1 ноября 2016, 07:15
mrs.Axxфизраствор в нос.
Qwayess,спасибо за ответ. Вроде только насморк.буду наблюдать
Дыхание не затруднено, грудью берет?
mrs.Axxфизраствор в нос.
Valentinaможет зацвёл?
блин, сына сегодня обсыпало к вечеру. я ела все как обычно.
Valentina
QwayessValentinaможет завёл?
pulemetУ моего было на лице только. Преимущественно на лбу
Я думаю зацвел имеется ввиду))
Если ребенок цветет, то это ведь только на лице?
OlgaGor
Девочки, на полгода и постарше какие ползуны берут, что-то позабыла все.... с плечиками или штанишки тоже подойдут?
QwayesspulemetУ моего было на лице только. Преимущественно на лбу
Я думаю зацвел имеется ввиду))
Если ребенок цветет, то это ведь только на лице?
Qwayessхрюкает, но грудь берет.спит вроде тоже нормально.сегодня уже все в порядкеmrs.Axxфизраствор в нос.
Дыхание не затруднено, грудью берет?
OlgaGor
Вообще аллергия такая штука непонятная. Со старшей, когда ей два года было, начали мед пробовать, понемногу. Пять дней ничего не было, а потом как обсыпало всю! Я даже про мед и не вспомнила, пока аллерголог не спросила
MilashkaНам вообще ползунки с плечиками не удобны. И со старшим тоже не пользовались.
ЧУДаЧУДнаЯ!, когда по полу ползать начинают - удобно ползуны с плечиками. А когда ещё лежат/сидят то штанами. Ну и когда ходить начинают то тоже штаны.
У меня доча отцвела, много сыпи было на лице и голове, гормоны это.
Tanich_kaКонечно глупости. Со старшей то удивлялась от советов врачей,сейчас,похоже,та же песня.
Snak,))) Глупости это.
Вот только сейчас, в 5 мес интервалы между кормлениями у сыниши достигли 3,5-4 часов. А вы мелкие ещё совсем.
Vikkaспасибо, оценила, прослезилась) старшему 19, время летит быстро, дети растут катастрофически быстро. Со старшим все гнала время, быстрее бы начал ходить, говорить и т. Д. И вот уже взрослый, далеко, свои проблемы. С младшими так хочется остановить темп времени. Насладиться временем пока дети маленькие и ты им нужна..
Тигра_2402, pulemet, те же чувства вызвало, поэтому и поделилась. Наверно, больше оценят те мамочки, которые за несколько лет прошли некоторые вехи в жизни ребенка. Цените сегодняшние моменты общения, они не повторятся )
Snak
Мы ходили в поликлинику и врач сказала кормить через 3.5 часа. Ребёнку второй месяц,хватит кормить по требованию. Мы на гв. Что это за нововведение такое? Или только наша врач такая странная. Какие там 3.5 часа,нам бы 2 без тити выдержать.