25 января 2017, 15:10
berry, спасибо )))
P.S завтра иду к Сафронову, на узи и консультацию. Потом отпишусь.
P.S завтра иду к Сафронову, на узи и консультацию. Потом отпишусь.
Айриша
Осман, как ты себя чувствуешь? Какой настрой?
Осталось совсем чуть чуть
Элис583
Я ни в первую ни во вторую беременностии даже не слышала что такое и не сдавала. У нас такого нет. Сдавала уже после месяца через 2-3 после случившегося. И там некоторые показатели были не в норме. Летягина ждет меня в марте, сказала все вылечим и родим здорого ( и главное для меня живого ) малыша. Верю в неё и в Чулкова (забыла с кем она работает. Или Вереина??).
Марошка
Elenkabest,Элис583, у меня тоже вне беременности никаких отклонений нет, но я дама возрастная поэтому сдали все что возможно для подстраховки и генетика показала, что отклонения есть и где они, пропили для профилактики препараты и во время беременности держали все под контролем, Клексан колола дважды всего, на 15 неделях 10 дней и после кесарева, остальное время курантил и кардимагнил пила. Фоливую пила в усиленном режиме.
Мишкинамама
Марошка,возрастная, это сколько лет? (Извините за нескромный вопрос). Я тоже "в возрасте"-35 лет мне.
У меня гемостаз и в небеременном состоянии плохой(((((почему-то я в этом была уваерена на 100℅, так оно и получилось.
Марошка
Мишкинамама, в 44 я родила третьего)
Marime
Elenkabest, 240?! :shock: Вы мой герой! Я свои 10 тут вспомина, всвязи с темой, но 240, как это возможно?
Мишкинамама
Откуда берётся эта напасть с гемостазом? Я не поняла.
И почему сейчас это так распространено?
Marime
Elenkabest, муж ваш тоже герой :mrgreen: Мой один раз увидев меня за этим занятием, сморщился и выбежал из комнаты)) А простите цена вопроса? Или вам бесплатно выдавали? А то мне предложили или в дневной стационар ходить или выкупать почти за 3 тысячи.
SLадкаяLifeк сожалению это так.
Эни,к сожалению, шансов мало...
А хгч ещё вырабатывается некоторое время, даже при ЗБ
Организм не сразу распознаёт что случилось то, что случилось... желтое тело ещё некоторое время поддерживает гормоны
Пусть бы я ошибалась
Энирастет ведь,не падает. вот нашла на каком то сайте.цитирую
Девочки, хгч 24.01 - 43700
28.01 - 46300
:-| :cry:
SLадкаяLifeя ни разу ХГЧ не сдавала,поэтому сильно не вникала во все эти показатели. но настрой очень важен,надо пережить это испытание.понимаю что хочется рвать и метать,но если что то случилось уже не изменишь,к сожалению.
nastya valieva,дай Б, чтобы Вы оказались правы
Но, 8 января - 19 тыс, а 24, через 16 (!) дней - 43 тыс...
Эни,хорошо представляю Ваше состояние,
каждый час тянется бесконечно
Очень надеюсь на чудо 🙏🏼
Мэри 0169
Девочки,извините за вторжение.Очень уж актуальную для меня тему обсуждаете.
Elenkabest,Ле*тягина на невынашивании специализируется?Она вас с первых дней беременности вела?
Эни, всей душой надеюсь на чудо и держу кулачки за вас.
nastya valieva
Эни,как у вас дела?все дружно держим кулачки и ждем.