Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 26 из 39
mrs.Axx
Qwayess,спасибо за ответ. Вроде только насморк.буду наблюдать
физраствор в нос.
Дыхание не затруднено, грудью берет?
Valentina
блин, сына сегодня обсыпало к вечеру. я ела все как обычно.
может зацвёл?
Valentina

Для меня тоже высыпания ребенка это загадка природы,  я еще даже толком есть не начала, даже исключать пока нечего ((
Может чего-то съели больше чем обычно,  и малыш не справился.  Или порошок / одежду поменяли.
Qwayess
Valentina
может завёл?

кого завёл?)
Я думаю зацвел имеется ввиду)) 

Если ребенок цветет,  то это ведь только на лице?
Вообще аллергия такая штука непонятная. Со старшей, когда ей два года было, начали мед пробовать, понемногу. Пять дней ничего не было, а потом как обсыпало всю! Я даже про мед и не вспомнила, пока аллерголог не спросила
Девочки, на полгода и постарше какие ползуны берут, что-то позабыла все.... с плечиками или штанишки тоже подойдут?
pulemet

У моего было на лице только. Преимущественно на лбу
OlgaGor
Девочки, на полгода и постарше какие ползуны берут, что-то позабыла все.... с плечиками или штанишки тоже подойдут?

Штанишки без носочков используем.
Иначе заползают внутрь штанов.
Qwayess
pulemet

У моего было на лице только. Преимущественно на лбу

А у нас на щечках в основном
Qwayess
mrs.Axx
Qwayess,спасибо за ответ. Вроде только насморк.буду наблюдать
физраствор в нос.
Дыхание не затруднено, грудью берет?
хрюкает, но грудь берет.спит вроде тоже нормально.сегодня уже все в порядке
сходили к врачу. выписал нам лактофильтрум 2 дня пропить, если не пройдет, то 5 дней.
стул у нас не каждый день, а дня через 3-4, сыпь не сильная
сегодня ем тоже самое, новых высыпаний нет
Valentina, лизобакт???? От чего? От сыпи?)
Qwayess, лактофильтрум.
ЧУДаЧУДнаЯ!, когда по полу ползать начинают - удобно ползуны с плечиками. А когда ещё лежат/сидят то штанами. Ну и когда ходить начинают то тоже штаны.
У меня доча отцвела, много сыпи было на лице и голове, гормоны это.
Lulu, а нужен был документ,  подтверждающий получение займа путём безналичного перечисления на счет,  открытый лицом получившим сертификат (или супругом) в кредитной организации.? На сайте ПФ это нашла
Valentina, а ребенка сыпь беспокоит?
OlgaGor
Вообще аллергия такая штука непонятная. Со старшей, когда ей два года было, начали мед пробовать, понемногу. Пять дней ничего не было, а потом как обсыпало всю! Я даже про мед и не вспомнила, пока аллерголог не спросила

Я не аллергик,  для меня вообще это темный лес.  Сейчас много читаю на эту тему,  восстанавливаю пробелы.  Есть знакомая с аллергией на шоколад,  при этом две дольки она может съесть и все хорошо,  а вот четыре уже вся шелушится.  :не знаю:

