Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 20 из 39
Qwayess,  :2funny:
Я уже и не пытаюсь нашу Лизавету в люльку укладывать. Только когда бодрствует, чтоб полежала на мобиль посмотрела. Минут 5 хотя бы 🙂
А папа от нас вообще сбежал жить на кухню. Благо там диван есть. Вернусь говорит когда спать будете спокойнее
Катерок, растите здоровенькими!!!
Svet_lana,мой тоже плохо в кровати спит, днем титьку в рот надо. Ночью перекладывать туда сюда выматываюсь, поэтому спит после 1 кормления ночного до утра у меня.
Катерок,и у нас куча диагнозов, тоже самое сказали, все будет хорошо, лечитесь и соблюдайте рекомендации невролога. Но акдс рекомендуют не ставить, пока киста не рассосется...
Вам крепкого здоровья! Чтоб все наладилось!!!
Я дочку кормлю  обернув пледиком или пеленкой и потом вместе с пледом теплым от меня перекладываю в кроватку -спит.  Но ночью конечно вырубает меня после 1кормления и спит рядом. 
У нас вообще на кровать аллергия. В люльке ещё может поспать, но вот кровать его прямо бодрит. Только к ней подойдёшь- глазёнки по пятаку... Так что спит с нами. Муж не против. Говорит как волосы вырастут подмышками- переучим. :lol:
Sоль, мы также кроватку используем, на один ночной сон.
Irinka79, 😂 долго же придется спать вместе!
Я планирую месяцев с 3-4 снять у кроватки одну боковину и придвинуть кроватку с нашей кровати, тогда можно будет туда после кормлений перекладывать, и ре привыкнет к своему месту. Потом, после годика кроватку отодвину на метр к стене. Я так со старшей делала.
Я со старшей прям сама хотела спать совместно, а сейчас наоборот.переживаю, сплю не спокойно.встану покормлю и обратно дочу в кровать.мне так проще.малышка вроде не против.Я еще периодически болею, то сопли, то горло(((Заколебалась уже.Иммунитета вообще нет.поэтому еще не кладу с собой
OlgaGor
Sоль, мы также кроватку используем, на один ночной сон.
Irinka79, 😂 долго же придется спать вместе!
Я планирую месяцев с 3-4 снять у кроватки одну боковину и придвинуть кроватку с нашей кровати, тогда можно будет туда после кормлений перекладывать, и ре привыкнет к своему месту. Потом, после годика кроватку отодвину на метр к стене. Я так со старшей делала.
Хороший способ.я так же старшую приучала постепенно, сейчас спокойно спит в своей комнате одна.
Вчера у нас праздник случился: вперые всей семьей в полдевятого вечера играли с малышом, а не прыгали поочередно на мячике, чтобы он не орал дурниной 😄
Девочки, спасибо.
У меня тоже Златик ночью в кроватке до первого кормления, а потом со мной под боком.
С первым так же было, но он потом сам от меня уходить к себе стал.
Девочки,а вы витамины пьёте? И какие?
я фемибион2 пью и йодомарин 100, еще кальций сказали 3 мес пить после родов...
Я пью витрум пренатал...пыталась на компливит мама перейти в целях экономии...но посыпались ногти...прям гнулись и ломались один за другим, кожа на руках стала сохнуть...вернула витрум и ногтиокрепли, кожа меньше сохнет, но немного есть еще
девочки никто не дает деткам для животик бифидумы или еще какие полезные бактерии... мы прокакаться не могли трое суток, на четвертые кое как сходили с трубочкой газоотводной и так густо и много,запах ужасный был, но ребенка это никак не беспокоило...или это пройдет само, еще воды мало давала...педиатр говорит что должен в день 100мл выпивать между кормлениями, со старшим наоборот говорили ни какой воды...как быстро все меняется...
Тоже витрум купила. Лишним,думаю,не будет. В роддоме сказали ни каких витаминов,только бифидум.
Купили электронную качелю напольную доче, поставила её на кухне, кладу дочку туда, когда бодрствует и в спокойном настроении. Лежит немного совсем, минут 5-7.
Я йодомарин только пью, ничего мне больше не выписывали. Кстати как родила так ногти хоть стали расти, а то ломались всю беременность.
Tanyshka-malish, всякие бифидумы гастроэнтеролог выписывает после анализов, сыну выписывали бифидумбактерин после анализа на дисбак. Ещё у него запоры были хоть и на ГВ был и колики, орал сильно. А у меня молоко не стерильное было, я сдавала на анализ. Антибиотики пропивала когда сыну месяц был. Их можно было при ГВ.
Leva 🙂
Мамочки привет, поофтоплю вам тут немного. Может пригодится кому.
Качели в отличном состоянии. За 2000 пишите в личном сообщение.

