Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 14 из 41
maryana
Девочки, всем большое спасибо за поздравление! Да, правда родились мы быстро, в 13-00 вызвала скорую, в 13-15 она приехала, пока доехали с братьев кашириных  (челгу) до Ленинского  (рожала в 2,  а в 14-20 уже родила, воды у меня так и не отошли, сынок родился "в рубашке ". Сейчас у нас все хорошо, ждем приход молока )))) и уже хотим домой

Чего все так быстро рожают то, аж завидно))) Тоже так хочууууу
Giltoniel
Milashka  Катя          ЖК № 5  ПДР 13 сентября
mrs.Axx  Юля            ЖК № 14  ПДР 14 сентября
Хомочка  Оксана    ЖК Копейск ПДР 15 сентября
Giltoniel  Ксюша        ЖК № 3    ПДР 16 сентября

Малыш уже готов, судя по последнему узи, головка низко, вод уже мало. На УЗИ сказали что матка совершенно спокойная, водяной подушки снизу нет, давления из-за этого на шейку нет, значит еще долго не зарожаю. Как-то так)))
Хомочка, сама на узи пошла или отправили? Я бы тоже такие подробности хотела узнать - про водяную подушку, давление на шейку и хоть приблизительно зарожаю завтра-послезавтра или нет :roll:
Что-то в этот раз прям очень знать хочется...в предыдущие Б ходила себе спокойно, как будет так и будет...а тут вот неймется мне
Я когда третий скрин делала, мне Шумаков сказал, что есть обвитие. Рекомендовал ближе к родам еще раз сходить. Я к нему не поехала, в своем городе сходила к хорошему специалисту, она мне все рассказала. Бусики мы сняли, обвития у нас нет.
Хомочка, понятно. Хорошо, что распутался малыш 🙂
Хомочка,
Во сколько недель были на последнем УЗИ?
Так хорошо доктор рассказал про воды, подушку, шейку, давление
Фнюля, в это воскресенье, срок 38+3. Ну посмотрим насколько врач оказалась права.
Девочки , кто знает если 5 закрывается на плановую помывку , какой роддом принимает эстафету и принимает на пкс?
У врача смогу спросить только в понедельник
Irini, мне гинеколог сказала что планируется в новый областной.  А вот если не успеют с областным не помню.  Постараюсь завтра уточнить.  Мне 5 ка по прописке.  Вдруг придется заранее ложиться,  а он закрывается ровно на мои даты.
Вчера отгенералила холодильник, сделали перестановку в комнате у сына, полы помыла. Сегодня ездили в гипермаркет на затарку. Пузожитель попинывает в бок и периодически икает 🙂 
Понятно, мамочки, интрига будет до последнего кто из нас следующая 🙂
OlgaGor, спасибо за инфу. Про новый перинатальный слышала, порадовалась.
что-то у меня анализы пришли не очень.. ездила с утра пересдавала аж 2.. на белок цито, но не сказали ждать результат или нет. хотя спрашивала настойчиво.. завтра в любом случае на прием
Valentina, в моче белок или в крови?
А на приеме Г, интересно, может посмотреть шейку хорошо посмотреть, чтоб родить побыстрее?))) Вчера сделала вывод, что приставания к мужу не помогают, он правда отнекивался до последнего))
Stepa, не помогают, ага 🙂
А ты куда спешишь-то?
-Настюшка-, в моче. вообще позвонили сказали, что весь анализ ужасный, что сдавала не правильно и т.п.
посмотрим завтра что скажут

Stepa, ага... на Тимирязьева заведющий так смотрел, девчонки потом быстро рожать бежали.. но этот еще те ощущения. меня по 2-3 врача подряд перед первыми родами смотрели каждый день, шейка начала уже на второй день расскрваться, но у меня каждый раз было ощущение, что сейчас глаза вылезут
Giltoniel, да никто не спешит.. у нас с завтрашнего дня низкий старт)))
Stepa, гинеколог, по крайней мере мой, вообще на кресле не смотрела на таком сроке)) так что не торопись и жди.
Меня тоже перед первыми родами посмотрели так хорошо, что через полсуток уже с дитем на руках была) Ощущения не из приятных, мягко говоря)) я так то не тороплюсь конечно)) Мне сверху то мой живот кажется не слишком уж большим даже, 96 см был на последней явке, а вчера в магазине на себя в большие зеркала взглянула - мамочки, неужто это я такая большая????
Неудивительно что от меня муж шарахается, утром говорю - не помогла что то твоя стимуляция, сегодня будем еще пробовать.. вы бы видели его несчастные глаза))))))
Stepa, куда собралась вне очереди?  :2funny: соблюдаем очередность.
Valentina
-Настюшка-, в моче. вообще позвонили сказали, что весь анализ ужасный, что сдавала не правильно и т.п.
посмотрим завтра что скажут

Stepa, ага... на Тимирязьева заведющий так смотрел, девчонки потом быстро рожать бежали.. но этот еще те ощущения. меня по 2-3 врача подряд перед первыми родами смотрели каждый день, шейка начала уже на второй день расскрваться, но у меня каждый раз было ощущение, что сейчас глаза вылезут

Valentina, нормально всё будет.

А я вообще от ребенка конъюктивит подцепила  :uglystupid2:
-Настюшка-

Злые вы))) Я пенсионер почти, мне можно без очереди!
Stepa
-Настюшка-

Stepa, а я себя почти инвалидом ощущаю. Как каракатица уже хожу, значит мне тоже можно без очереди.
Stepa, за один раз не получится, я в прошлую бер за мужем неделю ходила, а он то голова болит, то настроения нет 🙂, вообщем после 3 или 4 раза толко в РД поехала 🙂
chev
Stepa, за один раз не получится, я в прошлую бер за мужем неделю ходила, а он то голова болит, то настроения нет 🙂, вообщем после 3 или 4 раза толко в РД поехала 🙂

представляю себе эту картину :-D :-D :-D до слез аж)))
Мне со всеми с 30 недели плюс минус запрет на активную жизнь, поэтому за мной муж ходил обычно)))
Здравствуйте девочки, запишусь сюда))) ПДР 30 ноября-1 декабря.
-Настюшка-
Stepa
-Настюшка-

Stepa, а я себя почти инвалидом ощущаю. Как каракатица уже хожу, значит мне тоже можно без очереди.
девчоночки, без проблем 😉 хоть по очереди, хоть без - прям сегодня можете, если очень хочется 🙂
M@mo4k@
chev

представляю себе эту картину :-D :-D :-D до слез аж)))
Мне со всеми с 30 недели плюс минус запрет на активную жизнь, поэтому за мной муж ходил обычно)))
мне самой как-то с таким пузищем щас не охота, поэтому у нас тоже муж на меня облизывается, ему только подмигни 🙂))))
Какие темки вы интересные обсуждаете  :смеется: Мне муж с первым хорошо помог, в 39,5 недель родился. Со вторым, надеюсь, тоже поможет.
Stepa, ниче не знаю, без очереди тут тоже очередь... занимай за мной)))))
Счастливые муж облизывается :roll:, мой ко мне с 32 недель не подходил, боялся что бы я раньше не родила :2funny: потом жуть как жалел когда родила и еще нельзя :2funny:
Чей то без очереди тут собрались, у нас темка прилежная, все по очереди идут!
*СКАРЛЕТТ*
Счастливые муж облизывается :roll:, мой ко мне с 32 недель не подходил, боялся что бы я раньше не родила :2funny: потом жуть как жалел когда родила и еще нельзя :2funny:
Вот такая же ерунда, не знаю за каким углом его ловить, прячется как мышка от кошки)))
Ой, ну девочки, давайте жить дружно, в рд то берут не по одному, давайте все в один день))) Сегодня мужей мучаем, завтра идем рожать))
mrs.Axx
*СКАРЛЕТТ*
Вот такая же ерунда, не знаю за каким углом его ловить, прячется как мышка от кошки)))

Ха, я такой бегемот огромный, от меня не спрячешься!! я днем высплюсь, потом осаду держу, на мозг капаю - ах я несчастная, урод, никто меня не любит и пр.
А так как я до этого с ним в ссоре была и неделю не разговаривала, видать пришлось сдаться. Ему видите ли перед дочкой потом стыдно!)
Девки, ну вы жжете))
Мой тоже боится ко мне подходить)))
Creamolia
Здравствуйте девочки, запишусь сюда))) ПДР 30 ноября-1 декабря.

Добро пожаловать!  Кого ждете?)
в общем опять позвонили из консультации.. толком ничего не сказали, только то, что надо будет сходить к нефрологу.. похоже или белок или лейкоциты нашли..
положу ка сумку на всякий случай в багажник завтра
Creamolia,располагайся по удобнее!!!Как зовут?