Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 16 из 23
Элис583
Мишкинамама,что это значит? Я ещё не дошла до гемастазиолога.. в марте приеду к Летягиной и пойду сдавать еще раз гемвстазиограмму и Д димер и к Чулкову.
ой, да я сама толком не знаю , что это значит . диагноз: умеренная гиперкоагуляция.
Гемостазиолог назначил лечение для планирования.
Мы когда  планировали сдали тест Определение риска патологии беременности и плода (12 SNP) Интепретация результатов врачом -генетиком  Этот тест показал где у меня могут быть проблемы и на что обратить внимание во время беременности, по нему гемостазиолог и назначал перед беременностью препараты.
Марошка,А где сдавали и сколько стоит?
Элис583, в ДНК, по сумме не скажу, мы ещё анализы сдавали, но не дёшево, там и генетик у них Площанская хорошая, скрининг там же делали и тоже генетик все смотрела и риски считала.
berry, спасибо, вот все , что интересовало меня и рассказали))) Теперь вот у меня другая проблема, не могу никуда в ОПЦ дозвониться...Направление дали, сказали звонить. а никто не отвечает.
Девочки, хорошие мои, спасибо вам за ваши кулачки!!! Была на узи. Вот насколько женщины и мужчины разные все таки: Гаврикова безаппеляционно заявила, что беременность не развивается, без вариантов. Мещеряков сказал, что рано паниковать, отправил сдать хгч и в пн к нему на контрольное узи. Написал: эмбрион визуализируется, сердцебиение четко не определяется. По сроку ставит 6 недель
Сейчас поеду хгч сдам и до пн буду молиться за бусинку мою
:smitten: :smitten: :smitten: Эни,я же говорила,не плачь,все хорошо будет. 🙂 🙂 🙂 продолжаем держать кулачки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эни,хорошие новости! Держу кулачки на хгч.и мы молимся за твою бусинку.
Всей душой и сердцем и кулочками и мыслями и вообще всем-всем держу кулачки
Эни, так даже эмбрион визуализируется! Держим кулачки за тебя @@@!
Эни, держим @@@@@@@@ за тебя с бусинкой
Эни, и я держу крепко-крепко!
Без слов-просто держу!!!
Эни,милая, мы держим кулачки! Слушай, тут сегодня про гемостаз говорили. Ты сдавала?
Эни,ох,дай бог,чтоб все хорошо с бусинкой было!!!! прям держу-держу!!!!
напиши,как сдашь хгч
Элис583
Мишкинамама,что это значит? Я ещё не дошла до гемастазиолога.. в марте приеду к Летягиной и пойду сдавать еще раз гемвстазиограмму и Д димер и к Чулкову.
Элечка давай лечись,я на тебя еще почихать хочу успеть 😉
Эни
Девочки, хорошие мои, спасибо вам за ваши кулачки!!! Была на узи. Вот насколько женщины и мужчины разные все таки: Гаврикова безаппеляционно заявила, что беременность не развивается, без вариантов. Шумаков сказал, что рано паниковать, отправил сдать хгч и в пн к нему на контрольное узи. Написал: эмбрион визуализируется, сердцебиение четко не определяется. По сроку ставит 6 недель
Сейчас поеду хгч сдам и до пн буду молиться за бусинку мою
я вот прям целый день улыбаюсь после вашего поста,очень раза за вас и вашу бусинку.АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления результата!!!
nastya valieva,я планирую после годовщины дочкиной заБ
Элис583,значит успею  😉
Спасибо всем огромное за такую колоссальную поддержку! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Прямо вселяете в меня уверенность, что все еще возможно будет хорошо!  :играем:Так хочется в это верить!  :рай:Пришел результат хгч 43700, до этого сдавала 8 января - был 19352, калькулятор пишет, что рост низкий(
Но я так понимаю, хгч на таком сроке уже не так информативен. Поэтому с замиранием сердца жду понедельника и контрольного узи.
Эни, очень хорошие цифры ХГЧ для 6 недель
Эни,есть повод успокоиться и кушать витаминчики,а в понедельник сходить на УЗИ и порадоваться что все кошмары позади.пусть это будет самым страшным испытанием на пути к встрече с вашей бусинкой,а впереди ждут только радость,счастье и любовь :smitten: :smitten: :smitten:
Эни, ну вроде все идет к хепиэнду!!!!
Держу за тебя с бусинкой еще крепче кулачки!!!!
Пусть в понедельник врач услышит сердечко!!!!!!

