Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 13 из 41
maryana, поздравляю с рождением сыночка!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Фнюля
Маму Maryana поздравляем с рождением сыночка!!!!!
2970 кг и 49 см счастья!!!
С Михаилом тебя) УРА!!!!!!!!!!!!!!
Фнюля

Поздравляем!!!!
Фнюля

Поздравляю!!! Ура! Растите здоровыми!!!)
OlgaGor,а почему закрывают? На помывку или совсем?
Фнюля

Ура!!! Поздравляем!!!
pulemet
Я тоже озадачилась  сбором пакетов.  Одноразовые пеленки кто-нибудь берет для себя?  Может по врачам ходить пригодится или так подложить.

А еще кто-то писал про курсы для будущих мам,  не помню уже точно.  Сейчас идут такие?  Пока время освободилось я бы сходила.

В списке 6рд пеленки есть, может и в других роддомах тоже.  Но спать на них комфортнее психологически просто будет ))
Про курсы я писала - здоровый малыш, сайт одноименный, запись через сайт.  В сентября будет бесплатная лекция по подготовке к родам-дыхание и тэ пэ,  я п планирую пойти на нее)) остальные тоже есть наверно. Я на всех бесплатных была, несмотря на то что дважды мама буду,  мне очень понравилось )
Фнюля
поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночей!!!
mrs.Axx
Фнюля
поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночей!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
Тоже интересуют сроки помывки 5
Девочки. пристраиваю наш конверт Керри с шапочкой Рейма. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,687636.0.html
Родились в конце сентября  - хватило почти на всю зиму
Блииин...так то уже и правда скоро рожать.почему то мне все кажется, что ещё не скоро)))ой ой,как говорит дочка  ^-^
mrs.Axx, аналогично... кажется что еще ходить и ходить.. хотя прихватывать все чаще стало
maryana, Поздравляю с рождением малыша!  Растите здоровыми и счастливыми!!  Вот так люди умудряются в 11 часов писать на форуме,  а в 17 уже родить))

OlgaGor, подруга рожала второго в 5 ке в феврале.  Тоже отзывы о персонале самые хорошие.  Что очень терпеливые люди,  все хорошо спокойно объясняли.
Sоль, спасибо большое за наводку.  Записалась на парочку курсов. А после первого ребенка даже лучше наверно на курсы ходить,  понимаешь про что они говорят :смеется:
Valentina
mrs.Axx, аналогично... кажется что еще ходить и ходить.. хотя прихватывать все чаще стало

Блин, у меня наоборот затишье) как и не рожать скоро, нигде не прихватит..
Фнюля

Одна за одной радостные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Sоль, спасибо за сайт "по курсам" записалась, теперь главное не забыть  :смеется:, а то в последнее время всё забываю, интересно с чего бы это  😀 😀 😀
Девочки, не могу определится со студией для фотосета, может что подскажете?
pulemet
Sоль, спасибо большое за наводку.  Записалась на парочку курсов. А после первого ребенка даже лучше наверно на курсы ходить,  понимаешь про что они говорят :смеется:
Янина
Sоль, спасибо за сайт "по курсам" записалась, теперь главное не забыть  :смеется:, а то в последнее время всё забываю, интересно с чего бы это  😀 😀 😀

девочки, пожалуйста! и соглашусь, что после первого и понимаешь больше о чем говорят и вопросы конкретнее и реальнее))
Stepa

завидую))))
вчера походила по ленте немного, потом из машины до дому еле доползла.
старший в животе не такой активный был, так сейчас электровеник.. сюрприз мой очень активный сейчас)))))))

погладила с утра вещи ляльке на выписку, типа подготовилась)))))
Valentina
Stepa

завидую))))
вчера походила по ленте немного, потом из машины до дому еле доползла.
старший в животе не такой активный был, так сейчас электровеник.. сюрприз мой очень активный сейчас)))))))

погладила с утра вещи ляльке на выписку, типа подготовилась)))))

я после активных выходных - в сб и вс день рождения на шашлыках за 80 км от города, вчера вообще весь день пролежала подняться не могла, думала уже все в рд поеду 🙂 , сегодня вроде ничего отлежалась уже не так живот тянет, бегом ляльке стирать все начала, еще после ремонта не все вещи разложены - дел вагон 🙂
Осман
OlgaGor,а почему закрывают? На помывку или совсем?

