Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 23 из 39
pulemet, успокойтесь. Если много спит и хорошо кушает, всё отлично, так и должно быть. А прыщи на лице у младенцев часто бывают, порой много и некрасиво, это гормональное, пройдёт само. Если сомнения есть, можно специалисту показать.
А выписку, в крайнем случае, можно повторно попросить в роддоме.
pulemet, меня тоже про смертность младенцев рассказывали, ещё бумажки дали, так ужасно.. Зачем это все!!! Я вообще неделю тряслась, ещё малыш давился  безумно у меня...а прыщики у нас тоже были, помогла череда, старшего только она спасала, так и с маленьким тоже решили 2-3 раза в нед купаем в череде
mrs.Axx, 7ой участок,  но медсестра с 11временно приходит. Про врача пока ничего сказать не могу. У вас какой?
Домой череду и ромашку купила еще до родов.  Сегодня искупали с ней,  посмотрим что будет. Прыщики с пупырышками не только на лице,  в основном на теле. Только у нас после роддома кожа чистенькая стала после эритемы, и вот опять. 
pulemet
mrs.Axx, 7ой участок,  но медсестра с 11временно приходит. Про врача пока ничего сказать не могу. У вас какой?

Е-мое, вот порадовали-то....(((( наш участок(((( со старшим там все время воюю, если эта медсестра мне еще и с лялькой так же нервы мотать будет на патронажах.....(((
Она не сказала, Талончики к узким спецам на комиссию в 1 месяц она не приносит домой?
Девочки,здесь есть кто с Паркового-2 или Тополинки? Предложите мне на новорожденного мальчика НЕДОРОГО новую одежду с этикеткой (надо на подарок). Может кто не успел сносить. Могу предложить на обмен одежду для девочки. Пишите в личку. Тему не отслеживаю
pulemet,у нас 5.к педиатру и медсестре нет претензий -нам повезло с ними.а вот узкие спецы(например ортопед и узи)куча вопросов...
Boniy
pulemet
mrs.Axx, 7ой участок,  но медсестра с 11временно приходит. Про врача пока ничего сказать не могу. У вас какой?

Е-мое, вот порадовали-то....(((( наш участок(((( со старшим там все время воюю, если эта медсестра мне еще и с лялькой так же нервы мотать будет на патронажах.....(((
Она не сказала, Талончики к узким спецам на комиссию в 1 месяц она не приносит домой?
мы вот прошли комиссию.там просто приходите в регистратуру, говорите,что на комиссию и вам дают карту и один лист-талон с номерами кабинетов и перечнем спец-ов.сначала узи обязательно, без него  не смотрят даже
mrs.Axx,может УЗИ есть смысл платно заранее пройти?  УЗИ чего нужно?
pulemet,незнаю есть ли смысл.в пк есть узи. смотрят почки, желудок,головной мозг и тазобедренные суставы.если возникнут вопросы уж тогда и переделаете платно.
Читаю вас и понимаю, какой я идиот :uglystupid2:. осенило меня что на сегодня у меня талончик на узи(( Был... на утро... Комиссия была неделю назад, и талончики на комиссию и на узи медсестра приносила скрепленные, теперь я их не могу найти, вот блин то(( Повторные наверное не дадут уже
Stepa, не велика потеря. я все узи после нашей ПК переделывала.
на сердце лишнего наглядели, на головушке и шее наоборот не доглядели.
нафиг надо такую диагностику сомнительную.
Qwayess, ну так то мы уже сердца, головы и желудка сами сделали, что там осталось, суставы? и брюшная полость наверное... Ладно, что теперь( сама себя бешу, такой тупик стала, все на ходу забываю
Stepa, ТБС и брюшная полость.
Qwayess
Stepa, не велика потеря. я все узи после нашей ПК переделывала.
на сердце лишнего наглядели, на головушке и шее наоборот не доглядели.
нафиг надо такую диагностику сомнительную.

