5 февраля 2017, 09:56
Маняшк@, рады видеть в нашем домике!
Ольга )))
Эни, Аня, ты как?
Эни
berry, Оксана, неа, физио не назначили, ну мне же внутрь то не лазили, все если можно так сказать естественным путем вышло. Но так как у меня хронический эндометрит, врач сказала он в том числе тоже мог стать причиной ЗБ, поэтому рекомендовала пропить антибиотик. Ну и узи через 10 дней и гинекологу показаться, чтоб посмотрела еще раз. Сегодня на кресле врач посмотрела, пощупала, сказала все хорошо
berry
Frejya,мне кажется нереально забыть! Я всегда знаю какой у меня день цикла, когда овуляция.
Последняя беременность случилась в мае:у мужа ДР, у его брата, у трёх друзей. Естественно он там рюмашку-там две....я психовала, что месяц мимо будет, даже ревела...начала к июню готовиться, а М. не пришли.
Но я бы не сказала, что я отпустила ситуацию в этом случае...
Элис583
И я вспомнила, тоже сижу реву.
Как вспомнишь палату после чистки. Лежишь и плачешь, а некоторые девченки на аборт прибежала как так и надо, почистили и сразу бежать. Одна даже и полчаса не провела, сказала некогда ей. И убежала. А ты лежишь и плачешь и жить не хочется. И один вопрос за что и почему именно я? И никакой справедливость.
Эни, держитесь, мы женщины сильные и цели своей добьемся и встретимся с нашими детками.
Elenkabest
Хватит о грустном, девочки... У нас все получится и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
ЭниElenkabest
согласна!!! ничего уже не изменишь, остается только принять и жить дальше. и мыслить ПОЗИТИВНО :рай:
предлагаю ближе к марту начать новый томик, в котором вместе с первой весенной листвой появятся много новых пузатиков :roll:
Lady_74_
berry,планируем первого-полтора года
Мишкинамама
И вообще список реально планирующих надо новый делать, т.к. полсписка из первого поста в этой теме даже не появляются.
berryЭниElenkabest
согласна!!! ничего уже не изменишь, остается только принять и жить дальше. и мыслить ПОЗИТИВНО :рай:
предлагаю ближе к марту начать новый томик, в котором вместе с первой весенной листвой появятся много новых пузатиков :roll:
кстати я тоже хотела по поводу весеннего томика написать: нужно открывать новый, здесь уже много пузиков появилось-пора новый отсчет делать))))
И девочки-кто хочет весенний открыть? Я из планюшек ухожу-мы решили на двух остановиться, а темку должна активная планюшка вести))))
Айриша
Frejya, больно, обезболивающие заранее пила и всё равно больно