Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 13 из 23
nastya valieva, ура-ааа, поздравляю от всего сердца! Держитесь друг за друга крепко-крепко! :ура:

ЧЕТВЕРТЫЙ ЛЯЛЬ!!!  :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
nastya valieva, теперь и поздравить можно 🙂 Легкой и счастливой беременности...
nastya valieva,поздравляю! Все таки пряталась бусинка) хитрулька маленькая))))))
держитесь друг за друга крепко-крепко!
nastya valieva
спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: ааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииии на всех желающих :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю и ЧИХ размазываю по себе)
Девочки, подскажите чайнику. Если я планирую Б. Хочу предварительно сдать все анализы  это реально бесплатно сделать? или все нужно платно в инвитро и т.п заведениях? и кого можете посоветовать из врачей-гинекологов из поликлинники около фокуса (номер не знаю)
woman74
Девочки, подскажите чайнику. Если я планирую Б. Хочу предварительно сдать все анализы  это реально бесплатно сделать? или все нужно платно в инвитро и т.п заведениях? и кого можете посоветовать из врачей-гинекологов из поликлинники около фокуса (номер не знаю)
Мне кажется, что бесплатно это нереально (возможно девочки опровергнут), но у меня бесплатно взяли лишь 3 анализа (и то по показаниям): на уреаплазму, хламидии, а также гемостазиограмму (и то, как я поняла, мне несказанно повезло :lol🙂. Остальное вроде как самой платно.
Мишкинамама,  платно я и без них сдать смогу) бесплатная медицина ё-мае) А что с врачами? можете кого-то рекоммендовать?
woman74, вот темка по этой гинекологии: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23080.0.html
сначала к гинекологу сходите и все что возможно бесплатно сдайте. меня платно только на гормоны отправляли сдавать, а все остальное в гинекологии.
Я поныть 🙁
Полгода уже как не предохраняемся и все мимо. В этом месяце задержка 2 дня не дышал все эти 2 дня. Но вот эти предатели приперлись, плАчу.
Ё-Ёжк@,ааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииии на вас, свеженькое.всему свое время.будет и у вас пузожитель))))))))
Ё-Ёжк@, не вешать нос!!! Апчхиииии-ииииии на вас! Все будет!!! Даже не сомневайтесь!!!
nastya valieva,Boniy,спасибо, девочки!! Трусь об телефон втираю Ваши беременные заразные  чихи
Мишкинамама
Где еще у нас гемостазиологи имеются? Я имею ввиду платные медцентры.

В днк принимает доктор Евгения не помню как фамилия
Ё-Ёжк@,полгода не срок)) отвлекитесь, отбросьте все дурные мысли, не зацикливайтесь и всё получиться.
Посылаю вам ААППППЧЧИИИХХХХ ))))))))))))  у нас через 1,5г получилось)))
Ё-Ёжк@
Мишкинамама

Токмина (Пребыловская) Евгения Владиславовна
Делала санитарку на работу-мазок воспаление показал. Прямо боюсь к гинекологу идти-с 2003 года постоянно от чего-то лечусь. Надоело!
berry
Делала санитарку на работу-мазок воспаление показал. Прямо боюсь к гинекологу идти-с 2003 года постоянно от чего-то лечусь. Надоело!
что парадоксально. Когда я не беременна, мазок все время воспалительный-я все время лечусь. В беременный период-все стерильно.
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто....
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
В творожке испачканный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Разбросанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье - это зубки,
Первый шаг , словечко,
Мамины сережки,
Бусы и колечко,
Это бесконечные
Крики, вопли, визги...
Это ежедневные
Памперсы, пустышки.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Теплая пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
"Мама, дай мне ковшик,
я тебя полью..."
Что такое счастье?
В бутылочке компотик,
Маленькая свечка
И огромный тортик.
Счастье - это чудо,
С полуметра роста...
Не один филосо
Не знал, что все так просто..... С Днем Матери, пускай у всех планюшечек через год будет СЧАСТЬЕ
nastya valieva, ваши слова да Богу в уши 🙂 Почихал бы хоть кто-нибудь зашел...... что то стоит темка и никто не радует 🙁
Elenkabest,вам персональный заразнючий и прилипучий аааааааапчхиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenkabest,А-А-А-А-АПЧХИ!!!!
N@sty@
Elenkabest,А-А-А-А-АПЧХИ!!!!

