А мы закончили курс массажа😊 Массажистка Алла супер.Тут про нее уже писали.О на как приходила Максимка мой аж вижал от восторга.Теперь мы нашли свои ноги и купаемся исключительно с пальцами ног во рту😂
16 августа 2016, 18:11
Anorina,мы тоже оч любим обсосать ноги)))) в коляске едем она их на перекладину закидывает или в рот тащит)
17 августа 2016, 01:53
dUsYa, о, так ты обязательно с собой пару флаконов крема 50+ защита и ре всегда в тени. Мы из под зонтика только купаться выходим, незачем загорать, рано еще
17 августа 2016, 05:20
Пеппи Длинныйчулок,удержи годовалого ре под зонтиком))) мы с Димкой летали ему 1.3мес было бегал бесконечно только успевай ловить) вот у него тогда такой комбез некстовский был оч спасал
17 августа 2016, 05:22
Поздравляем Михаила мама BabyCarrot, с экватором!!! :играем: Желаем крепкого здоровья и новых достижений!
17 августа 2016, 05:23
dUsYa Поздравляем Михаила мама BabyCarrot, с экватором!!! :играем: Желаем крепкого здоровья и новых достижений!
поздравляем!
17 августа 2016, 05:25
dUsYa Поздравляем Михаила мама BabyCarrot, с экватором!!! :играем: Желаем крепкого здоровья и новых достижений!
Мишеньку с 6 месяцами!
17 августа 2016, 05:27
и мы поздравляем!
17 августа 2016, 05:36
Чет вообще ничего не успевают,читаю вас по диагонали,а писать так вообще пока соберусь,вы уже не одну страницу наболтали.И это ещё школы нет,сейчас начнётся опять, уроки, секции,садик туда беги сюда беги.Уфффф.
17 августа 2016, 10:37
С юбилейчиком Мишу!))
17 августа 2016, 11:32
Спасибо девочки за поздравления! Даже не верится, что скоро полгода уже! Решила потихоньку давать яблочный сок по ложечке, так теперь пищит и тянется к ложке обеими руками)
17 августа 2016, 12:04
Мишутку поздравляю. Какие вы все большие пребольшие уже
17 августа 2016, 14:23
Как считаете нужен манеж или нет? Вот прям думы думаю😥 Девочки, которые путешествуют с детками...а где они у вас спят на новом месте?в родительской кровати?
17 августа 2016, 14:56
У нас есть манеж-кровать, отвезли родителям, там днем в нем спит, когда в гости приезжаем. Если куда-то путешествуем, то спит в коляске или на пол стелим и загораживаем подушками или одеялами. На море поедем, то скорее всего к себе буду брать, посмотрим, что там в номере будет. С сыном ездили в отпуск в 4 месяца, так кресло к кровати приставляли и там его ложе было.
17 августа 2016, 15:11
Anorina, когда к маме ездим, он спит в кроватке, сохранилась старая, скоро к свекрови поедем, думаю в люльке от коляски спать будет.
17 августа 2016, 16:12
Kameta Спасибо девочки за поздравления! Даже не верится, что скоро полгода уже! Решила потихоньку давать яблочный сок по ложечке, так теперь пищит и тянется к ложке обеими руками)
Так сразу уксуса яблочного налейте, чего уж мелочиться с соком.
Irina che, с нами в кровати спит)) мы всегда так
17 августа 2016, 16:19
Irina che,манеж-кровать тоже подумываю взять. angelmax, в люльке, боюсь, тесновато будет На новый год просто собираемся на золотой пляж....боязно оставлять в кровати нашей, хоть и под присмотром.
17 августа 2016, 17:05
Мишутку с полугодием! Здоровья богатырского и всяческих успехов! Anorina, и я про манеж задумываюсь, подружка купила, но не пользовалась, но у нее мама всегда рядом и помочь, и за сыном приглядеть. Она же говорит, если одна, то вещь крайне удобная, иначе хозяйство совсем встанет.
17 августа 2016, 18:03
Марошка mama39, Таня, девочку врачу надо показать, урологу и неврологу, это не огрехи воспитания, а возможно надо корректировать, конечно есть надежда на то, что само пройдёт с половой зрелостью, но надо смотреть, особенно со стороны уролога.
Да я в курсе Лен, что надо делать и кому обращаться! Ребенком занимаемся! и что будет в наших силах исправить, все сделаем.
17 августа 2016, 18:05
Anorina,к НГ конечно из люльки вырастите) думаю с собой ничего страшного, только если вам удобно! Мы с первым в санаторий ездили, когда ему был годик, в номере была 2спальная кровать, спали втроём.
17 августа 2016, 18:05
Мишутку с 6 месяцами! счастья и здоровье малышу!
