Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 5 из 39
Qwayess
Tanyshka-malish, неча было летом рожать)))))
да столько соблазнов, вчера прогуляли ь, а я как беременная все хочу!!старший зимний проблем не было!!
Tanyshka-malish, я очень строго ем. гречка, индейка, курица, ряженка и бородинский хлеб. сегодня рыбу на пару попробовала.  а, творог еще ела. хочу кабачок попробовать.  на еду не тянет,  а вот пью как никогда.  литрами воду.
Tanyshka-malish
*СКАРЛЕТТ*,чем до мес питались??даже пол помидорка нельзя??
я помидоры ем - все норм, а вот поела огурцы- ребенок сильно плакал.
Я тоже литрами пью, без воды не могу.. Видимо для выработки молока такая потребность...
И я литрами пью, и говорю, что кружка у меня маленькая, хотя раньше мне муж половину наливал, со словами, что всё равно больше не выпиваю.
Я банан ем из сладкого и морсики пью, вроде пока нормально
я ела малиновое варенье свежесваренное - пока нормально
Девочки у моей дочи выделения из глазика гнойные кто нибудь сталкивался?
Мама Ека, у нас выделения, промываю фурацилином 2 раза в день и капаю левомицитин, медсестра назначила.
Tanyshka-malish, гречка, макароны, рис, каши, молочка, индейка, говядина, суп куриный с лапшой, рагу без капусты, пожалуй все на первый месяц :-|
И я литрами пью, муж не верит что я столько выпиваю, говорит люкс воду выливаю наверно)) мне 19 литров на 3 дня хватает, это так пить и чай, с сыном вдвоем столько выпиваем
Я тоже много пью и воды и не только... На этой неделе начала пить кофе по утрам свежесваренный и с молоком. Как я счастлива   ^-^ и доча вроде нормуль, реакции не было...
Из продуктов тоже многое уже позволяю себе. Овощи, фрукты, ягоды свои садовые ем все. Ограничиваю молочку и яйца (ем, но моло), йогурты ем самодельные. Не ем колбасы и т.п., консервы и т.п. Конфеты, пирожные и т.п. не ем, по-немногу ем печеньки типа галетные и самостряпанное, в т.ч. пироги, шарлотки, манники.
Девчат, пупок кровит... банеоцин насыпала.
Тошик, ну бывает, не кровит, наверное, а мокнет?
Жара такая стоит, заживает тяжело.
Я перед купанием заливала хлоргексидином, потом мы шли купаться, потом сыпали банеоцином. Надо по фоткам посмотреть, я неонатологу их в роддом отправляла, тоже мок немного.
Мама Ека
я ела малиновое варенье свежесваренное - пока нормально
Девочки у моей дочи выделения из глазика гнойные кто нибудь сталкивался?
у нас тоже в роддоме глазки гноились и слеза стояла, назначили витабакт, начала сразу капать...по опыту со старшим у него был дакриоцистит.. Тоже ставили конъюнктивит, чем только не лечили, в итоге прокалывали один глазик!!
Я не заметила, чтобы еда как то влияла на колики. Ем абсолютно всё. В период коликов пробовала ограничивать себя, но ничего не менялось.
У Кости глазик 3 недели гноился. Витабакт не помог. Помог вигамокс + массаж, все прошло.
Qwayess, сегодня поплакала и у неё прям кровь выступила
Я конечно тоже стараюсь себя ограничивать в еде, хотя бы на первый месяц, но сладенькое маленько ем..хочется очень!!!
Tanyshka-malish, если малыш никак не реагирует, то маненько можно)
Мы арбуз покупали, ела, реакции у Сергуньки не было, и помидорку съела, тоже все ок. Очень груш хочется, северянки, мммммммммм...
Я огурец съела, и у ребенка живот крутило, какал аж пеной, больше их не ем. пол помидорки  в день съедаю. маленько малины и смородины, кабачки, вроде нормально. А вот арбузы и дыни боюсь пока, но очень хочется.
А квас можно пить?
симсон, квас же бродючий, кишки может взбутетенить ляле
симсон, я квас не рискую и газировку, хотя оч хочется.
Я все по-немножку ем. И капусту (в больнице давали!!!), и пироги, огурцы, помидорки. Но понемногу совсем. Газировку не пью или газ выпускаю, пью сладенькую водичку) Нов основном минералку без газа. Арбуз вчера съела 1 кусочек на пробу, все ок. Дыню, вишню ела.
Мне кажется от моей еды боли в его животике не зависят, ничего не ем, рыдает полночи. А съем дыньки, все тихо)
И вообще наш режим мне не нравится( Весь день спит, в 4-5 вечера встает по бодрствовать и до 3-х ночи...
Я субботу ходила волосы подровнять, продуло кондером у них :tickedoff: болело вчера поллица, сегодня осталась боль в глазу и голова побаливает...Даже не знаю чем облегчить( вообще первый раз такое(
