Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 5 из 23
Можно к вам?
Немного о себе есть дочка 4,5 года. Хотим еще лялиса, но пока мимо 3 цикл.
Сразу говорю я не писака много и часто не пишу, поэтому не теряйте в случае чего.
Ёжк@,добро пожаловать!
Ёжк@,
Ирина, привет!))) желаю скорейшего запузачивания!

Смачный вам апчхи, девочки! Ловите мальчишечий заразный презаразный!!
berry, спасибо за гостеприимство)

Фнюля, спасибо, Юля!!! Чих нам твой надеюсь пригодится
Девочки, подскажите.
Дала гиня направление на гемостазиограмму на Дзержинского.
Какой адрес точный у поликлиники? Куда идти-то? А то она накатала направление, адрес сказала, а я тут же забыла.
И сказала, что три дня в месяц дают талоны в 1,10,20 числах.
Ко скольки туда надо ехать? Гиня сказала, что к 8 утра.
Мишкинамама,Дзержинского 15б. Я с Северка приезжала к 9 , но я платно проходила. Очереди не было, утром говорят есть
Мишкинамама, тебе бесплатное направление дали? Просто его беременным то трудно получить
Если платно то со свежим оак в любой день, утром очередь, ближе к 9 свободней, в кассе часто здачи нет, бахилы в гардеробе, сначала подписываешь договор потом в процедурном сдаешь кровь, результат могут выслать на почту
Айриша
Мишкинамама, тебе бесплатное направление дали? Просто его беременным то трудно получить
Если платно то со свежим оак в любой день, утром очередь, ближе к 9 свободней, в кассе часто здачи нет, бахилы в гардеробе, сначала подписываешь договор потом в процедурном сдаешь кровь, результат могут выслать на почту
да. Дали направление бесплатное!!!! А свежесть ОАК какова?

Врач прониклась ко мне сочувствием))) (либо просто в хорошем настроении была), но ведь надо же мне какое-то обследование назначить...
А...еще мазок ПЦР на хламидии и уреаплазму взяли бесплатно! Я чуть со стула прям там не упала...первый раз в жизни бесплатно ПЦР сдала! Фантастика прям.

Хочу сдать максимально бесплатно все, на что направили. А там уж буду думать, что платно сдать (выборочно)...
Мишкинамама, про аок не помню, не буду врать
Вот телефон их на всякий случай 730-87-08
Айриша
Мишкинамама, про аок не помню, не буду врать
Вот телефон их на всякий случай 730-87-08
Спасибо большое!
ОАК должен быть не больше 3 нед срока. Приезжайте к 9..9/30, вставайте в очередь за крайней и следуйте за ней в оба кабинета. В первом-договор оформляют, во втором берут кровь.Все) При оформлении договора скажите, что хотите рез-т на электронку..если хотите)
Теплое_Море
ОАК должен быть не больше 3 нед срока. Приезжайте к 9..9/30, вставайте в очередь за крайней и следуйте за ней в оба кабинета. В первом-договор оформляют, во втором берут кровь.Все) При оформлении договора скажите, что хотите рез-т на электронку..если хотите)

3 недель? или дней?
Мне вроде договор не надо, у меня бесплатное направление :crazy2:. С этим направлением надо к 8 утра туда идти, брать талон на какой-то день...
Я так понимаю, здесь в темке никто бесплатно не сдавал :sad:.
Мишкинамама
Теплое_Море

3 недель? или дней?
Мне вроде договор не надо, у меня бесплатное направление :crazy2:. С этим направлением надо к 8 утра туда идти, брать талон на какой-то день...

мне сказали, 3-недельный максимум анализ д.б. Для сдачи только ддимера ОАК не нужен. для ГСГ нужен.
ЗА мной женщина держалась с бесплатным направлением. Она также, как и остальные заходила в каб, где оформляют договора. Там же проверяют анализ ОАК. Ну, и естесственно она пропускала кассу и шла за мной во второй каб сдавать кровь.
Теплое_Море
Мишкинамама
Теплое_Море

3 недель? или дней?

мне сказали, 3-недельный максимум анализ д.б. Для сдачи только ддимера ОАК не нужен. для ГСГ нужен.
ЗА мной женщина держалась с бесплатным направлением. Она также, как и остальные заходила в каб, где оформляют договора. Там же проверяют анализ ОАК. Ну, и естесственно она пропускала кассу и шла за мной во второй каб сдавать кровь.
спасибо за информацию.
Мишкинамама, я сдавала бесплатно талон по телефону брала, всё остальное так же как платно, только в кассу не идешь
Айриша
Мишкинамама, я сдавала бесплатно талон по телефону брала, всё остальное так же как платно, только в кассу не идешь
а по телефону по каким-то дням звонить?
Мишкинамама,позвони и запишись. Не обязательно ехать.со мной в очереди девочка по бесплатному направлению была, она так делала.
Девочки, скажите что-нибудь про Мещерякова.
Мишкинамама, тоже не помню, давно это было
Осман, супер спец но не очень многословный. В 10 лучших узистов города точно входит. Я и в первую и во вторую беременность к нему ходила. И на этапе планирования тоже
Осман
Девочки, скажите что-нибудь про Мещерякова.

Осман, про Романа Юрьевича?
а что именно сказать? 🙂
в последнюю беременность все узи у него проходила
Осман, ты что.-то ничего не пишешь. Когда за тебя кулачки держать?
Девочки, спасибо, я к нему записалась на скрининг))))))).
Вот пришла рассекречиваться. Нам сегодня ровно 13 неделек. Я хотела после скрининга все написать, но скрининг уже два раза переносили. Сейчас лежу на сохранении.
berry
Осман, ты что.-то ничего не пишешь. Когда за тебя кулачки держать?

Все ваши кулачки мне очень помогли. И чихи подгузники.
Осман,    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! я так рада! Уааау  Вот это новость!
Как муж? пылинки сдувает?
Он только недавно осознал, что мы беременны. И как раз в этот момент отправили в командировку. Поэтому он сейчас по телефону "пылинки сдувает"
Осман, поздравляю от всей души!!! Прям очень очень рада за вас с мужем)))
Осман,госпади какое счастье! Береги себя и бусинку! Поздравляю
Аж до слез...
Осман, от всей души поздравляю! Лёгкой беременности!
Осман,поздравляю!!  Легкой беременности)))
Осман, ура! Так рада за вас! Тьфу-тьфу.
Легкой беременности!
Девчонки, спасибо огромное! Такое странное чувство, неужели эти поздравления относятся ко мне) Я и сама еще не до конца осознала, что ношу малыша под сердцем.
Осман, как классно! поздравляю! хорошего скрининга!
Ёжк@
Осман, как классно! поздравляю! хорошего скрининга!

спасибо! Волнуюсь очень. Хотя вот на прошлой неделе была на простом УЗИ
Осман,Мариша, Боже какая радость!!!!! Очень счастлива и рада за тебя!!!
Осман,я подозревала, что у тебя новости какие-то есть, но даже не представляла насколько они хорошие!!!
Не передать словами как я рада за вас с мужем. Такое счастье-вы его заслужили!
Ты будешь замечательной мамой!

С компании зайду-перенесу тебя в другой список!
Юл@шк@,я и от тебя хороших новостей жду.Спасибо большое за искреннюю радость за нас.
Осман, :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Мне радовать нечем. Пока
Ну, где еще два пузика? Хватит прятаться!
Раз, два, три-выходи!)))))))))))))
Осман, Мариночка, я так за тебя рада, читаю и реву ....
легкой и воздушной беременности тебе