5 сентября 2016, 13:25
maryana, поздравляю с рождением сыночка!!!!! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
ФнюляС Михаилом тебя) УРА!!!!!!!!!!!!!!
Маму Maryana поздравляем с рождением сыночка!!!!!
2970 кг и 49 см счастья!!!
Фнюля
Фнюля
Фнюля
pulemet
Я тоже озадачилась сбором пакетов. Одноразовые пеленки кто-нибудь берет для себя? Может по врачам ходить пригодится или так подложить.
А еще кто-то писал про курсы для будущих мам, не помню уже точно. Сейчас идут такие? Пока время освободилось я бы сходила.
Фнюляпоздравляю!!! Здоровья и спокойных ночей!!!
mrs.AxxФнюляпоздравляю!!! Здоровья и спокойных ночей!!!
Valentina
mrs.Axx, аналогично... кажется что еще ходить и ходить.. хотя прихватывать все чаще стало
Фнюля
pulemet
Sоль, спасибо большое за наводку. Записалась на парочку курсов. А после первого ребенка даже лучше наверно на курсы ходить, понимаешь про что они говорят :смеется:
Янина
Sоль, спасибо за сайт "по курсам" записалась, теперь главное не забыть :смеется:, а то в последнее время всё забываю, интересно с чего бы это 😀 😀 😀
Stepa
Блин, у меня наоборот затишье) как и не рожать скоро, нигде не прихватит..
ValentinaStepa
завидую))))
вчера походила по ленте немного, потом из машины до дому еле доползла.
старший в животе не такой активный был, так сейчас электровеник.. сюрприз мой очень активный сейчас)))))))
погладила с утра вещи ляльке на выписку, типа подготовилась)))))
Осман
OlgaGor,а почему закрывают? На помывку или совсем?
Valentina
всем привет.
я только читала, но чую пора уже сдаваться)
график закрытия род дома на помывку.
StepaВот вот. все кругом говорят. да скоро родишь, а чет совсем тихо.я и ребенка таскаю и полы намываю, и кучу других дел делаю...нет движений)))Valentina
mrs.Axx, аналогично... кажется что еще ходить и ходить.. хотя прихватывать все чаще стало
Stepa:crazy2: :2funny: я второй день тоже ловлю себя на мысли,а вдруг вот сейчас в торговом центре или в кафешке воды отойдут,и что делать.но!больше всего переживаю, что будет это выглядеть как описалась))))откуда в голове этот бред)))
У меня знаете какой страх сформировался самый большой? что воды отойдут на свежепочищенном диване или свежепостиранном ковре)))
Valentinaооо,это тоже отдельная статья переживаний))вроде и ночью не охота, да и днем сложно ре пристроить и мужа с работы выцепить...Вот похоже малышка ждет пока старшую дочку в садик оформлю и можно рождаться))
mrs.Axx,Stepa, у меня только одна мысль.. чтоб не начать рожать когда ребенка в школу отвозить надо или из школы забирать...
типа в любое другое время пожайлусто :-D
Giltoniel:-Dвот понимаю какие смешные мысли в голове, а как то же они туда попадают)))
Девчата, если женщина с большим животом и при этом мокро, вот только ребенок может подумать про "описалась" 😉 взрослые по-любому поймут, что началось
Giltonielу меня тишина вообще и живот высоко.мне еще в родоме дату ПДР поставили на 16, так что еще ходить и ходить видимо))
Milashka Катя ЖК № 5 ПДР 13 сентября
mrs.Axx Юля ЖК № 14 ПДР 14 сентября
Хомочка Оксана ЖК Копейск ПДР 15 сентября
Giltoniel Ксюша ЖК № 3 ПДР 16 сентября
Девчата, кто что? Есть признаки?
У меня тока пузо уже ниже некуда, но это не одну неделю как и врачтне отмечает, видимо особенность этой беременности такая...в выхи были типа треньки, а потом поняла что перезрелого винорада натрескалась и так организм среагировал на расстройство кишечника 🙂))) с тех пор тихо.