Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 10 из 39
Тигра_2402,к*и*с*а*, спасибо девочки!
Егорик растет. уже 6900 и 64 см.
готовимся к прививке.
вовсю гулим, радуемся, смеемся.
Qwayess, большой парень уже. Мы на след.недели тоже идем на прививку и взвешивание. У тебя Егор уже начал переварачиваться  со спины на  живот? Мой что-то даже не собирается, ленивый растет или щеки мешают.Записала его к знакомой на массаж, только придется немного подождать.
к*и*с*а*, нет! он может на бочок немножко повернуться и если его на бочок положить, брыкнуться на пузо))))
но претензий к нему нет ни со стороны педиатра, ни невролога) поэтому я не рефлексирую)
Qwayess,с 3 месяцами вас) растите здоровыми!!! Какую прививку будите ставить?
M@mo4k@
Qwayess,с 3 месяцами вас) растите здоровыми!!! Какую прививку будите ставить?
Пентаксим.
спасибо!!!
Qwayess,
с 3-мя месяцами вас! растите здоровенькими и радуйте маму :рай: :лялька плачет:
Qwayess, поздравляю)
Большие мальчики уже)
Qwayess, с даткой!  Фотку охота))
Svetlank1na,Nordica,Tanich_ka, спасибочки!!!!

Добавляйтесь в вибер к нам, там проще общаться 😁
Тока не цитируйте фоту. Удалю потом
Qwayess, хорош директор)))
Qwayess, такой классный и красивый директор))) Сразу захотелось такого же, а еще 2 месяца ждать.
Ух ты))) Такой прямо  мальчик-мальчик :-)  и бровки такие)
Qwayess, баа,  какой серьезный!  Точно директор ))
Спасибо,  девочки))))
Вообще он позитивчик. Это на животе мы серьезными становимся))))
Qwayess,ой, как хорошо головушку поднимает!)))
а у моего бровок совсем не видно, прям как будто нет их)))
Qwayess,
правда ведь так хорошо головку держит. и бровки то))))действительно директор :смеется:
Qwayess,такой хорошенький. И не скажешь что всего три месяца.
Сегодня была в поликлинике у ортопеда (проверка в 3 месяца) - принимает 1 раз в неделю и 1,5 часа всего. Столько народу - это просто кошмар какой-то. Это я еще за полчаса пришла, так была четвертая , а потом гуляла на улице -ждала начала приема. И я как-то быстро прошла. А в целом в поликлинике народу много, духота -прям "бессит".В регистратуру за карточкой минут 10 стояла. Мне бы на следующей недели к неврапатологу и педиатру сходить и опять на месяц забыть эту поликлинику. Интересно - это во всех поликлиниках такие аншлаги с народом?
к*и*с*а*, ты в 2ке?
Это филиал ада на земле!!!
Я туда не ногой больше!
Qwayess, я тоже вчера еще заценила)
Чего за группа в Вибере?
Qwayess,да в 2ке. А ты какую поликлинику выбрала?
к*и*с*а*, поздравляем с 3 месяцами!!! Растите большими, умненькими и здоровыми!!!

Мы в 14 поликлинике, месячную комиссию без очередей прошли.
к*и*с*а*
Qwayess,да в 2ке. А ты какую поликлинику выбрала?
с трешечкой вас!!!!

Я выбрала шестую. Но мне видишь, педиатр и вызов врача на дом не нужны.
Девочки, какие влажные салфетки для малышастиков выбираете? Посоветуйте!
Тигра_2402, о, мы также в 14-ой, после северковой поликлинники она мне показалась просто раем, хоть я и была там со старшей несколько раз. У нас участковый врач - молодой парниша, когда пришел первый раз, муж и не подумал, что это может быть врач, пускать не хотел.
к*и*с*а*, с 3 месяцами вас!
Мы с 22 августа со спины на живот переворачиваемся, это нам получается 2 месяца и 26 дней было
к*и*с*а*, с тремя месяцами вас с сыночком!!!  :рай:
OlgaGor

Мне понравились салфетки Premial, не слишком ароматизированные, хорошо вытирают и удобная пачка с пластиковым клапаном.
А так салфетками и Хаггис и Памперс пользовалась, в принципе тоже нравятся, но подороже будут.
Девочки спасибо .
*СКАРЛЕТТ*
Мы с 22 августа со спины на живот переворачиваемся, это нам получается 2 месяца и 26 дней было
какие вы молодцы. Ты еще дату помнишь. Я с началом учебного года мне кажется вчерашний день не помню.
к*и*с*а*, я записываю просто :2funny:  все умелки))
Qwayess,а шестая это по Новороссийской? Там получше что ли? Просто я со старшими девчонками туда относилась ( правда это было давненько) мне кажется такая же как вторая.
*СКАРЛЕТТ*
к*и*с*а*, я записываю просто :2funny:  все умелки))
а ты у всех деток записывала? Я вот помню только у первой дочери записывала, а как вторая родилась - все перестала.
*СКАРЛЕТТ*,а какие у вас уже записаны умелки у младшенького. Вы ведь в темке у нас  старшие  .
OlgaGor

Я изучила все составы, самый безопасный джонсонс бэби. В остальных куча химии.
к*и*с*а*,я тоже записываю) у меня только умелка головушку держать, но это абстрактная цифра в 1,5 месяца, тк нет даты) еще улыбка записана первая в период бодрствования 25 августа) Ибольше мы ничего не умеем пока)
к*и*с*а*, с даткой вас!!!
к*и*с*а*
*СКАРЛЕТТ*,а какие у вас уже записаны умелки у младшенького. Вы ведь в темке у нас  старшие  .

голову в 1,5 месяца начал держать, осознанно улыбатся в месяц, гулист с 12 июля, первый раз засмеялся 19 августа, начал переворачиваться 22 августа, пытается ползти с 1 сентября, приподнимается и пытается сесть  с 30 августа, держит игрушки с 17 августа, трогает ручками растяжку с игрушками с 28 августа
Незабудка, M@mo4k@, спасибо!