Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 9 из 39
Девочки, спасибо :пятачок с шариком:
пойду гляну на замочке еще))) да, видимо, трикотажных все равно придется брать, даже на пеленальный столик 🙂
Svetlank1na, на пеленальный столик и так возьмите непромокаемые пелёнки, очень удобно, не одноразовые, а которые стирать можно, и не надо клеенку класть.
а нам пеленка на замке не пригодилась, 2 раза одевала на ночь не понравилось, а с месяца с открытыми руками спим, а вот дочку пеленала до 3-х, тоже не спала.
Svetlank1na, я тебе отдать могу одну) у меня осталась Егоркина голубенькая)
только вот как передать....
Qwayess,
о, спасибо :ой засмущали: думаю до рождения может как-то увидемся))) у меня вот Соня просила узнать не собирется ли ваша Соня к Юле, хочет повидаться, так что буду благодарна! :пятачок с шариком:
Qwayess,
подскажи, пожалуйста, на что еще стоит обратить внимание при покупке всяких штук для ре? Баунсеры или шезлонги/качельки стоит брать? буду брать стул, тот что с рождения точно, гнездышко хочу взять.....может еще что насоветует кто, что реально пригодится :не знаю:
Svetlank1na, у нас в почете шезлонг простой и мега-кресло мама.ру (они до месяцев 6, буду продавать в ноябре-декабре).
помимо этого коврик и стульчик для кормления чикко полли мейджик, тот, что с нуля.
гнездышко надо, мы до двух месяцев им спасались и сейчас иногда пользуем.
качельку я не брала.
а так, мой третий ребенок не такой, как два предыдущих)))) сгодились пеленки, сроду не пеленала детей. на первое время понадобилось МНОГО одежды, а Соня могла в одном слипе пару дней ходить)
размер 56 мы относили ровно месяц. самые ходовые в итоге 62 и 68. сейчас уже носим 68 вовсю.
Девочки, привет. А кому-нибудь прописывали урсофальк от желтушки? Помогло? У нас глазки и личико немного желтенькие, вот сегодня педиатр назначила. Посмотрела цену - офигеть, и объем пузырька большой - столько не используется
Alina345, помогло. Хороший препарат.
Alina345,мы его в больнице пару раз пили. Но врачи говорили эффективнее на солнышке загорать. Мы пару ночей поспали в лампе и желтушка ушла.
Выписались из роддома, я к вам. Дома привалило счастье - родной туалет, душ и домашняя еда.
Lulu
Выписались из роддома, я к вам. Дома привалило счастье - родной туалет, душ и домашняя еда.
это да) это счастье!
Поздравляю с выпиской! У малыша все хорошо в итоге?
Qwayess
А можно ссылки на шезлонг и это супер-кресло :roll: если есть конечно :ой засмущали: хочу посмотреть, может забронировать у вас как раз на ноябрь-декабрь))))
Мы брали только стульчик хэппи-беби, который с рождения, в нем с 2х недеель лежим, больше ничего не покупали, обходимся вполне. в спальне любит в кроватке играть. на кухне-в зале в стульчике лежит. коврик не очень любит, с 2х мес переворачивается и сразу за пределы коврика.
Qwayess
Поздравляю с выпиской! У малыша все хорошо в итоге?

Спасибо. С первого взгляда все хорошо, дальше видно будет.
Lulu,с выпиской)))дома и стены помогают)))
Alina345,мы пропили 3 недели урсофальк. Вроде помог. Если есть тара, то могу отлить из своего флакона, там надо то примерно 40 мл. Я живу в Ленинском.
Наилюша
Alina345,мы пропили 3 недели урсофальк. Вроде помог. Если есть тара, то могу отлить из своего флакона, там надо то примерно 40 мл. Я живу в Ленинском.

