19 августа 2016, 17:52
dUsYa, я надеюсь у нас тоже зубы, наконец то, ночью раза 4 вставала, в 2 ночи мы маму порадовали, покакали) и так уже недельку плохо спим.
dUsYaдержись Ань, мажешь чем десна!? Я холисал мажу..., уже своей любимой собаке морду огрыз)))
А у нас все зуб прорезаться не может Лиса постоянно хнычет((( хотя она как родилась ужев рд ни кому спать не доваала она постоянно плачет иногда мне кажется я скоро сойду с ума( ладно хоть мама с сестрой рядом и помагают у меня иногда упадок сил
mama39dUsYaдержись Ань, мажешь чем десна!? Я холисал мажу..., уже своей любимой собаке морду огрыз)))
А у нас все зуб прорезаться не может Лиса постоянно хнычет((( хотя она как родилась ужев рд ни кому спать не доваала она постоянно плачет иногда мне кажется я скоро сойду с ума( ладно хоть мама с сестрой рядом и помагают у меня иногда упадок сил
dUsYaпоздравляем малышей!
Поздравляем малышей!!!
Полиночку мама Лена-Елена, с 7 мес! :пятачок с шариком: Самого нашего младшего мальчишечку Константина мама Tanich_ka,с 3 мес!!! :рай:
mama39Катикоеще бы ты такая худышка!!!
У меня вот Лев в свои 9 мес -8100/8200. Лично мне хватает)))
Даже мне уже хватает моих 7800))))
dUsYa
Поздравляем малышей!!!
Полиночку мама Лена-Елена, с 7 мес! :пятачок с шариком: Самого нашего младшего мальчишечку Константина мама Tanich_ka,с 3 мес!!! :рай:
Nordica
Девочки, скажите, как вы в 4,5 месяца прививались? Надо же превенар и Акдс.
Сразу вкалывали? У нас в центре прививок 20 сентября пентаксим, я задумалась, когда превенар ставить.
Просто помню, что врач говорила, что надо в один день, на завтра - послезавтра уже нельзя(
Наверное надо тогда месяц выдержать?
dUsYa
Поздравляем малышей!!!
Марошка
Мы очень плохо стали спать, сижу сейчас и думаю, зубы, скачок роста, смена погоды или все разом?)) И главное, когда к нам вернётся сладкий и спокойный сон?