Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 8 из 23
Женечка- бегега, Поздравляю, рада за тебя))))
Спасибо,девочки,всем за поздравления! Мы еще соооовсем маленькие- 9ая неделька пошла только.
Марина,здесь еще тебя поздравлю!!! Кааааак я за тебя рада-не передать словами!!!! Вы с мужем молодцы,что прошли такой путь до исполнения своей мечты!!!! Знаю не понаслышке,как тяжело не потерять надежду в чудо и оптимизм на таком тяжелом пути до появления в животике маленькой бусинки!!! Но теперь,когда у меня Вове уже почти 2 года, скажу-это того стоит в миллионы раз!!!! его улыбка,его слова,его поцелуи-это самое большое счастье,что со мной случалось за всююююююююю жизнь. я до сих пор не могу насладиться им, каждое его движение,каждое слово, даже просто дыхание наполняет всю меня невозможной любовью!!!!мне кажется,я каждую секунду либо целую,либо обнимаю его-а как еще))))
и теперь,когда жду своего второго малыша,уже люблю его и благодарна,что скоро и он наполнит меня любовью и благодарностью мужу и Богу за этих двух крошек
Тааак. Юляшка у нас осталась из старичков. скоро буду на тебя каждый день чихать,пока не заразишься!!!! дождешься у меня)))))
begesha,Женечка, ты же знаешь, что я хоть сейчас!!!Можешь на меня даже плюнуть))) как ты здорово написала  про сыночка и материнство!!!
Ё-Ёжк@,Elenkabest, спасибо за поздравления.
Во второй раз всё по-другому протекает)))
begesha,поздравляю!!! Легкой беременности! Берегите себя!
s-neznaya13
[/quot
s-neznaya13

Быстрее бы уже и нам все по-другому почувствовать 🙂
s-neznaya13

поздравляю вас!!!
mrs.Axx
begesha,поздравляю!!! Легкой беременности! Берегите себя!

спасибо большое)))
begesha,спасибо))) со мной на ты)))
Elenkabest,аппчччхиии  вам персональный и всем планирующим)))))  самый заразный)))

Я встала на учет сегодня
Всем доброго утра и хорошего дня!
s-neznaya13
begesha,спасибо))) со мной на ты)))
Elenkabest,аппчччхиии  вам персональный и всем планирующим)))))  самый заразный)))

Я встала на учет сегодня

У-у-у-хххх... :ура:  СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙂 Пусть время до появления маленького чуда будет самым спокойным и счастливым... :рай:

Осман, прям до мурашек читала ваши чудесные новости :smitten:
От всей души поздравляю, пусть беременность будет легкой, наслаждайтесь каждым моментом!!!
begesha, так трогательно написала, до слез, и все верно... поздравляю со вторым малышом или малышкой :рай:

s-neznaya13, и вас поздравляю, чудесного ожидания)))
Я за советом, кто-нибудь пил боровую матку?
Как пить? везде по-разному пишут
эффект был? у врача спросила - она как-то без энтузиазма сказала - нууу попейте :-|
Касандра
эффект был? у врача спросила - она как-то без энтузиазма сказала - нууу попейте :-|

Я пила. Не ощутила особо, еще и противная на вкус.
s-neznaya13, Поздравляю, Ириш))) Воздушной беременности, береги себя с бусинкой))
Касандра

я маточную гвоздику пила. Подружка после неё забеременела и я прямо много ожидала от нее. Может, конечно, и она помогла тоже в комплексе.

а еще ставила китайские тампоны и прокладки с травами (на ДО закупка идет).

мне думается, что эти китайские травы мне помогли.
Тампоны я только 3 смогла поставить (неприятно и т.п.)
Прокладки два цикла носила.
Касандра,спасибо.
Ольч@,спасибо. Доработалась млин, лежу на сохранении.
Осман, Марина!!! Какая новость!! А я все пропустила. Поздравляю! От души ооочень за тебя рада.
berry,здравствуйте,  Вы тампоны и прокладки  в закупке у Telluri брали? Самостоятельно или с разрешения врача?
Frejya,не помню кто организатор-вроде она. Тампоны в индивидуальных пакетиках бордовых, а прокладки в белых коробочка с красной полоской.

С врачом не советовалась.

Ещё мне девочка на форуме рассказывала про уколы алоэ в живот-я до них не дошла.

Может конечно верила во все эти травки из-за безвыходности, но самое главное результат в кроватке сопит.
s-neznaya13, Вот лежи и отдыхай!!! А мужчинки твои справятся.  И работа тоже никуда не убежит.
berry, спасибо))) решила попробовать.
Frejya
berry, спасибо))) решила попробовать.

удачи!
Frejya, да закупка у Telluri, нашла тему на ДО с отзывами, впечатлилась)
я так поняла у нее все время есть в наличии и тампоны и прокладки, завтра позвоню, узнаю

berry, спасибо за совет, буду пробовать, хуже точно не будет

Проблему аденомиоза у меня гинеколог предполагает из-за нарушения гармонов щитовидной железы, сейчас прохожу лечение, оно долгое, через 3 мес контроль, пока  попробую тампоны.

Касандра, в теме закупки (из наличия) пишет, что забирать можно 13.09.
Правда я сейчас на гармонах, 2 упаковки сразу, т.е. получается цикл сбивается (через 42 дня будут мес.) хочу успеть хотя бы 3 тампона проставить.
Немного по теме )))))))))
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
berry
Касандра

я маточную гвоздику пила. Подружка после неё забеременела и я прямо много ожидала от нее. Может, конечно, и она помогла тоже в комплексе.

а еще ставила китайские тампоны и прокладки с травами (на ДО закупка идет).

мне думается, что эти китайские травы мне помогли.
Тампоны я только 3 смогла поставить (неприятно и т.п.)
Прокладки два цикла носила.
Ой, я пила эту бортовую матку в начале моих попыток забеременеть второй раз. Не помогло.
А вот этими прокладками с травами тоже пользовалась, за несколько месяцев до наступления беременности. Может и помогло, а может совпало так. Когда очень хочешь в какие чудеса только не поверишь.
Ольч@
s-neznaya13, Вот лежи и отдыхай!!! А мужчинки твои справятся.  И работа тоже никуда не убежит.
так и делаю. Я ж еще и учиться пошла, совмещаю))) тогда не в курсе своего положения была. Теперь думаю как все осилить)))
s-neznaya13, Все осилишь))) ты специализацию новую получаешь, или 2ю вышку?
Ольч@,специализацию
Девочки, кто-нибудь делал ЛИТы (лимфоцитоиммуннотерапия)? Где в Челябинске счас делают и сколько стоит?
Elenkabest
Девочки, кто-нибудь делал ЛИТы (лимфоцитоиммуннотерапия)? Где в Челябинске счас делают и сколько стоит?
о...не слышала, чтобы кто-то делал в Че.
На другом форуме читала про них, стоят дорого.
я делала, но в предыдущую Б, когда дочу вынашивала...почти 6 лет назад...тогда в Жемчужине делали, а счас они не делают....знаю что дорого, хотела узнать, насколько изменилась цена за эти годы....
Всем доброго времени) :рай:
Пришла поделиться своими хорошими новостями,мы в приятном ожидание :lol: :лялька плачет:
Ну, и , конечно по чихать-АПЧЬХИ на всех планюшек!