Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 14 из 39
Странно у нас временный полис на руках, а снилс еще не получили, я его вообще потом заказала, полис в Альфа-страховании заказывали.
такое ощущение, что сейчас все максимльно сделано, что бы родителям жизнь усложнить
С 1 августа без снилс полис оформляют.
M@mo4k@

Мы в марте без снилс оформляли,  поликлиника возле Фокуса
Ну вот, мы видимо попали в процент счастливчиков, которым полис без снилса не делали, это было в начале июля!
А мы сегодня стали полноценным членом общества— получили свидетельство о рождении. Праздник омрачился моим маститом, весь день в поликлинике. Ладно хоть папа 3  дня отпуска взял- я все свободное время цежусь((
Anastasia1983
M@mo4k@

Мы в марте без снилс оформляли,  поликлиника возле Фокуса

В марте тоже не требовалось Снилс. Они это придумали всего пару месяцев. А потом пошли жалобы и с 1 августа отменили для новорожденных.
Stepa,поздравляю с первым документом и выздоравливай!!!
Вот ну что у нас вечно бардак творится(((  :knuppel2:
У меня у ребенка до сих пор еще полис временный, потому что не делали его, ждали готовность снилс. А теперь выясняется, что не нужен он. А я каждый раз записываясь к врачам, объясняю почему все еще полиса нет.. .
девочки, я в итоге не поняла... для полиса сейчас СНИЛС нужен или нет?
Олюся
девочки, я в итоге не поняла... для полиса сейчас СНИЛС нужен или нет?

Для новорожденного при оформлении полиса Снилс не нужен!
Stepa, поздравляю и выздоравливай!!!
Stepa,поздравляю! Скорейшего восстановления!
Наилюша
Stepa,поздравляю! Скорейшего восстановления!

Присоедмняюсь к пожеланиям! Как назвали?
Sоль,Тигра_2402,Наилюша, спасибо за поздравления. Долго спорили про имя, в результате у нас Анечка)) имя выбрал дедушка, ну мы решили не спорить, все равно согласья в этом вопросе не нашли)
Девочки!у меня глупый вопрос))а с отпавшим пупком что делать?выкинуть просто?
Stepa
Sоль,Тигра_2402,Наилюша, спасибо за поздравления. Долго спорили про имя, в результате у нас Анечка)) имя выбрал дедушка, ну мы решили не спорить, все равно согласья в этом вопросе не нашли)

мы тоже Анечку до последнего хотели, в итоге у нас Настенька, что то в последний момент передумали и в заявл на св о рождении написали Анастасия 🙂
Stepa, я в прошлый раз мастит лазером лечила, мне в жк назначали, раз за 5 все прошло
девочки у меня тоже глупый вопрос: как линеечку убрать? если просто удаляю она остается
M@mo4k@, спасибо!
mrs.Axx
я выкинула
mrs.Axx

а я наверное оч сентиментальная у меня пупки вместе с бирочками из роддома лежат, я храню)
mrs.Axx
я где то слышала примету, что его надо закопать в землю, там где закопаешь там человек и пустит корни, будет жить. Муж ржёт, давай говорит я съезжу в какой нибудь элитный посёлок, прокопаю, хоть кто то поживет красиво из нас) вот лежит пока, думаем куда закопать
Мы начали смесью докармливать, сцеживается максимум 40 грамм с обеих грудей, так доча с 22 до 5 утра проспала, наевшись. Вот и думаю я , такие совместные мучения, блин, ради голодного все равно ребенка(( я первого не кормила почти, сразу не хватало, но почему то сейчас решила что надо бороться за гв. В результате дочь голодная орет, мать с кровавыми намятыми бесконечным сцеживанием титьками ревет, папа не знает кого кидаться жалеть. И все эти сцеживания стоя, сидеть нельзя, лёжа вырубаюсь..
Зато 20-30 грамм полезного продукта пару раз в день.
Qwayess, не узнавали что там с 6 роддомом? Любопытно так.
Я пупок выбросила, не люблю части тела хранить: зубы, пупки....))
Девочки при гв от мигрени ничего нельзя пить? У меня мозг справа разрывается второй день, обычная без тошноты и ауры. Всякие цитрамоны и нурофены не помогут, пила раньше номигрен и суматриптан. Вот боюсь что сейчас нельзя но сил то нет уже терпеть..
Тигра_2402
mrs.Axx

