Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.
891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 11 из 23
13 октября 2016, 11:33
Осман А для меня этот домик особенный, я из него в беремчатый перешла. Пусть будет бэби-бум. и вообще, апчхиииии...... на всех. отпустят домой из больницы, и я по нормальному "начихаю"😉
Спасибо!!!! Пусть 2 часть беременности будет полегче, чтобы поменьше в больничке лежать 🙂 ЧИХи ловим!!!!!!
18 октября 2016, 11:18
Девочки🙂 будущие мамочки🙂)) у меня Фемибион 1 есть, может кому надо? 24 таблетки до 29.10.2017 срок годности. Отдам за 200₽
19 октября 2016, 08:22
Youlka Девочки🙂 будущие мамочки🙂)) у меня Фемибион 1 есть, может кому надо? 24 таблетки до 29.10.2017 срок годности. Отдам за 200₽
я бы взяла...только со временем беда....где забирать?
19 октября 2016, 11:13
Elenkabest, написала в личку)
19 октября 2016, 14:01
Девочки всем быстрее пусть поселился лялик в животике.... а у меня не очень новости.... думали все получилось, недельная задержка... я выжидала, думала пойду сдам тест на хгч и на узи схожу, никаких позывов к мес... пошла сразу на прием к доктору... меня на узи, а там.... многокамерная киста яичника... подозрение на внематочную... я думала на меня ведро воды ледяной вылили... поехала еще к одному доктору, та же ситуация, завтра на онкомаркеры сдам. сегодня сдала хгч отриц, уффф внематочной нет... а мес так и не приходят, подозревают, что из-за кисты, сейчас пока лечение, а там будет видно, записалась еще в центр планирования на чмз к доктору, пусть там посмотрят, так как тут мне узист сказала, мол если операция тебе и яичник удалят.... а я лялююю хочууу. слезы несколько дней... страх какой-то. ууффф выговорилась... Одно радует матка в идеале, рубец после кс идеальный и левый яичник функционирует норма.... будет лялик, просто надо все пролечить и подождать.
19 октября 2016, 17:56
VAV85,пусть все пройдет хорошо.желаю вам сил и терпения и пусть ваше желание исполнится!
19 октября 2016, 18:26
mrs.Axx,спасибо большое.
19 октября 2016, 18:26
VAV85,все точно хорошо будет! Ребёнок будет!
19 октября 2016, 18:27
Мишкинамама,очень хочется верить.
19 октября 2016, 19:03
VAV85,будет будет лялечка,точно будет.всему свое время.было бы желание,обязательно исполнится...
19 октября 2016, 21:20
VAV85, вы, главное, сейчас пролечите все, так как вашим деткам нужна здоровая мама!!! И будет у вас все ХОРОШО!
20 октября 2016, 03:04
VAV85,Все будет просто отлично! Тем более проблему знаете-сейчас все полечите и лялька сразу поселится! пы.сы: у меня левый яичник плохо работает-фолликулы плохо созреваю-либо созревают, но не лопаются. Обе дочи "из правого яичника"-так что не переживайте и с одним яичником все отлично будет.
На правом яичнике до первой дочи сетчатая киста была-её удалили во время лапараскопии.
выше нос-вы по нужной дороге идете!!!!
20 октября 2016, 04:34
nastya valieva,Ося,berry,девочки спасибо большое за поддержку. Очень верю, что будет ляля. Как-то до этого не особо планировали, а тут начали и раз такое.... а у меня бзик, надо мне лялю и все тут)))) надо отпустить ситуацию просто, и лечиться сначала.
20 октября 2016, 04:57
VAV85 nastya valieva,Ося,berry,девочки спасибо большое за поддержку. Очень верю, что будет ляля. Как-то до этого не особо планировали, а тут начали и раз такое.... а у меня бзик, надо мне лялю и все тут)))) надо отпустить ситуацию просто, и лечиться сначала.
Всему свое время-это точно.
