Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 18 из 37
dUsYa
Поздравляем Катюшу мама Котька, с 4 месяцами :рай:

поздравляем с даткой малышку и мамочку!  :пятачок с шариком: здоровья крепкого и радости! :рай: :играем:
бубусечка, Tanya2985, скорейшего выздоровления деткам! здоровья здоровья!!! :рай:
Tanya2985
Irina che, а разве можно после инфанрикса ставить акдс? мне врач говорила, что нельзя

Первый раз слышу, никто ничего не говорил, выбора не было, тк вакцин не было, а ставить надо было, тк уже срок был.
Катико,Пеппи Длинныйчулок, с прошедшим Днем рождения! 🙂 Здоровья, Счастья, Радости! :smitten:
пионы2.jpg
Катико, подарок такой замечательный от сыночка!
С прошедшим Днём Рождения! Здоровья, счастья и душевного равновесия!

У вас с моей старшей в один день ДР)
Девочки, с прошедшими Днями Рождения! Пусть деточки радуют, здоровья и много маленьких радостей каждый день!
Ставропольчанка, хорошо поставили, с ребёнком прямо няньчились))
Больше температуры не поднималось, и спит и кушает хорошо.
Спасибо ещё раз за место!
Пеппи Длинныйчулок, перед второй не надо, и в центре прививок требовали анализы трёхмесячные - перед первой акдс
Inylya,спасибо большое)))
Марошка,спасибо. Значит и у тебя 25 праздник))))
Катико,с днём рождения прошедшим!
Мы перед любой прививкой анализы сдаем для собственного спокойствия.
Марошка, хорошая статья, спасибо, Лен
Марошка,спасибо за статью! Все так и есть, только вот до других сложно это донести.
ИРБИС
Марошка, хорошая статья, спасибо, Лен

+1)
Катико, с прошедшим днем рождения!!!! Счастья неисчерпаемого, любви безграничной и здоровья богатырского всей семье. А Левка молодец!

Ребятушкам всем скорейшего выздоровления!

Марошка, отличная статья. В нашей стране советов и дня не проходит, чтобы кто-нибудь не подсказал мне, что делать с ребенком. Поить, кормить, одеть носки шерстяные в +30, напялить три шапки и панамку, чтоб не напекло, ну соку яблочного дать, это классика, и морковного, чтоб наверняка! Короче, прочь все, и так забот хватает!
Hope_imagine,Ставропольчанка, спасибо девочки))) я теперь большая девочка)))
Октябрь
Катико, поздравляю! Еще немного и побежит)

Девочки, у кого есть радионяни, подскажите какие у вас, довольны ли?
у нас Беби монитор, с видео. Мы оч довольны!
Всем крепкого здоровья, кто болеет!
Берегите себя и малышей! :рай: :рай: :рай:

Девочки, всем у кого малышики приболели - выздоравливайте скорее😊
Скоро первое сентября...все думаю,как сейчас,наверное, хлопотно мамочкам у кого старшие детки школьники...
Anorina,наверно по этой причине затишье в темке  :-|
Я установила приложение WIFI Baby Monitor на планшет и на телефон, иногда пользуюсь.

У нас сегодня первая шишка, папа наш не усмотрел и свалилась Полина с дивана.
Спасибо девочки всем за пожелание здоровья,сегодня мои детки скачут как обычно,температуры нет,и вообще нет никаких признаков болезни.
Катико,с прошедшим днем рождения!!!Пусть все мечты обязательно исполнятся.
Anorina
Девочки, всем у кого малышики приболели - выздоравливайте скорее😊
Скоро первое сентября...все думаю,как сейчас,наверное, хлопотно мамочкам у кого старшие детки школьники...
мы кстати в этом году,как никогда быстро собрались в школу,два дня езды по магазинам и все куплено,осталось только букет учительнице купить и все.
бубусечка, тьфу на вас! Очень хорошие новости
Уложила всех спать,налила себе чай и сижу балдею в гордом одиночестве :рай:
angelmax
Anorina,наверно по этой причине затишье в темке  :-|

Скоро все вернуться с отпусков , гулять станем меньше и все вернуться с чашечкой кофе или чая к любимой болталке)
бубусечка, отличные новости! Я тоже люблю, когда все спят)
бубусечка,спасибо)))) очень приятно)))
Доброе утро, девочки! В нашей теме много стройняшек - подскажите где можно купить классные брюки? Классические черные из хорошей ткани хорошосидящие брюки 44 р-ра?
ИРБИС,я себе раньше брала в Бетти Барклай напротив ЗЯ
ИРБИС,  хоть я и не стройняшка, брюки брала в gerry weber, у них много моделей по посадке, есть молодежная линия Тайфун, в Роднике они есть, не бюджетно, зато носятся хорошо.
Марошка, а не бюджетно - это порядка какой цифры?
ksusha-grand, 6-8 тысяч.
ИРБИС, купила себе сегодня брюки 48 размера в Мотиви (Родник😉 темно-синие. 3800р Классические, талия нормальная, не низкая.
Вобще оделась на осень. И брюки, и юбку, и джинсы, и пару топов и джемпер - прямо довольная. Давно так удачно не ходила
бубусечка, Хорошо, что все хорошо!

Я кукушка, не купила дитю развивающий коврик,  а у нас сейчас самая тяга все трогать.  Надо приобресть.
Nordica
бубусечка, Хорошо, что все хорошо!

Я кукушка, не купила дитю развивающий коврик,  а у нас сейчас самая тяга все трогать.  Надо приобресть.
обязательно надо! их такое кол-во везде и разнообразие, а на авито так очень много!
Мы живем практически на этом коврике, я еще игрушки на нем меняю так для него как новый)), хотя он больше на животе по нему крутится и грызет шелестящие вкладыши, это его любимое дело!
Нам коврик мес с 2-3 уже был палочкой выручалочкой. До 8 мес играл в нем. У нас был красивый большой. Ребенку места много, интересно
Nordica, а мой на коврике практически не лежит. Максимум минут 5-10, хотя у нас тинилавовский , с интерактивной обезьянкой. Ему вообще больше 15 минут в одном месте не интересно-  вот и очередную все комнаты в доме, да в разных ракурсах - пол, шезлонг, коляска, ручки.
mama39, Таня, у вас зубки не вылазят еще? У моего белая полоска виднеется отчетливо и нащупывается твердое сквозь блесну. Ну и слюни рекой давно уже.