Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 19 из 23
Маняшк@, рады видеть в нашем домике!
Эни, Аня, ты как?
Ольга )))
Эни, Аня, ты как?

Ольга ))), Олечка, все позади уже. Нет со мной больше моей бусинки(((
Это была конечно жесть, думала все, помру там(
Теперь я знаю, что такое схватки( Я понимаю, что все (ну или почти все) женщины это проходят в жизни, но природой то задумано после пережитых схваток женщина прикладывает к груди своего малыша и все не зря. А не так как у меня(
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня здесь. Спасибо вам, девочки. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Теперь пропить антибиотики, до июня рекомендовано предохраняться, а летом опять начнем пробовать, вперед к самой главной мечте :лялька плачет:
Эни,
Все будет хорошо! Давай помаксимому витаминки, травки и т.п. А потом как получится с первого раза и будет подарочек на 8 марта))))))

физиолечение назначили какое-нибудь?
berry, Оксана, неа, физио не назначили, ну мне же внутрь то не лазили, все если можно так сказать естественным путем вышло. Но так как у меня хронический эндометрит, врач сказала он в том числе тоже мог стать причиной ЗБ, поэтому рекомендовала пропить антибиотик. Ну и узи через 10 дней и гинекологу показаться, чтоб посмотрела еще раз. Сегодня на кресле врач посмотрела, пощупала, сказала все хорошо
Эни, все будет хорошо! Вы обязательно встретитесь с малышом, но чуть попозже!
Айриша, Вас можно поздравить?))) Легкой беременности и родов в срок!
Эни
berry, Оксана, неа, физио не назначили, ну мне же внутрь то не лазили, все если можно так сказать естественным путем вышло. Но так как у меня хронический эндометрит, врач сказала он в том числе тоже мог стать причиной ЗБ, поэтому рекомендовала пропить антибиотик. Ну и узи через 10 дней и гинекологу показаться, чтоб посмотрела еще раз. Сегодня на кресле врач посмотрела, пощупала, сказала все хорошо

у меня тоже ХЭ-если он в неактивной форме, то не влияет.
К гинекологу пойдешь-сама спроси% может свечи какие-то проставить, тем более ХЭ.
Удачи тебе!!!
Я дома уже, даже выписки дожидаться не стала, врач сказала передаст в консультацию моей гине. Тяжелая в больнице атмосфера, прямо воздуха не хватает, а еще насмотришься, переживаешь за всех. :crazy2:
Так домой торопилась, но чет тут в одиночестве как накрыло опять, сижу, реву, скорей бы муж с работы пришел :-|
berry , *СКАРЛЕТТ* :рай:
Эни, дома все равно лучше!
А поплакать нужно! Поплакать и отпустить!

Если честно, то я до сих пор иногда плачу! Уже и доченька после этого родилась-а забыть не могу!
Эни, очень за Вас переживаю да и за всех девочек кто волею судьбы задержался в этой темке
С первым ребенком прошли через 4 года планирования, было всё слезы, истерики, анализы, обследования, забеременела я совершенно неожиданно когда ждали выписку на эко, поменяла работу и занялась спортом
сейчас тоже неожиданно для себя забеременела с первого раза, я даже боялась записывать в эту темку боялась официально начать планировать т.к. помнила все тяжелые года и боялась повтора
Очень верю что ваш малыш не заставит вас ждать и мечта сбудется в совершенно неожиданный момент, сейчас постарайтесь не зацикливаться подумайте что можно изменить в жизни, думайте только о себе о муже, удалите время себе, порадуйте себя
*СКАРЛЕТТ*, спасибо ))
Эни, самое страшное позади, теперь все будет только хорошо! Сама прошла через такое, чистили правда под наркозом. Прошло уже больше шести лет, а воспоминания нахлынули...........Тоже поревела посидела ((((
И я вспомнила, тоже сижу реву.
Как вспомнишь палату после чистки. Лежишь и плачешь, а некоторые девченки на аборт прибежала как так и надо, почистили и сразу бежать.  Одна даже и полчаса не провела,  сказала некогда ей. И убежала. А ты лежишь и плачешь и жить не хочется. И один вопрос за что и почему именно я? И никакой справедливость.
Эни, держитесь, мы женщины сильные и цели своей добьемся и встретимся с нашими детками.
Иринка поздравляю от всей души с новым пузожителем. Тьфу тьфу на Вас, чтобы беременность была легкой.
Эни все будет хорошо!!!!
А  я так и не попала к Сафронову. Но случайно по рекомендации пошла к другому врачу. В итоге не один из диагнозов не подтвердился. На всякий случай взяли аспират. Ждем результаты и проверяем трубы. И у подруги диагноз кия не подтвердился, и овулька была. Ждем и ее результат  🙂
Frejya, спасибо Настёна, спасибо!
Девочки, где-то на просторах интернета прочитала, что детей не планируют, а случается все внезапно (с чем, думаю не согласятся наши врачи - то один анализ сдай, то другой) Так вот, решила мысли свои перенести в ремонт квартиры родителей (чему мама уже не рада  :смеется🙂. Думала сделать только кухню, в итоге разворотили всю квартиру, натянули потолки, сломали стены ... а мысли то никуда не уходят. Как тут не планировать, если с каждым циклом еще больше тревог и надежд  :не знаю: У кого-нибудь получилось "отпустить" ситуацию и плыть по течению?
Frejya,мне кажется нереально забыть! Я всегда знаю какой у меня день цикла, когда овуляция.
Последняя беременность случилась в мае:у мужа ДР, у его брата, у трёх друзей. Естественно он там рюмашку-там две....я психовала, что месяц мимо будет, даже ревела...начала к июню готовиться, а М. не пришли.
Но я бы не сказала, что я отпустила ситуацию в этом случае...
berry, ну вот и я думаю, что не смогу мысли из головы убрать (((
Вот что значит забросить форум... :sad:

