Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 20 из 23
Элис583, добавила))))
Frejya, спасибо) я проверяла месяц назад, было совсем не больно, после исследования только живот подтягивал как перед месячными,но на следующий день все прошло.Думаю все зависит от врача.
Айриша, berry, Lady_74_, девочки спасибо, спрошу у врача, может тоже обезболивающее разрешит выпить. Но это только после результата предыдущего обследования (аспират) Держу кулачки, и жду понедельника.
Сейчас у Ивановой наблюдаюсь, у нее говорят легкая рука, не буду себя раньше времени накручивать ))))))))))
А у меня кровило после исследования-а с собой ничего не было. Пришлось пеленку порезать.
А я проверяла два раза-было не больно, но мне врач заранее прописывал таблетки. И что с собой взять тоже было сказано-халат , пеленку, тапочки...
Девочки гемостазиолог Вереина где принимает?
Поздравляем Марину-Осман с рождением долгожданного сыночка!!

Поздравляем вас с сынишкой!
Пусть здоровеньким растет,
Жизнерадостным мальчишкой,
Мир с улыбкой познает.

Пусть он сильным станет, смелым,
Счастливо пускай живет,
Будет ловким и умелым,
Пусть ему во всём везет.

Сына вашего рождение
Крепче вас соединит.
Мира вам, любви, терпения,
Ангел пусть семью хранит!

berry,ух ты, какие новости! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Поздравляю!!! :лялька плачет: :играем: :ура:
Марину Осман с рождением долгожданного сыночка! Пусть все будет хорошо!  :играем: :рай:
УРА-УРА-УРАААААААААААААА!!!!! Мариночка, с рождением наследника!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :играем: :рай:
Поздравляю от всей души!!! Вот это победа)))) :рай: :играем:
Ура-ааа, вот оно счастье долгожданное! :ура:
Мариночка, с сыночком тебя! Счастья и крепкого здоровья мамочке и карапузу! :smitten:
Макар Сергеевич!!! :mrgreen:
Поздравляем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ух ты, девочки, спасибо!
Пусть каждая планюшка поскорее испытает это чувство-рождение долгожданного малыша.
пару памперсов мы уже испачкали, поэтому ловите смачные, самые липкие и не смываемые.
Осман,марина поздравляю от души с рождением сыночка!!!растите большими и здоровыми. И к нам заходи покидать на нас подгузами)))
Осман
поэтому ловите смачные, самые липкие и не смываемые.

ха) я первая что ль?! поймала))))
Осман
Ух ты, девочки, спасибо!
Пусть каждая планюшка поскорее испытает это чувство-рождение долгожданного малыша.
пару памперсов мы уже испачкали, поэтому ловите смачные, самые липкие и не смываемые.

тоже словлю 🙂 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Супер новость
а я только что со скрининга :smitten: :smitten: :smitten: всем выдержанное девчачье ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,прям приставучее,липучее 😉 ловите.
nastya valieva,поздравляю с девочкой!!!!!
Девочки, принимайте и меня в свои ряды) 7 недель)
Где покупаете одежду для беременных...в СЗ? вспоминаю только магазин Свитмама..что ещё у нас есть в городе?
nastya valieva, c девчушкой!!!
nastya valieva,Настенька, солнышко поздравляю тебя с доченькой!!!!@ очень рада за тебя! Как скрининг? Все хорошо?
nastya valieva
а я только что со скрининга :smitten: :smitten: :smitten: всем выдержанное девчачье ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,прям приставучее,липучее 😉 ловите.

Я поймала 🙂
nastya valieva,с дочуркой вас!
Элис583
nastya valieva,Настенька, солнышко поздравляю тебя с доченькой!!!!@ очень рада за тебя! Как скрининг? Все хорошо?
спасибо,Элечка,все хорошо.
nastya valieva

Какое счастье!!! :рай: Поздравляю! Чихи собираю, складываю, скоро понадобятся :roll:
Эни, как ты себя чувствуешь?
berry
Эни, как ты себя чувствуешь?

berry, Оксана, чувствую себя хорошо, спасибо. Выделений уже нет, в сб на узи пойду, в пн след - к гинекологу в жк, там и выписка больничная должна меня ждать.
nastya valieva, здорово!!!!!!!!!! Поздравляю с девочкой ))))))))))))
Девчат, а беременным можно летать на самолете?
Frejya,с первым летала на 22 неделе, 5 часов туда и столько же обратно.
со второй обнаглела- в 14 недель летала далеко-далеко, 8 перелетов, самый длительный 7 часов, и вот позавчера только прилетели, то есть на 30-31 неделе летала, было 5 перелетов, по 2-3 часа.
ттт, все перелеты перенесла без проблем, как обычный, небеременный человек, единственное, в этот раз летали с сыном, которому 2 с небольшим года, иногда прыгал мне на живот нечаянно, постоянно следила за тем,чтобы он не баловался рядом с животиком.
nastya valieva, поздравляю с отличным УЗИ!!!!! так держать!!!!!!
Девочки, а у кого-нибудь была стимуляция клостилбегитом?
Lady_74_

у меня была.
berry, беременность сразу случилась? У меня стимуляция в след цикле, вот жду начала цикла
Lady_74_
berry, беременность сразу случилась? У меня стимуляция в след цикле, вот жду начала цикла

у меня со стимуляциями не получилось забеременить.
Первые три цикла мы подбирали дозировку (сейчас не помню-но вроде остановились на половинке).
Следующие циклы стимулировались-все росло как надо, но видимо не время было))))))))))))))
Lady_74_
У меня была, 3 месяца, беременности не получилось, зато киста выросла, через пару месяцев рассосалась
Беска, точно! как ты себя чувствуешь?? все прошло успешно?
Беска
Lady_74_
У меня была, 3 месяца, беременности не получилось, зато киста выросла, через пару месяцев рассосалась

у меня киста не рассосалась-удаляли во время лапороскопии. тоже из-за стимуляции на 9 цикле появилась.