20 октября 2016, 05:54
VAV85 Как-то до этого не особо планировали, а тут начали и раз такое.... а у меня бзик, надо мне лялю и все тут)))) надо отпустить ситуацию просто, и лечиться сначала.
VAV85, вот у меня в прошлом году была почти аналогичная ситуация, не планировали и все хорошо было, как начали планировать у меня бац - разрыв кисты желтого тела... операция и полгода восстановления. Я руки не опускала, все делала, но сейчас спустя год уже тоже бзики начинаются... Но вы не переживайте, все будет хорошо!!! Самое главное что вовремя все заметили!!! Кто предупрежден - тот вооружен! :-)
20 октября 2016, 06:07
VAV85,a.zanoza, девочки!!! Все будет хорошо🙂)) точно вам говорю🙂)) спустя год как начали планировать обнаружили кисту, сделала операцию, пролечилась, через год после лапары, честно я не ждала уже чуда, и уже документы собирала на ЭКО, а тут на тебе и 2 полосочки, подарок ко дню рождения🙂)))) сейчас уже 24 недельки -сидит там моя Кнопка и пихается🙂))) всему своё время🙂 не загоняйтесь, знаю как это трудно, живите полной жизнью-радуйтесь каждому новому дню, занимайтесь всем чем хотите, в беременность можно не все🙂))) подлечивайтесь и ваш малыш обязательно к вам придёт🙂))) я для успокоения к психологу ходила в Цпсир, и книжки читала -как мамочка за чудом ходила и ещё парочку из серии Эльфийки🙂 моя гинеколог прям как в воду все это время глядела-когда я надеялась на чудо, она говорила -нет, навряд ли сейчас получилось, а когда я реально забила-она говорит -Юль, может сейчас получилось?!) я ей не верила))) до теста на ХГЧ))) да я до сих пор не верю))) хотя пузико то оно есть🙂))) так что все будет🙂)) всем лялечек🙂))) девчачий чих кому?!))))
20 октября 2016, 11:17
Youlka, мне-мне девчачий)))
20 октября 2016, 12:33
Youlka, с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 октября 2016, 12:48
berry,спасибо🙂)
20 октября 2016, 12:49
a.zanoza, Апчхи на вас!!!!!!! :лялька плачет:
20 октября 2016, 13:30
Youlka,и я хочу девчачий)))) Спасибо девочки за поддержку.
20 октября 2016, 16:55
Youlka,и на меня чихните :рай:
20 октября 2016, 18:09
VAV85, nastya valieva, апчхи апчхи на вас!!!!
21 октября 2016, 06:41
Youlka, а можно на меня тоже девчачим, ооочень хочется :smitten:
21 октября 2016, 06:44
Девчонки, всем планюшкам желаю скорейших двух полосочек на тесте :smitten: :smitten: никогда не опускайте руки и все будет :mrgreen: люблю эту темку, перебралась из нее в беремчатую :smitten: Кому-нибудь надо выдержанный мальчуковый чих? :смеется: :смеется:
21 октября 2016, 06:47
Svetlank1na, мне надо :smitten: :smitten: :smitten:
21 октября 2016, 06:52
Svetlank1na, я собираю все чихи , нам уже выбирать не приходится🙂 Будем рады всем. Как раз сегодня на контрольное УЗИ иду. очень хочется, чтобы в этом месяце все получилось.
21 октября 2016, 07:34
//Acierto//,OLGA_GLEB, ловите, девочки ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :smitten: чтобы все у вас получилось :ура: :ура:
21 октября 2016, 09:33
Svetlank1na, поймала, спасибо!! Вам легких последних неделек.
21 октября 2016, 09:45
Youlka a.zanoza, Апчхи на вас!!!!!!! :лялька плачет:
Youlka, прилепила и размазала)))
21 октября 2016, 09:58
Svetlank1na Девчонки, всем планюшкам желаю скорейших двух полосочек на тесте :smitten: :smitten: никогда не опускайте руки и все будет :mrgreen: люблю эту темку, перебралась из нее в беремчатую :smitten: Кому-нибудь надо выдержанный мальчуковый чих? :смеется: :смеется: