18 августа 2016, 09:57
BabyCarrot, какой славный малышок!!! красавчик! :smitten: :smitten: :smitten:
ИРБИСно не начинать же с него прикорм! Самое полезное и нужное питье пока только ест-но молочко и Вода у искусств. и начавших прикорм
Пеппи Длинныйчулок, шо. опять?))) что не так с соком то? свежевыжатым из домашних яблок?
ИРБИСОй Тася, ай- яй! как же так, ты.... и не по правилам!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Да не соглашусь я про сок - в 2000 году когда старшей прикормы вводили, именно с соков педиатры рекомендовали начинать, с яблочного и морковного. Сейчас велено начинать с овощей, мол к сладкому ребёнок привыкнет и не станет овощи есть, и про тыкву тоже сказали что она сладкая, лучше потом. У нас в фаворите у ребёнка сейчас персики))) и кабачок. И яблоки мы тоже трескаем. И желточек начали есть перепелиный. Какая я неправильная мать!))))
Ставропольчанкадюймовочка наша...., мы 7800)
ЧУДаЧУДнаЯ!,а не знаю))) На последнем приёме в 5 мес 7050 весила
ЧУДаЧУДнаЯ!
Так, я начинаю париться по поводу веса. Мы меньше всех, получается(
dUsYaи мы посылаем малышам и мамам запоздалые поздравления!
Поздравляем! Игната мама Nordica, с 4 мес! Аленку мама ТыкваЧел, с 7 мес! Катюшку мама Inylya, с 5 мес!
Желаем счастья и здоровья!!!!
траляляподдерживаю! Если детишки себя хорошо чувствуют - значит все хорошо и набирают столько, сколько им необходимо
ЧУДаЧУДнаЯ!,вес не повод париться абсолютно) растут же , появляются многие умелки значит все хорошо