Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.
891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 18 из 23
30 января 2017, 14:42
Айриша,Sladkoezhka,Мэри 0169,berry,begesha, спасибо за поддержку! Женя Бегеша, девчачий чих поймала, при прятала себе! berry, неа, ниче толком не вышло((
30 января 2017, 15:27
Эни, грустно... Но вы держитесь. Время лечит. Главное сейчас не зацикливаться на происшедшем, а двигаться вперед к своей цели с новыми силами. Займитесь собой, может получиться отдохнуть, переключить свои мысли на что-нибудь другое, и родиться у Вас обязательно здоровый и крепкий малыш.
30 января 2017, 15:32
Эни, сил вам и максимально, на сколько это возможно, успокоиться. Соберитесь с духом и подойдите ко всей этой ситуации с мудростью. Завтра почистят скорее всего. Пусть, так нужно, чтобы вы скорее восстановились. Ну, а дальше займитесь собой в ближайшие полгода и снова в бой. Тем более чудо уже начало происходить, СМОГЛИ! Значит и еще раз сможете) И не один раз!
30 января 2017, 15:39
:cry:Эни, :cry: :cry: Держись , милая!
30 января 2017, 15:54
Юл@шк@, как твои дела?
30 января 2017, 16:11
Анечка, очень переживала. С замиранием сердца читала темку. Только ради тебя ее стала читать. Девочки правильно пишут, главное, что получилось. и правильно подметили, что все, кто через это прошел, родили в итоге деток. Вспомни и у нас пусть не так, но по другой причине пришлось сначала пережить стресс, а потом забеременеть. Все будет! Теперь зато точно знаем!
30 января 2017, 16:38
Эни,самое главное, что у вас получилось. Постарайтесь не зацикливаться. Как верно подметили многие девочки после неудач родили деток. Все получится!!!
30 января 2017, 16:46
Frejya,Natavolvo,s-neznaya13, да, все верно вы говорите, я не представляю своей жизни без детей, поэтому обязательно буду бороться дальше за счастье. Просто сейчас так горько и пусто на душе :sad: Ольга ))), Олечка, спасибо тебе, вот оклемаюсь немного, обязательно в гости забегу, соскучилась по вам по всем :smitten:
30 января 2017, 17:21
Эни, Это событие разделило жизнь на до и после! Тяжело было возвращаться домой после больницы, на работу после отпуска. Все советуют отвлечься, забыться, чем-то заняться-у меня это не получилось! Но мне помогла встать на ноги мечта-мечта родить ребенка! Во-первых я сразу себе сказала, что год мы ждать не будем-начнем через пол года стараться. И вот у меня есть 6 месяцев, чтобы подготовиться к долгожданному событию. Вообщем пила витамины, вобензим, свечи противовоспалительные, тампоны китайские и прокладки (в закупке брала). Мужа витаминками попоила, орешками покормила. Вообщем ели уложились в эти 6 месяцев. И как-то голова занята была! На 4 цикле после этого получилось!!!
30 января 2017, 17:42
Зачем год ждать? Врачи говорят, что полгода достаточно, а то и меньше.
30 января 2017, 17:43
Мишкинамама Зачем год ждать? Врачи говорят, что полгода достаточно, а то и меньше.
нам в свое время год сказали.
30 января 2017, 17:47
berry
Мишкинамама Зачем год ждать? Врачи говорят, что полгода достаточно, а то и меньше.
нам в свое время год сказали.
это устарело:-) сейчас в России принято на полгода противозачаточные, потом планировать.
30 января 2017, 18:10
Мне вообще два года сказали в роддоме, но Летягина сказала 1 год, главное мне морально быть готовой , прошло почти 8 месяцев (завтра 8 месяцев), но ни фига я не готова. Надеюсь через год немного легче станет.
