Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 31 из 39
Перевозбудился ребенок
Зато я сына помню первый раз принесли его к его двоюродному брату на год (нам значит1,5 месяца было) и он там весь день проспал и домой пришли он спал распелёнутый! первый раз за 1,5 месяца.
Нам уже почти 4 месяца, а легче все не становится. Уже вроде и животик почти пролечили, и не ем ничего, даже молочку. То вроде день ничего, то потом опять 3 дня дурдома.
Irinka79, головушку проверяли?
pulemet, с месяцем вас, растите здоровенькими!!! А дальше и правда будет только легче)))
Мы сегодня только на руках и капризы целый день,погода что ли. У меня одной так?
Snak, погода дурацкая. Как я раньше снегопад любила и дождь! А теперь... скоро глаз будет подергиваться, когда в прогнозе снежинки замаячивают
Очень страстно наш товарищ к погодным условиям относится. Даже массажик не дает сделать. За неделю один день нормальный был - вчера, когда солнышко светило.
Qwayess, на УЗИ все хорошо. Его животик беспокоит. Пукает так, как будто взрывается. Мне кажется уже все перепробовали...
pulemet, с месяцем вас!
со старшей мы месяцев до 3-х маялись с коликами, а когда захотели выдохнуть-началась маета  с зубами.
у нас видимо колики начались  с сегодняшнего дня. весь день тоже на руках и не слазит.
pulemet,с месяцем вас !!!
Девочки,  спасибо всем огромное за поздравления!  Нам с малышастиком очень приятно! :ой засмущали: :ой засмущали:

Посидеть вчера нормально не удалось.  Пока он ненадолго уснул,  мы бегали все доготавливали.  Когла проснулся все начали бегать по очереди к нему. Я хоть и покушала нормально,  но все нервно было достаточно.  В общем к гостям я пока не готова. Так он и маялся с животом,  пока под вечер первый раз не дали эспумизан и пошли гулять.  Сначала кричал,  но затоэпотом проспал 5 часов еще в коляске.  Умаялся видимо.  Ночью ещё капли давала,  спал нормально почти.  А вот сегодня опять двадцать пять. Но лекарство боюсь часто давать.  Только перед сном может.  Жалко что похолодало.  Так хоть прогулки были нашем спасением.
Тошик
Перевозбудился ребенок
Зато я сына помню первый раз принесли его к его двоюродному брату на год (нам значит1,5 месяца было) и он там весь день проспал и домой пришли он спал распелёнутый! первый раз за 1,5 месяца.

А как сейчас спите?  Пеленаетесь?
Подарили нам мобиль вчера.  Как он ему понравился!  И смотрел и музыку слушал. Какое это счастье когда ребенок может минут 10 хотябы сам себя занять!
pulemet,с месяцем вас!!!
а у нас тоже колики уже начались((( так жалко малышулика
КудряшкаСьюзи
pulemet,с месяцем вас!!!
а у нас тоже колики уже начались((( так жалко малышулика

И не говори.  Так стараются бедняги.
девочки, у нас на подбородке ппям прыщик. и прям под соской, по линии ее.  Вот чем помазать?
КудряшкаСьюзи
девочки, у нас на подбородке ппям прыщик. и прям под соской, по линии ее.  Вот чем помазать?
у нас тоже был прыщик и большой, тоже под соской, пробовала всем мазать, в итоге назрел сам лопнул и прошел...зеленка мигом сьедалась, я перекиью и ватной палочкой...
Tanyshka-malish, ну значит тоже мирамистином или перекисью буду немного протирать.

