Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 11 из 23
Осман
А для меня этот домик особенный, я из него в беремчатый перешла. Пусть будет бэби-бум.
и вообще, апчхиииии...... на всех.
отпустят домой из больницы, и я по нормальному "начихаю"😉

Спасибо!!!! Пусть 2 часть беременности будет полегче, чтобы поменьше в больничке лежать 🙂 ЧИХи ловим!!!!!!
Девочки🙂 будущие мамочки🙂)) у меня Фемибион 1 есть, может кому надо? 24 таблетки до 29.10.2017 срок годности. Отдам за 200₽
Youlka
Девочки🙂 будущие мамочки🙂)) у меня Фемибион 1 есть, может кому надо? 24 таблетки до 29.10.2017 срок годности. Отдам за 200₽

я бы взяла...только со временем беда....где забирать?
Elenkabest, написала в личку)
Девочки всем быстрее пусть поселился лялик в животике.... а у меня не очень новости....
думали все получилось, недельная задержка... я выжидала, думала пойду сдам тест на хгч и на узи схожу, никаких позывов к мес...
пошла сразу на прием к доктору... меня на узи, а там.... многокамерная киста яичника... подозрение на внематочную... я думала на меня ведро воды ледяной вылили... поехала еще к одному доктору, та же ситуация, завтра на онкомаркеры сдам.
сегодня сдала хгч отриц, уффф внематочной нет... а мес так и не приходят, подозревают, что из-за кисты, сейчас пока лечение, а там будет видно, записалась еще в центр планирования на чмз к доктору, пусть там посмотрят, так как тут мне узист сказала, мол если операция тебе и яичник удалят.... а я лялююю хочууу. слезы несколько дней... страх какой-то. ууффф выговорилась...
Одно радует матка в идеале, рубец после кс идеальный и левый яичник функционирует норма.... будет лялик, просто надо все пролечить и подождать.
VAV85,пусть все пройдет хорошо.желаю вам сил и терпения и пусть ваше желание исполнится!
mrs.Axx,спасибо большое.
VAV85,все точно хорошо будет!
Ребёнок будет!
Мишкинамама,очень хочется верить.
VAV85,будет будет лялечка,точно будет.всему свое время.было бы желание,обязательно исполнится...
VAV85, вы, главное, сейчас пролечите все, так как вашим деткам нужна здоровая мама!!!
И будет у вас все ХОРОШО!
VAV85,Все будет просто отлично! Тем более проблему знаете-сейчас все полечите и лялька сразу поселится!
пы.сы: у меня левый яичник плохо работает-фолликулы плохо созреваю-либо созревают, но не лопаются.
Обе дочи "из правого яичника"-так что не переживайте и с одним яичником все отлично будет.

На правом яичнике до первой дочи сетчатая киста была-её удалили во время лапараскопии.

выше нос-вы по нужной дороге идете!!!!
nastya valieva,Ося,berry,девочки спасибо большое за поддержку. Очень верю, что будет ляля.
Как-то до этого не особо планировали, а тут начали и раз такое.... а у меня бзик, надо мне лялю и все тут)))) надо отпустить ситуацию просто, и лечиться сначала.
VAV85
nastya valieva,Ося,berry,девочки спасибо большое за поддержку. Очень верю, что будет ляля.
Как-то до этого не особо планировали, а тут начали и раз такое.... а у меня бзик, надо мне лялю и все тут)))) надо отпустить ситуацию просто, и лечиться сначала.
Всему свое время-это точно.
VAV85

VAV85, вот у меня в прошлом году была почти аналогичная ситуация, не планировали и все хорошо было, как начали планировать у меня бац - разрыв кисты желтого тела... операция и полгода восстановления. Я руки не опускала, все делала, но сейчас спустя год уже тоже бзики начинаются...
Но вы не переживайте, все будет хорошо!!! Самое главное что вовремя все заметили!!! Кто предупрежден - тот вооружен! :-)
VAV85,a.zanoza, девочки!!! Все будет хорошо🙂)) точно вам говорю🙂)) спустя год как начали планировать обнаружили кисту, сделала операцию, пролечилась, через год после лапары, честно я не ждала уже чуда, и уже документы собирала на ЭКО, а тут на тебе и  2 полосочки, подарок ко дню рождения🙂)))) сейчас уже 24 недельки -сидит там моя Кнопка и пихается🙂))) всему своё время🙂 не загоняйтесь, знаю как это трудно, живите полной жизнью-радуйтесь каждому новому дню, занимайтесь всем чем хотите, в беременность можно не все🙂))) подлечивайтесь и ваш малыш обязательно к вам придёт🙂))) я для успокоения к психологу ходила в Цпсир, и книжки читала -как мамочка за чудом ходила и ещё парочку из серии Эльфийки🙂 моя гинеколог прям как в воду все это время глядела-когда я надеялась на чудо, она говорила -нет, навряд ли сейчас получилось, а когда я реально забила-она говорит -Юль, может сейчас получилось?!) я ей не верила))) до теста на ХГЧ))) да я до сих пор не верю))) хотя пузико то оно есть🙂))) так что все будет🙂)) всем лялечек🙂))) девчачий чих кому?!))))
Youlka, мне-мне девчачий)))
Youlka, с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
berry,спасибо🙂)
a.zanoza, Апчхи на вас!!!!!!!  :лялька плачет:
Youlka,и я хочу девчачий))))
Спасибо девочки за поддержку.
Youlka,и на меня чихните :рай:
VAV85, nastya valieva, апчхи апчхи на вас!!!!
Youlka, а можно на меня тоже девчачим, ооочень хочется  :smitten:
Девчонки, всем планюшкам желаю скорейших двух полосочек на тесте :smitten: :smitten: никогда не опускайте руки и все будет :mrgreen:
люблю эту темку, перебралась из нее в беремчатую :smitten:
Кому-нибудь надо выдержанный мальчуковый чих? :смеется: :смеется:
Svetlank1na, мне надо  :smitten: :smitten: :smitten:
Svetlank1na, я собираю все чихи , нам уже выбирать не приходится🙂 Будем рады всем. Как раз сегодня на контрольное УЗИ иду. очень хочется, чтобы в этом месяце все получилось.
//Acierto//,OLGA_GLEB,
ловите, девочки
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :smitten:
чтобы все у вас получилось :ура: :ура:
Svetlank1na, поймала, спасибо!! Вам легких последних неделек.
Youlka
a.zanoza, Апчхи на вас!!!!!!!  :лялька плачет:

Youlka, прилепила и размазала)))
Svetlank1na
Девчонки, всем планюшкам желаю скорейших двух полосочек на тесте :smitten: :smitten: никогда не опускайте руки и все будет :mrgreen:
люблю эту темку, перебралась из нее в беремчатую :smitten:
Кому-нибудь надо выдержанный мальчуковый чих? :смеется: :смеется:

И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 🙂
Elenkabest,
ловите
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
OLGA_GLEB,
Youlka
поймала  :smitten: :smitten: :smitten:
Youlka

и я поймала) спасибко.
Svetlank1na, и мне надо, прям вот в ближайшие пять дней очень надо :smitten:
шепотом :смеется: сделала тест.есть вторая,слаааабенькая полосочка,но она есть :smitten: :smitten: :smitten:
nastya valieva, ааа-пчхииии на Вас  выдержанным , «настоявшимся» девчачим чихом для закрепления результата!!!!
Boniy,поймала :рай:
nastya valieva, тихонечко поздравляю . кулачки на удачу @@@