Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 33 из 37
А я сегодня опять у плиты компоты, щи и харчо на зиму, устала сил нет....
WIFI,у нас тоже ничего нет. Через неделю поставим манту, а там бцж. И начнем прививки. Т.е. начнем в 10 мес)))
dUsYa

ого, молодец какая!
Готовишь, когда Алиса спит?
Еще и на зиму варят, когда успевают. А сейчас начнется такой период сопли, кашель средний из садика, потом карантин по гриппу, вот думаю может после года начать прививки ставить? До садика же успеем к трем годам?
А мы сегодня сели!!!)))  и ползаем по пластунски... Вот так вот за 5 дней жизнь у ребёнка изменилась 😁

Поздравляем всех мини-именинников :рай:
Пеппи Длинныйчулок, это просто спасение какое-то! Мой намедни приказал долго жить, какие-то шестеренки стерлись, а без него как без рук, с удовольствием забрала бы)
subarustka, с новым этапом вашей жизни! 5 дней в наше время-большой срок, столько всего может измениться!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты не надумала накидку на ножки шить? я вчера купила мембранную ткань, синтепон и поручила это дело бабушке. она у нас мастерица по рукоделью. как будет готова - я сюда фотки скину
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa

ого, молодец какая!
Готовишь, когда Алиса спит?

Когда как компоты сама варю без помощи на суповые заготовки мама с сестрой помогали )
Поздравляем мальчишек  Александра мама Октябрь, и Ивана мама Свет_Ланка, с 7 месяцами!!! :рай: :играем:
Желаем здоровья и новых умелок!!!! :рай:
rota_ru
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты не надумала накидку на ножки шить? я вчера купила мембранную ткань, синтепон и поручила это дело бабушке. она у нас мастерица по рукоделью. как будет готова - я сюда фотки скину

Мне сшили уже.
Сейчас зимнюю заказывать буду.
dUsYa
Поздравляем мальчишек  Александра мама Октябрь, и Ивана мама Свет_Ланка, с 7 месяцами!!! :рай: :играем:

Санька и Ванечку с новой даткой!
ЧУДаЧУДнаЯ!, покажи, расскажи, какая получилась накидка? Где шила?
Всех с датками! Новых умелок!
Мы тоже компотов накатали (почти 100 банок  :crazy2🙂, вчера последние груши доделали. Но у меня почти муж все делал, я только изредка помогала в этом году, когда Полина спала
Мальчиков с 7 месяцами!!!! крепкого здоровья и радостных денечков!!!
dUsYa
поздравляем!
Давно меня здесь не было))
Немного о себе: в 4 месяца вес был 5200, рост - 62. Вертимся на живот и обратно, болтаем, всё хватаем и тащим в рот, по совету врача ввела прикорм, едим кабачок и гречневую кашу, раз в день смесь, остальное время ГВ.
Девочки, есть среди нас те, кто тоже прикорм в 4 с небольшим месяца ввёл? Что едите?
Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Здоровья, улыбок, хорошего аппетита и новых умелочек :пятачок с шариком:
Девочки, у кого роботы пылесосы? Какой лучше выбрать?
Котька,мы рано начали,ровно в 4 дала ей кашу рисовую,правда надо было начать с безмолочной,а я с молочной начала и через день у нас реакция на нее пошла,поменяла на гречневую,правда тоже молочную и получила ту же реакцию,где-то в 4,5 попробовали капусту цветную,не оценила она ее.На прошлой недели попробовали кашу кукурузную теперь уже безмолочную,реакции на нее нет,ест без особого энтузиазма,но не плюется,рот не закрывает,десна не стискивает,как с капустой.На этой неделе хочу кабачок дать свой домашний.
бубусечка, попробуйте тыкву
Марошка, ))) или айробот или айклебо. Остальное от лукавого))
Пеппи Длинныйчулок,спасибо Мариш за встречу. Была рада поболтать и увидеться))) Прям глоток свежего воздуха)))
ИРБИС,точно про тыкву то я забыла,надо попробовать,спасибо.
Пеппи Длинныйчулок,ksusha-grand, спасибо, пошла изучать, а то наши маленькие пальчики очень любят все соринки собирать, а 2 раза в день полы мыть я не готова.
Ванечке и Сашеньке наши поздравления! Растите-здоровейте! Новых умелок мальчишкам!
Девочки, спасибо за поздравления!  :smitten:
Самой не верится, что уже 7 нам)) как быстро летит время! Вес, рост не знаю, в пк не пойдем, не будем ловить всякие бациллы) прививку пока рано ставить. 9,5 кг точно есть) Зубов полный рот, седьмой и восьмой уже лезут  :uglystupid2:
Ползаем давно и встаем тож давно) вернее чаще стоит, чем ползает)
Каши не любит, даю вместе с яблочным пюре, тогда хоть половину съедает, овощи тоже не очень)) тыкву ест) остальные без энтузиазма, больше размазывает)
бубусечка, я с кабачка начала, потом гречку безмолочную. Так дочь её не ест - развожу не водой, а смесью
Октябрь, какие вы зубастики, и умелочки у вас супер :mrgreen: Мы тоже прикорм едим плохо.
Марошка, я тоже выбираю робота, я там в темке свои размышления озвучила, правда не бюджетно совсем 🙁(( напиши, пож-та, в теме, если купишь,какой выбрали.
Котька, я думаю)))
А как кабачок даешь? Варишь - разминаешь? Не солишь?
Блин, я забыла все уже)))

Каши буду 100% безмолочные и безглютеновые сначала.
Тыквы три огромных, хоть на бал катис,ь  лежат у мамы, нас ждут.
ksusha-grand, как будет время, а сфотографирую накидки.
Заказала через группу в ВК.
Мне очень понра, флис толстый, с защитой от грязных ног и вышивку заказала на накидках: мишку-балерину и мишку на машине.
Nordica, в пароварке вкуснее, блендером если и себе тоже, или через сито, я солю немного, наш врач за то, что еда должна быть вкусной)
ksusha-grand, я почитала, посмотрела, куплю айклебо, а то пока думать буду ребёнок в школу пойдёт, у меня с выбором большие проблемы, вот куплю этот и пусть работает
Лена-Елена
Мы тоже компотов накатали (почти 100 банок  :crazy2🙂, вчера последние груши доделали. Но у меня почти муж все делал, я только изредка помогала в этом году, когда Полина спала

Молодчинка я 60 ровно закатала мне вот интересно это реально выпить за зиму)?
dUsYa, у нас родители делают, так мы их не пьём и они очень обижаются, я лучше свежий компот из яблок-груш сушеных с добавлением мороженных ягод сварю. Все заморозить)) Ты герой, я бы так не смогла, честно.
Марошка, я в этом плане честно ленивая)  :ой засмущали: хотя надо в след году купить камеру морозильную и попробовать) может пока дома сижу буду варить хотя в след зиму планирую выйти на работу)
Мы дикие любители компотов. Пьем и закатанные и свежие компоты. В среднем по 2-3 л в день. Так что 100банок за зиму...реально)))