30 января 2017, 18:46
Элис583,элечка,после того что мы пережили,каждая свою беду,все равно у каждой свои страхи останутся.и мы до самых родов будем молиться о здоровье наших бусинок.мой муж за 8 лет,казалось что уже поборол свой страх,решившись все таки ещё на одного малыша,все равно переживает,даже больше чем я.вряд ли успокоится пока не убедится что малыш абсолютно здоров.а вообще,в последний момент,когда уже решили не предохраняться,он был готов отказаться от этой затеи.
31 января 2017, 05:34
Эни,вас после выписки направят в ЖК,если предложат физиолечение,не отказывайтесь!Я после физио хорошо восстановилась.А потом обследоваться и вперед к мечте! 🙂
31 января 2017, 14:50
Айриша,сдаю анализы, пойду проситься на ЭКО
31 января 2017, 15:13
Айриша, 😉 😉 :roll: :roll: :roll:
1 февраля 2017, 11:06
Элис583 Мне вообще два года сказали в роддоме, но Летягина сказала 1 год, главное мне морально быть готовой , прошло почти 8 месяцев (завтра 8 месяцев), но ни фига я не готова. Надеюсь через год немного легче станет.
если Летягина сказала год, значит этого и хватит... а психологическое состояние и моральный настрой оч важен... я когда к ней пришла, да на приеме у нее при первом вопросе разревелась на полчаса, она меня сразу на конс-ю отправила на кузнецова 🙂... я быстро себя в чувства привела...
1 февраля 2017, 12:19
Elenkabest,меня на кузнецова не отправляли, выписали успокоительные.
2 февраля 2017, 15:21
Эни,как ты?
2 февраля 2017, 15:46
berry, Оксана, ты не поверишь, я все также в ожидании и полной неопределенности. :crazy2:Честно говоря, уже нервов никаких нет. В пн 30.01 меня отправили на узи, долго смотрели и в итоге отправили в роддом на узи, на более хороший аппарат. Я пошла в роддом, там делала заведующая гинекологическим отделением, история все та же, сердцебиения не видят, но с последнего узи в источнике 24.01 ПЯ выросло на 2 мм, а эмбрион вырос с 2,9 мм до 5 мм!!! Моя лечащая врач Будрица Л.Т. приняла решение ждать еще несколько дней, прописала утрожестан. И дальше потянулись дни мучительного ожидания. Завтра с утра сказала ни есть, ни пить, в 12.30 на узи в роддом и если сердцебиения не появится, сразу в операционную.
2 февраля 2017, 16:04
Эни,А кровотечение отчего было? У меня сложное яйцо тоже росло,а эмбрион нет. Мы с тобой- держим!!! Отишись завтра как прояснится!
2 февраля 2017, 16:10
Не наю, я как в больничку попала, мне сразу Транексам прописали, чтоб крово течение не повторилось, а вчера после утрожестана у меня опять немного кровило.
2 февраля 2017, 16:12
berry, от нервов тоже кровотечение вполне могло быть.Эни,держим за тебя кулачки.ааааааааааапчхииииииииииииии на тебя! завтра все вместе с тобой ждем результат.
3 февраля 2017, 03:53
Элис583 Elenkabest,меня на кузнецова не отправляли, выписали успокоительные.
меня тоже туда не ложили :смеется:... выслушали, посочувствовали и даже без лекарств отправили... но мне и правда легче стало когда я выговорилась.... иногда все близким не можешь рассказать, а тут сеанс пихотерапии
3 февраля 2017, 07:25
Ну вот и конец моей эпопеи: заключение узи - неразвивающаяся беременность. Врач посоветовала медикаментозно убирать.
3 февраля 2017, 07:45
Эни Ну вот и конец моей эпопеи: заключение узи - неразвивающаяся беременность. Врач посоветовала медикаментозно убирать.
а срок какой? Медикаментозно-это хорошо, очень щедяще.
3 февраля 2017, 07:47
Мишкинамама
Эни Ну вот и конец моей эпопеи: заключение узи - неразвивающаяся беременность. Врач посоветовала медикаментозно убирать.