Ой, спасибо большое 🙂 Поймала.... Легкой беременности и пусть это будет очень счастливое время для вас и вашей семьи 🙂
nastya valieva
Elenkabest,вам персональный заразнючий и прилипучий аааааааапчхиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!

Как хорошо я напросилась то  :ура: СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Обмазалась вся и пошла к мужу 🙂 Радостной и воздушной беременности 🙂 Она у вас так сюрпризно началась и пусть этот малыш(ка) будет самым счастливым 🙂 Удачи
Теплое_Море
Ё-Ёжк@
Мишкинамама

Токмина (Пребыловская) Евгения Владиславовна

Она ведь и терапевт, и гемостазиолог. Мне очень нравится 🙂. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :рай:
только она Евгения Владимировна 🙂
Девочки, а вы знаете, что в Коркино привезли мощи Матроны? Будут в храме до 14 декабря.
berry, Оксана, ты уже на работу собралась? а дочу куда?
Ё-Ёжк@
Я поныть 🙁
Полгода уже как не предохраняемся и все мимо. В этом месяце задержка 2 дня не дышал все эти 2 дня. Но вот эти предатели приперлись, плАчу.

а вот не дышала зря, я как плюнула на все, да пошла с подружками в бар, голову отключила.... и тут раз... и новогодний подарочек // полосочки!
Осман, у тебя сейчас самый шикарный срок, еще не тяжело, кайфуешь от беременности? давно я в темку не заходила... :рай:
Нютик_

да-вышла уже.
Соня в ясли ходит))))))))))))
Нютик_
Осман, у тебя сейчас самый шикарный срок, еще не тяжело, кайфуешь от беременности? давно я в темку не заходила... :рай:

кайфую)))))) У меня вся беременность на одном вздохе проходит (ттт.....), не смотря на проблемы со здоровьем и финансами)
Осман
Нютик_

кайфую)))))) У меня вся беременность на одном вздохе проходит (ттт.....), не смотря на проблемы со здоровьем и финансами)
ой, Марина, это невероятное счастье :smitten: :smitten: :smitten:наслаждайся в полной мере-ты этого заслуживаешь)))))
berry
Нютик_

да-вышла уже.
Соня в ясли ходит))))))))))))

аааааа  как время то летит.... :crazy2:
Осман
Нютик_

Мариночка..ттт. на тебя.... легко доходить... :рай:
зашла почихать 🙂 а то тихо что то 😉
ааааааааааааааааапчхиииииииииииии заразнючее,прилипучее и самое долгожданное :smitten: :smitten: :smitten:
nastya valieva,спасибо!!!Какие Вы уже большие!!!!
nastya valieva, поймала!!! очень надеюсь, что прилип. Вам легкой беременности!!!
nastya valieva
зашла почихать 🙂 а то тихо что то 😉
ааааааааааааааааапчхиииииииииииии заразнючее,прилипучее и самое долгожданное :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо 🙂 Пусть прилипнет и в Новом Году все у нас получится....
nastya valieva, вот только писала "то ли да-то ли нет". Мы тебя на ХГЧ отправляли. А ужепервый триместр позади!

Осман, про тебя вообще молчу-завтра на финишную прямую выходишь! Еще совсем-совсем чуть-чуть и долгожданный кулечек в руках будет!!! Самый желанный подарок на 8 марта))))))))))
berry, и на день Рождения-у меня 7 марта)