7 ноября 2016, 09:14
Белый Тигр, насколько я поняла там только крутилка, а цепляете свой мобиль.
Snak
Мы ходили в поликлинику и врач сказала кормить через 3.5 часа. Ребёнку второй месяц,хватит кормить по требованию. Мы на гв. Что это за нововведение такое? Или только наша врач такая странная. Какие там 3.5 часа,нам бы 2 без тити выдержать.
Tanich_ka
Irini, за 648. Еще нужны 2 батарейки АА. Своих денег стоит. Сейчас цена задрана, так как день шоппинга впереди.
Тошик
ночью 6, ага))) У нас молокозавод рядом, будем мы 6 часов ждать)))
OlgaGorне совсем так. Молоко трудноусвояемый продукт, поэтому и нужны такие промежутки. И действительно колик нет, если выдерживать 2 часа.
Мне посоветовали рецепт от колик: не кормить, чаще, чем через два часа. Типа непереваренная еда догоняет переваренную и! конфликт получается....
Вот я в раздумьях теперь....
pulemet
У меня сил не хватило на гречке сидеть и двух недель. Я думала сума сойду, еда нормальная уже мерещералась повсюду. Морально тяжело было. Да и одни каши, мне кажется, это прямой путь к запорам, что при наших постоянных высыпаниях не есть хорошо.Добавила потихоньку овощи, цветную капусту, морковку, иногда кабачок, делаю на пару или супчик., хоть жить захотелось. И ребенку полезней если у мамы хоть немного разнообразное меню.
pulemet
Irini, Поздравляю с месяцем малышку!! Первая круглая датка! Пусть дочка растет здоровой и счастливой!
Как ваши дела?
OlgaGorpulemet
У меня сил не хватило на гречке сидеть и двух недель. Я думала сума сойду, еда нормальная уже мерещералась повсюду. Морально тяжело было. Да и одни каши, мне кажется, это прямой путь к запорам, что при наших постоянных высыпаниях не есть хорошо.Добавила потихоньку овощи, цветную капусту, морковку, иногда кабачок, делаю на пару или супчик., хоть жить захотелось. И ребенку полезней если у мамы хоть немного разнообразное меню.
Ну у меня примерно так же, только мне молочку гастроэнтеролог отменила, я втихоря ем 100 грамм козьего творога в день. А овощи еще с мясом тушу, на пару в мультиварке тоже делать понравилось. Из каш - утром геркулес с тертым яблоком, его кидаю в кашу на плите и выключаю. Рис и гречка - в обед и ужин, а вечером дробленая овсянка, мне нравится по вкусу, сыплю туда приправки типа корицы немного или кунжут. И говядину не ем, коровий белок.