера 25 ДЦ - ХГЧ 138
вот вообще не ждала в этом цикле: с июля начала лечение щитовидки, как мне сказали - это долгий процесс, должна была идти к гинекологу в ноябре, для дальнейшего планирования
А еще я решила сменить работу, с пон - выхожу на новую, видимо отвлеклась (собеседование, стажировка) вообще забыла что планируем)))
И еще из "народного" - в августе дома появился цветок - спатифиллум - женское счастье - но это так, совпадение конечно)
Не вериться пока, хожу вся в облаках, глаза на мокром месте)
На УЗИ рано да? Так хочется убедиться, что все хорошо!
Беска
Какие у кого новости? А то тишина в темке)))
МамаТашаБеска
Какие у кого новости? А то тишина в темке)))
+1... присоединяюсь к вопросу!
Мишкинамамав том то и дело что у меня задержка к 10-12 неделе начинается,не знаю почему так :uglystupid2:
nastya valieva,а тест обычный? Мне кажется, он покажет , даже если задержка 3-4 дня. На фиг эти заморочки с ХГЧ.
Элис583сама ворона.да днем.у меня еще привычка кошелек-сумку на видном месте оставить :uglystupid2:.так что фиг с ним ,этим регистратором,ладно ничего другого не забыла в машине.умнее буду.как говорится:"спасибо,господи,что взял деньгами". главное что все здоровы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nastya valieva,стекло прям дне разбили? Вообще страха нет у людей. Что то тебе не везёт с машинами.
Османте же мысли)))))
nastya valieva,вон у Вас какой организм "хитрый", прячет наверное ляльку)
nastya valieva
старшие дети спалили меня по витаминам для беременных 😀 😀 😀 и зажали в углу с расспросами :смеется:.ожидала большего сопротивления,но битва была недолгой.дочь благосклонно согласилась на сестренку :лялька плачет: а сын сказал втихушку что будет рад няньчиться :smitten: :smitten: :smitten:.даже бабушке меня не сдали :lol: :lol: :lol:
nexa
Девочки, уже октябрь на дворе, надо ли переезжать в осеннюю темку ?
nexa
Девочки, уже октябрь на дворе, надо ли переезжать в осеннюю темку ?
berry
МамаТаша, все сделано! :coolsmiley: 🙂
Осман:smitten: :smitten: :smitten:
А для меня этот домик особенный, я из него в беремчатый перешла. Пусть будет бэби-бум.
и вообще, апчхиииии...... на всех.
отпустят домой из больницы, и я по нормальному "начихаю"😉
berry
Осман, Ты все еще в больничке? Когда на скрининг?