Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 7 из 37
А мы закончили курс массажа😊
Массажистка Алла супер.Тут про нее уже писали.О на как приходила Максимка мой аж вижал от восторга.Теперь мы нашли свои ноги и купаемся исключительно с пальцами ног во рту😂
Anorina,мы тоже оч любим обсосать ноги)))) в коляске едем она их на перекладину закидывает или в рот тащит)
dUsYa, о, так ты обязательно с собой пару флаконов крема 50+ защита и ре всегда в тени. Мы из под зонтика только купаться выходим, незачем загорать, рано еще
Пеппи Длинныйчулок,удержи годовалого ре под зонтиком))) мы с Димкой летали ему 1.3мес было бегал бесконечно только успевай ловить) вот у него тогда такой комбез некстовский был оч спасал
Поздравляем Михаила мама BabyCarrot, с экватором!!! :играем:
Желаем крепкого здоровья и новых достижений!
dUsYa
поздравляем!
dUsYa
Мишеньку с 6 месяцами!
dUsYa
и мы поздравляем!
Чет вообще ничего не успевают,читаю вас по диагонали,а писать так вообще пока соберусь,вы уже не одну страницу наболтали.И это ещё школы нет,сейчас начнётся опять, уроки, секции,садик туда беги сюда беги.Уфффф.
С юбилейчиком Мишу!))
Спасибо девочки за поздравления! Даже не верится, что скоро полгода уже! Решила потихоньку давать яблочный сок по ложечке, так теперь пищит и тянется к ложке обеими руками)
Мишутку поздравляю.  Какие вы все большие пребольшие уже
Как считаете нужен манеж или нет? Вот прям думы думаю😥
Девочки, которые путешествуют с детками...а где они у вас спят на новом месте?в родительской кровати?
У нас есть манеж-кровать, отвезли родителям, там днем в нем спит, когда в гости приезжаем. Если куда-то путешествуем, то спит в коляске или на пол стелим и загораживаем подушками или одеялами. На море поедем, то скорее всего к себе буду брать, посмотрим, что там в номере будет.
С сыном ездили в отпуск в 4 месяца, так кресло к кровати приставляли и там его ложе было.
Anorina, когда к маме ездим, он спит в кроватке, сохранилась старая, скоро к свекрови поедем, думаю в люльке от коляски спать будет.
Kameta
Спасибо девочки за поздравления! Даже не верится, что скоро полгода уже! Решила потихоньку давать яблочный сок по ложечке, так теперь пищит и тянется к ложке обеими руками)

Так сразу уксуса яблочного налейте, чего уж мелочиться с соком.

Irina che, с нами в кровати спит)) мы всегда так
Irina che,манеж-кровать тоже подумываю взять.
angelmax, в люльке, боюсь, тесновато будет
На новый год просто собираемся на золотой пляж....боязно оставлять в кровати нашей, хоть и под присмотром.
Мишутку с полугодием! Здоровья богатырского и всяческих успехов!
Anorina, и я про манеж задумываюсь, подружка купила, но не пользовалась, но у нее мама всегда рядом и помочь, и за сыном приглядеть. Она же говорит, если одна, то вещь крайне удобная, иначе хозяйство совсем встанет.
Марошка
mama39, Таня, девочку врачу надо показать, урологу и неврологу, это не огрехи воспитания, а возможно надо корректировать, конечно есть надежда на то, что само пройдёт с половой зрелостью, но надо смотреть, особенно со стороны уролога.

Да я в курсе Лен, что надо делать и кому обращаться! Ребенком занимаемся! и что будет в наших силах исправить, все сделаем.
Anorina,к НГ конечно из люльки вырастите) думаю с собой ничего страшного, только если вам удобно! Мы с первым в санаторий ездили, когда ему был годик, в номере была 2спальная кровать, спали втроём.
dUsYa
Мишутку с 6 месяцами! счастья и здоровье малышу!
Anorina, Anorina, у нас с вами мальчики одного дня рождения, мы манеж приобрели 2 недели назад, живя на даче, оставила его на три минуты на большой кровати, обложив подушками, прихожу он у меня лежит около камина в пеленке закрутился и просто истерика. Сразу же после этого зашла на авито, присматривалась дня два к манежам и мне повезло манеж Фея метр на метр,  который новый за 3500 мы приобрели с рук за 500 рублей,он как новый - немного бортики погрызаны. У нас малыш очень активный, днем спит мало, поэтому манеж очень выручает...старший четырехлетка любит с мелким там лежать)))))) за день младший лежит там три-четыре раза по 10-15 минут, но меня и это спасает,  так как помощников у меня нет.
к вам встречный вопрос...как вы днем спите? сколько по времени? мой очень плохо спит...а если не спит то все время на руках (((
сколько может сам себя занимать?
кажется еще немного и я рассыплюсь...спине даже остеопат не в силах помочь....говорит отдыхать нужно больше)))))
Мы спим всей семьей на полу после того как она с утра проснулась и упала синяк на щеке сходит уже правда вот мы уже неделю половую дизнь ведем)
Ползает шустро любит коридор где обувь к лестнице уже подползала нужно срочно ворота ставить
Девочки наколенникикто нибудь видел в магазинах? А то у нас уже колени покрасневшие от ползанья
dUsYa
Девочки наколенникикто нибудь видел в магазинах? А то у нас уже колени покрасневшие от ползанья

В продаже не видела, но в интернете где-то встречала самодельные из обрезанного носка, пяткой на коленку.
Солнечный ангел,я еще рассматриваю манеж как смену обстановки для малыша...надоело в кроватке полежи в манеже и наоборот.
Когда жарко сильно то спит очень чутко...вообще мы спим утром часа 2(днем он всегда на кровати нашей спит, а я рядом сижу дела свои делаю), потом каждые 2-3 часа днем спит минут 30-час.В кроватку днем не кладу ибо проморгаю когда он растормошится и уже не уложу дальше спать, а так заворочался- я его обниму и он дальше спит.
Вообще я на руках редко ношу...вижу капризничает возьму поношу по квартире и обратно в кровать....не помогает если то на нашу кровать.сам себя может с час занимать, но я подхожу часто, поболтаем о своем и дальше ухожу.У него в кроватке висюльки всякие.
Я так то устаю, а если весь день на руках((((
BabyCarrot, такой зайка)!

Мы научились лежа на животе попу поднимать,  видать ползать хочется.
BabyCarrot,какой клевый)))) лапушка. Ттт на вас)
BabyCarrot, какой задорный вид у Мишутки))  красавчик
BabyCarrot,так и вижу его лицом какой-нибудь рекламной кампании )))) супер улыбка)
BabyCarrot,такой задорный😜ТТТ на вас
Поздравляем! Игната мама Nordica, с 4 мес! Аленку мама ТыкваЧел, с 7 мес! Катюшку мама Inylya, с 5 мес!
Желаем счастья и здоровья!!!!
BabyCarrot,красавчик взгляд уже такой взрослый )!
dUsYa
Поздравляем! Игната мама Nordica, с 4 мес! Аленку мама ТыкваЧел, с 7 мес! Катюшку мама Inylya, с 5 мес!
всего только самого хорошего  :пятачок с шариком:
dUsYa

Поздравляю!!!  Здоровья и радости!!!
BabyCarrot, классный малыш!!! ттт

А мы также, с языком всегда ))
dUsYa
поздравляю!!!
dUsYa
ребятушки, с датками!!!!! Счастья большого-большого, здоровья крепкого-крепкого!!!
BabyCarrot,Мишутка красавчик озорной, ттт на вас!!!
Пеппи Длинныйчулок, шо. опять?)))  что не так с соком то? свежевыжатым из домашних яблок?
Всем спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: Я в свою очередь поздравляю именинников! здоровья, радости, новых достижений! :пятачок с шариком: :играем: