26 августа 2016, 08:01
Марошка
dUsYa, папа держит планшет, я быстро делаю свои дела, мажу и стригу) когда ничего не помогает, пускали в ход "тяжелую артиллерию"
:смеется: ну да тут напарник нужен одназначно)
Марошка
dUsYa, папа держит планшет, я быстро делаю свои дела, мажу и стригу) когда ничего не помогает, пускали в ход "тяжелую артиллерию"
Марошка
dUsYa, никак, все набухшее и снизу, и сверху, видно, но не стучат, спим плохо, ручной режим, слюни ручьём, зубов нет, ждем
angelmax
dUsYa,правда?(( а я сейчас только им и спасаюсь, чтоб покормить, уложить спать мажу. Буду убирать, а как облегчать страдание ребёнка?
бубусечка
dUsYa,может это сама вселенная говорит,что не время пока или просто неподходящее время :roll:
dUsYaУ меня на кухне большой телик на уровне глаз. Мелкий лежит в стульчике , в положении для младенцев. Как раз с теликом на одном уровне . Я много слышала про этот тини лав, посмотрела ради интереса, веселые приятные песенки, крупным планом яркие фигуры. Попробовала включить, ляля на него не реагирует. Вот я и говорю, он видимо еще маленький. Погремушки то любит)) И мышку резиновую любит, она пищит, прям хит у нас)Tanich_ka
Моему тини лав никак) Наверное маленький ещё.
Даже ума неприложу как 3 мес ребенку можно мультик показать?) Они только погремушки начинают различать, он прям смотрит у вас?