Закрыть его должны в связи с открытием перинатального центра в областной больнице на Медгородке, его там сейчас усердно достраивают. Это мне сказала моя Г., она там дежурит. По срокам подсказать ничего не могу, потому что мои роды прошли, больше я не планирую 🙂))) поэтому не узнавала поточнее.
Вот статья старенькая  http://tramuk.ru/novosti/obshchestvo/3730-v-oktyabre-v-chelyabinske-otkroetsya-novyj-perinatalnyj-tsentr.html
Про помывку я читала в инете, и кто-то из девочек график выкладывал.
Valentina
всем привет.
я только читала, но чую пора уже сдаваться)
график закрытия род дома на помывку.

Нашла
Stepa
Valentina

Вот вот. все кругом говорят. да скоро родишь, а чет совсем тихо.я и ребенка таскаю и полы намываю, и кучу других дел делаю...нет движений)))
Девочки, объясните мне, прихватывает - это как? Что за ощущения?
Фнюля, там не перепутаешь))))

я вообще считаю не стоит симптомами делиться, это такая вещь заразная)))
Sоль, да, за курсы спасибо, я тоже записалась на 8-9 и аж на 14 - подготовка к родам, вдруг да не рожу еще)
У меня знаете какой страх сформировался самый большой? что воды отойдут на свежепочищенном диване или свежепостиранном ковре)))
Stepa
У меня знаете какой страх сформировался самый большой? что воды отойдут на свежепочищенном диване или свежепостиранном ковре)))
:crazy2: :2funny: я второй день тоже ловлю себя на мысли,а вдруг вот сейчас в торговом центре или в кафешке воды отойдут,и что делать.но!больше всего переживаю, что будет это выглядеть как описалась))))откуда в голове этот бред)))
mrs.Axx, можно громко кричать как в кино - АААА, рожаю!!!!, тогда на мокрые штаны никто внимания не обратит))))
maryana, поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
В рифарме (на Гагарина, как в других не знаю) акция на хаггис. покупаешь пачку(1 или 2 размер)+салфетки, вторая пачка в подарок
mrs.Axx,Stepa, у меня только одна мысль.. чтоб не начать рожать когда ребенка в школу отвозить надо или из школы забирать...
типа в любое другое время пожайлусто :-D
Девчата, если женщина с большим животом и при этом мокро, вот только ребенок может подумать про "описалась" 😉 взрослые по-любому поймут, что началось
Milashka  Катя          ЖК № 5  ПДР 13 сентября
mrs.Axx  Юля            ЖК № 14  ПДР 14 сентября
Хомочка  Оксана    ЖК Копейск ПДР 15 сентября
Giltoniel  Ксюша        ЖК № 3    ПДР 16 сентября
Девчата, кто что? Есть признаки?
У меня тока пузо уже ниже некуда, но это не одну неделю как и врачтне отмечает, видимо особенность этой беременности такая...в выхи были типа треньки, а потом поняла что перезрелого винорада натрескалась и так организм среагировал на расстройство кишечника 🙂))) с тех пор тихо.
Valentina
mrs.Axx,Stepa, у меня только одна мысль.. чтоб не начать рожать когда ребенка в школу отвозить надо или из школы забирать...
типа в любое другое время пожайлусто :-D
ооо,это тоже отдельная статья переживаний))вроде и ночью не охота, да и днем сложно ре пристроить и мужа с работы выцепить...Вот похоже малышка ждет пока старшую дочку в садик оформлю и можно рождаться))
Giltoniel
Девчата, если женщина с большим животом и при этом мокро, вот только ребенок может подумать про "описалась" 😉 взрослые по-любому поймут, что началось
:-Dвот понимаю какие смешные мысли в голове, а как то же они туда попадают)))
Giltoniel
Milashka  Катя           ЖК № 5   ПДР 13 сентября
mrs.Axx  Юля            ЖК № 14  ПДР 14 сентября
Хомочка  Оксана    ЖК Копейск ПДР 15 сентября
Giltoniel  Ксюша        ЖК № 3    ПДР 16 сентября
Девчата, кто что? Есть признаки?
У меня тока пузо уже ниже некуда, но это не одну неделю как и врачтне отмечает, видимо особенность этой беременности такая...в выхи были типа треньки, а потом поняла что перезрелого винорада натрескалась и так организм среагировал на расстройство кишечника 🙂))) с тех пор тихо.
у меня тишина вообще и живот высоко.мне еще в родоме дату ПДР поставили на 16, так что еще ходить и ходить видимо))
Девочки, всем большое спасибо за поздравление! Да, правда родились мы быстро, в 13-00 вызвала скорую, в 13-15 она приехала, пока доехали с братьев кашириных  (челгу) до Ленинского  (рожала в 2,  а в 14-20 уже родила, воды у меня так и не отошли, сынок родился "в рубашке ". Сейчас у нас все хорошо, ждем приход молока )))) и уже хотим домой