а срок какой? Медикаментозно-это хорошо, очень щедяще.
По месячным 9-10 недель, в заключении написано беременность 6 нед 02 дня. Неразвивающаяся беременность. Слово в слово как Гаврикова поставила еще 21 января.
3 февраля 2017, 08:01
Эни,жаль :cry: :cry: :cry:.но вы большая молодец что попытались и убедились до конца.самое главное вы теперь знаете,что можете забеременеть самостоятельно.значит все у вас еще будет,и ваша ляля обязательно придет к вам.желаю вам восстановиться побыстрей и уже в этом году тихонько радоваться тому что у вас все получилось :mrgreen:
3 февраля 2017, 11:58
Эни,до последнего надеялась вместе с тобой. Безгранично жаль. Но, знаешь, полностью согласна с nastya valieva. Вы с мужем теперь знаете, что можете сами забеременеть. Сейчас важно восстановиться, провериться. Еще тебе предложили самый безопасный метод-это много значит. Ты большая умница, все будет хорошо!
3 февраля 2017, 12:20
Эни, наконец-то хоть определенность-хоть и не желанная определенность! Давай восстанавливайся и снова в бой! Все будет хорошо и ты уже на шаг ближе к цели!!!!
Запомни в каком месяце получилось-говорят, что есть у женщины периоды, когда шансы забеременить выше. У меня последние два раза в мае получилось, хотя остальные месяцы тоже старались.
3 февраля 2017, 13:07
Мишкинамама,nastya valieva,Sladkoezhka,berry, спасибо вам, что переживали, за ваши кулачки. :smitten:Да, все правильно говорите, летом будем пробовать снова. :лялька плачет: Повезло мне с врачом, оч прониклась она ситуацией моей, поэтому и остановились на самом менее травматичном способе, чтоб не лезть туда и шейку не травмировать. Одна таблетка уже выпита, но пока ничего особо не происходит,только живот немного тянет и поясницу, вся жесть будет в вс, надо будет принять еще 2 и тогда должно открыться кровотечение. Страшненько мне конечно :-|
3 февраля 2017, 13:20
Эни,да, после первой таблетки ничего, вот после тех последних плоховато. Ты в стационаре? Обязательно узи после того, как все выйдет. Держись, дорогая! Все будет хорошо!
3 февраля 2017, 13:31
Sladkoezhka Эни,да, после первой таблетки ничего, вот после тех последних плоховато. Ты в стационаре? Обязательно узи после того, как все выйдет. Держись, дорогая! Все будет хорошо!
Да в стационаре. Ох блин, так страшно мне как все пройдет. Меня еще оч беспокоит, что в вс то только дежурный врач тут( А то моя соседка по палате с температурой уже почти 3 часа ждет, когда к ней дежурный врач соблаговолит подойти((.
3 февраля 2017, 13:44
Эни, сочувствую, скорейшего восстановления
3 февраля 2017, 14:10
Эни,держитесь, ничего страшного в такой чистке нет, живот болеть будет сильно. И как обычные месячные. У меня второй раз обошлось медикаментозно, первый раз чистили после родов (оставили часть последа). Уж лучше перетерпеть эту боль лишь бы не чистили.
3 февраля 2017, 14:28
Эни,терпения и сил, жаль, что так вышло
3 февраля 2017, 17:52
Эни,не бойся заранее. Все пройдет гладко. А в понедельник тебя уже осмотрит твой лечащий врач и сходишь на узи.
4 февраля 2017, 19:07
Девочки всем привет! Как же вам хочется в домик зачислиться. Давно метаю, но все ни как то одно то другое. Муж летних деток хочет, или хотяб середина весны, получается сейчас опять откладываем😏. Вот решила шажок сделать в темку к вам заглянуть.😊 Хоть таким образом приблизится.
4 февраля 2017, 19:11
Эни, сочувствую, сейчас главное пережить этот момент. Потом будет все хорошо!🌺