Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 17 из 37
dUsYa
Поздравляем Катюшу мама Котька, с 4 месяцами :рай:
поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
бубусечка, как самочувствие у деток?
dUsYa,сын получше,пьет-ест с утра,и температура спала,зато у дочери 40 и никак не сбивается.И не пойму что это,кроме высокой температуры больше ничего.
бубусечка, еще и выходные врачей не вызвать...
dUsYa,у нас ходят дежурные врачи по выходным,вчера врача вызывала,она говорит в выходные не стесняйтесь вызывайте
бубусечка, здоровья деткам. розеола может быть, не болели детки? Если темпа спадёт и сыпь появится, то это она.
dUsYa
Поздравляем Катюшу мама Котька, с 4 месяцами :рай:

Поздравляем Принцессу :рай: здоровья и новых умелок малышке :рай:
Марошка,спасибо,нет не болели,понаблюдаю.
бубусечка, хотя вы большие для неё, но вдруг, такая темпа  без симптомов сразу у двоих детей свойственна для этой болячки
Марошка,да прочитала,что она чаще до 2 лет бывает,вроде переросли мы ее
Tanya2985, молодцы вы какие! С первыми шажочками!!!
бубусечка,пусть деточки поскорее поправляются!
бубусечка, пусть детки выздоравливают.
AllEyesOnMe,ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо большое.
AllEyesOnMe
Tanya2985, молодцы вы какие! С первыми шажочками!!!

спасибо всем за поздравления!
Первые шажочки пока остаются без тренировки - мы заболели! сопли ручьем, капризы, небольшая темп.
Tanya2985,все равно он молодец. Поправляйтесь скорее))
Малыши уже ходят. А мы наконец сами сели)))
бубусечка,сейчас вирус гуляет с высокой температурой и больше никаких симптомов, у меня у 2 подруг дети заболели так.
Катико, поздравляю! Еще немного и побежит)

Девочки, у кого есть радионяни, подскажите какие у вас, довольны ли?
бубусечка,здоровья вам и вашим детям крепкого!!! Как ваши дела? Как дети?
бубусечка,здоровья деткам!

У меня вчера также было : поднялась температура высокая и больше ничего. Пришлось мужа с работы вызывать. Потом сама спала. Только слабость осталась. Видимо вирусня какая на самом деле
Катико, поздравляю!) Дождались)))
Девочки погоода так резко меняется смотрю многие приболели всем скорейшего выздоровления!!!!
Девочки сегодня кровь сдали повышены моноциты 11,2 при норме 10, и энзофилы 8,2 при норме 5 , вот блин что это? В среду хотели прививки делать. Ребенок здоров. Еще были у ортопеда, сказал нам жить нормальной жизнью и забыть про дисплазию, то что складки ассиметричны это не показатель, если нет других симптомов.
Мы тоже беззубые старшаки))) 8.5 месяцев парню, а зубами и не пахнет))
Мы вчера Пентаксим тоже ставили, шишака вроде нет, но нам в Центре ревизор сказали, что норме припухлость может быть аж до 8 см!
Зато ко сну температура подняла, хотя на первые две акдски температуры не было.

Тини лав нас кажды день спасает, после утренней каши я сыну длинную сушку в руки, Тини лав включаю и бегом в душ. 5-7 минут и все счастливы - и сытый деть и чистая мама)
AllEyesOnMe,последующие прививки тяжелее переносятся. Накапливается же все. Третья, как правило, самая тяжёлая . пусть больше не поднимается температура!
Нормально поставили? Проблем не было ?
Всех с умелками, датками, болеющим - скорейшего выздоровления! У нас лучший развлекатель-отвлекатель это брат, могут и полчаса играть сидеть, сын только потом приходит "мама, мне надоело с Таней играть".
У нас первпя АКДС с температурой и шишкой была, на вторую совсем никакой реакции не было, третью после отпуска уже будем ставить.
Сын кстати все хорошо перенес, у него стоят АКДС-инфантрикс-АКДС, но ставили с большим опозданием.
Irina che, а разве можно после инфанрикса ставить акдс? мне врач говорила, что нельзя
WIFI
Девочки сегодня кровь сдали повышены моноциты 11,2 при норме 10, и энзофилы 8,2 при норме 5 , вот блин что это? В среду хотели прививки делать. Ребенок здоров. Еще были у ортопеда, сказал нам жить нормальной жизнью и забыть про дисплазию, то что складки ассиметричны это не показатель, если нет других симптомов.
WIFI, энзофилы это аллергический показатель. У нас как то были повышены, это я черешню наелась, хотя никакой сыпи не было у ребенка.
Tanya2985,можно, они взаимозамегяемы. К сына весь "набор": инфанрикс, акдс, пентаксим.

Катико,поздравляю!!!бубусечка,вирусняки мутируют и липнут ко всем без разбору... Старшая этим летом 2раза температурила... Выздоравливайте!!!
dUsYa,спасибо. Ой и не говори. А ьо я уже напрягаться начала))))
траляля,Октябрь - спасибо.
Для меня прям праздник. Первый раз сел маме на др.  И вот сегодня. Но сегодня уже трижды
Катико, с прошедшим тебя днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!
Всем посылаем пожелания выздоровления и лучики здоровья!

Девочки, в перед второй акдс тоже кровь-мочу сдавать?
А то мы ж на 5 мес не ходили в поликл
Спасибо,девочки всем большое!
ИРБИС,сын к вечеру вообще хорошо себя чувствует,а дочь так и температурит,не снижается ниже 38 никак,подождем до завтра,если что опять вызову врача,она у нас вообще-то крепкий орешек,очень редко болеет,а тут свалило прям ее.
Катико, к сожалению тут в профиле нет ДР, но я нашла вк что 25 был
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!
Желаю здоровья тебе и деткам! Чтоб росли и радовали! Чтобы муж любил только сильнее с каждым годом и семья ваша была крепкой и дружной!
Пеппи Длинныйчулок,спасибо большое :smitten: :ой засмущали:. Да 25 был))
dUsYa,спасибо. Приятно)
Пеппи Длинныйчулок,у тебя оказывается тоже недавно был)))))) поздравляю!!! Пусть муж носит на руках, сын носит пятерки из школы, Викуся приносит радость, а котики твои приносят потомство. Пусть жизнь вообще приносит только счастье и радость!!!
В том то и дело, что я уже не кормлю, кушаем только смесь, гречку , кукурузу, кабачок и цв.капусту, сыпи нет, вот на что такой показатель. Я еще грешу на лабораторию. Как то средней сдали в инвитро тоже эти же показатели были повышены , переслали в прогрессивке все норм.