Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 19 из 39
Тошик, май слинг, это который как рюкзак?
Делается, ага, я нашла инструкцию как колыбельные делать, нам с дочей удобно
Тигра_2402, да мы поздно начали по сравнению с вами. Месяца в 1.5. Как родилась, не было необходимости, потом жара, мы обе потели и без лишней одежды/слинга. А вот с середины августа несколько попыток было, не удобно показалось. Да и мне как-то удобнее с коляской гулять, усыпляю, домоц захожу, она дальше спит))) Конечно, если оперативно надо када-то сгонять (забрать старшую или в магаз), слинг был бы поудобнее. Может еще к шарфу приноровимся позже...
Девочки у вас детки которым 2 мес уже, головку держат?... Мы когда столбиком ходим, голова откидывается когда вертится, не держит её ещё..массаж делаем, плаваем, но что то не укрепляются мышцы...
Tanyshka-malish, это нормально
Торс еще не окреп. Голова же не сама по себе мышца)
Tanyshka-malish, бывает, что хорошо держит, а бывает клюёт. И на животе когда лежит раз на раз не приходится, то хорошо шейку вытягивает, то лежма лежит)))
Tanyshka-malish,у нас и в 3 месяца, когда устанет, нагуляется, на руки возьмешь и бывает головушку заваливает. Так что для 2 месяцев точно нормально)
Незабудка, мы в слинге с улицы приходим и я его кладу, не раздевая, в кроватку, и тоже еще досыпаем.
У нас тоже головку неважно держит, на животе не очень лежит, поднимет на полминуты голову вместе с грудкой, а потом утыкается носом в стол и начинает хныкать, когда поднимаю его к потолку он голову держит и на мячике тоже вроде пытается, но все равно быстро устает, ну ждем 3хмесячной комиссии.
Мне тоже в слинге не удобно. Наверно мне даже больше неудобно чем сыну. А вот заловка у меня только в слинге и таскала ребенка.
как быстро летит время  - нам сегодня уже месяц, доча спит целый день, даже некогда нарядное платье одеть - сфоткать 🙂
на наших весах прибавили 1200, на комиссию только 18 пойдем, там точнее узнаем на сколько подросли
уже 1 ползунки и 2 кофточки убрали -маленькие 🙂
chev, с месяцем вас!!!

Мы тоже сегодня спим, аж время кормления пропустили. Видать погода распологает.
chev, с первой датской вас! Хорошо накушали)
Девочки, как у вас детки спят днем. Мой спит по 15 минут если я рядом не лягу. Со мной и 3 часа спать может. Как домашние дела делать? Первая совсем другая была. Что-то так устала от этого... Дома вечный бардак.
chev,с первой самой важной даткой! Растите здоровыми!!!
Irinka79,у меня так же, рядом лежу спит. Еще лучше титьку в рот затолкать. А без меня 15-30 минут(  Тоже дома бардак, старшие дети заброшены.
chev, с месяцем вас! Хорошо наели,  я свою взвешивала - грамм 500 всего прибавили, на комиссии точнее скажут) У нас кстати тоже 18 комиссия, вы в какой поликлинике?
Irinka79, у нас день на день не приходится, но преимущественно спит днем плохо. Я забила на бардак.
Планирую дела только максимум на полчаса.
chev, с месяцем!!!!!  :пятачок с шариком:
спасибо, девочки, за поздравления!!!
Stepa, мы к 7 поликлинике относимся на  с/з

девочки, мне кажется, что она у меня не правильно сосок захватывает, из-за этого воздух попадает и она либо срыгивает, либо колики начинаются, пока столбиком не подержу и воздух не выйдет - как теперь научить то ее правильно захватывать???  :не знаю:
У нас в комнате ещё ничего, а вот у сына полнейший бардак, он без моего присмотра не привык убирать.
Тоже надо меньше психовать по поводу порядка.
chev, с первой даткой вас!!!
У меня тоже спит чаще всего дома по 30-40 минут, а хотелось бы и самой отдохнуть и домашние дела сделать.
Занимаюсь своими делами вечерами, когда всех уложу, ну или, если помощники есть. Но помощников стараюсь лучше отправить с коляской гулять-усыплять, так я не отвлекаясь больше успеваю...
Поделюсь "киндерхаком" последних дней. Деть спал по 30-60 минут и просыпался, довольный при этом. И так мог в день поспать всего раза три, а то и два. Теперь я, как только он просыпается, сразу титьку в рот, в результате ребенок снова засыпает и спит уже по 3-4 часа днем.
Lulu, не со всеми так прокатывает. Моя днем стала реже есть и если титьку суешь, а она при этом не голодна, плюет, отворачивается и орать начинает, типа " не то, мать, не то делаешь!"
Поспав 30-40 минут,  просыпается бодрой и игривой.
Мамы девочек! Нет ли у кого на пристрой что-нибудь нарядного на 1 мес? Платья например? Может поносить не успели или одели раз-два и маленькое стало? Нам на пару раз тоже надо нарядиться)
Irinka79, моя ваще не спит без меня ни днем ни ночью. Я стреляюсь просто. Да еще и носить ее все время надо столбиком. И настроение чаще плохое, на руках тоже орет часто. Сын вообще заброшен....
Руки болят, она тяжелеет. Успокаиваю ее, прыгая на большом мяче.
Lulu, хахаха. мой глаза откроет, будет сосать, пыхтеть, но не заснет днем)))))
chev, с месяцем! Здоровья вам крепкого 🙂
Держитесь, девочки, к 3м месяцам полегче будет.
Моя тоже начинает мною манипулировать,а ей всего 2 недели. Со мной спит,а в своей  кровати вошкается. На ручках любит побыть,особенно если ходить. Что-то я думала такое поведение попозже будет.
Snak, вово, моя вовсю манипулирует, злится прям если не хожу с ней по квартире, когда ей хочется, чтоб ходили. В своей люльке либо вовсе не лежит, сразу вопить начинает, либо минут 5. Повесила ей красную игрушку на мобиль, разглядывает иногда.
мамы малышей, никому не надо НОВУЮ муфту для рук для прогулок на коляску?

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Tanich_ka

у нас наоборот, до 3х было легче, спал и ел, теперь больше бодрствует и лежать не хочет, надо на руки и ходить смотреть
*СКАРЛЕТТ*
Tanich_ka

у нас наоборот, до 3х было легче, спал и ел, теперь больше бодрствует и лежать не хочет, надо на руки и ходить смотреть

и у нас также, до 3х мес спал или лежал. просто на мобил или тряпочку поярче разглядывал. щас уже не пройдет этот фокус.

а вы новую одежду верхнюю стираете детям? не знаю зимний стирать или нет.
Мы спали до полутора месяцев, а потом видать скучно стало, теперь и на руках и на столе, в кроватке мобиль надолго не занимает.
симсон, я стираю, неизвестно где она лежала
Девчонки, привет! Мы сегодня были на месячной комиссии . Вроде все хорошо, даже похвалили нас, диагнозов никаких нам не поставили и Слава богу))) но  проблема со сном имеется - спать в кроватке мы не желаем) вчера доча уснула уже заполночь, переложила Ее в кроватку, сразу вошканье и через несколько минут рёв, беру на ручки и к себе под одеялко, пригрелась и вырубилась. Ну что делать то? Не желает Ее величество спать отдельно))  муж ворчит. Доктор сказал не приучайте. Но я хочу спать по ночам, иначе хожу как зомби днём.
Девочки, добрый день. Вот и я перебираюсь к вам))) Родились мы 26 сентября, почти на месяц раньше срока. Из-за этого пришлось после роддома полежать на втором этапе 2 больницы. Диагнозов понаставили кучу, хотя сказали что все в пределах нормы нашего гестационного возраста и отклонений нет, а диагнозы они не могут не поставить, раз лежим у них.))) Из-за этого будем наблюдаться у невролога(( Сыночка назвали Глебом.
Катерок, Глебушке здоровья! А ты не переживай) все будет хорошо)
мамина любовь и целование пяточек и щечек способны творить чудеса))))
Svet_lana, отдать мужу, пусть он убеждает спать дочу отдельно