29 декабря 2016, 12:32
Осман
berry, и на день Рождения-у меня 7 марта)
ничего себе!!!
Рожай 6 марта-чтобы праздники длинные были)))) Или 9-го.
Осман
berry, и на день Рождения-у меня 7 марта)

Юл@шк@
Эни,спасибо! Есть у тебя долгожданные новости ?))
Эни@@@@@@@@@Юл@шк@
Юл@шк@, тихо, тихо шепотом: все может быть :roll:
Олаподдержу @@@@@@@@@@Эни@@@@@@@@@Юл@шк@
Юл@шк@, тихо, тихо шепотом: все может быть :roll:
begesha
девочки,мои планюшки дорогие!!!! аааааааааааапппппччччхииииии на вас заразное,девочковое!!!!!!!!
Анюта,Эни, тихооонечко на тебя персональное ааааапппппчччхииииии, только пока шепотом)))))
Юляшка,на тебя прям с слюнями ааааааааааппппппччччччхххххиииииииииии
С Рождеством вас,мои хорошие!!!!!
[/quotbegesha
девочки,мои планюшки дорогие!!!! аааааааааааапппппччччхииииии на вас заразное,девочковое!!!!!!!!
Анюта,Эни, тихооонечко на тебя персональное ааааапппппчччхииииии, только пока шепотом)))))
Юляшка,на тебя прям с слюнями ааааааааааппппппччччччхххххиииииииииии
С Рождеством вас,мои хорошие!!!!!
И себе прихвачу на сбычу мечты 🙂 Спасибо и легко доходить, а потом вовремя родить 🙂
Frejya
berry, получается, если назначат гормоны, то планирование отодвигается? Ей далеко за 30, врач сказал, что из-за таких яичников нет овуляции, а гормоны пить она не хочет, так как лет 5 их пила, и 1,5 года пытаются зачать.
Frejyaу меня девочка с поликистозом яичников пропила дюфастон и забеременела))))
Девочки, здравствуйте, подруга интересуется - у кого-нибудь при планировании ставили диагноз "кистозные изменения яичников"? Как пролечили? Есть ли шанс забеременеть? Она была у разных врачей, и лишь один из 3-х ставит такой диагноз.
berry
s-neznaya13, поликистоз-это много разных кисточек-а сам яичник функционирует как яичник.
А кистозное изменение яичника-это яичник как яичник не функционирует.