17 августа 2016, 18:26
Anorina, Anorina, у нас с вами мальчики одного дня рождения, мы манеж приобрели 2 недели назад, живя на даче, оставила его на три минуты на большой кровати, обложив подушками, прихожу он у меня лежит около камина в пеленке закрутился и просто истерика. Сразу же после этого зашла на авито, присматривалась дня два к манежам и мне повезло манеж Фея метр на метр, который новый за 3500 мы приобрели с рук за 500 рублей,он как новый - немного бортики погрызаны. У нас малыш очень активный, днем спит мало, поэтому манеж очень выручает...старший четырехлетка любит с мелким там лежать)))))) за день младший лежит там три-четыре раза по 10-15 минут, но меня и это спасает, так как помощников у меня нет. к вам встречный вопрос...как вы днем спите? сколько по времени? мой очень плохо спит...а если не спит то все время на руках ((( сколько может сам себя занимать? кажется еще немного и я рассыплюсь...спине даже остеопат не в силах помочь....говорит отдыхать нужно больше)))))
17 августа 2016, 19:16
Мы спим всей семьей на полу после того как она с утра проснулась и упала синяк на щеке сходит уже правда вот мы уже неделю половую дизнь ведем) Ползает шустро любит коридор где обувь к лестнице уже подползала нужно срочно ворота ставить
17 августа 2016, 19:17
Девочки наколенникикто нибудь видел в магазинах? А то у нас уже колени покрасневшие от ползанья
17 августа 2016, 22:48
dUsYa Девочки наколенникикто нибудь видел в магазинах? А то у нас уже колени покрасневшие от ползанья
В продаже не видела, но в интернете где-то встречала самодельные из обрезанного носка, пяткой на коленку.
18 августа 2016, 04:04
Солнечный ангел,я еще рассматриваю манеж как смену обстановки для малыша...надоело в кроватке полежи в манеже и наоборот. Когда жарко сильно то спит очень чутко...вообще мы спим утром часа 2(днем он всегда на кровати нашей спит, а я рядом сижу дела свои делаю), потом каждые 2-3 часа днем спит минут 30-час.В кроватку днем не кладу ибо проморгаю когда он растормошится и уже не уложу дальше спать, а так заворочался- я его обниму и он дальше спит. Вообще я на руках редко ношу...вижу капризничает возьму поношу по квартире и обратно в кровать....не помогает если то на нашу кровать.сам себя может с час занимать, но я подхожу часто, поболтаем о своем и дальше ухожу.У него в кроватке висюльки всякие. Я так то устаю, а если весь день на руках((((
18 августа 2016, 05:45
BabyCarrot, такой зайка)!
Мы научились лежа на животе попу поднимать, видать ползать хочется.
18 августа 2016, 06:29
BabyCarrot,какой клевый)))) лапушка. Ттт на вас)
18 августа 2016, 06:33
BabyCarrot, какой задорный вид у Мишутки)) красавчик
18 августа 2016, 06:41
BabyCarrot,так и вижу его лицом какой-нибудь рекламной кампании )))) супер улыбка)
18 августа 2016, 07:13
BabyCarrot,такой задорный😜ТТТ на вас
18 августа 2016, 07:41
Поздравляем! Игната мама Nordica, с 4 мес! Аленку мама ТыкваЧел, с 7 мес! Катюшку мама Inylya, с 5 мес! Желаем счастья и здоровья!!!!
18 августа 2016, 07:41
BabyCarrot,красавчик взгляд уже такой взрослый )!
18 августа 2016, 07:55
dUsYa Поздравляем! Игната мама Nordica, с 4 мес! Аленку мама ТыкваЧел, с 7 мес! Катюшку мама Inylya, с 5 мес! Желаем счастья и здоровья!!!!
всего только самого хорошего :пятачок с шариком:
18 августа 2016, 08:14
dUsYa Поздравляем! Игната мама Nordica, с 4 мес! Аленку мама ТыкваЧел, с 7 мес! Катюшку мама Inylya, с 5 мес! Желаем счастья и здоровья!!!!
Поздравляю!!! Здоровья и радости!!!
18 августа 2016, 08:16
BabyCarrot, классный малыш!!! ттт
А мы также, с языком всегда ))
18 августа 2016, 08:31
поздравляю!!!
18 августа 2016, 08:46
ребятушки, с датками!!!!! Счастья большого-большого, здоровья крепкого-крепкого!!! BabyCarrot,Мишутка красавчик озорной, ттт на вас!!!
18 августа 2016, 09:34
Пеппи Длинныйчулок, шо. опять?))) что не так с соком то? свежевыжатым из домашних яблок?
18 августа 2016, 09:57
Всем спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: Я в свою очередь поздравляю именинников! здоровья, радости, новых достижений! :пятачок с шариком: :играем: