Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 3 из 39
Тигра_2402, не надо будить. вмешиваться в биологические часы чревато взрывом мозга на весь оставшийся день
Тигра_2402
Незабудка, ого, всю ночь спите, мне мед.сестра ввиду маловесности сказала, что 4 часа ночью много, надо будить и кормить, будильник ставить, ток я все равно не бужу, сам просыпается, 4-5 часов максимум спит.

Тигра_2402, конечно, ест ночью, но почти не просыпаясь. Просит, пососет и отваливается в сон. Сегодня ела в 3 ночи, потом в 6-30 и в 9-30.
Я ни разу спецом не будила. Света у меня не пропускает такие мороприятия))) Любительница покушать, частенько лишку...
Ритуська у нас говорит, что это Света как хомячок за щечки прячет молоко, но оно там плохо держится)))
Qwayess, я тоже так думаю, раз ребенок спит, значит все хорошо, единственное, удивилась, что он у меня 4 или 5 часов проспал абсолютно сухой, даже заволновалась, что не пописил не покакал.
Незабудка, а у меня просит и потом мучаемся, не спим. Ну ничего подрастем, и все наладится) надеюсь...
Седня еще воду до 8 часов отключили, придется весь день в памперсах провести.
Девочки, мы с комиссии, наели 1220 грамм....сейчас 4700 весим, а я думаю почему мне так тяжело)))
Тигра_2402,и днем и ночью не очень спит, воду не пьет, соску не сосет, ни в какую( Так что мы все на тите висим...
к*и*с*а*,с 2 месяцами вас! Растите здоровыми!
Девочки спасибо за поздравления.
Сходили мы в поликлинику.  Наели мы щеки до 6600 ( за месяц 1300 набрали) и подросли до 61см.
к*и*с*а*, ого как хорошо сынуля накушал!!! Молодец! А с каким весом родился?
к*и*с*а*, богатырь))))
У нас сегодня день открытых дверей, сначала взяли кровь из пальца, потом врач пришла, следом за ней мед сестра.
Тошик,скрининг?
Qwayess, ага
Незабудка,родились весом 4000 кг, выписались из роддома 3750.
Девочки, подскажите сколько после родов выделения будут идти? Что-то я после последних родов (2010 году) не помню сколько они по времени идут. А до врача добежать никак не могу.
к*и*с*а*, там в течении 2х недель надо в жк сдаться. А они до сих пор идут, уже 2 месяца? я думала пару недель, тоже не помню сколько по времени.
к*и*с*а*, интернет говорит 6-8 недель.
Тигра_2402,мажет до сих пор. Вот и думаю два месяца это норма, или надо уже бить тревогу и  бежать в жк
к*и*с*а*, мне моя Г сказала в 2 месяца приходить 
Я пока не была. Но я через неделю после родов завезла ей доки из РД
У меня 1,5 месяца были выделения, в пятницу пойду к врачу
к*и*с*а*,у меня уже 2 недели, то помажет, то пройдет. Была у гинеколога вчера, сказала норм, в 2 месяца прийти. Я ей вчера только выписку принесла))) Я б на твоем месте сходила, спросила, 2 месяца что-то уж совсем долго.
Вот  тоже думаю,что надо сходить к гинекологу. Но есть у меня два "любимых" врача -это гинеколог и стоматолог, которым я очень не люблю ходить. Даже испытываю какой-то страх, хоть  тётка я уже взрослая. Подожду еще недельку - потом схожу.
Девочки, а скрининг крови у малышей в роддоме теперь не берут? Потом домой приходят?
Sоль
Девочки, а скрининг крови у малышей в роддоме теперь не берут? Потом домой приходят?

Берут либо в РД перед выпиской либо отдают бланк и уже домой приходит патронажная мед.сестра и берет кровь.
У нас брали дома потом, а кому-то в нашей же палате в РД взяли кровь.
Sоль

у нас в РД взяли
Пока стоит жара, мой малышок легко и непринужденно перемахнул 68 рр... Почти всё запасенное на этот размер малое. Ё маё.  Даже 1 раз не надели. Ещё и два слипа цвета микс пришли на девочку, весёлых ярко розовых расцветок.

Особенно за крокидовский набор обидно, такой классный,  так ждала его, этикетки сорвала, вчера прикинула- впритык, не поносить.. Никому не надо? Вот такой
http://crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=5190  за 700 руб
Tanich_ka, классный комплект! Он на полноценные 68? Померь от плечика до пятки, плиз.
У меня Алеша Попович растет так, что я не успеваю одежду покупать. Уже убираю все на 62.
Qwayess, померила, 53 см.
Tanich_ka, нам будет впритык  :cry: мы сейчас такие носим  :crazy2:
Ща померю на всякий случай.
Девочки, кто покупал соску, надо ортодонтическую или без разницы, помню у дочки обычная была латексная круглая.
Тигра_2402, я своей купила орто, как и сыну. Но даже ещё не кипятила.
добавила в первый пост полезные, на мой взгляд, таблички.
если у кого есть корректировки - пишите!

Тигра_2402,я в это раз лежала в рд с девочкой, которая работает дет.стоматологом. И она говорила , что соску только ортодонтическую надо.
Qwayess, вы когда ходили в два месяца на прием в поликлинику, вам говорили что надо сдать кровь и мочу? Мы когда пришли на прием в 2 месяца, наш педиатр была в отпуске и другой педиатр, приняв нас , сказала сдать кровь и мочу. На мой вопрос зачем - ответила такие правила сейчас. А за результатом придете в 3 месяца к своему педиатру. Вот сижу и думаю идти в пятницу кровь сдавать или подождать своего педиатра.
к*и*с*а*, перед Акдс нужно сдать аеализы
к*и*с*а*, мы не ходим в пк. Я еще не определилась какую из них осчастливить нашим прикреплением 😁
В три месяца сдадим кровь и мочу, конечно, перед акдс
Акдс ставят в  три месяца. А если я сейчас сдам анализы, то они не будут просроченны к трем месяцам? Я вот думаю сейчас сдадим кровь,  а потом скажут в три месяца еще раз сдать,  чтоб  анализ "посвежее" был. Жалко своего ребятенка.
к*и*с*а*, я бы сдала за несколько дней до прививки
Qwayess,я вот тоже к этому склоняюсь. 
А ты между какими поликлиниками выбираешь? Мне почему-то кажется, что у нас дет.поликлиники все одинаковые - ничего  хорошего.
Девочки перебираюсь к вам!! У меня сынуля всю грудь травмировал, больно когда захватывает, не знаю что делать, мажу кремом толку нет... Лёжа едим тк швы... Онивидимо только сосок хватает!!
А ещё где свво сейчас получают о рождении??
Tanyshka-malish, а чем мажешь? Хорошо заживляет крем на основе ланолина, и захват проверить надо, может в нем дело.
Если брак зарегистрирован, свидетельство о рождении в мфц можно получить.
Я тоже перебираюсь 🙂
По поводу сосков.  Можно еще мазать винилином, он тоже хорошо заживляет и быстро. В этот раз у меня проблем,  как ни странно,  нет. Даже помазать забываю,  у меня саносан на основе ланолина.

Как же меня пугает дочин пупок, с этой прищепкой лишний раз задеть боюсь ее, скорее бы зажило все :sad: