24 октября 2016, 05:38
nastya valievaкак говорит народная мудрость: "До первого УЗИ не поздравляют", я просто за вас рада) удачи)
шепотом :смеется: сделала тест.есть вторая,слаааабенькая полосочка,но она есть :smitten: :smitten: :smitten:
nastya valievaкак говорит народная мудрость: "До первого УЗИ не поздравляют", я просто за вас рада) удачи)
шепотом :смеется: сделала тест.есть вторая,слаааабенькая полосочка,но она есть :smitten: :smitten: :smitten:
Svetlank1na
Elenkabest,
ловите
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
nastya valieva
nastya valievaне за что). ХТЧ я думаю, что можно не сдавать-нет смысла тратить деньги зря (тест же показал //). Вот УЗИ в 6 недель все и покажет.
Мишкинамама,спасибо,тогда подожду еще пару неделек и на УЗИ.пускай бусинка подрастет :smitten: :smitten: :smitten:
Касандра
nastya valieva, как здорово! Пусть полосочка ярчает@@@@@@@@@@@@ :smitten:
А я завтра иду вставать на учет) на кресле должны смотреть? кто-нибудь знает?
nastya valievaпросто этоот срок "на ощупь" настолько приблизителен, что верить ему все равно , что к гадалке сходить :2funny🙂
🙂 в ближайшее время доберусь до врача 🙂 они и на ощупь приблизительный срок говорят :смеется:
nastya valieva
🙂 в ближайшее время доберусь до врача 🙂 они и на ощупь приблизительный срок говорят :смеется:
.gif)
Айришаой, спасибо...
Мишкинамама, Чулко ВС кроме Дзержинского принимает в источнике, дельфине, гименеи
Ира мамочкапро ЖК не знаю. Мне радиоволнами прижигали в частном медцентре. Вообще эрозия шейки матки противопоказанием к беременности не является. Она почти у всех есть.
Девочки, подскажите, какой метод лечения эрозии шейки матки самый хороший? Чтобы без рубцов? Планировала беременность, пошла на осмотр, а тут такое вылезло( Не знаете в ЖК какой метод применяют?
Ира мамочка
Девочки, подскажите, какой метод лечения эрозии шейки матки самый хороший? Чтобы без рубцов? Планировала беременность, пошла на осмотр, а тут такое вылезло( Не знаете в ЖК какой метод применяют?
Ира мамочкав личку напишу.
Мишкинамама,a.zanoza, спасибо, девочки. Мишкинамама, посоветуйте, в каком именно медцентре делали?