А где переделывали?
pulemet, голову и б/п в Кемме. У Новиковой.
Сердце у Ключникова а дгб 1
У дочи всё лицо в прыщиках и по голове есть. Заведующая в поликлинике сказала что это гормоны. С сыном такого не было.. Мажу деситином, он подсушивает, но после кормлений опять пятна сильнее выступают.
Milashka, у нас тоже прыщики были в промежутке с месяца до двух. Врачи говорили аллергия - что то мама съела...))) это в простонародье цветением называется. Со старшим тоже самое было. После двух месяцев прошло.  Купала с чередой, старалась ограничивать сладкое.
Девчонки, во что малышей дома одеваете? Дома 23-24, носим слипики. Во время сна укрываю одеялком, ночью беру из кроватки на кормление - раскрытая,  руки холодные. Прям ледяные. Согреваю и забираю к себе под одеялко.
Svet_lana, мы в слипах, на сон пеленая в фланелевую пеленку и не укрываю
*СКАРЛЕТТ*, хорошо вам))) Мы с рождения ни разу не пеленались, в самое пекло родились) сейчас уж и не дастся поди пеленать. Девица крупная и характерная.
Svet_lana, если в тонком слипе, пледом флисовым укрываю, если в теплом то ничем не укрываю, все остальное она скидывает
Я своему царапки варежки одеваю и поспокойней и руки не мерзнут... Тоже ледяные, хотя и в жару тоже были холодные, особенность такая...
Девочки я к вам))) читаю постоянно, а писать все некогда... Нам уже почти 3 мес))
У нас прыщики тоже были и на лице и на голове, появились к месяцу где то и прошли сами, врач сказала гормоны. а со старшей 5 лет назад нашли стафилококк, который мы лечили и так и не вылечили, затаскали и меня и ребенка по врачам, нашли еще в молоке грудном, сказали вам нельзя грудью кормить... я потом плюнула на все в итоге у нас все замечательно было
У нас тепленькие ручки
И прыщики на лице были, свекровь особенно волновали, с месяца до двух, потом сошли.
У нас тоже сейчас прыщики. На ночь ложу спать в спальный мешок, чтобы не раскрывалась.
Девочки, добрый день. Наверняка уже писали. но подскажите, сколько сейчас единовременное пособие? Мужу на работе перечислили 17600. Правильно?
Катерок, с месяцем вас!!   :рай: :рай: :рай:
Пусть малыш растет здоровым и счастливым!
Мы спим в мешке, а я еще и укрываю, а днем ходим в распашенке и либо ножки в пеленке, либо в ползунках, нам просто всего трое ползунков более-менее, остальные большие)
pulemet
Катерок, с месяцем вас!!  :рай: :рай: :рай:
Пусть малыш растет здоровым и счастливым!

Присоединяемся, с первой даткой вас!!!
Катерок, да! Единовременное что то типа этого
Я тоже уточню про документы.  Мы получили свидетельство и полис временный.  Теперь получается осталось два пособия: областное (мфц) и единовременное(на работе) , прописка и снилс?  Ничего не забыла?  Есть ли какой-то лайфхак как все оперативно оформить,  может порядок определенный?
Катерок
Девочки, добрый день. Наверняка уже писали. но подскажите, сколько сейчас единовременное пособие? Мужу на работе перечислили 17600. Правильно?

Мне тоже 17600, так что все верно) Ну и на 3000 доки подала в мфц
pulemet, очередь в садик еще
pulemet,  и гражданство и запись в паспорт родителей
AppelSinKa
pulemet,  и гражданство и запись в паспорт родителей

а где записывают в паспорт родителей?
pulemet, в уфмс по месту прописки любого родителя. Там гражданство и запись в паспорт. Муж делал по месту моей прописки. Один без меня.
AppelSinKa, спасибо большое!
Подскажите,для отметки в уфмс ,ребёнок должен быть прописан?