Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 8 из 39
Тигра_2402, там ж минималка больше чем эти корки))) тебе проще закрыть и пристроить/подарить потом.
Qwayess, там нет минималки от участника)) и я не только обложку заказываю)))
Девочки, а вы когда одной кормите грудью, из второй тоже молоко бежит? у меня прям ручьем сразу начинает идти. Интересно, у всех так? и в одной груди одной струей течет, а во второй груди струек 10-15 наверно.
симсон
Девочки, а вы когда одной кормите грудью, из второй тоже молоко бежит? у меня прям ручьем сразу начинает идти.

Так же было, еще в душе из обеих стреляло)))
симсон, бежит, бежит. А когда время кормить приходит, а она ещё спит, к примеру, то из обеих бежит.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше купить для животика: эспумизан, саб симплекс или боботик (хоть и указано, что его начинают давать с 28 дней жизни, но читала, что многие просто уменьшают дозировку и дают с рождения)? Есть еще бэбикалм, но у него уже вроде другое действующее вещество. Что действеннее из перечисленного на вашем опыте?  :roll:
И у меня молоко бежит. И когда кормлю одной из другой течет, и в душе, и ночью, если долго не просыпается вообще может мильно течь... все время со вкладышами. Со старшей так же текло все время, сколько кормила...
М@м@ Сонечки, в первый месяц лучше помогал эспумизан. начиная со второго, боботик тоже хорошо пошел.
сейчас уже ничего не даю, ттт
М@м@ Сонечки, мы пьем саб симплекс, помогает.
Мы эмпумизан L пьем, не часто, 3 раза в день даю..нам хорошо помогает выкладывание на животик...газики отходят... Девочки а к консультанту по гв никто не обращался, к Маргарите Дик например или может ещё кто есть, проблема у нас не хочет грудь правильно брать, давится сильно и в животе бурчит жутко от воздуха, думаю есть ли смысл обращаться!!!стоашно что захлебнётся
Tanyshka-malish, попробуй сначала позвонить и проконсультироваться по телефону.
Tanyshka-malish, обращайся обязательно, неправильное прикладывание по телефону вряд ли решить можно.
Как время летит, вот и наша первая датка  :smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком:Тигра_2402,мы с сынулькой поздравляем вас . Растите здоровенькими и крепенькими!  :пятачок с шариком:
Тигра_2402,у  тебя грудь зажила? Сережа научился  широко ротик открывать?
Тигра_2402, с первой важной даткой вас с сыночком! 🙂
к*и*с*а*, Незабудка, спасибо, девочки!
к*и*с*а*, сынульке отдельное спасибо от Сережки))))))))))
к*и*с*а*, потихоньку учимся, он то нормально берет, то пипец больно, так что теперь кормлю иногда в накладках, иногда без, ну ничего, главное, что теперь терпимо) он даже когда широко открывает, почему-то как-то не так берет, может правда ротик маленький. Будем дальше учиться.
Тигра_2402, с первой даткой.

У нас тоже ротик маленький, открываем широко, но захватываем всё равно только сосок, правда не больно. Я думаю, мы и соску не берем по-этому. Подрастут - будут лучше брать.
Я бы тоже не волновалась что плохо захватывает, если бы он не давился до посинения...жутко в такие моменты...позвоню Маргарите, может помогут.
Тигра_2402, поздравляю!
Это важный маленький праздник))
Добрый вечер, девочки. Извините что вклиниваюсь к вам в домик!  :ой засмущали:
Осень на пороге пора немного утеплиться. Разрешите вам предложить немножко одежки от маленькой принцессы. :пятачок с шариком:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,714282.0.html
Не обижайтесь и не ругайтесь пожалуйста.  :ой засмущали:
Всем здоровья, мира и добра! :рай:
Тигра_2402,поздравляю! Здоровья!!!
Tanyshka-malish,у меня нормально берет, но тоже давится, молоко течет так сильно. Мне врач сказал чуть сцеживать. Я только не поняла смысла ее совета, ведь приливы бывают не только вначале...поэтому я могу только его вертикально поднять и все.
Тошик, Nordica, M@mo4k@, спасибо за поздравления)))
У меня если сильно течет, я его боком поворачиваю, а еще рекомендуют кормить, чтобы ребенок лежал на животе у мамы, тогда молоко не течет, его надо высасывать.
Тигра_2402, с месяцев вас прошедшим! лучше же поздно чем никогда))) :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*, спасибочки)))
Девочки у кого уже есть школьники поздравляю  с 1 сентябрем. Терпения мамочкам  и хороших оценок детишкам. :рай:
А у меня еще сегодня у старшего сына день рождение - нам 6 лет!
к*и*с*а*, сыночка с днем рождения!!!
Всех школьников с 1 сентября!!!
к*и*с*а*, c именинником!!!
к*и*с*а*,поздравляю!
С днем знаний, девочки! Не знаю радоваться или нет) Пол дня ребенок хоть занят будет, но опять эти уроки, задания...голова кругом...
к*и*с*а*, с именинником!  :рай:
Это самому старшему из детишек 6 лет?
А дочкам твоим сколько лет, если не секрет?  :roll:
Ну и всех поздравляю с днем знаний!!
Незабудка
к*и*с*а*, с именинником!  :рай:
Это самому старшему из детишек 6 лет?
А дочкам твоим сколько лет, если не секрет?  :roll:
6 лет исполнилось старшему из сыновей, но он у меня третий. Старшей доче 11 лет ( в октябре 12 будет), а второй дочери 10 лет. У них разница ровно 1,5 года.
Девочки всем спасибо за поздравления.
Мне тут посылки с алиэкспресса пришли. Девочки, такую штуку классную купила! Музыкальная крутилка для мобиля на батарейках. 60 мелодий музыкальной шкатулки, можно сделать громче-тише, включить-отключить вращение. Ребенок любит мобили, раньше постоянно заводить приходилось, а теперь удобно.
Еще кукла-сплюшка пришла, прелесть такая))

Еще жду тоненькие хлопковые непромокаемые подгузники, игрушечки, силиконовые ниблеры. Затарилась, в общем)))
Tanich_ka, я бодик оттуда в виде арбуза купила, такой классный пришел. Там вообще много красоты.
Девочки, делитесь ссылочками на понравившиеся товары с Алиэкспресс 😉
А то красоты там много, а приходит не всегда хорошие, качественные товары. Поэтому, думаю, многим интересны проверенные продавцы!
Девочки, добрый день.
нужен ваш совет-покупали ли и вы и пригодилась ли вам пеленка-кокон? вот что-то такое как на картинке
с дочерью мы пеленались до 3-4 месяцев, иначе не спала) но я так не любила пеленать, как-то криво получалось, вечно ручки высовывала и просыпалась от этого
tm600_9086.jpg
Svetlank1na, я с соседней темы, мы чуть постарше) кокон не пригодился, трикотажные пелёнки в этот раз наше все были, пеленать легче и малышке было комфортней, устроиться там как ей удобнее.
Svetlank1na, такая не понравилась
А вот на замочке кокон мы пользовали
У нас подобная на улицу, руки вытаскивает. А вот от пеленки на замке я в восторге, но дочь своенравна, без открытых рук не спит уже((