Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 16 из 39
Поделитесь опытом общения с грамотным педиатром. Хочу все же дочку показать врачу, ест мало, срыгивает часто и много, меня это уже напрягает....даже норму съесть не можем
Stepa
mrs.Axx
Девочки!у меня глупый вопрос))а с отпавшим пупком что делать?выкинуть просто?
я где то слышала примету, что его надо закопать в землю, там где закопаешь там человек и пустит корни, будет жить. Муж ржёт, давай говорит я съезжу в какой нибудь элитный посёлок, прокопаю, хоть кто то поживет красиво из нас) вот лежит пока, думаем куда закопать

+10! Так и сделаю! 😁😁😁
Девочки, проблема такая - была я у стоматолога, сказали, что надо зуб удалять 😥😥. Кто-нибудь сталкивался с таким при ГВ. Можно ли анестезию?
OlgaGor, я с первым зуб мудрости вырывала, не кормила после анастезии 2ч (врачи так сказали), заранее нацедила молока просто.
Tanyshka-malish, как ваши дела? выздоравливаете?
у меня доча тоже какой день хрюкает, носик заложен, сопли где-то внутри гоняет, чихает, спит плохо, кушает тоже не очень.. капаю аквамарис, отсасывать наверное надо. никогда этим не занималась.... страшно. еще и язык беловатый, сказали молочница  :sad:
Девчонки, делитесь какие гаджеты каких фирм оказались востребованы вашими малышами в 2-4 мес . (качельки, баунсеры, коврики, шезлонги и т.д.т.п) что то я выбираю и не знаю что нам надо. а что то надо))) МАма ру, как у Ксюши, конечно, впечатлил, но цена неадекват :-|  А еще вопрос по стульчикам Перего ( желательно чтобы откидывался горизонтально) со старшими детьми кто ниб. пользовался? Татамия дорого.Смотрю Сиесту или др. может кто порекомендует...  
А еще мы сходили на той неделе на первый прием)) Наели за месяц 800гр. Теперь мы 5300 и 61 см. Смотрится худенькой и длинненькой))) На комиссию только 11 октября . почти в 2 мес. 
OlgaGor
Девочки, проблема такая - была я у стоматолога, сказали, что надо зуб удалять 😥😥. Кто-нибудь сталкивался с таким при ГВ. Можно ли анестезию?
анастезия менее стращна, чем зубные боль и инфекции
Svet_lana, у нас не в меньшем почете и простой шезлонг фишер прайс)
Svet_lana, у нас шезлонг morthercare понравился ребзю, цена более чем адекватная, 800 рублей. Стульчик уже тоже используем, когда я Аню на кухню приношу. Стульчик купили бу чико полли мэджик.
OlgaGor, есть спец анестезия, только врача предупредить надо, я лечила зубы во время гв
У нас коврик развивающий в почете, причем у обоих))
Svet_lana
у меня доча тоже какой день хрюкает, носик заложен, сопли где-то внутри гоняет, чихает, спит плохо, кушает тоже не очень.. капаю аквамарис, отсасывать наверное надо. никогда этим не занималась.... страшно. еще и язык беловатый, сказали молочница  :sad:
Svet_lana,нам по лучше, сходили в росточек лечение нам прописали, а начиналось все также...тоже хлюпал, врач из поликлиники сказала что это физиологич насморк бывает у деток, но когда он три ночи не спал, пошла к своему платному...сказали болеет очень, он и подкашливать стал и слизью срыгивал сильно...да и язык тоже белый, она сказала что он просто болеет...
Julchik,Qwayess,Мария-Мирабелла, спасибо, пойду сдаваться, очень жалко зуб 😖
нам шезлонг нравится, лежит телек смотрит...я пока кучу дел переделываю, сегодня пробовали на коврике полежать,не оценил парень мой..еще видео няня,пока спит на балконе...зимой холодно держать дверь открытой, она выручает..
Tanyshka-malish
Svet_lana
у меня доча тоже какой день хрюкает, носик заложен, сопли где-то внутри гоняет, чихает, спит плохо, кушает тоже не очень.. капаю аквамарис, отсасывать наверное надо. никогда этим не занималась.... страшно. еще и язык беловатый, сказали молочница  :sad:
Svet_lana,нам по лучше, сходили в росточек лечение нам прописали, а начиналось все также...тоже хлюпал, врач из поликлиники сказала что это физиологич насморк бывает у деток, но когда он три ночи не спал, пошла к своему платному...сказали болеет очень, он и подкашливать стал и слизью срыгивал сильно...да и язык тоже белый, она сказала что он просто болеет...