Эни, Анечка, дорогая моя! Как же я виню себя, что редко теперь на форуме бываю, и что не поддержала тебя в такой тяжелый для тебя период! :cry:
Пока читала сегодня (с самого начала, естественно): сначала аж сердце от радости за тебя встрепенулось, потом "упало", потом снова в надежде "вспорхнуло", потом снова "ба-бах"... жаль, очень, жаль... но где-то там "наверху" решили именно так, как случилось! Избитая фраза, но тем не менее - значит еще не время, Анют!
Всем сердцем болею за тебя и держу кулачки... ты еще обязательно будешь ПОЛНОЦЕННО счастлива!!! :рай:

Айриша, от всей души поздравляю! Береги свою кунжутину, держитесь друг за друга крепко-крепко! 🙂
berry
Frejya,мне кажется нереально забыть! Я всегда знаю какой у меня день цикла, когда овуляция.
Последняя беременность случилась в мае:у мужа ДР, у его брата, у трёх друзей. Естественно он там рюмашку-там две....я психовала, что месяц мимо будет, даже ревела...начала к июню готовиться, а М. не пришли.
Но я бы не сказала, что я отпустила ситуацию в этом случае...

+100... у меня ни разу не получилось отпускать... как отпустишь, если мне обязательно надо пить препараты в месяц зачатия...и дни высчитываю и овульку отслеживаю....
Элис583
И я вспомнила, тоже сижу реву.
Как вспомнишь палату после чистки. Лежишь и плачешь, а некоторые девченки на аборт прибежала как так и надо, почистили и сразу бежать.  Одна даже и полчаса не провела,  сказала некогда ей. И убежала. А ты лежишь и плачешь и жить не хочется. И один вопрос за что и почему именно я? И никакой справедливость.
Эни, держитесь, мы женщины сильные и цели своей добьемся и встретимся с нашими детками.

а еще жесть, когда лежишь в палате и всем деток привозят на кормление, а тебе выть хочется и от звука тележки этой сердце сжимается и сам тоже, потому что тебе никого не привезут.....
я вот это ощущение свое никогда не забуду и отчаяние тоже....
Хватит о грустном, девочки... У нас все получится и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Frejya, мы среднего больше года делали, не получалось, с мужем аж ругаться начали, пришли к выводу что надо отдохнуть немного, типа отложить чуток, в итоге в первом же цикле все вышло как надо. Младшего только решили что начнем, вспомнив как среднего долго ждали, я только записалась в эту темку и в первом же цикле с одного незащищенного па вышло, хотя думали со следующего только начать, а то на свадьбу сходили, у дочки ДР, не до этого типа. Вот в др дочки мы и заимели своего малышика)) Лично я все же согласна что надо отпустить и все будет
Всем доброго времени суток. Можно к вам в планюшки записаться, хочется тоже быть с вами что-бы хоть как-то отвлечься от бесконечного ожидания дитя) Меня зовут Евгения.
Lady_74_, добро пожаловать-сейчас в первый пост внесу!
Детки есть или первого планируете?
Elenkabest

согласна!!! ничего уже не изменишь, остается только принять и жить дальше. и мыслить ПОЗИТИВНО :рай:
предлагаю ближе к марту начать новый томик, в котором вместе с первой весенной листвой появятся много новых пузатиков :roll:
berry,планируем первого-полтора года
Эни
Elenkabest

согласна!!! ничего уже не изменишь, остается только принять и жить дальше. и мыслить ПОЗИТИВНО :рай:
предлагаю ближе к марту начать новый томик, в котором вместе с первой весенной листвой появятся много новых пузатиков :roll:

кстати я тоже хотела по поводу весеннего томика написать: нужно открывать новый, здесь уже много пузиков появилось-пора новый отсчет делать))))
И девочки-кто хочет весенний открыть? Я из планюшек ухожу-мы решили на двух остановиться, а темку должна активная планюшка вести))))
Lady_74_
berry,планируем первого-полтора года

желаю долго здесь не задерживаться!!!!
И вообще список реально планирующих надо новый делать, т.к. полсписка из первого поста в этой теме даже не появляются.
Мишкинамама
И вообще список реально планирующих надо новый делать, т.к. полсписка из первого поста в этой теме даже не появляются.

а может кто уже и пузик или родил уже!
berry, спасибо) я тоже этого очень желаю, надеюсь вместе с вами ожидание пройдет незаметно
berry
Эни
Elenkabest

кстати я тоже хотела по поводу весеннего томика написать: нужно открывать новый, здесь уже много пузиков появилось-пора новый отсчет делать))))
И девочки-кто хочет весенний открыть? Я из планюшек ухожу-мы решили на двух остановиться, а темку должна активная планюшка вести))))

По поводу весеннего томика, я не против
Lady_74_, добро пожаловать в наши ряды ))))))))))))
Девчат, кто трубы проверял - это больно?  :ой засмущали:
Frejya, больно, обезболивающие заранее пила и всё равно больно
Девочки меня тоже в планюшки добавьте. Пока готовимся, обследуемся.
Айриша
Frejya, больно, обезболивающие заранее пила и всё равно больно

я не пила ничего-мне что-то даже не подсказал врач, что можно выпить.
Когда контраст вводят очень-очень неприятно-но потерпеть можно. Это все быстро делается!