а я наверное оч сентиментальная у меня пупки вместе с бирочками из роддома лежат, я храню)

И у меня рядом с бирками хранятся)))
Stepa, аналогично. муж даже меня слушать не стал и первым же вечером принес смесь.
сын съедает обе груди за раз. когда наедается, когда чуток докорма требует, тоже грамм 20-30
старший с 3 месяцев на докорме был.
учитывая, что в рд у нас потеря веса почти 10% была
корить себя за сытого ребенка не стоит
Stepa, лучше сытый ребенок и здоровая мама, чем такое ГВ, так что даже не переживай. Ты ребенку нужна здоровая!!!
Milashka, во время беременности можно было парацетамол.
у меня о время б приступы мигрени ттт пропали, сейчас ттт тож все спокойно.
Valentina,как назвали свой сюрприз?
Мамочки , к вам педиатр на какой день пришёл? Мы в субботу выписались, врач не приходит(( хотела консультацию получить, сама температурю (((
Stepa, на следующий день после выписки. Сама позвони может им не передали данные из роддома
к*и*с*а*, сидим гадаем еще. вчера врач приходла записала фамилию и отчество для карточки)

Stepa, привыписке сказали в течении 3х дней, наша на следующий день пришла. сказала на сл. неделе ще зайдет
Valentina, у меня во время беременности мигрень если и была то пару раз, а вот сейчас возобновилась(( Да уж от парацетамола толку не будет, придётся терпеть
Наша краса теперь с документом, назвали Елизаветой 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Stepa, на следующий день после выписки. Сама позвони может им не передали данные из роддома
к нам приходила медсестра, сегодня муж заехал, обратился к зав поликлиникой, посмотрели в журнале, все передано и написано не работает домофон. Дело в том, что он работает, к нам свекровь каждый день ходит, воду возят, сын звонит, всем работает домофон ей нет. Сказали сегодня придёт, но так и нету((
У нас не работал (я не знала), врач через соседей зашла, заодно и мне сказала, что домофон не работает (точнее наехала на меня)
Stepa, у нас без домофона  и то врач зашла.
мне это напоминает ТК, которые к нам приходили, наклеили вас дома не было на подъезд и ушли с посылкой не поднявшись даже.
Milashka, я пью суматриптан, но в самом начале приступа от 50 дозировки откусываю половинку..если не пить разнесет все равно, боль сильная...придется пить и уже 100, меньше уже не поможет.
В теме про мигрень девушка дала ссылку на статью про мигрень там вычитала якобы за рубежом суматриптан разрешен кормящим...как бы немного успокоило, но все равно переживаю какждый раз.
Вот она http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=2425331#post2425331
Milashka,поздравляю с документом! Имя-то какое чудное, моя мечта)))
M@mo4k@, )) спасибо, я что-то даже не ожидала что так назовём. Думала  Олесей или Машей. А когда родилась оказалось не идёт ей ни одно из этих имён. Да и рядышком 12 сентября именины у Елизаветы, подошло дочке это нежное имя
Мама Лео, спасибо за инфу, почитаю
Stepa
mrs.Axx
я где то слышала примету, что его надо закопать в землю, там где закопаешь там человек и пустит корни, будет жить. Муж ржёт, давай говорит я съезжу в какой нибудь элитный посёлок, прокопаю, хоть кто то поживет красиво из нас) вот лежит пока, думаем куда закопать
:-D :mrgreen: тоже тогда попридержу, поищу шикарное место)))
Stepa,врач то пришел? Как твои груди -зажили?