8 сентября 2016, 13:22
Олюся, поздравляю с рождением доченьки !!!
КудряшкаСьюзи
девочки, что-то я такая психованная стала. Это вообще нормально, нет?
Valentina
я наоборот последние недели ору на всех, а то че они всю беременность спокойно жили
Stepa
Девочки, кто то был на курсах сегодня? как вам?
pulemetStepa
Девочки, кто то был на курсах сегодня? как вам?
Как курс назывался? Я на первые записалась 12.
Giltoniel
Девочки, кто на низком старте....красивое число сегодня...09.09....никто не собирается дату рождения такую в свидетельство записать? :-)
Giltoniel
Девочки, кто на низком старте....красивое число сегодня...09.09....никто не собирается дату рождения такую в свидетельство записать? :-)
chevничего себе 19 шапочек)))успеть бы поносить)))у меня тишина)))но только ляля прям мало активничает.сижу думаю надо бить тревогу или просто погода так на нее влияет?Giltoniel
я бы не против🙂 сегодня ложусь в стационар- анализы плохие ( , но зато моя врач дежурит, может она меня хорошо посмотрит и все случится, не хочу в опб просто так лежать
вчера все постирала /погладила для малыша - что то у меня похоже с вещами опять перехап - только шапочек/ чепчиков 19 штук 🙂
pulemet
12-13 тоже самое, только территориально в другом месте. А 14 тоже по подготовке к родам. Как первая часть?
chevGiltoniel
я бы не против🙂 сегодня ложусь в стационар- анализы плохие ( , но зато моя врач дежурит, может она меня хорошо посмотрит и все случится, не хочу в опб просто так лежать
вчера все постирала /погладила для малыша - что то у меня похоже с вещами опять перехап - только шапочек/ чепчиков 19 штук 🙂

Хомочка:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
chev
Девочки мы без очереди, вчера родились
Доченька 3070, 50 см, все хорошо
Milashkaнужно проверить))) кто пойдет?
Девочки, нашла статью что тех мамочек кто родит 13го поздравляют в роддомах от администрации))
MilashkaВот и я боюсь не родится у меня дева еще одна(((У нас семейное и мама моя перехаживала и жена брата и я.Видимо к концу мес решится ляль на что-то)))
mrs.Axx, я перехожу мне кажется, с сыном неделю переходила 🙂
Вчера в ЖК врач говорит: давай рожай уже))