Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 28 из 39
Белый Тигр, смотря для каких целей. Если он нужен временно, или пользоваться предстоит периодически, то прекрасно подойдёт ручной авент. А если на постоянное ежедневное использование с целью полноценного кормления ребёнка сцеженным молоком, то можно электрический купить.
Белый Тигр, забирайте у меня, я купила и не попользовалась почти)
Мне кажется лучше ручного авента нетмолокоотсоса , проверенное как говорится годами и мамами качество
Я второй раз его использую , хотя может электрический лучше , но его цена сразу перекрывает возможные преимущества
Согласна с Irini, ручной авент самый хороший вариант по соотношению цена качество!
Девочки, у кого-нибудь ещё кроме меня ляльки не засыпают с грудью? Я замучилась прям, доча неспучая такая ужас, а уже на зомби похожа. На ночь надо утряхать столбиком и спит на мне совсем немного. Остаток ночи егозит грудь пососет и бросит и просыпается. Трындец вобщем
Спасибо девочки за совет.Сегодня как раз купили ручной авентовский.Дочь рада,хоть полноценно сцедилась.И ребёнку лучше мамочкино молоко.А он у нас грудь плохо берет.Только через накладки и то...Приходиться смесью докармливать.А так может разработается,ещё чай для лактации помогает хорошо.
Stepa,спасибо за предложение.Не увидела раньше Ваше сообщение.Купили уже.
Stepa, остался еще молокоотсос?  :coolsmiley:
pulemet,че не спиться да 😂😂😂
Milashka,у меня первый ребёнок такой был , с титькой пол часа во рту , 15 минут сна и снова и рёв на весь микрорайон
Думала что со второй лучше , но тут даю титьку докорм и в люльку , спит , но по 2-3 часа и встаёт опять есть и ночью в том числе , мне вот интересно где продолжительный сон хотя бы 4-6 часов ?
Я тоже как зомби от этих интервальных снов , и днём уснуть не могу , да и дела домашние никто не отменял
Прям вот интересно что невролог на комиссии в месяц скажет
девочки, у кого-нибудь приступы мигрени бывают? как вы сейчас спасаетесь?
у меня вчера вечером приступ начался, а купировать таблетками нельзя было.
думала не переживу ночь. сейчас болит, но уже терпимо. просто сутки как минимум еще будет болеть, да и на будующее.
Valentina, суматриптан разрешен на гв
Irini, ничего не скажет в лучшем случае. Такие нынче дети. Мы до 3 недель ещё спали, а вот после...  :crazy2:
Valentina, сумамигрен доза 50 пью. У меня по 3 суток болит так что приходится иначе плохо совсем.
Irini, я не комиссии говорила про плохой сон неврологу. Ничего мне не сказали. У ребёнка рефлексы в норме, узи нормальное значит всё в порядке. Остальное израстёте. Только я всё худею.....и бледная и измотанная. Днём тоже спать не могу. Доча в люльке и не спала сроду, она вообще без меня не спит. Сына хоть можно было с титей уложить и засыпал он часа на 3, а её укачать надо столбиком и лечь вместе, чтоб хоть как-то самой поспать....
Я неврологу задавала вопрос, почему ребенок плохо спит ночью, просыпается каждый час, а нам уже 5 мес. о продолжительном сне до 3-4часов только мечтаем. Она задала встерчный вопрос, а ребенку это как-то мешает или только маме-с папой? а ведь и правда, на ребенка никак это не действует, он днем активный, любознательный, только мама как зомби.
Milashka,Qwayess, спасибо.
у нас сегодня папа в зомби играет.. я как в 6 покормила, в 7 папу растолкала что б он сына укачивал, сама хоть поспала
поймала себя на мысли, что я до 5 если просыпаюсь кормить, то бодрячком потом.. если в 5 или 6, то меня рубит, хотя раньше я в это время на работу вставала.7 опять бодрая
pulemet
Stepa, остался еще молокоотсос?  :coolsmiley:

Да, ручной авентовский
У меня доча сегодня проспала всю ночь)) Правда вчера с 11 до 12 истерики закатывала, не знали как успокоить, зато как уснула, так до 7-30 проспала.. И сегодня спит весь день, чувствую к ночи готовится..
Irini
pulemet,че не спиться да 😂😂😂

О дааа!  Каждую ночь как на дежурство по форуму.   :смеется: Уже столько новых тем нашла.  Или еще бывает книжку читаю.

