21 сентября 2016, 08:11
Странно у нас временный полис на руках, а снилс еще не получили, я его вообще потом заказала, полис в Альфа-страховании заказывали.
M@mo4k@
С 1 августа без снилс полис оформляют.
Anastasia1983M@mo4k@
С 1 августа без снилс полис оформляют.
Мы в марте без снилс оформляли, поликлиника возле Фокуса
Олюся
девочки, я в итоге не поняла... для полиса сейчас СНИЛС нужен или нет?
Наилюша
Stepa,поздравляю! Скорейшего восстановления!
Stepa
Sоль,Тигра_2402,Наилюша, спасибо за поздравления. Долго спорили про имя, в результате у нас Анечка)) имя выбрал дедушка, ну мы решили не спорить, все равно согласья в этом вопросе не нашли)
mrs.Axxя выкинула
Девочки!у меня глупый вопрос))а с отпавшим пупком что делать?выкинуть просто?
mrs.Axx
mrs.Axxя где то слышала примету, что его надо закопать в землю, там где закопаешь там человек и пустит корни, будет жить. Муж ржёт, давай говорит я съезжу в какой нибудь элитный посёлок, прокопаю, хоть кто то поживет красиво из нас) вот лежит пока, думаем куда закопать
Тигра_2402mrs.Axx
а я наверное оч сентиментальная у меня пупки вместе с бирочками из роддома лежат, я храню)
*СКАРЛЕТТ*к нам приходила медсестра, сегодня муж заехал, обратился к зав поликлиникой, посмотрели в журнале, все передано и написано не работает домофон. Дело в том, что он работает, к нам свекровь каждый день ходит, воду возят, сын звонит, всем работает домофон ей нет. Сказали сегодня придёт, но так и нету((
Stepa, на следующий день после выписки. Сама позвони может им не передали данные из роддома
Stepa:-D :mrgreen: тоже тогда попридержу, поищу шикарное место)))mrs.Axxя где то слышала примету, что его надо закопать в землю, там где закопаешь там человек и пустит корни, будет жить. Муж ржёт, давай говорит я съезжу в какой нибудь элитный посёлок, прокопаю, хоть кто то поживет красиво из нас) вот лежит пока, думаем куда закопать