Спасибо. Я вам в личку написала
девочки, кто недавно был в 6 рд, подскажите - там свои халаты-сорочки можно? или все выдают?
для ре свою одежку брать или тоже оденут?
пеленок много выделяют?
спасибо
а то начала собирать пакеты и не знаю брать не брать, лишнего тоже таскать неохото
chev,в 6 роддоме все выдают и халаты, и сорочки, и пеленки. Свое не разрешают.
Для малыша пеленок достаточно. Из своего только носочки и шапочка. Еще нужны салфетки, подгузы, мыло. Но там рядом с раковиной и мыло есть и для малыша, и для мам.
Девочки, как у вас детки вчера и сегодня, у меня Серега вчера почти не спал днем, всю меня высосал и весь день на руках, так что спина отваливалась к вечеру, и седня не так, конечно, но тоже так себе спит, и просыпается плачет, уже саб симплекс дала, я его к груди прикладываю почти каждый час, а он уже не ест, балуется, играет ей, прям не знаю, что и думать, то ли животик, то ли погода, то ли еще что(((
Тигра_2402,у меня вчера Семка весь день колбасился. На улице спал 2 часа и после улицы ещё в коляске 2 часа. Потом просто уже сама разбудила. Сегодня вроде получше.
chev, нам ещё соску просили принести, масло для малыша и крем типа Диситина.
Ой, девочки, уже сил нет. Сегодня подъем в 6.00 и до сих пор не спал ни минутки...В основном на руках, дал только минут 20, на суп все закинула. Средний один весь день копошится(А нам еще сегодня на взвешивание в 2 месяца топать.
M@mo4k@, вот у меня тоже не угадаешь, как будет доча со сном себя вести.
Вчера два раза по два с лишним часа спала, а сегодня с самого утра только у титьки дремлет. Уже гулять пошли, чтоб наверняка уснула. Так поспала доча ровно время прогулки - часок. Я то надеялась,  что дома поспит еще, а фиг тебе мама, нечего своими делами заниматься)))
M@mo4k@, вас, кстати, хоть и чуть с опозданием, но поздравляю с двумя месяцами Арсения!!!  :рай:
Незабудка
M@mo4k@, вас, кстати, хоть и чуть с опозданием, но поздравляю с двумя месяцами Арсения!!!  :рай:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

а мы сегодня на комиссии были, наели за месяц с небольшим 800 грамм, теперь весим 3 470 и выросли на 2 см стали 51 см, только шумы в сердце услышали и отправили на УЗИ сердца, а в остальном все хорошо)))
И мы на комиссии были, 1200 наели, теперь 4620 весим, прибавили 4см -56см роста
Тошик, ого какие вы молодцы, поздравляю с первой даткой, хоть и с опозданием :ой засмущали:
Растите большие и здоровые :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тигра_2402, спасибо
Тигра_2402, за шумы не переживай
Они в этом возрасте почти у всех
Незабудка,спасибо)
Тигра_2402,молодцы! У нас тоже шумы, по узи написали, что кольцо не закрыто. Но это в пределах нормы. Так что не переживай раньше времени)
Тошик,Тигра_2402,вас с месяцем поздравляю! Растите здоровыми!!

И мы сегодня с комиссии, весим 6 кг (прибавка 1280 грамм) и рост 60 см, это плюсом 4 см) У врача ничего не спросили, тк он какой-то странный...
У нас по узи такой же диагноз, кольцо не закрыто.
Всех малышей и  их мамочек поздравляем с датами. Мамочкам терпения и сил, а малышам расти здоровенькими!
Я сегодня в поликлинике с сыночкой сдавала кровь ( к 3 месяцам готовимся для прививки) и узнала что теперь,  чтоб попасть к педиатру нужно заранее брать талон в регистратуре или через интернет. Мы относимся к поликлинике №2.Так что кто туда относится - знайте.
к*и*с*а*, пробовала я сегодня через интернет взять талончик. За дочь вообще зайти не смогла. За сына зашла, так нашего педиатра в списках нет...
Тошик
к*и*с*а*, пробовала я сегодня через интернет взять талончик. За дочь вообще зайти не смогла. За сына зашла, так нашего педиатра в списках нет...
у меня муж через госуслуги вроде без проблем взял талон на следующую неделю. Правда я сегодня когда гуляла зашла в поликлинику и проверила-отразился ли  в системе мой талон. Так там в регистратуре говорят , что еще толком все не отлажено. Но мне кажется по талонам удобней будет, а то иногда придешь к педиатру,  а там очередь киллометровая.  А то сейчас с ляликом начнут каждый месяц приглашать и как-то в очередях сидеть не очень хочеться.
Qwayess,поздравляем с датой 3 месяца!
к*и*с*а*
Qwayess,поздравляем с датой 3 месяца!

присоединяемся))) растите большими и здоровенькими.

Как быстро время летит, кажется вчера в беременной темке были)))