Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 10 из 37
dUsYa, я надеюсь у нас тоже зубы, наконец то, ночью раза 4 вставала, в 2 ночи мы маму порадовали, покакали) и так уже недельку плохо спим.
mama39,Марошка, охх, красотки то какие!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dUsYa
А у нас все зуб прорезаться не может Лиса постоянно хнычет((( хотя она как родилась ужев рд ни кому спать не доваала она постоянно плачет иногда мне кажется я скоро сойду с ума( ладно хоть мама с сестрой рядом и помагают у меня иногда упадок сил
держись Ань, мажешь чем десна!? Я холисал мажу..., уже своей любимой собаке морду огрыз)))
Марошка, ты чего нибудь видешь во рту?) У нас в одном месте снизу но не передние а за ними следующий набухло и беленькая полосочка виднеется, уже 3 дня как, но в таком состоянии они наверно могут долго сидеть)
mama39
dUsYa
А у нас все зуб прорезаться не может Лиса постоянно хнычет((( хотя она как родилась ужев рд ни кому спать не доваала она постоянно плачет иногда мне кажется я скоро сойду с ума( ладно хоть мама с сестрой рядом и помагают у меня иногда упадок сил
держись Ань, мажешь чем десна!? Я холисал мажу..., уже своей любимой собаке морду огрыз)))

Спасибо)! Так накатит иногда, знакомая сег приходила часа 3 посидела потом спросила как я еще жива в такой обстановке)) а для меня это обычный день уже, она так же спит 2_ 3 раза в день по 20 мин капец какой то
Десна да мажу раза 2 в день последние 3 дня дентостикс что ли) под рукой нет посмотреть
dUsYa, Принцесса не даёт посмотреть, но папа говорит, что ждём первыми сверху зубы, жду пока застучат, ну или на 9 месяцев врач посмотрит.
Девочки, а сколько после первого зуба ждать 2й рядышком, у старшего не помню, а в записях так: 2 ср.нижн.зуба появились... Сейчас вылез первый и неделю капризы, слюни, в рот тянем всё, но как-то появление второго не наблюдаю там
Марошка,с днём рождения! 🌷🌷🌷🌷🌷
angelmax, у нас почти сразу второй вылез... Неделя разницы)
Марошка, Леночка, с днем рождения! Ну в жизни не дашь никакие 45! Счастья преогромного, радостей материнских и женских много-много!
angelmax, я думаю все оч индивидуально
Поздравляем малышей!!!
Полиночку мама Лена-Елена, с 7 мес!  :пятачок с шариком: Самого нашего младшего мальчишечку Константина мама  Tanich_ka,с 3 мес!!! :рай:
Спасибо)))
dUsYa
Поздравляем малышей!!!
Полиночку мама Лена-Елена, с 7 мес!  :пятачок с шариком: Самого нашего младшего мальчишечку Константина мама  Tanich_ka,с 3 мес!!! :рай:
поздравляем малышей!
Малышей с очередной датой!
mama39
Катико
У меня вот Лев в свои 9 мес -8100/8200. Лично мне хватает)))
еще бы ты такая худышка!!!
Даже мне уже хватает моих 7800))))

Муж тоже смеется над этим. Дочка 14кг- я ее ели поднимаю))))
dUsYa,ты прям мою старшую описываешь. Прям один в один. Сил тебе и терпения.
angelmax,у нас через 5-7 дней второй прорезается. У крестницы 3 мес прошло)))
Костика и Полину с маленькими датками!!!

Марошка,тебе 45? Ничего себе. Фото посмотрела....чет я в свои почти 29 старше выгляжу))) Всего тебе самого самого, молодая мама)))
Спасибо за добрые слова и поздравления! Мы с Принцессой-Пироженкой поздравляем малышей с датками! Здоровья, улыбок, сладких снов маленьким!
Уже самому младшему в нашей темке  3 месяца!)
Девочки,  скажите, как вы в 4,5 месяца прививались? Надо же превенар и Акдс.
Сразу вкалывали?  У нас в центре прививок 20 сентября пентаксим,  я задумалась, когда превенар ставить.
Просто помню, что врач говорила,  что надо в один день, на завтра - послезавтра уже нельзя(
Наверное надо тогда месяц выдержать?
Мылышам поздравления!!!

Nordica,мы вообще превенар не ставили
Nordica, мы разносим по времени эти прививки, пентаксим одну лучше ставить, превенар 20 октября поставите.
dUsYa
Поздравляем малышей!!!

поздравляю малышей!
ЧУДаЧУДнаЯ!
у них истерика прям, когда попробуют, что вода...
Ох, не знаю даже, как воду заставить пить.

ЧУДаЧУДнаЯ,я Оле даю детский чай Bebi Premium "Травяной",она хорошо его пьёт,попробуйте может будут детки его пить
вот такой:

Марошка, Лена, с Днем Рождения! Желаю здоровья, любви и красоты!!
Nordica, мы тоже превенар не ставили. На сколько я знаю их можно одновременно с АКДС ставить, но не рекомендуют, тк могут тяжело переноситься и та и другая.
Марошка, с днем рождения!  Счастья,  здоровья! Пусть жизнь радует только приятными моментами))
Присоединяемся у поздравлениям всем малышам)))
А мы сегодня крестили нашего Максимку.
Anorina,поздравляю с крещением! Ангелочков за оба плечика малышу. Где крестили?
Nordica
Девочки,  скажите, как вы в 4,5 месяца прививались? Надо же превенар и Акдс.
Сразу вкалывали?  У нас в центре прививок 20 сентября пентаксим,  я задумалась, когда превенар ставить.
Просто помню, что врач говорила,  что надо в один день, на завтра - послезавтра уже нельзя(
Наверное надо тогда месяц выдержать?

Мы одновременно ставим. Превенар хорошо переносится, его можно совмещать.
Anorina,с крещением !
dUsYa
Поздравляем малышей!!!

поздравляем!!! :рай: ура!!! :ура:
Anorina, поздравляем с Крещением,с Днем Ангела :smitten:
Спасибо всем ща поздравление.Крестили у отца Владислава в храме князя Владимира
Anorina, поздравляю с таким важным событием в жизни сыночка!
Спасибо за поздравления, очень приятно :пятачок с шариком:
Марошка
Мы очень плохо стали спать, сижу сейчас и думаю, зубы, скачок роста, смена погоды или все разом?)) И главное, когда к нам вернётся сладкий и спокойный сон?

Марошка,мы тоже уже 3 неделю очень плохо спим,всю ночь вошкается,плачет.....
Не знаю может зубы,погода,космонавты,луна,учения военные..........
Сейчас нурофен дала,вроде немного успокоилась....
Kэт Feliz, вот и мы так же, всю ночь прыгаю, с собой боимся класть, уползёт и не заметим.
Марошка, я с утра так один раз проснулась от того что она уползла вдоль дивана и грохнулась синяк на щеке был( так мы теперь исключительно на полу недели 2 спим все вместе