Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 14 из 23
Осман
berry, и на день Рождения-у меня 7 марта)

ничего себе!!!
Рожай 6 марта-чтобы праздники длинные были)))) Или 9-го.
Осман, я старшую себе на ДР родила (11го, а у меня 19го). А младшую на НГ 22го)))
а я младшего родила почти в ДР старшей. Ставили плановое КС на день рождение дочки, а за 4 дня начались схватки и повезли экстренно сынулю доставать. Так бы они у меня в один день рожденные были.
Alesechka,малыш захотел собственный день рождения :смеется: что это такое свой ДР с кем то делить? не дело :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva, это точно)))))
Девочки, всем в этой темке сбычи мечт в новом году и каждой по лялечке! а кому-то может и две сразу 😉
Giltoniel,спасибо большое! Верим и ждём!
Девочки- планюшки! Всех, всех с наступающим новым годом! Пусть у каждой в этом году появится маленькое чудо! :рай: :лялька плачет:
Эни,спасибо! Есть у тебя долгожданные новости ?))
ааааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииии новогоднее :smitten: заразное и липучее :smitten: :smitten: :smitten: пускай в новом году в семью каждой планюшечки прилетит аист и подарит долгожданный конвертик :smitten: :smitten: :smitten:
Всем счастливых и легких беременностей!
Чихайте на меня!Чихайте))))
Следующий год уже хочу встречать как минимум беремчатой и как максимум уже мамой)))
Девочки, дорогие мои!
Пусть в наступающем году вас ждут полосатые тесты, пеленки, пустышки!
Пусть Дед Мороз сделает вам самый дорогой и желанный подарок!

С праздником всех! :smitten: :smitten: :smitten:
с наступающим новым годом!
пусть исполнится самое заветное желание
Юл@шк@

Юл@шк@, тихо, тихо шепотом: все может быть :roll:
Эни,все так же трхо и шепотом:держим за тебя кулачки.
Эни,и мы с тобой!!! Одержим крепко кулачки.
Эни,тихо тихо держу кулачки и жду... громких новостей
Эни
Юл@шк@

@@@@@@@@@
Ола
Эни
Юл@шк@

@@@@@@@@@
поддержу @@@@@@@@@@
Ну порадуйте нас кто-нибудь рождественским чудом!?
девочки,мои планюшки дорогие!!!! аааааааааааапппппччччхииииии на вас заразное,девочковое!!!!!!!!
Анюта,Эни, тихооонечко на тебя персональное ааааапппппчччхииииии, только пока шепотом)))))
Юляшка,на тебя прям с слюнями ааааааааааппппппччччччхххххиииииииииии
С Рождеством вас,мои хорошие!!!!!
Девочки, всех с Рождеством. По прежнему собираю чихи, пока со вторым никак не получается (((
Frejya,аааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииии на вас липкое и заразное.с рождеством!!!!!!
nastya valieva, спасибо большое))))))) поймала)))))))))))))
begesha,Женечка, спасибо, дорогая! :smitten: :smitten: :рай: :рай: И вашу семью с Рождеством! Здоровья , радости и любви твоих мужчин и доча пусть радует маму :пятачок с шариком:
begesha
девочки,мои планюшки дорогие!!!! аааааааааааапппппччччхииииии на вас заразное,девочковое!!!!!!!!
Анюта,Эни, тихооонечко на тебя персональное ааааапппппчччхииииии, только пока шепотом)))))
[/quot
begesha

И себе прихвачу на сбычу мечты 🙂 Спасибо и легко доходить, а потом вовремя родить 🙂
от жадности аж 2 раза прихватила 🙂 🙂
А вообще, все-таки, всему свое время. сколько раз уже в этом убеждаюсь... Хоть стенку головой разбей, а случится все в то время, когда суждено... Тут узнала про девочку, что после ЭКО беременна двойней, скоро 2 скрин. А до этого лет 10-12 ждали своего чуда, что только не испробовали: ИНСИ очень много раз, Эко.... счас ей 38 и ждут своих малышей. Ну, ЧУДО же 🙂 Как тут в него не верить?
Девочки, здравствуйте, подруга интересуется - у кого-нибудь при планировании ставили диагноз "кистозные изменения яичников"? Как пролечили? Есть ли шанс забеременеть? Она была у разных врачей, и лишь один из 3-х ставит такой диагноз.
Frejya,у меня такое было в 18 лет-гормонами лечится.
Frejya, да, это не тяжелый/серьезный диагноз... лечится и беременеется! 🙂
berry, получается, если назначат гормоны, то планирование отодвигается? Ей далеко за 30, врач сказал, что из-за таких яичников нет овуляции, а гормоны пить она не хочет, так как лет 5  их пила, и 1,5 года пытаются зачать.
МамаТаша, ей только дюфастон назначили и циклодинон :не знаю: и сказали дальше обследоваться.

P.S у меня кстати подобный диагноз, но под вопросом, сказали дальше обследоваться, а я пошла к другому врачу, она диагноз не подтвердила  :не знаю:.  Правда лекарства такие же пью, и ничего не получается :sad:
Frejya, всё обязательно получится! :smitten:
Если кто сомневается, читайте мою историю (да у всех девочек в этой темке истории те еще)!  🙂
Frejya
berry, получается, если назначат гормоны, то планирование отодвигается? Ей далеко за 30, врач сказал, что из-за таких яичников нет овуляции, а гормоны пить она не хочет, так как лет 5  их пила, и 1,5 года пытаются зачать.

подберут гормоны на разные дни цикла и будет продолжать планировать.
Сейчас уже не помню какие-в начале цикла пила прогинова, потом что-то еще-а после середины цикла дюфастон (с ним можно беременить)
МамаТаша,berry, девочки спасибо большое за ответы-советы. Обязательно все передам ))))))))) И сама немного воодушевилась)))))))))))))
Frejya
Девочки, здравствуйте, подруга интересуется - у кого-нибудь при планировании ставили диагноз "кистозные изменения яичников"? Как пролечили? Есть ли шанс забеременеть? Она была у разных врачей, и лишь один из 3-х ставит такой диагноз.
у меня девочка с поликистозом яичников пропила дюфастон и забеременела))))
s-neznaya13, поликистоз-это много разных кисточек-а сам яичник функционирует как яичник.
А кистозное изменение яичника-это яичник как яичник не функционирует.
berry
s-neznaya13, поликистоз-это много разных кисточек-а сам яичник функционирует как яичник.
А кистозное изменение яичника-это яичник как яичник не функционирует.

+ 10000
ПРи поликистозе беременность реальна очень даже, а вот при втором диагнозе вряд ли
Если кистозное изменение только на одном яичнике-то второй работает нормально и теоретически беременность возможна.
У меня левый яичник был с кистозным изменением. Как врач объяснила-это как вторая матка-во время месячных он кровоточил.
Гормонами его "завели"-мониторинг овуляции делали: то в нем фолликулы не созревают, то не лопаются....
До сих пор он у меня "инвалид"-но были месяцы, когда из него нормальные фолликулы выходили и лопались как полагается. После стимуляции опять же на левом яичнике сетчатая киста была-мне её срезали на лапароскопии.

Дочки не знаю из какого яичника-из правого наверное)))))

Frejya, пусть подруго мониторинг овуляции сделает-хогтя бы пару месяцев, чтобы работу обоих яичников посмотреть!