Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 6 из 23
Осман, СОЛНЫШКО)), какие новости хорошие!! тьфу-тьфу на тебя!! Я так рада.  :рай: :рай: :рай:
Айриша,спасибо, спасибо, спасибо!!!я сама каждый раз на УЗИ реву.
:smitten:Осман,от души поздравляю.растите здоровенькими :smitten: :smitten: :smitten:
Нютик_,спасибо. Тьфу-тьфу нам не помешает, особенно перед скринингом.
nastya valieva,спасибо!
berry
Ну, где еще два пузика? Хватит прятаться!
Раз, два, три-выходи!)))))))))))))

не два а один, про один мы же на прошлой недели узнали  😉
Осман, поздравляю!!!очень рада за вас.  Счастливой и легкой беременности. Тьфу тьфу тьфу на вас. Наверное, самый долгожданный пузик из всех, для меня, по-крайней мере
Айриша
berry
Ну, где еще два пузика? Хватит прятаться!
Раз, два, три-выходи!)))))))))))))

не два а один, про один мы же на прошлой недели узнали  😉

)))))))))))))))
Yul@_,спасибо! Очень и очень приятно)))))))
Осман,Мариночка!!! Как же я рада!очеееень! вы умнички просто! ! и Заслуживаете лялю! Лежи отдыхай! пусть все пылинки сдувают!
Mrs.LeDi
Осман
Девочки, скажите что-нибудь про Мещерякова.

Осман, про Романа Юрьевича?
а что именно сказать? 🙂
в последнюю беременность все узи у него проходила

Осман
Девочки, спасибо, я к нему записалась на скрининг))))))).
Вот пришла рассекречиваться. Нам сегодня ровно 13 неделек. Я хотела после скрининга все написать, но скрининг уже два раза переносили. Сейчас лежу на сохранении.

Осман, т-т-т!!! на вас)
@@@@@@@@@@
Mrs.LeDi,спасибо)
VAV85,Анюта, спасибо) Саду нашему в этом году не повезло. Мне сразу угрозу поставили и из меня никудышный работник. А Серёжка на работе все время. Так что мы набегами там бываем.
Осман,поздравляю вас! Лёгкой беременности,наслаждайтесь каждым моментом этого замечательного состояния!!!
Осман
VAV85,Анюта, спасибо) Саду нашему в этом году не повезло. Мне сразу угрозу поставили и из меня никудышный работник. А Серёжка на работе все время. Так что мы набегами там бываем.
ой, да ты что! Какой сад! Лежи отдыха спокойно.
В гинекологии в этом плане хорошо сохраняешься-лежишь и лежишь....то книжку читаешь, то и-нет, никакой нагрузки ....
Осман,краем глаза слежу за темку. Поздравляю!!!!Легкой беременности!!!Очень рада за вас и такого долгожданного малыша!!!!!ты большая умничка!!!!!
бубусечка,syr.dina,спасибо девчонки. Мне кажется, а это так и есть, у нас на форуме всегда чувствуешь искреннюю радость и переживания других людей за тебя.
Осман,Как меня радуют такие замечательные новости!!!Поздравляю от всей души!!!Держитесь крепче друг за друга!!!Берегите себя!
mrs.Axx,спасибо. Мы с малышом стараемся)
Осман,
поздравляю вас от всей души!часто почитывала эту темку в свое время и сейчас глазком заглядываю)))знаю, как вы ждали этого чуда! берегите себя и лялечку свою :рай: пусть все будет просто отлично :mrgreen:
Svetlank1na,спасибо. Дождались мы своего счастья в животике)
Осман, поздравляю!!!тоже тихонько тему читаю, переживаю за всех...
Очень рада за вас, хорошего вам скрининга!!
Осман, воооот ничего себе! Марина, милая, я от всего сердца поздравляю вас!!! Какое счастье! Наконец-то! Поделись, Получилось с помощью эко?
Осман, от всей души поздравляю!!!! Тфу-тфу на вас, такое долгожданное чудо🙂
С позволения ляляобладателя:

Поздравляем нашу Женю-Бегешу с малышиком под сердцем!
Пусть беременность протекает легко!
Женечка, очень рада за тебя и твою семью!
Giltoniel,Теплое_Море,OLGA_GLEB, девчонки, спасибо.
Мы эко делали в ЦСМ. И оказались одними из тех счастливчиков, у которых получилось с первого раза.
Я уверена, что помогли мои постоянные молитвы и просто чудо.
Женечка, я тебя в беремчатой темке поздравила, вот и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Воздушной беременности!
Фнюля
Ёжк@,
Ирина, привет!))) желаю скорейшего запузачивания!

Смачный вам апчхи, девочки! Ловите мальчишечий заразный презаразный!!

Тоже поймала... СПАСИБО!!!!! Легко доходить и вовремя родить 🙂
Осман, от всей души поздравляю!!! Вы заслужили это счастье!!!! Пусть беременность будет приятной, легкой и роды в срок!!!! Наслаждайтесь и пусть все остальное подождет!!!!!
Elenkabest,
Спасибо! Осталось совсем чуть-чуть доходить))

Осман,
Поздравляю с долгожданным чудом!!!
Лёгкой вам беременности, здоровья вам и малышу!
Elenkabest,Фнюля,спасибо! Все будет как вы сказали.
Осман
Giltoniel,Теплое_Море,OLGA_GLEB, девчонки, спасибо.
Мы эко делали в ЦСМ. И оказались одними из тех счастливчиков, у которых получилось с первого раза.
Я уверена, что помогли мои постоянные молитвы и просто чудо.
ой, Марина, счастье-то какое! Еще раз поздравляю от всей души! Вот прям как ты нам новость удачно к празднику преподнесла)
Вот зашла и как хорошо на сердце стало!!! такой здесь позитив 🙂 Каждый раз удивляюсь: ведь практически никто не знаком лично, а как будто все родные...за всех переживаешь и радуешься от всего сердца....
Осман
Elenkabest,Фнюля,спасибо! Все будет как вы сказали.

В таком важном деле как Б - положительный настрой очень много значит, а поэтому все негативное мимо ушей , глаз и сердца.... Пусть малышик растет в животике и делает вашу семью счастливыми 🙂
Ой, девочки, я ведь не чихнула! Апчххххххииииии на всех планюшек самым-самым прилипучим, заразнючим!
Осман, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мамадАрАгая, какая шикарная новость! Я в шоке... в шоке я... ну прямо АХ!!! :ура:
Маришка, поздравляю от всего сердца с чудом под сердцем! Носи легко, пусть всё будет на высшем уровне!!! Счастливая-яяяяяяяяяяяяяяяя!!! :smitten:
berry
С позволения ляляобладателя:

Поздравляем нашу Женю-Бегешу с малышиком под сердцем!
Пусть беременность протекает легко!
Женечка, очень рада за тебя и твою семью!

Что-что??? Бегешка??? :shock: Ну "убили" меня сегодня, деФФки... какой шикарный вечер - столько новостей (да каких новостей)!!! :mrgreen:

Женечка, дорогая наша, поздравляю тебя и Ваню, ну и старшего братика-Вовочку конечно же тоже, очень-очень поздравляю, как же это здОрово!!! :ура:
Пусть каждый день твоей беременности будет наслаждением! Легкости тебе! :smitten:
Мальчишки мои тоже поздравляют, привет передают! 😉
МамаТаша,спасибо огромное!
Осман, Марина, поздравляю с бусинкой под сердцем! Я так рада за тебя! Искренне переживала и следила за тобой! Держитесь крепко друг за друга! Береги лялечку!
Осман,Поздравляю с долгожданным Чудом!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! Легкой беременности, здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@