3 ноября 2016, 08:58
nastya valieva, ура-ааа, поздравляю от всего сердца! Держитесь друг за друга крепко-крепко! :ура:
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛЯЛЬ!!! :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛЯЛЬ!!! :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
nastya valieva
спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: ааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииии на всех желающих :smitten: :smitten: :smitten:
woman74Мне кажется, что бесплатно это нереально (возможно девочки опровергнут), но у меня бесплатно взяли лишь 3 анализа (и то по показаниям): на уреаплазму, хламидии, а также гемостазиограмму (и то, как я поняла, мне несказанно повезло :lol🙂. Остальное вроде как самой платно.
Девочки, подскажите чайнику. Если я планирую Б. Хочу предварительно сдать все анализы это реально бесплатно сделать? или все нужно платно в инвитро и т.п заведениях? и кого можете посоветовать из врачей-гинекологов из поликлинники около фокуса (номер не знаю)
Мишкинамама
Где еще у нас гемостазиологи имеются? Я имею ввиду платные медцентры.
Ё-Ёжк@Мишкинамама
В днк принимает доктор Евгения не помню как фамилия
berryчто парадоксально. Когда я не беременна, мазок все время воспалительный-я все время лечусь. В беременный период-все стерильно.
Делала санитарку на работу-мазок воспаление показал. Прямо боюсь к гинекологу идти-с 2003 года постоянно от чего-то лечусь. Надоело!
N@sty@
Elenkabest,А-А-А-А-АПЧХИ!!!!
nastya valieva
Elenkabest,вам персональный заразнючий и прилипучий аааааааапчхиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Теплое_МореЁ-Ёжк@Мишкинамама
В днк принимает доктор Евгения не помню как фамилия
Токмина (Пребыловская) Евгения Владиславовна
Ё-Ёжк@
Я поныть 🙁
Полгода уже как не предохраняемся и все мимо. В этом месяце задержка 2 дня не дышал все эти 2 дня. Но вот эти предатели приперлись, плАчу.
Нютик_
berry, Оксана, ты уже на работу собралась? а дочу куда?
Нютик_
Осман, у тебя сейчас самый шикарный срок, еще не тяжело, кайфуешь от беременности? давно я в темку не заходила... :рай:
Османой, Марина, это невероятное счастье :smitten: :smitten: :smitten:наслаждайся в полной мере-ты этого заслуживаешь)))))Нютик_
Осман, у тебя сейчас самый шикарный срок, еще не тяжело, кайфуешь от беременности? давно я в темку не заходила... :рай:
кайфую)))))) У меня вся беременность на одном вздохе проходит (ттт.....), не смотря на проблемы со здоровьем и финансами)
berryНютик_
berry, Оксана, ты уже на работу собралась? а дочу куда?
да-вышла уже.
Соня в ясли ходит))))))))))))
ОсманНютик_
кайфую)))))) У меня вся беременность на одном вздохе проходит (ттт.....), не смотря на проблемы со здоровьем и финансами)
nastya valieva
зашла почихать 🙂 а то тихо что то 😉
ааааааааааааааааапчхиииииииииииии заразнючее,прилипучее и самое долгожданное :smitten: :smitten: :smitten: