Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 15 из 41
Valentina,думаешь положат?
mrs.Axx, у меня в прошлый раз был гестоз, поэтому, думаю, не будут рисковать
Тэкс, это что тут народ вперед меня в роддома собрался? 😀
Муж меня ваще избегает, ну не может он с беременной...  :uglystupid2: В первую беременность тоже самое было. Так что девочки родите вы вперед меня похоже  🙂
Valentina,на прошлой неделе у меня тоже лейкоциты в моче были, отправили к урологу, назначили антибиотики- пропила, завтра тоже на прием - посмотрим что скажут, ложиться не хочу, в общем то чувствую себя неплохо
Чегой то у меня поясница разболелась так.. Даже пакеты вытащила поближе к выходу)
Скидку на хаггисы получила , уже купила , спасибо
Irini
Скидку на хаггисы получила , уже купила , спасибо

Где купили, сколько взяли? Большие пачки?
Хомочка, в темке была ссылка на акцию хагис. пачка 27 шт. скидка 50%
в ленте сейчас на них скидка, поменьше, но тоже приятная
Stepa, погоди,  еще лекция 14 числа :смеется:
Тошик
В рифарме (на Гагарина, как в других не знаю😉 акция на хаггис. покупаешь пачку(1 или 2 размер😉+салфетки, вторая пачка в подарок

А мне их салфетки не понравились, не знаю теперь, какие купить...
А за памперсами надо сходить.
OlgaGor, а чем не понравились?
mrs.Axx
Creamolia,располагайся по удобнее!!!Как зовут?

Я Оля, ждём мужика)))
Девочки,  в 7-ку никто случайно на индивидуальные не собирается? Как у них с этим сейчас?
pulemet, они тоньше, чем памперс и ашановские, вытаскиваются по две и более, особенно ночью бесит.
OlgaGor
pulemet, они тоньше, чем памперс и ашановские, вытаскиваются по две и более, особенно ночью бесит.

они еще и рвутся, так что больше ни за что не куплю! тоже не понравились.
Creamolia, индивидуальный контракт стоит базово 70000 р.  Еще какие-то допы сверху будут.  У них встречи с заведующей по вторникам в 14-00. Можно сходить все вопросы задать.
pulemet
Creamolia, индивидуальный контракт стоит базово 70000 р.  Еще какие-то допы сверху будут.  У них встречи с заведующей по вторникам в 14-00. Можно сходить все вопросы задать.

pulemet, про контракт - то я в курсе)))) думала может врачи постаринке берут на индивидуальные))))
Тигра_2402
OlgaGor

они еще и рвутся, так что больше ни за что не куплю! тоже не понравились.

а мне наоборот они нравятся, тем что попка не пахнет и не липкая после них, а памперс уж больно ароматные, не люблю когда пахнет(( в общем на вкус и цвет)) то что рвутся да не очень конечно радует
Creamolia, только если лично договариваться наверно.  Подруга договаривалась за деньги через знакомых.  Но там не совсем индивидуальные,  просто заплатили за особое отношение,  роды заведующая принимала,  ее смена была так ьы она специально не поехала,  плюс небольшие бонусы в виде эпидуралки по твоему желанию,  так просто они не поставят.
pulemet
Stepa, погоди,  еще лекция 14 числа :смеется:

пока терплю, сегодня тоже на лекцию пойду) ночью все отпустило, муж категорически отказался помогать, даже обида не помогла) Так что ждем-с.
Stepa, вот мужчины,  даже роль великого спасителя их не заставит потрудиться)) 
Я наоборот ни-ни,  мне нельзя ремонт еще не закончен!))  буду сидеть как можно дольше.  Чтобы успеть хоть недельку в свое удовольствие поваляться.  :smitten:
Девочки, подскажите, идёт 29 неделя, сплю как сурок. Кому рожать в конце ноября, есть такая сонливость?
3 сентября у нас родилась доченька Ксюша, 3500 г, рост 54 см
Олюся, поздравляю! Растите  большими и здоровыми😉)))
Boniy, спасибо большое 🙂
pulemet, ой, мы вроде закончили и я наслаждаюсь бездельем) еще бы кто кушать готовил моим мужикам - ваще бы прекрасно. А так проснусь, всех на работу-секции провожу и дальше спать, потом уроки с сыном сделаем, в школу отправлю и сплю до его прихода, ну а уж потом готовка-уборка текущие, но это по сравнению с ремонтами ерунда. Не все конечно еще доделано, мелочи остались, муж ничего делать не желает, ну я и наплюнула, что нервы тратить, чисто и ладно. У него, блин, вообще одни тренировки на уме, бесит аж! Старенький ты уже, говорю, сиди дома, нет же спорт - это жизнь((
Олюся
3 сентября у нас родилась доченька Ксюша, 3500 г, рост 54 см

Поздравляю вас с доченькой! Как все прошло?
Олюся, поздравляю с рождением доченьки!!! :рай:
Олюся, с рождением доченьки!! здоровья вам и вкусного молочка побольше! 🙂
Олюся, поздравляю с доченькой!!  :пятачок с шариком:

Ксюша очень красивое имя!  Ждем подробностей))
Олюся,поздравляю!!! Скорейшего восстановления и выписки!!! Здоровья вам!
Олюся,Поздравляю!!!!Скорейшего восстановления вам и здоровья!!! :лялька плачет: :рай:
Олюся, поздравляю!
Boniy
Девочки, подскажите, идёт 29 неделя, сплю как сурок. Кому рожать в конце ноября, есть такая сонливость?

есть такая сонливость)))) я уж думала навсегда откроется второе дыхание, а нет))))
Олюся,
поздравляю вас с доченькой! :ура: :ура: :ура:
спасибо, девчата! Рожала я в 7-ке. Все прошло хорошо, роддом мне очень понравился, персонал просто замечательный как в родильном отделении, так и в послеродовом отделении. Так здорово, что у каждой роженицы отдельная палата (первых детей рожала в 5-ке, там в родзале мы рожали вдвоем с девочкой, не очень комфортно, конечно). Кормили очень хорошо, мне практически было достаточно той еды, которую давали в роддоме.
M@mo4k@
Олюся,поздравляю!!! Скорейшего восстановления и выписки!!! Здоровья вам!

мы со вчерашнего дня уже дома)) Красотища!!!
Олюся, поздравляю с рождением принцессы!!!
Олюся, поздравляю с рождением доченьки!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Олюся,с рождением доченьки !!!
Boniy, я сплю как сурок, если еще магнелис начинаю пить, так вообще не могу проснуться)))

Олюся, с рождением малышки!