Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 33 из 39
Stepa,вот у нас такая же реакция на цинаризин была. Перестали пить, стало намного лучше. Нам врач сказал, что тоже типа успокоит, а наоборот, дергался как заводной. Пойдём к другому. У остальных, которых были, говорят ждать и наблюдать.
Да я знаю что мне надо чаще выдыхать)))  спасибо девочки!
Девочки подскажите что это может быть?наверное к неврологу тоже надо.малышка всю ночь и день кушает и засыпает спокойно.а как вечер так кричит выпрямляется бревнышком и ревет. при этом почти спит и жадно грудь сосёт.
Tanich_ka
OlgaGor
Tanich_ka, вашему малышу почти полгода, он сидит уже? 
Сам не садится пока. Но очень стремится сидеть, на коленях сидя держу.
Вчера начал ползать)) По гусеничьи. Всю комнату уже исползал, до всего добрался))

Здорово, так люблю, когда они уже двигаться начинают, так забавно смотреть на них  :рай:
Моя старшая доча села ровно в полгода сама... вот интересно, как мальчики? Сами садятся? И когда это у них происходит...
Alekta, здорово когда детки дают иногда передохнуть.  Помню первый раз когда ночью 6 часов подряд проспал,  я все-равно проснулась через три часа на автомате и долго не могла уснуть потом))
mrs.Axx,мы первое время так себя вели, но нас видать животик беспокоил, поскольку прокакаемся и засыпаем
mrs.Axx
Девочки подскажите что это может быть?наверное к неврологу тоже надо.малышка всю ночь и день кушает и засыпает спокойно.а как вечер так кричит выпрямляется бревнышком и ревет. при этом почти спит и жадно грудь сосёт.
я не раскрыла эту тайну. Мы с 1 до 3 месяцев с 7 до 9 вечера ревели. Потом прошло. Больше склонились в итоге к пищеварению.
Какает несколько раз в  день и пукает. На гостей может быть такая реакция? Потому что так ведет себя не каждый день. Или на погоду... Наверное стоит сходить, чтобы себя успокоить
mrs.Axx, сделайте НСГ, посмотрите водичку, кровотоки. 
На гостей и на погоду запросто!!!!

Невролог основываясь на твои жалобы назначит вам какие нибудь кортексины-диакарбы-фенибуты
Ибо "очень хорошие препараты, не повредят".
А надо порой всего лишь переждать
мы тоже одно время как спать ложиться вечером, после ванны, кормить, а он выгибается, орет как резанный и грудь взять не может, в итоге проорется и в полудреме грудь ему толкала и он потихоньку брал и засыпал...ведь голодный, а взять никак не может...неделе 1.5 мучались...
Нам завтра на комиссию.  Напомните что там нужно пройти,  боюсь что-то забыть.
pulemet, вас там направят куда надо. В разных пк чуточку отличается комиссия, в части узи.
У нас было экг, невролог, хирург-ортопед, лор, окулист,и еще один кабинет заключительный где посмотрели, показали как массаж делать и дали талон на узи сердца.
девочки, у старшей окащывается карантин в садике по ветрянке. Она-то сама болела. А маленькому она заразу же может домой принести??
КудряшкаСьюзи, теоретически да. Практически не должна.
Наш доктор говорит, что через третьи лица не передаётся.  С маленьким не ходите в садик только
Девочки,кто деток смесью кормит,пристрою Нан безлактозный,банка вскрыта 14.11.16 взято 2 ложечки смеси,не подошла,аллергия(((Отдам за 600р
Мы прошли комиссию
Наели 900 гр , выросли на 3 см
Irini, молорики!
Теперь про саму комиссию , скажу так 7 лет назад было лучше
Прошли узи головы , тазобедренных и внутренних органов , невролога , хирурга -ортопеда и окулиста и педиатр
Все заняло 40 мин с передвижениями по кабинетам и одеваниями - раздеваниями
Завед отделением сейчас детей не смотрит
Все как -то вяло и нао...сь , честно другого слова подобрать не могу
Про запоры , выписали нам дюфалак и диета маме , на вопрос что делать с коликами и газами , был ответ , ну у вас же второй ребёнок , вы все сами знаете , я ей про смесь лечебную может посоветуете и тп, ответ ну да можно , короче пипец полный
Qwayess,спасибо , старшая у меня только в 3 месяца столько весила
Qwayess
Наш доктор говорит, что через третьи лица не передаётся.  С маленьким не ходите в садик только

