Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 25 из 39
Snak, капустный лист прикладывала, предварительно его помять немного и сверху полиэтилен, бюстиком прижимается. Получается в среду вечером началось сразу с темпой, ночью парацетамол выпить пришлось, а то 38,5 поднялась, вчера весь день 38 держалась, мышцы болели, хорошо муж выходной был, помогал с лялькой. Душем теплым раза 2 массировала и лялю часто прикладывала, даже ухитрилась приложить (лёжа) подбородком по направлению к больному месту, чтоб лучше отток был. Утром 37,1 темпа была, сейчас 36,4. Я прям рада что всё закончилось
Тигра_2402
Qwayess, это ж бесплатная медицина)))
ну по протоколу обязаны. чтобы исключить дифтерию.
Milashka,мне подбородком не получится, болит верхняя часть ближе к груди,а не к подмышке. Разминаю,но уплотнения не чувствую. А температура то есть.
Тигра_2402, скорейшего выздоровления .
к*и*с*а*, спасибо, после антибов реально легче.
Qwayess, у меня посмотрели горло с фонариком и послушали, вот и все, у меня по месту жительства дурацкая поликлиника, а в ту, что по прописке я с ляликом на прием не пойду, заразу цеплять.
Snak, у Комаровского читала, в свое время, способы прикладывания))) вертела сыном, самый действенный оказался способ)))
Qwayess,я пробовала вертеть,но что-то в то место ни фига не получается)))
Сегодня легче уже,хоть,температуры нет. Массаж и капуста.
Snak, если температура спала, то причина устранена. Выздоравливай)
Qwayess,спасибо большое.
Snak, у меня болело не ближе к подмышке, а в верхней части груди. Лёжа получилось покормить так, чтоб подбородок ре примерно в болезненную область был направлен. Хорошо что у вас наладилось
Мамочки, пристраиваю молокоотсос
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,745431.new.html#new
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста где можно приобрести этого-рюкзаки? Совсем тяжко своего "слоника" носить на руках. В свои неполных 5 мес. 9 кг весит. Спина и руки "отваливаются".
Stann
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста где можно приобрести этого-рюкзаки? Совсем тяжко своего "слоника" носить на руках. В свои неполных 5 мес. 9 кг весит. Спина и руки "отваливаются".
тоже озадачена этим вопросом.в магазинах дорого.я либо на авито буду покупать либо через интернет заказывать.на каком сайте пока незнаю
Расскажите пжл,чем насморк лялису лечите.аквамарисом промывают и аспиратором оригинал беби удаляю сопли.а дальше?врач сказала надолго беби и ингаляции. Может еще есть способы, как помочьммалышке.так жалко ее
А слинг с кольцами кто-нибудь использует?  Малышастик мой все больше на руках, хочется в это время хотя бы покушать успевать (мечты - мечты) ))

Вообще эти две ночи стал хуже спать,  раньше два часа спал,  перекусывает и снова спать,  так до утра,  а сейчас еще перерыв на капризы.  Может мы просто растем и уже не будет столько спать...
Девочки, сертификат на мат. капитал за 2го ребенка кто-нибудь получил уже?
Milashka, я только сдала доки, получать 5 декабря сказали
Milashka, я сдавала документы в ПФ, а получать буду после разрешения, которое почтой придет.
Делала через госуслуги, позвонили  на следующий день после подачи заявления через сайт и пригласили на след.неделе в удобное мне время. Но на госуслугах надо зарегистрироваться. Можно в мфц или в сам ПФ в порядке живой очереди
Stepa, распоряжаться сразу же будете?
В мфц на труда электронных талонов не было, в пф на декабрь были. Это по Калининскому району
Если хотите снять положенные деньги, надо еще реквизиты приложить, когда доки сдавать будете
OlgaGor, я уже съездила в ПФ, получать через 1,5 мес сказали. Тоже через госуслуги заявление направляла. Я хочу распорядиться сразу же как получать его буду, на погашение ипотеки. Вот хотела узнать дальнейшую процедуру, есть кое-какие вопросы по списку документов, которые нужно предоставить на распоряжение мат.капиталом если ипотеку гасишь
Сегодня ходила в мфц на труда, подавала доки на областное пособие. Попросили паспорта обоих родителей, свидетельства о рождении всех детей, выписку с реквизитами банка, св-во о браке и справку о составе семьи. Свидетельства о браке с собой не было, вместо выписки реквизиты от руки написала. Народу мало было, можно по инету записаться
OlgaGor, какие реквизиты нужно? Только номер счета?
Milashka, ага, понятно 🙂 я пока распоряжаться не планирую
Milashka, в сберонлайн есть вкладка " реквизиты " или как-то так называется, относится к карте. Я их переписала, все подошло.
Могу позже поточнее сказать, если надо
Milashka, я подала на погашение ипотеки 3 недели назад.
Lulu,вы к нотариусу ходили?как долго там все?обязательно нужно всем вместе ехать?
Milashka
Stepa, распоряжаться сразу же будете?

Да, планирую часть ипотеки закрыть
Lulu
Milashka, я подала на погашение ипотеки 3 недели назад.

Расскажите процедуру, что в какой последовательности, нам тоже предстоит)
Мы к нотариусу вместе ходили. Наобум пошли, без записи, на Солнечную. Очереди не было.Муж с лялисом на улице тусил, я оформляла всё. Минут 15 заняло. Потом я вышла, муж забежал расписаться. И всё.
Девочки, а какая темпа нормальна для грудничка? померила у дочки 37.4 ,простыла моя крошка. какая у них считается высокой?
mrs.Axx, до 37.5 если ничего не беспокоит
Qwayess,спасибо за ответ. Вроде только насморк.буду наблюдать
блин, сына сегодня обсыпало к вечеру. я ела все как обычно.
mrs.Axx
Девочки, а какая темпа нормальна для грудничка?  Апомерила у дочки 37.4 ,простыла моя крошка. какая у них считается высокой?

А как мерили температуру?  В разных местах разные границы.  А так на курсах тоже говорили до 37,5 это норма.
pulemet
mrs.Axx
Девочки, а какая темпа нормальна для грудничка?  Апомерила у дочки 37.4 ,простыла моя крошка. какая у них считается высокой?

А как мерили температуру?  В разных местах разные границы.  А так на курсах тоже говорили до 37,5 это норма.
под мышкой. Но прочитала,что надо во время сна мерить, а я во время кормления, видимо от сюда и показалось,что горячая.вроде второй ребенок, а как первый раз все)))
1600 у всех натариусов одна цена. Если очереди нет, то, да, 15-20 мин. на оформление обязательства. Справка из банка об остатке. Кредитный договор. Свидетельство о браке. Свидетельства о рождении всех детей. Сертификат. И паспорт мужа, если кредит на муже. И не помню чей снилс, возьмите оба. Муж не нужен. Документ на квартиру. Паспорт. В МФЦ. Процедура долгая, в программе на нее час выделяется. В конце дня, особенно в выходной может не быть талонов уже. Месяц рассматривается заява, в течении второго месяца перечисляются деньги. У нас пока чуть меньше месяца прошло.
У нотариуса нужны подписи обоих родителей. Идите с коляской к ближайшему и по очереди заходите для росписи.