А вчера крестили малявочку, все время хорошо себя вел, под конец только закапризулил :angel:
Девочки помогите советом, молоко куда то деваться стало, купила лактамил и чай, пью много, толи устала, не пойму...вчера было много, сегодня вообще пусто.. А мы засыпаем только с грудью..завтра только неделька нам и уже такая проблема!!еще сидеть нельзя, может это как то влияет, едим лежа.
Tanyshka-malish, кушай после каждого кормления, обязательно до и после чай или любое теплое питье. постарайся на все забить и успокоится.
мы с рождения лежа едим, это не влияет.
а как ты решила, что пусто? После кормления ничего нет из груди?
Tanyshka-malish,что-то рановато, обычно к 3-м неделькам лактационный криз случается. А в недельку у вас наоборот должна лактация установиться по потребностям малыша.
У меня когда мало молока, даю малышу часто, как просыпается и много пью. Чай купила бабушкино лукошко, но от него по-моему толку нет)))
Еще у меня после ночи обе выпивает в ноль, но потом набирается за утро, пока спит. Я думала не хватает, а в месяц как взвесились))) Если не плачет малыш и набирает, мне кажется не стоит волноваться, ему всего хватает.
Еще спать надо, во сне молоко хорошо прибывает)
Qwayess,я после роддома не проседая, покормлю и дальше дом. Дела и ем 1-2 раза... Он сосет и там ничего нет, грудь не наливается... Как тряпочка... Ещё ночь сегодня не спала, как то странно дышал, как будто ему воздуха не хватает, видимо понервничала и вот результат..
M@mo4k@,вот у меня тоже с ночи пусто сегодня, вчера ещё все норм было...кушать ещё ночью сильно хотела, и ночью не пью совсем, в 6 утра проснулась такая бешеная жажда... Ой надо спать с ним наверно днём..а я не могу, столько дел..
Tanyshka-malish, то что грудь, как тряпочка - это не показатель
Молоко не в груди, а в протоках
Tanyshka-malish, а я седня всех отправила на работу и в садик и завалилась спать, малышу нужна спокойная отдохнувшая мама, давай грудь почаще, кушай и отдыхай (дела все равно все не переделать, сейчас приоритет ребенок), я тоже думала, что у меня молоко пропадает, на самом деле просто таких бешенных приливов как на 3ий день не было, сейчас вроде грудь мягкая, а молоко тьфу-тьфу есть.
Tanyshka-malish, у меня одна грудь наливная, вторая тряпочкой висит (с первым так же было), при этом из них одинаково молоко бежит и деть наедается.
У меня в прошлый кормительный период грудь была хорошая такая, завидная, а в этот нет нифига, как в обычной жизни и в беременность она у меня вообще не увеличилась в этот раз, печально мне :cry:
Успокоили меня, сейчас вроде покушал и дальше спит... А колики уже могут быть?? И если после каждой еды сцеживаться, есть ли смысл?
Tanyshka-malish, сцеживаться для какого смысла?
колики могут быть.
*СКАРЛЕТТ*
У меня в прошлый кормительный период грудь была хорошая такая, завидная, а в этот нет нифига, как в обычной жизни и в беременность она у меня вообще не увеличилась в этот раз, печально мне :cry:
свыклась с жизнью такой  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я в этот раз в беременность похудела и после родов тоже худею, вот что значит правильное питание, ни сосисок ни булочек и грудь кстати тоже небольшая, а в роддоме, когда прилив был, Памеллой Андерсон называли)))
Девочки в соседней теме писали почему арбузом нельзя увлекаться.

Я только сейчас начала расширять диапазон) Мне все же кажется от еды зависит. Просто это все может не сразу проявится.

Арбуз не ела совсем,молоко и капусту тоже.

Зато сейчас потихоньку салат из помидоров и огурцов(своих) стала кушать.
Моя вторая попытка поесть арбуз не увенчалась успехом. Животик у мелкого махом выдал бурную реакцию.
Не ешьте, девы, арбузов лучше
Я даже не хочу его)))
У нас друзья привезли хорошие астраханские арбузы.
Я не особый их любитель, но доча вчера так аппетитно ела, я попробовала, но буквально полкусочка. Так ничего, реакции не было...
Но я как-то спокойно и без арбузов обхожусь)))
Вот слив тут охота, надо попробовать чуток.
Я к арбузам равнодушна всегда была, а сейчас арбуз хочу . В выходные муж купил громадный арбуз, так я поларбуза сама съела . До этого по кусочку только пробовала - у сыночки реакции ни какой. Вот в этот раз я и оторвалась по полной. Но самое интересное - я не наелась арбузом, у меня прям какая-то потребность в нем.