А пока расслабься и ни о чем не думай! Сама ты уже ничего не изменишь-а если будешь переживать, то горошинке твоей будет плохо-а её сейчас очень нужно беречь!!!
Эни тоже держу за Вас  кулачки,крепко крепко! Мысленно мы все с Вами!!!!
И правда, главное попытаться успокоится, и верить только в хорошее, как говорит моя знакомая - посылать мысли в космос, и нас услышат )))))))))))
berry, выхожу из тени, и меня в планюшки под № 19 (если не занят) ))))))))
Зовут Настя, и можно (даже нужно) на ты ))))))))))
Эни,солнце!! Всей душой переживаю за тебя! И мои кулачки за вас с кунжутинкой@@!
Frejya
berry, выхожу из тени, и меня в планюшки под № 19 (если не занят) ))))))))
Зовут Настя, и можно (даже нужно) на ты ))))))))))

сделано!!!
Эни,и мои кулачки@@@@@@@@, все будет отлично!!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни, @@@@@@@@@@@@@@
nastya valieva
Элис583,значит успею  😉

Главное раньше не родить а то у нас на все про все и твой чих 2 недели)))
Элис583
nastya valieva
Элис583,значит успею  😉

Главное раньше не родить а то у нас на все про все и твой чих 2 недели)))
ПДР 28 июня,а чихать с мая на тебя начну :смеется: надо же чтоб долетел и прилип 😉
nastya valieva,хорошо мы в мае в отпуск к солнцу полетим может там под  лучами солнца и того ))))
begesha
Elenkabest,ого! а можно спросить- на каком сроке из-за каких показателей по гемостазиограмме проблемы на большом сроке были? я сейчас просто сдала гемостазиограмму и у меня два показателя завышены(((((( завтра пойду к доктору

Я счас показатели точно не вспомню (это 2007, 2008 и 2009 годы), но у меня было не в норме штук 5 точно. Протромбиновое время кажется.... первые 2 раза на сроке до 8 недель... в 2009 году мне назначили лечение сразу, но врач был молодой и неопытный (счас его здесь некоторые хвалят) и назначил только таблетки, когда надо было уколы... в 11,5 нед меня направили к Вереиной, она мне прописала совсем др лечение, более сильное, но УВЫ, в 23 недели случились преждевременные роды и малыш погиб. Потом мне сказали, что поздно уже на 12 недели корректировать лечение, все надо было это раньше....хотя я почти весь этот срок пролежала в больнице, но вот так вышло...
Элис583
Я тоже поняла что надо кровь проверить до беременности, а не как у меня получилось стали проверять по факту смерти в 39 недель. У меня замедленный фибриолиз написали и повышенный АЧФТ.

Я бы даже сказала гемостазиограмму надо сдать с первым ХГЧ и потом еще через 2 недели... У меня гемостаз абсолютно без отклонений в норм жизни, но как только беременнюю сразу ухудшаются многие показатели...
Я ни в первую ни во вторую беременностии даже не слышала что такое и не сдавала. У нас такого нет. Сдавала уже после месяца через 2-3 после случившегося. И там некоторые показатели были не в норме. Летягина ждет меня в марте, сказала все вылечим и родим здорого ( и главное для меня живого ) малыша. Верю в неё и в Чулкова (забыла с кем она работает. Или Вереина??).
Elenkabest,Элис583, у меня тоже вне беременности никаких отклонений нет, но я дама возрастная поэтому сдали все что возможно для подстраховки и генетика показала, что отклонения есть и где они, пропили для профилактики препараты и во время беременности держали все под контролем, Клексан колола дважды всего, на 15 неделях 10 дней и после кесарева, остальное время курантил и кардимагнил пила. Фоливую пила в усиленном режиме.
Эни, желаю чтобы все получилось!! Очень похожая ситуация у меня была год назад, врачи по-разному говорили все! Держитесь до понедельника и успокойтесь!)) При любом раскладе действительно большое чудо, что вы смогли сами без эко, значит все у вас хорошо!! Ребеночек будет в семье рано или поздно, никуда не денетесь :smitten:
Марошка,возрастная, это сколько лет? (Извините за нескромный вопрос). Я тоже "в возрасте"-35 лет мне.
У меня гемостаз и в небеременном состоянии плохой(((((почему-то я в этом была уваерена на 100℅, так оно и получилось.
Эни, и я подержу кулачки на удачу вам с бусинкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишкинамама, в 44 я родила третьего)
Марошка
Мишкинамама, в 44 я родила третьего)
понятно.