а еще у нас похоже цветение, так рано. с дочкой ближе к месяцу было.
Мы вот тоже зацвели ровно в месяц , красотка такая теперь 😜
А через сколько примерно цветение проходит и надо ли чем то мазать и вообще с этим что то делать ?
Вот старшая точно помню что цвела , а делала ли я с этим что то или нет , не помню
Тоже послушаю про цветение.  Его вроде не беспокоит.  Иногда протираю чередой.
по моему ничего не надо делать. Но тоже послушаю. Оказывается, за 6.5 лет столько забылось)))))
Ничего делать не надо, у нас в месяц началось, в 2 или 2,5 (так давно было, что и не вспомню :2funny🙂 ни одного прыщика не осталось
Нам заведующая в поликлинике посоветовала смазывать Деситином, он подсушивает. Ещё купали в череде 2-3 раза в неделю. Мы тоже сегодня гостей принимали, подарили нам развивающий коврик)) Тяжеловато с малышастиком гостей принимать, если б не моя мама, не знаю как бы я пирог достряпала 🙂
Milashka, поздравляю!  Пусть дочка растет здоровой и счастливой!  Понравился коврик?
pulemet, спасибо! Коврик ничего, симпатичный, постирала пока его. Уж не знаю заинтересует ли он дочу)
девочки, кто-нибудь давал деткам кисломолочную смесь?
нам от запоров врач сказал на нее перейти, но сын ее ест не очень, да и потом пропукаться не может. начала давать только в 1 кормление, больше давать боюсь
Valentina,вот и у нас запоры и газы , вот в среду пойдём на комиссию посмотрим что нам врач скажет
А ещё вам давали какие нибудь рекомендации по борьбе с запорами?
Irini, дети на гв имеют право на любой стул)))) запор это слегка другое.

Valentina, вы искусственники?
Irini
Valentina,вот и у нас запоры и газы , вот в среду пойдём на комиссию посмотрим что нам врач скажет
А ещё вам давали какие нибудь рекомендации по борьбе с запорами?

Мы били у гастроэнтеролога, нам прописал он дюфалак, дозу подбирать с 2 мл/сут, потом прибавлять по одному мл пока стул не будет раз в день. До этого дочь раз в 3 дня какала, сейчас нормально, раз в день, бывает два. Завтра на прием идем, интересно сколько набрала.. По ощущениям прибавка должна быть хорошая, не то что за первый месяц)
Irini, нет. никаких
Qwayess, на смешанном. в моем рационе запирающих и газообразующих продуктов нет.
Stepa, дюфалак у меня старший пил, чтобы стул наладить. я завтра решила по такому морозу в больницу не ходить. пойдем в пятницу
Valentina, нас папа обещал свозить, нам еще к гинекологу талончик дали, сразу пойдем. Ну и у нас пк по записи теперь работает, опять к педиатру фиг запишешься, я уж лучше схожу)))
Моя девулька на удивление сегодня спокойная, даже лежала со мной на кухне в люльке и сама уснула, я успела праздничный тортик испечь ( мой первый самостоятельный торт))) Будем вечером наших мужиков баловать!
Stepa, мой тоже целый день спит, хотя обычно часа по 1,5 играется. вот только сегодня когда просыпается орет, хоть что с ним делай. и еще у нас слюни ручьями бегут уже недели 2. у старшего так только на зубы текли :laugh:
через гос услуги не пробовали талончик взять?
Valentina, вот и избавляйтесь от смеси) мы сейчас редко маму радуем, наш доктор не видит в этом ничего страшного.
насчет слюней, дети что ли такие  пошли. мы тоже с 2 месяцев уливаемся, зубами даже и не пахнет!
Qwayess,я бы с радостью избавилась, но я кормлю одновременно из 2х грудей и не хватает. это наследственное, не молочная у нас порода(((
меня саму тетя и соседка докармливали своим молоком
Valentina, я пробовала по номеру полиса - выдает какого мужика вместо моей дочи)) Я все полис получить не могу постоянный, ноги не доходят..
И слюни у нас тоже потекли уже неделю как..
Valentina, нам доктор рекомендовал нан антиколики. Там меньшее содержание лактозы, поэтому лучше усваивается и животик не болит
Stepa, у нас временный до 10 декабря, поэтому я тже не могу записаться нормально. но у нас живая очередь, так то не переживаю.
Qwayess, есть еще смесь 3 в 1, но она дорогая сильно. в общем жду пятницу и там решаем. наша участковая еще в отпуске, поэтому каждый раз новый врач сидит.
А моя сегодня весь день конючет
Irini, много кто канючит.
Морозы идут и суперлуние
Valentina, я даю нан кисло молочный. Каждый день на ночь, при чем именно эту смесь дочь есть больше по объему, чем обычную. У нас хорошо пошла она, эффективно)
Девочки , кормящие , вы кофе пьёте ?