где можно посмотреть?
А я наоборот, щас Витрум допью и к Компливиту вернусь, мне он больше подходит.
и я компливит пью, ногти ломаться перестали, а то 1,5 года не могла отрастить их вообще, постоянно под корень ломались((
Tanyshka-malish, нам педиатр прописывала нормазе на две недели. Тоже по трое суток не ходила дочка. На полные трое суток ставила микролакс. Сейчас тьфу-тьфу все норм. Но мы на ив и на ночь пьем нан кисломолочный. Может, он помогает. И чай даю бабушкино лукошко фенхель.
Тоже после родов ногти лучше стали. Причем у меня и до беременности ногти не расли, и во время, а после появились))) витамины не пью, говорили только йодомарин продолжать
Я пью витамины наталбен-супра
Подскажите, опытные мамы, где купить колготки на совсем малышку? На 62 рост? Надо прям срочно! У меня от сына остались одни, но они теплые, а нам надо тоненькие)
Stepa, замучаетесь их натягивать) У меня от сына тоже остались одни но голубенькие))
Девочки, кто как лялисов своих на прогулку одевает по такой погоде?
Stepa, в рич фэмили много разных.
Stepa
Подскажите, опытные мамы, где купить колготки на совсем малышку? На 62 рост? Надо прям срочно! У меня от сына остались одни, но они теплые, а нам надо тоненькие)

в крокиде тоненькие есть такого размера
Milashka, мы в осеннем комбенизоне ходим, а под него одеваем теплый косьюм и носки теплые.
домой теплыми приходим.
Milashka, да нам на один раз на выход с платьем надеть)
Milashka, у нас тонкий слип, костюм с начесом, тонкие носки, шерстяные носки теплые пинетки и осенний комбез, но мы гуляем не в коляске а в слинге, поэтому ножки посильнее утепляю.
Девочки! Посоветуйте что нибудь от выпадения волос! Скоро лысая уже буду.
Tanyshka-malish
девочки никто не дает деткам для животик бифидумы или еще какие полезные бактерии... мы прокакаться не могли трое суток, на четвертые кое как сходили с трубочкой газоотводной и так густо и много,запах ужасный был, но ребенка это никак не беспокоило...или это пройдет само, еще воды мало давала...педиатр говорит что должен в день 100мл выпивать между кормлениями, со старшим наоборот говорили ни какой воды...как быстро все меняется...

если ребёнок на ГВ и его это не беспокоит считается что отсутствие стула до 7 суток нормально, у меня с сыном средним такая проблема была, по 5 дней не какал, никакую воду не давала, пили чай бабушкино лукошко с фенхелем, массаж животика, ну и в крайнем случае газоотводная трубочка, как в 6 мес ввели прикорм проблема исчезла сама собой
Milashka
Stepa, замучаетесь их натягивать) У меня от сына тоже остались одни но голубенькие))
Девочки, кто как лялисов своих на прогулку одевает по такой погоде?
мы нормально одеваем колготки)
Элис583
Девочки! Посоветуйте что нибудь от выпадения волос! Скоро лысая уже буду.

Элис583
, потерпеть надо. Сейчас толком и не поможет ничего. Во время беременности гормоны не дают волосам выпадать, поэтому после волосы выпадают в массовом порядке. Скоро это пройдёт и начнут отрастать новые волосы. Но нужно за питанием следить, не допускать недостатка железа, кальция.
У меня жутко выпадали волосы. Сейчас подшерсток из новых волос отрос, очень прикольно)
Тигра_2402, блин мне тоже чтоли слингом обзавестись, Лиза забавная такая совсем не хочет лежать в коляске и спать на улице..
сходили мы сегодня на комиссию.. щеки наели от веса выписки почти 1300, а от рождения чуть меньше кило и подросли на 4,5 см.
не понравилась наша желтушка. завтра пойдем сдавать кровь.. узнаем желтые мы или смуглые)
Valentina, молодцы, хорошо наели) А мы тоже с комиссии и прибавили всего от рождения 480 грамм и выросли на 2 см. Что то совсем дюймовочка у меня, нас послали на обследование  - анализы и узи желудка. Убедилась я , что комиссия это формальность просто, никто особо не смотрит, все по 2 минуты и следующий..
А в нашей дурацкой поликлинике комиссия целых три дня! Вчера было узи сердца, послезавтра будет узи брюшной полости и только потом врачи(
Milashka, ну и зря расстраиваетесь, лучше сделать.
нам невролог предложила узи головы, показаний нет, на всякий случай просто проверить, я согласилась. в понедельник пойдем.