к кому ходите в росточке? Я там кроме Петренко никого не знаю, а с ним опыт был неудачный. Вот в поиске педиатра, уже весь инет перелопатила, не могу выбрать
мы сегодня в полной мере вспомнили, что такое колики.
сын на мне спит уже второй день
Девочки, у меня не хватает ума встать на очередь в садик. Зарегистрировалась вчера, все данные ввела, а сегодня он меня не ищет и по новой зарег-ся не дает, говорит такой паспорт уже есть. Как быть то?
Stepa,  на мужнин паспорт оформи новую регистрацию
Он там такое имя пользователя присваивает.... его сохранить себе надо обязательно.
Valentina, у меня доча каждую ночь на мне спит, по другому не  хочет никак(
Тоже колики  по вечерам бывают, греем животик
Milashka, ночью на себя не рискую класть, я с краю сплю, боюсь уронить, кладу по серединке.
помню как старшего отучала, но уже после того. как колики отошли...
пеленку молоком своим смачивала и рядом с ним пристраивала.. вроде как и мамой пахнет, но уже в кроватке.
Девочки, я чет не поняла, а сколько единовременное пособие при рождении ребенка? я в инете 15 500 с копейками углядела, а мне чет больше перечислили  :не знаю:
Тигра_2402
Девочки, я чет не поняла, а сколько единовременное пособие при рождении ребенка? я в инете 15 500 с копейками углядела, а мне чет больше перечислили  :не знаю:

Тигра_2402, мне на работе сказали 17.000 будет.
Тигра_2402
17800 вчера перечислили
mrs.Axx
Тигра_2402
17800 вчера перечислили
я все никак доки на это пособие не сдам( а областное сколько? Тысячи 3?
областное на первого 2000, второго 3000, третьего 4000
*СКАРЛЕТТ*, я прям угадала)) у меня второй)
Тигра_2402
15500 + уральский коэффициент
Спасибо девочки, значит не больше, а как надо)))
Девочки,можно и я к вам сюда? Родилась нашадевушка 27.09.  И ,сразу ,можно  вопрос:до какого возраста делают неонатальный скрининг( тот,который в роддоме делают),напросилась выписаться раньше и надо в поликлинике теперь делать.
Snak, вы скажите своему врачу или мед. сестре его домой приходят брать тем кто в роддоме не сделал.
Добро пожаловать! Как зовут? и девушку вашу))
*СКАРЛЕТТ*,спасибо. Я на радрстях то ,что выписывают,забыла совсем уточнить этот вопрос.Девушку ☺Марьяной назвали ,а я Наташа.
Snak, добро пожаловать и поздравляю с рождением дочи!!!
Тигра_2402,спасибо :рай:
Тигра_2402,с двумя месяцами вас.🎁
Тигра_2402, с даткой

Девушки , где купить многоразовые вкладыши для груди и удобны ли они ?
Одноразовые чёт не очень бюджетно стоят
Тигра_2402,с 2 месяцами!!! Растите здоровыми!
Snak,добро пожаловать!
Irini,у меня в самом начале подтекало, сейчас меньше, не парюсь, просто в обычном лифчике пушап ничего не вытекало)
У меня сейчас не очень бежит, только когда кормлю, пользуюсь одной весь день перекладывая во время кормления.