У нас папа сильный аллергик,  поэтому некого винить,  что ребеночек с рождения в пятнах. Буду стараться уменьшать факторы риска. 
pulemet, да не понятно. сегодня капризный, но я на погоду грешу, так как вчера был спокойным.
у нас в принципе аллергиков в семье нет, для меня это темный лес
Valentina,  а у нас наоборот,  как снег,  так малышастик спит целый день.
Valentina,у подруги сыночка обсыпает,если он три четыре дня не какает.как покакает-личико чистое.типа токсины скапливаются в организме и обсыпает малыша
Я тоже читала что запоры для аллергиков это очень плохо,  лучше слабительное давать,  и следить чтобы у мамочки кормящий тоже все хорошо было с пищеварением.
mrs.Axx, ну поэтому нам и не выписали антигистаминные, а для жкт
Девочки, извините, что влезаю. Предлагаю стульчик для кормления икеа антилоп.  В инете масса отзывов и фото. Моя дочь уже отказывается в нем сидеть.  Стул просто неубиваемый и очень гигиеничный, мыть легко, еда нигде не застревает. Пишите в личку.
Vikka, так трогательно, а ведь а правда, моя старшенькая уже такая большая, а еще недавно была как Сережка.
Vikka, я то чего  растрогалась, за три недели я еще не поняла что произошло))) до чего мило написано!
Кто прописывали деток и брал справку о составе семьи в паспортном столе советского района,  скажите много времени заняло или нет? 
И может кто знает. Эта суббота рабочая или нет из-за праздника?  Не могу до них дозвониться уже несколько дней
Мы ходили в поликлинику и врач сказала кормить через 3.5 часа. Ребёнку второй месяц,хватит кормить по требованию. Мы на гв. Что это за нововведение такое? Или только наша врач такая странная. Какие там 3.5 часа,нам бы 2 без тити выдержать.
Milashka
ЧУДаЧУДнаЯ!, когда по полу ползать начинают - удобно ползуны с плечиками. А когда ещё лежат/сидят то штанами. Ну и когда ходить начинают то тоже штаны.
У меня доча отцвела, много сыпи было на лице и голове, гормоны это.
Нам вообще ползунки с плечиками не удобны. И со старшим тоже не пользовались.
Если честно,  распашонки и вот такие ползунки считаю совсем не нужными, прошлый век.
Snak,)))  Глупости это.
Вот только сейчас, в 5 мес интервалы между кормлениями у сыниши достигли 3,5-4 часов. А вы мелкие ещё совсем.
ЧУДаЧУДнаЯ!, когда сын активно начал ползать по полу, нам с плечиками ползунки оказались удобными, а без плечиков которые штанами сползали почему-то. Кому как.... У меня сын лялькой в распашонках и пеленках лежал, а доча сейчас в боди и штанках))
Milashka, видимо штаны какие-то не очень удобные были.
У меня старший на год младше вашего сына, но мы уже тогда и боди, и слипы юзали.
А я люблю ползунки с плечиками. И боди люблю. И слипы)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, штаны как штаны. Кому что удобно то и пользуют. Мы с сыном дома с рождения без памперсов, их только на ночь и на прогулку. Поэтому пеленки, а потом куча ползунков. На улицу конечно и слипы и боди одевали. Дочь в подгузниках всё время.
Tanich_ka
Snak,)))  Глупости это.
Вот только сейчас, в 5 мес интервалы между кормлениями у сыниши достигли 3,5-4 часов. А вы мелкие ещё совсем.
Конечно глупости. Со старшей то удивлялась от советов врачей,сейчас,похоже,та же песня.
Vikka
Тигра_2402, pulemet, те же чувства вызвало, поэтому и поделилась. Наверно, больше оценят те мамочки, которые за несколько лет прошли некоторые вехи в жизни ребенка. Цените сегодняшние моменты общения, они не повторятся )
 спасибо, оценила, прослезилась) старшему 19, время летит быстро, дети растут катастрофически быстро. Со старшим все гнала время, быстрее бы начал ходить, говорить и т. Д. И вот уже взрослый, далеко, свои проблемы. С младшими так хочется остановить темп времени. Насладиться временем пока дети маленькие и ты им нужна..
Snak
Мы ходили в поликлинику и врач сказала кормить через 3.5 часа. Ребёнку второй месяц,хватит кормить по требованию. Мы на гв. Что это за нововведение такое? Или только наша врач такая странная. Какие там 3.5 часа,нам бы 2 без тити выдержать.

наш педиатр говорит кормить по требованию в 2 месяца, зачем ребенка мучить голодом...
ползунки  с плечиками я очень уважаю сейчас, мой так дрыгает ногами, что все ползуны на поясе слетают..
мой сегодня обсыпался на лице, всего лишь мармеладку съела((((   у меня ребенок какает раз в день, бывает раз в 2 дня..это запор?
Я в этот раз балдею от слипов некстовских. Все по фигурке, ничего не вылазит. Спасибо девчонкам с форума, подсказали. Все ползунки лежат непользованные. С сыном 4 года назад слипы другого производителя не оценила. Не то качество были, неудобными казались.  Пользовалась тогда ползунками на плечиках от крокид.
А у меня вот второй день , дочь не какает
Напомните , что делать при запоре , помимо того что маме диету пересмотреть ?
Alekta, норма до 1 раза в 3дня. Но у меня доча на второй день уже беспокойно себя ведёт, плачет.