16 августа 2016, 16:52
Я не очень как-то к арбузам, я дыню жутко хочу, а муж все забывает купить)
симсонну какое совпадение. квас бродящий продукт. естественно, что он вызывает такое же брожение в кишках
Не послушала я вас, выпила всего четверть стакана кваса, а малыша живот потом бурлил сильно. больше не буду эксперементировать. хотя может и совпадение.
Tanyshka-malish
Я начала давать Эспумизан, плачет, ноги жмёт, газы постоянно, ещё сказали столбиком носить, а он не хочет, поест, уснёт, а я его начинаю столбиком поднимать , просыпается плачет, приходится опять грудь давать..и так круговорот какой то...муж говорит хватит издеваться.
Тигра_2402нет. корочки убирать только если они от размокания будут отходить сами.
Qwayess, вот и мы седня начнем, надеюсь, все ОК будет, там корочки надо убрать, чтоб банеоцин сыпать?
Тигра_2402мой карапуз титю тоже очень любит. Мы от такой любви уже за 7 кг перевалили.
Мама Ека, у нас просто на руки не вариант, титю в рот, тогда жизь налаживается.
Tanyshka-malish
Незабудка, вот у меня также , я тоже стараюсь своего чем то привлечь, но ему охото с друзьями гулять, а мне страшно отпускать его одного и лежать дома с мелким.. До этого ч его в окно контролировала, он гулял...а теперь начала кормить и старший бегает без контрольно на улице..тоже уже 7,7 один единственный был,все для него было, я сама одна эгоистка и мне его прям жалко..