У нас в садике медсестра принесла ветрянку домой, подарила 20-летнему сыну) Так что практически это реально)
ох мы тоже сегодня с комиссии, слов подобрать не могу...для чего вообще это нужно???весим мы 6100, 61 см, не знаю норма это или нет...педиатр вооще выпнула из кабинета, я даже рот не успела открыть, она других позвала...ничего не спросила, ни слова не сказала вообще, успела сказать что какаем раз в 3 дня, на что получила в лоб что ребенка надо водой поить не меньше 150 мл в день, и будет счастье...это куда столько, он сам не пьет, может максимум грамм 20-30 от силы и все...превенар втюхивали...
Да на мой вопрос про календарь прививок и чем обусловлена постановка превенара , меня отправили в другой кабинет где висит календарь и ничего не объяснили
девочки привет! давно тут не пишу, т.к. нечего, но вас почитываю и радуюсь за молодых мамочек и детишек.
посоветуйте грамотного гинеколога, который разбирается еще и в гемостазилогических проблемах? надо совместно чтоб было.
Irini,молодцы!))
У нас примерно так же комиссии проходят.
А у старшей в школе вообще круто, ортопед написал, что она здорова))) хотя есть плоскостопие, нарушение осанки и небольшая разница в длине ног)
Нафиг такие осмотры не нужны(
Девочки нужен хороший невролог, чтоб узи сам сделал, ребёнка посмотрел как следует. Порекомендуйте. Раньше с сыном к Гобец обращались, она кандидат мед.наук, прием на чмз вела. Хотела с дочкой к ней записаться, а она не принимает, на дневном стационаре работает. Она сыну тогда сразу на приёме узи головы и шеи сделала, всё проверила.
Stepa
Qwayess
Наш доктор говорит, что через третьи лица не передаётся.  С маленьким не ходите в садик только

У нас в садике медсестра принесла ветрянку домой, подарила 20-летнему сыну) Так что практически это реально)
взрослым наболевшим проще прививку поставить. Медсестра то должна была это понимать))))
Читаю вас читаю, и понимаю, что нечего делать в наших ПК)))
а у нас хорошо комиссия проходит, невролог посмотрела, еще раз показала как делать массаж, всего его изкрутила, ортопед тоже хорошо смотрела (только очередь у нее большая, полчаса наверное простояли), я у нее попросила направление на массаж поближе к дому (хотя в принципе показаний нет), она дала, и педиатр хороший, кстати поставили полиомелит и превенар, все ок.
pulemet, вчера упросила мужа распечатать черно-белые картинки по Вашей ссылке, он пообещался,а вечером не принес. Об'ьяснил тем, что посмотрел, у него голова закружилась и решил, что масику это не подойдет 😂
Вот что с этими мужиками поделаешь!
OlgaGor, мой рапечатал) я везде навесила. смотрит хорошо, но от одной картинки глаза косят у нее, там звездочки спиралькой закручиваются) ее убрала...
вот такая
images (2).png
Кто спрашивал реакцию ребёнка на выпитое кофе , так вот отчитываюсь пью капучино каждое утро уже 3 дня полет нормальный , буду продолжать
Девочки, а скиньте ссылочку на картинки или нам уже поздно?
Тигра_2402, я просто насохраняла картинок по запросу черно-белые картинки для детей. Выбрала понравившиеся
Stepa, спасибо)
OlgaGor, :2funny: :2funny: :2funny:

У меня мама до сих пор переживает из-за этих картинок.  Того и гляди сорвет их))  Сестре постоянно говорит что не нравится ей,  как он на них смотрит.  Думает что это гипноз видимо))

Но он так ими интересуется,  сосредотачивается весь.  Мы часто меняем и интерес у него нн пропадает.
Блин,  а у нас таая новость!  Сегодня первый раз мне улыбнулся,  осознанно!  Проснулся в кроватке и смотрел на игрушки,  а когда  подошла,  увидел  меня и улыбнулся!  Раньше только вот сне после еды.

А вчера слезы первые были!  Эх,  растем!
pulemet, у меня доча первый раз осознанно улыбнулась папе, ей 23 дня было. А на следующее утро мне)) Сын помню тоже в месяц с лишним первый раз улыбнулся.
pulemet,с улыбашечками)