Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 17 из 23
berry, спасибо )))
P.S завтра иду к Сафронову, на узи и консультацию. Потом отпишусь.
Эни, аааапппчччххххииииии.................! липучее-липучее. Чихаю выдержаным и очень заразным!
У меня сердце чуть не остановилось, когда я такие обнадеживающие новости прочитала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осман, как ты себя чувствуешь? Какой настрой?
Осталось совсем чуть чуть
Айриша
Осман, как ты себя чувствуешь? Какой настрой?
Осталось совсем чуть чуть

Привет! Я тебя и не узнаю по аватарке)
Настрой отличный, но иногда так страшно становится, что это всего лишь чудесный сон и я сейчас проснусь. Даже иногда проверяю на месте ли живот) Да и когда сынок спит долго и не шевелится паника нападает.
А самочувствие нормально, еще даже работаю) На пример знакомых, которых наблюдала во время их беременности-у меня отличное самочувствие :смеется:
Еще раз благодарю всех всех, кто переживает за нас с горошинкой, держит кулачки. :рай: Все чихи поймала!)  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Знаю, что сейчас бессмысленно себя накручивать и переживать, но это ожидание меня с ума сводит(. А еще очень беспокоит то, что у меня совсем сдулась грудь, стала обычной, хотя до этого была оч болезненной и налитой, мне все лифчики вмиг малы стали. Думаю завтра с утра еще раз хгч сдать :-|
Эни,грудь может и сдуться, это нормально.ХГЧ для своего успокоения сдайте,не думаю что показатель упадет.а вот нервничать и накручивать себя не стоит,сделайте себе что нибудь приятное 🙂 и помните,все будет хорошо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Элис583
Я ни в первую ни во вторую беременностии даже не слышала что такое и не сдавала. У нас такого нет. Сдавала уже после месяца через 2-3 после случившегося. И там некоторые показатели были не в норме. Летягина ждет меня в марте, сказала все вылечим и родим здорого ( и главное для меня живого ) малыша. Верю в неё и в Чулкова (забыла с кем она работает. Или Вереина??).

Летягина работает с Вереиной - это 2 лучших и главных врача в моей жизни...Уважаю и люблю их 🙂. Они в связке и гл генетик города сотворили для меня чудо и родилась моя Аришка !!! И счас я с ними готовлюсь к новой Б... и доверяю только им...так что вы в хороших руках и точно будет все хорошо!
Марошка
Elenkabest,Элис583, у меня тоже вне беременности никаких отклонений нет, но я дама возрастная поэтому сдали все что возможно для подстраховки и генетика показала, что отклонения есть и где они, пропили для профилактики препараты и во время беременности держали все под контролем, Клексан колола дважды всего, на 15 неделях 10 дней и после кесарева, остальное время курантил и кардимагнил пила. Фоливую пила в усиленном режиме.

аналогично... тоже возрастная... только в Б сделала порядка 240 уколов клексана 🙂
Мишкинамама
Марошка,возрастная, это сколько лет? (Извините за нескромный вопрос). Я тоже "в возрасте"-35 лет мне.
У меня гемостаз и в небеременном состоянии плохой(((((почему-то я в этом была уваерена на 100℅, так оно и получилось.

Ой, это разве возраст в наши дни для 2 ребенка?
Марошка
Мишкинамама, в 44 я родила третьего)

Марошка, ну прямо надежду вселяете 🙂
Elenkabest, 240?!  :shock: Вы мой герой! Я свои 10 тут вспомина, всвязи с темой, но 240, как это возможно?
Marime,тоже так подумала  :shock: :shock: :shock: :uglystupid2: он вообще для чего?
Девченки смешно на работе: у меня место самое декретное.
Сначала я декрет ушла в 2012, потом за меня девочка работала - ушла в декрет в 2013 и потом еще в один. Я вышла в 2014, в 2015 (конец) снова ушла в декрет, за меня девочка работала - тоже через месяц (в феврале) уходит в декрет. в 2017 планирую снова уходить в декрет. Первая девочка которая в два декрета уходила выйдет на мое место. Мне начальник смеется говорит вы с ней договоритесь когда тебе уходить в декрет а ей выходить на работу. Надеюсь кто-то понял)))
Элис583, клексан не даёт крови густеть, некоторым приходится колоть его всю беременность, это конечно очень тяжело, учитывая ещё, что вводят его в живот, но ради ребёнка будешь делать что скажут.
Откуда берётся эта напасть с гемостазом? Я не поняла.
И почему сейчас это так распространено?
Marime
Elenkabest, 240?!  :shock: Вы мой герой! Я свои 10 тут вспомина, всвязи с темой, но 240, как это возможно?

🙂 🙂 🙂 насмешили.... очень даже можно, я же знала для чего я делаю....а так муж каждый вечер ставил и все, почти всю беременность.... выбирая место между синяками 🙂... там же почти не больно....
Мишкинамама
Откуда берётся эта напасть с гемостазом? Я не поняла.
И почему сейчас это так распространено?

вот тоже таким вопросом задавалась. мне врач говорил, что эта проблема и раньше была, конечно, не так распространена... но ее как одну из основных причин выкидышей и замерших Б на ранних сроках врачи установили относительно недавно... конец 90-х может, а уж распространение она получила и еще позже....а до этого врачи и не могли предотвращать такие причины и анализы то такие не делали.... когда я столкнулась в Ч с этой проблемой в 2008-2009 годах, ей особо не занимались ни в частных клиниках ни в муницип поликлиниках..... тогда начинала эту тему развивать только Н.В. Вереина и несколько ее учеников....а счас вон как все изменилось
Elenkabest, муж ваш тоже герой  :mrgreen: Мой один раз увидев меня за этим занятием, сморщился и выбежал из комнаты)) А простите цена вопроса? Или вам бесплатно выдавали? А то мне предложили или в дневной стационар ходить или выкупать почти за 3 тысячи.
Marime
Elenkabest, муж ваш тоже герой  :mrgreen: Мой один раз увидев меня за этим занятием, сморщился и выбежал из комнаты)) А простите цена вопроса? Или вам бесплатно выдавали? А то мне предложили или в дневной стационар ходить или выкупать почти за 3 тысячи.

Все за свой счет... плюс еще уколы хгч на ранних сроках, все время на утрожестане и куча  допанализов и обследований,препаратов и тоже за свой счет..... оч дорогая Б вышла..... счас ко второй готовимся и уже понимаем что все подорожало в разы с 2011 г и страшно.....
Девочки, хгч 24.01 - 43700
                   27.01 - 46300

:-| :cry:
Эни,к сожалению, шансов мало...
А хгч ещё вырабатывается некоторое время, даже при ЗБ
Организм не сразу распознаёт что случилось то, что случилось... желтое тело ещё некоторое время поддерживает гормоны
Пусть бы я ошибалась
SLадкаяLife
Эни,к сожалению, шансов мало...
А хгч ещё вырабатывается некоторое время, даже при ЗБ
Организм не сразу распознаёт что случилось то, что случилось... желтое тело ещё некоторое время поддерживает гормоны
Пусть бы я ошибалась
к сожалению это так.
Не хотела ранее писать: в 2015г произошел выкидыш на малом сроке ( в стационаре узи показало отсутствие беременности), не поверила, поехали перепроверять в ОПЦ на Тимирязева(вселили надежду, что возможно малый срок и просто пока не видно), сдала хгч дважды с разницей в 2дня, ну и там цифры конечно низкие были((((
Очень я тогда конечно переживала, т.к. беременность была желанная.
В этот раз до шевелюшек не верила, все боялась, что опять ложная надежда.

Эни, несмотря ни на что надеюсь, что у вас все получится@@@@@@@@
Девочки,извините за вторжение.Очень уж актуальную для меня  тему обсуждаете.

Elenkabest,Ле*тягина на невынашивании специализируется?Она вас с первых дней беременности вела?

Эни, всей душой надеюсь на чудо и держу кулачки за вас.
Эни
Девочки, хгч 24.01 - 43700
                    28.01 - 46300

:-| :cry:
растет ведь,не падает. вот нашла на каком то сайте.цитирую
Так как же меняется показатель ХГЧ по неделям беременности? Его рост особенно выражен в первые недели, затем увеличение показателя несколько сбавляет темп и он стабилизируется. Рост значения ХГЧ по неделям принято выражать во времени, необходимом на удвоение его концентрации в крови. Первоначально для удвоения уровня ХГЧ требуется всего 2 дня. Начиная с 5-6 недели этот показатель уже равен 3 дням, в 7-8 недель – 4 дня. К сроку 9-10 недель концентрация ХГЧ достигает своего пика и в дальнейшем несколько снижается, достигая к 16 неделям нормы для 6-7 недели. Во второй половине беременности динамика уровеня ХГЧ по неделям не подвержена резким колебаниям: все оставшееся время его показатель составляет всего порядка 10% от своего максимума в 10 недель, слегка увеличиваясь накануне родов. Уровень ХГЧ по неделям беременности очень вариабелен. Изначальное повышение объясняется интенсивным ростом плода, детского места и активной гормональной перестройкой женского организма: в это время хорион выделяет большое количество ХГЧ для подготовки места малышу и обеспечения условий для его благополучного развития. А вот уже после 10 недель плацента претерпевает существенные изменения: теперь она не столько гормональный орган, сколько дыхательный и питательный – ведь именно благодаря плаценте плод получает питательные вещества и кислород. Этим и объясняется спад нарастания ХГЧ в крови. Источник: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=normy-HGCh-po-nedelyam-beremennosti
Эни, там же таблица есть.ваши показатели попадают на 7-8 недель.хватит уже рыдать,ребенку плохо от этого.в понедельник сходите на УЗИ ,уже все понятно будет.в любом случае слезами горю не поможешь,а вы уже неделю себя изводите :-|
nastya valieva, да я уже тоже кучу всего перечитала. Но мне то срок по размерам ПЯ 6 недель ставят, а по размеру эмбриона еще меньше. А на таком сроке хгч за 3-4 дня должен удваиваться в норме.
Скорей бы уж понедельник, а то какая то пытка((((
Эни, сил вам и поддержки близких
надеемся на чудо  и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни,понимаю.но мне в декабре на разных аппаратах и срок разный ставили,с разницей в несколько дней срок на неделю в меньшую сторону показывали.вам сейчас в любом случае важно успокоится и дождаться консультации врача.
nastya valieva,дай Б, чтобы Вы оказались правы

Но, 8 января - 19 тыс, а 24, через 16 (!) дней - 43 тыс...

Эни,хорошо представляю Ваше состояние,
каждый час тянется бесконечно
Очень надеюсь на чудо 🙏🏼
SLадкаяLife
nastya valieva,дай Б, чтобы Вы оказались правы

Но, 8 января - 19 тыс, а 24, через 16 (!) дней - 43 тыс...

Эни,хорошо представляю Ваше состояние,
каждый час тянется бесконечно
Очень надеюсь на чудо 🙏🏼
я ни разу ХГЧ не сдавала,поэтому сильно не вникала во все эти показатели. но настрой очень важен,надо пережить это испытание.понимаю что хочется рвать и метать,но если что то случилось уже не изменишь,к сожалению.
Мэри 0169
Девочки,извините за вторжение.Очень уж актуальную для меня  тему обсуждаете.

Elenkabest,Ле*тягина на невынашивании специализируется?Она вас с первых дней беременности вела?

Эни, всей душой надеюсь на чудо и держу кулачки за вас.

И на этом в том числе... у меня диагноз - привычное невынашивание... она меня и готовила к Б и вела ее всю....
Эни, Не плачь, солнце, сейчас ты ничего изменить не можешь-жди понедельника!
А вдруг случится чудо-мы все будет кулачки держать!!!
Эни,как у вас дела?все дружно держим кулачки и ждем.
nastya valieva
Эни,как у вас дела?все дружно держим кулачки и ждем.

Ждём!
nastya valieva, berry, нечем мне вас порадовать((, в источник на узи я не попала, утром заболел живот и поясница, пошла алая кровь, на скорой увезли в гинекологию. Положили, дали кровоостонавливающие препараты, узи делали в приемном, написали: кровотока нет, сердцебиения нет((
Завтра с утра натощак анализы возьмут и видимо чистить будут :cry: :cry: :cry:
Эни, сочувствую, сил Вам и скорейшего восстановления!
Эни,скорейшего восстановления! Старайся не зацикливаться на случившемся. Подлечись, и малыш не заставит себя ждать. Все будет хорошо.
Эни,сочувстствую вам.тяжелое испытание :cry: :cry: :cry: желаю вам скорей восстановиться и снова в бой за свое счастье :лялька плачет:
Эни,держитесь!Сил вам все это пережить и восстановиться.Очень сочувствую!Не бойтесь,всё хорошо будет!
Анюта, не плачь, все еще будет. настрой теперь свое восприятие не на анализе- почему, зачем, как это со мной случилось, а как толчок к дальнейшим действиям. главное, что уже получилось один раз, а значит, и еще будет и,главное, будет удачный исход, от всей души тебе этого желаю и изо всех сил чихаю на тебя заразным, девочковым чихом!!!!!!
Эни,грустно! Держись! Все у тебя ещё впереди!

Пы.сы. может чистить не будут-может все вышло! Хгч возьмут и УЗИ сделают!
Скорейшего восстановления!