Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 9 из 37
ЧУДаЧУДнаЯ!,а пить даёшь?
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,а пить даёшь?

Не пьют, в том-то и дело. Олег совсем немного может выпить.
ЧУДаЧУДнаЯ!,я предлагаю по чаще, хоть пару капель, но заставляю выпить. Иногда сама может чуть ли не пол бутылки выпить.

Может сейчас и модно не допаивать, но когда мой ребёнок теряет в весе по жаре и подгузы сухие, то я пить заставляю.
Ставропольчанка, у них истерика прям, когда попробуют, что вода...
Ох, не знаю даже, как воду заставить пить.
ЧУДаЧУДнаЯ!,положить и бутылку дать . немного попьют. Конечно, это же новый вкус, вот и истерят. У нас также было поначалу .

Ни к чему не призываю, но я б заставила.
Тем более потери в весе есть
Моя тоже не пьёт воду,но очень ей нравится грызть соску от бутылки,она силиконовая жесткая такая,наливаю ей немного водички и даю побаловаться соской,нет нет да выпьет чуть чуть.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Так мы в 5 мес по 5 кг( Не, я особо не парилась, пока вы вес детишек своих не стали писать. Мои чуть больше были, похудели из-за жары примерно по 300 гр.
Сказали прикорм начинать, не едят практически, так по ложке.

у нас из-за жары в этом месяце тоже очень маленькая прибавка, обычно набирали много, а сейчас всего 200гр. Может поэтому нам прикорм сказали вводить.  Я думаю  сейчас жара спадет и твои малыши наверстают!
По поводу воды- Яся стала пить ее в 4,5 месяца, сейчас в жару пьет много, играет  с бутылочкой, брызгается, десна чешет об соску
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,положить и бутылку дать . немного попьют. Конечно, это же новый вкус, вот и истерят. У нас также было поначалу .

Ни к чему не призываю, но я б заставила.

С рождения приучаю, как заставить? Ну как? Отворачиваются, истерят, выплевывают.
ЧУДаЧУДнаЯ!,я ж написала: положить на спину и дать бутылку. Немного, но выпьют. Я так делала. Ещё дырочку в соске побольше сделать, чтоб вода сама вытекала
Ставропольчанка, поняла, сегодня начну. Спасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень, с чайной ложки не пробовала? у меня Маха из бутылки только так пьет, а Анюта только из ложечки
rota_ru, неа, не пьют из ложки.
У меня вот Лев в свои 9 мес -8100/8200. Лично мне хватает)))
У меня водичку пьет исключительно лежа боку...методом проб и ошибок к этому пришли
ЧУДаЧУДнаЯ!, надо доктору показать, то что теряют вес не очень хорошо, можно вкус добавить в водичку, плантекс например. Мы тоже раньше на месяц родились и вес у нас 2790, я контролировала прибавки. Родиться мы должны были крупными, старшие по 4100 у меня.
Марошка, доктор в курсе, поэтому и начали прикорм вводить. В остальном-то все ок, развитие хорошее, настроение и тд.
ЧУДаЧУДнаЯ!, очень хорошо, пусть водичка малышам понравится! Доктор ничего не посоветовала по поводу водички? Я знаю, что глюкозу добавляют тем кто плохо пьёт при желтушке, но с неё газики могут быть и сколько можно именно вам не знаю. Нам отвар из яблочка советовала наш врач, свежее яблочко немного отварить и водичкой поить, это даже не прикорм, а докорм так называемый. Может так будут пить.
Марошка, Леночка у тебя же сегодня День Рождение!?!
Поздравляю тебя, дорогая!!!! Всего тебе самого солнечного и прекрасного.  Здоровь крепкое, счастье женское и в семье чтоб был мир и лад!
mama39, Танюша, да  :ой засмущали: Сасибо большое! Сама в шоке, дожила до тупой шутки про бабу-ягодку :не знаю:
Марошка, Лена, с Днем Рождения!
Спасибо за советы!
Марошка
mama39, Танюша, да  :ой засмущали: Сасибо большое! Сама в шоке, дожила до тупой шутки про бабу-ягодку :не знаю:
че за шутка!?  :не знаю:
mama39, нашей бабе 45, баба ягодка опять :crazy2: :knuppel2:
Марошка,С Днём рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Марошка, поздравляю!!!! Всего самого светлого и доброго 😊 пусть каждый день приносит только хорошее! !!
Марошка,с днем Рождения! Радости от деток, здоровья и удачи!
Марошка, поздравляю!  Будь всегда счастлива и любима! Пусть печали мимо пройдут,  здоровья и счастья и твоей семье!
Nordica, я тоже поздравляю Игнатика с 4 месяцами!!!
Незабудка, спасибо) линейка глючит, вчера было))
Марошка,Леночка, с Днём Рождения! Пусть и ягодка, зато сочная и вкусная))) Такой и оставайся.
Девочки, спасибо большое :рай:
Сегодня погода хорошая, только зашли, не душно, комаров нет, красота!
Марошка, девушку-ягодку с Днём Рождения!!! Счастья и обязательно здоровья имениннице и деткам!
Марошка, с Днем рождения! :ура: Счастья, радости, здоровья, добра и нежности!!!  :smitten: Пусть в доме всегда царят покой, уют и гармония.  :рай:
пионы.jpg
Марошка
mama39, нашей бабе 45, баба ягодка опять :crazy2: :knuppel2:
тюююююю...... Лена, они просто незнают как мы с тобой в пьяном страусе отжигали!!!!!
спешл фо Ю!!!!!!!!  У тебя точно такой нет!!!!!))))
Марошка, Леночка поздравляю тебя!!!! Ты красавица и даже не думай про возраст в паспорте это просто цифры!!!))

Ты красива и стройна,
Очаровательна, мила.
У тебя суперпоходка.
С днем рождения, красотка!
Всех собой ты восхищай,
Горя никогда не знай,
Улыбайся и шути,
Не печалься, не грусти.
Пусть в твоей душе живет
Только счастье круглый год.
Катико
У меня вот Лев в свои 9 мес -8100/8200. Лично мне хватает)))
еще бы ты такая худышка!!!
Даже мне уже хватает моих 7800))))
А у нас все зуб прорезаться не может Лиса постоянно хнычет((( хотя она как родилась ужев рд ни кому спать не доваала она постоянно плачет иногда мне кажется я скоро сойду с ума( ладно хоть мама с сестрой рядом и помагают у меня иногда упадок сил
Девочки, спасибо, спасибо :ой засмущали:
mama39 Таня, теперь детей нянчим)) меня с такой прической и не узнают)
mama39,Марошка,классная фотка!!!!!!
Марошка
Девочки, спасибо, спасибо :ой засмущали:
mama39 Таня, теперь детей нянчим)) меня с такой прической и не узнают)
да и я не блондинка!!!!!  :2funny: