Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 7 из 23
Осман,сад переживет думаю) Главное малыш. а все остальное сейчас подождет.
Annuta,N@sty@,девочки спасибо! Мы вы меня совсем растрогали)
Осман, Марина! Поздравляю с долгожданной беременностью! Вы это давно заслужили! Пусть ваше маленькое чудо растёт и развивается!
Осман, как здорово!!! я так рада!!! желаю все 9 месяцев пархать и не знать что такое беспокойство)
Осман, ой, я поймала, ваш точно прилипнет🙂 легкой беременности!
Осман,давай уже линеечку беременную делай)))
Осман, поздравляю! 3 дня не заходила а тут ..... аж мурашки !!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
berry
Осман,давай уже линеечку беременную делай)))

я уже давно о ней мечтаю) с телефона неудобно, домой отпустят-первым делом сделаю!
Ol,ga,Беска,a.zanoza,спасибо девочки) счастье этих неделек беременности, уже перекрыло ожидание всех долгих лет)
Я только со скрининга))))) Была в дельф*мне у Мещ*ерякова Р.Ю. Мне с ним было очень комфортно. На 2 и 3 только к нему.
Малышечка наш маму порадовал, все показатели в норме. Ттттт..... На 80% сынок к нас будет.
Осман, поздравляю с хорошим скринингом!!!!
Мужу сказала, что скорее всего сынок?
Да, хотела когда из командировки вернется, но не удержалась) знаю, что очень сыночка хочет. Сегодня попробую ему фото отправить крошки нашей.
Осман
Да, хотела когда из командировки вернется, но не удержалась) знаю, что очень сыночка хочет. Сегодня попробую ему фото отправить крошки нашей.

Марин, а какой срок вам ставят?)
Теплое_Море,акушерские 13, по УЗИ 14
Осман
Я только со скрининга))))) Была в дельф*мне у Мещ*ерякова Р.Ю. Мне с ним было очень комфортно. На 2 и 3 только к нему.
Малышечка наш маму порадовал, все показатели в норме. Ттттт..... На 80% сынок к нас будет.
ура! Вообще отлично!
Осман, Марина, поздравляю с хорошими результатами УЗИ и с сыночком! Пусть и дальше будет все хорошо!!!!
Осман,  с хорошим узи! И с сыночком!
нам тоже на первом скрининге сразу сказали что мальчик
Осман, ООО какие вы молодцы!!! как я рада за Вас!! вы заслужили это счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Осман

:рай: отличные новости!
Осман
Ой, девочки, я ведь не чихнула! Апчххххххииииии на всех планюшек самым-самым прилипучим, заразнючим!

поймала...пусть уж прилипнет 🙂
Осман,Мариша, поздравляю с отличным скринингом !!!ураааааааа
Осман,поздравляю с отличными результатами!!
Почти год шли к долгожанной беременности, и когда совсем не ждали получилось.
По результатам узи и хгч срок 5 недель. Поддерживаем дюфастоном.
Пока не верится доконца)))))
Осман,часто читаю темку ради вас. И вот, наконец , радостная новость !!! От всей души поздравляю!!! Лёгкой беременности , пусть все будет хорошо!
s-neznaya13,поздравляю. Лёгкой беременности!
s-neznaya13, поздравляю!
вот и третья беременюшка в темке!
s-neznaya13,поздравляю!!!держитесь крепко друг за друга!
Осман,поздравляю с отличным скрином!!!
s-neznaya13,Как здорово!Поздравляю от всей души!!!Берегите себя и бусинку
Девочки спасибо! Скрининг это так волнительно, хорошо что все хорошо. И я рада что пошла на платный скрининг. 30 минут любовалась своим ляликом)
s-neznaya13,поздравляю с таким долгожданным событием!
berry,Айриша,Юл@шк@,mrs.Axx,Осман,спасибо, девочки. Держимся друг за дружку как можем)))
s-neznaya13, поздравляю!!

Осенний урожай)
Осман,ух, зашла в темку и про твой скрининг прочитала. Обрадовалась аж до мурашек! Пусть и дальше все будет хорошо! От души поздравляю с сыночком!
Sladkoezhka,спасибочки! Не налюбуюсь на фото со скрининга) Уже с нетерпением жду второй)
Осман,и я поздравляю тебя с этим долгожданным событием! 2 года и 11 долгожданных месяцев, и вот она награда! Поздравляю тебя, ты заслужила это.
Жду таких же вестей от Мишкиной мамы и Теплого моря. А так прям за все беременюшек рада.
Осман,и я твой чих ловлю! очень мы хотим вторую лялю. очень верим что все получится.
s-neznaya13
Почти год шли к долгожанной беременности, и когда совсем не ждали получилось.
По результатам узи и хгч срок 5 недель. Поддерживаем дюфастоном.
Пока не верится доконца)))))

Ну вот и еще пузик!!!! Поздравляю 🙂 берегите бусинку и себя! Приятной и легкой беременности...
Осман, очень за тебя рада, поздравляю от всей души. Легкой беремености и своевременных родов.