У нас тоже сон два-три часа.  Я думала это норма)))  раньше еще мог часа 4 подряд днем поспать. Но прошли эти славные деньки.

Я дела стараюсь делать утром или вечером,  когда муж может немного посидеть с дитем.  Днем стараюсь если не поспать,  то хотябы полежать минут 30. Иначе тоже мама-зомби или сварливая жена,  даже не знаю что меня больше бесит(( но мне проще,  так как ребенок один.
Stepa, у нас когда снег идет всегда лучше спит,  нравится ему видимо.
pulemet, когда 1 сложнее) мне старший помогает
а со снегом обратная реакция, спит хуже.
Да, старший если надо и погремухой потрясет и присмотрит) Чувствуется помощь
Valentina,Milashka, ну тогда да,  хорошо когда есть помощь и дополнительные руки!
Девочки,посоветуйте ооочень хорошего невролога для взрослого,пожалуйста. Спина отваливается.
У меня вопрос про фитбол.  Есть обычный большой для взрослого фитнеса. Для малыша нужен специальный,  может маленький? Если да,  то какого размера? Чтобы для массажа использовать например.
pulemet, у меня диаметр 65, мы и массаж на нем делаем ляльке и сама укачиваю на нем. Ну и старший скачет на нем - любимая игрушка))
Valentina
Milashka,Qwayess, спасибо.
у нас сегодня папа в зомби играет.. я как в 6 покормила, в 7 папу растолкала что б он сына укачивал, сама хоть поспала
поймала себя на мысли, что я до 5 если просыпаюсь кормить, то бодрячком потом.. если в 5 или 6, то меня рубит, хотя раньше я в это время на работу вставала.7 опять бодрая

о! у меня такая же ситуация.... мужа стала ночами часто будить, чтобы после кормления он сына укачивал, мстя за то что с дочкой его вообще невозможно было разбудить...
Snak
Девочки,посоветуйте ооочень хорошего невролога для взрослого,пожалуйста. Спина отваливается.
может лучше к остеопату?

pulemet
У меня вопрос про фитбол.  Есть обычный большой для взрослого фитнеса. Для малыша нужен специальный,  может маленький? Если да,  то какого размера? Чтобы для массажа использовать например.
большой и нужен
Snak, Маламуд Михаил Яковлевич отличный мануальный терапевт, он же невролог.
Stepa,Qwayess, отлично,  спасибо!
Valentina,спасибо большое.
Qwayess,не знаю даже. Просто надо сходить , что бы точно знать,что лечить то. Боль адская.
Девочки , у меня ребёнок если не спит , то практически всегда конючет или орет , это нормально ?
Нам почти месяц , надо линейку сделать
Irini, у меня так же было, еще и спала плохо. Сейчас получше, стала хоть сама лежать карусельку смотреть-слушать. Но у нас были проблемы по неврологии, сейчас пролечились, может еще по этому..
Каруселька музыкальная это конечно пипец)) Поет - лежим, замолкает - орем. Несем вахту возле кровати, особенно сыну достается, сидит с книжкой возле кровати и заводит шарманку каждые 3 минуты)) Мечтает чтоб была такая же, но пела долго)
Stepa, на алиэкспрессе есть такая крутилка! Я покупала, когда ре было 2 мес, это просто спасение))) играет 60 мелодий музыкальной шкатулки. Очень советую, идет почтой где то 12 дней. С телефона ссылки неудобно вставлять, наберите в поиске мобиль 60. Фирма производитель shiloh
Tanich_ka, спасибо за наводку)
Tanich_ka,а не помните за сколько покупали ?
Irini, за 648. Еще нужны 2 батарейки АА. Своих денег стоит. Сейчас цена задрана, так как день шоппинга впереди.
Alekta, поздравляю с даткой!!!
Stepa
особенно сыну достается, сидит с книжкой возле кровати и заводит шарманку каждые 3 минуты)) Мечтает чтоб была такая же, но пела долго)

тоже самое.
сегодня младший пока мы обедали начал орать, старший быстро пошел и просто принес мне его. испугалась я, попросила больше не носить, объяснила, что тяжелый и может упасть.
Tanich_ka,спасибо за подсказку на счёт мобиля!) А игрушки там какие,мягкие или жёсткие? В отзывах вроде у всех разные...