Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 16 из 41

Олюся, поздравляю с рождением доченьки !!!
спасибо большое, девочки!Так приятно!
Девочки, кто то был на курсах сегодня? как вам?
Олюся, поздравляю с доченькой, растите умницей и красавицей!
девочки, что-то я такая психованная стала. Это вообще нормально, нет?
КудряшкаСьюзи
девочки, что-то я такая психованная стала. Это вообще нормально, нет?

Это вообще нормально) Я чет только последнюю неделю-две подуспокоилась, а так вообще псих была
я наоборот последние недели ору на всех, а то че они всю беременность спокойно жили
Valentina
я наоборот последние недели ору на всех, а то че они всю беременность спокойно жили

+5!
У меня также было перед родами, а то все как танк была, родственники спрашивали, кто у вас беременный мама или папа?
Девочки, кто на низком старте....красивое число сегодня...09.09....никто не собирается дату рождения такую в свидетельство записать? :-)
Stepa

Как курс назывался?  Я на первые записалась 12.
pulemet
Stepa

Как курс назывался?  Я на первые записалась 12.

По уходу за малышом, вакцинация, грудное вскармливание - это вчера и сегодня. А еще 14 будет по подготовке к родам) А 12 какие?
Giltoniel
Девочки, кто на низком старте....красивое число сегодня...09.09....никто не собирается дату рождения такую в свидетельство записать? :-)

Я бы не против такой даты, но что то тишина)
12-13 тоже самое,  только территориально в другом месте.  А 14 тоже по подготовке к родам.  Как первая часть?
Giltoniel

я бы не против🙂 сегодня ложусь в стационар- анализы плохие ( , но зато моя врач дежурит, может она меня хорошо посмотрит и все случится, не хочу в опб просто так лежать
вчера все постирала /погладила для малыша - что то у меня похоже с вещами опять перехап - только шапочек/ чепчиков 19 штук 🙂
chev
Giltoniel

я бы не против🙂 сегодня ложусь в стационар- анализы плохие ( , но зато моя врач дежурит, может она меня хорошо посмотрит и все случится, не хочу в опб просто так лежать
вчера все постирала /погладила для малыша - что то у меня похоже с вещами опять перехап - только шапочек/ чепчиков 19 штук 🙂

ничего себе 19 шапочек)))успеть бы поносить)))у меня тишина)))но только ляля прям мало активничает.сижу думаю надо бить тревогу или просто погода так на нее влияет?
pulemet
12-13 тоже самое,  только территориально в другом месте.  А 14 тоже по подготовке к родам.  Как первая часть?

Да нормально, ничего нового конечно я не узнала, но память хоть освежила.
chev
Giltoniel

Я сегодня опять анализы сдала, Г говорит если хуже еще будут - позвонит мне и даст направление в роддом ложиться, стимулировать как то. Хоть бы нормально, не хочу на выходные ложиться((
Хомочка, буду смотреть на него пристально пока не зарожаю)))))))))))
Хомочка

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Девчонки, у вас ведь завтра день города? У нас в день города приглашают на сцену новоиспеченного папочку и дарят подарки от администрации! Папочка обычно уже не в состоянии))))
день города 13)))
Завтра празднование и салют)
Интересно, а если у нас в день города рождается дите, как то поздравляют?наврятли всех, наверное как то выборочно))
если родите 13, то дадут подарки.
завтра просто торжественная часть.
по крайней мере предыдущие годы так было
Valentina, прям в роддом приедут и дадут?)
Milashka, раньше приезжали.
у нас девочка с работы получала подарки в роддоме, к ним тогда еще Юревич приезжал.
в прошлом году вроде тоже давали, по крайней мере я статью видела
Девочки мы без очереди, вчера родились
Доченька 3070, 50 см, все хорошо
chev,поздравляю с рождением дочери 💐💐💐
Как все прошло ? Где рожали ?
Помог дядька Анатолий все же 😂😂😂
chev, здорово! Поздравляю от всей души!!!
А мне не помог дядька(((
chev, поздравляю!
chev
Девочки мы без очереди, вчера родились
Доченька 3070, 50 см, все хорошо

Поздравляю!!! Растите здоровыми!!!
chev, поздравляю с рождением доченьки!
Ничего вы, приличненько так не доходили. Хорошо, что всё хорошо!
Девочки, нашла статью что тех мамочек кто родит 13го поздравляют в роддомах от администрации))
http://cheldoctor.ru/text/mednews/78961401122816.html
chev, поздравляю с рождением принцессы!!!
chev,Поздравляю!!!!растите здоровенькими.Скорейшего восстановления!и ждем подробностей конечно
Milashka

Девочки, нашла статью что тех мамочек кто родит 13го поздравляют в роддомах от администрации))
нужно проверить))) кто пойдет?
mrs.Axx, я перехожу мне кажется, с сыном неделю переходила 🙂
Вчера в ЖК врач говорит: давай рожай уже))
Milashka
mrs.Axx, я перехожу мне кажется, с сыном неделю переходила 🙂
Вчера в ЖК врач говорит: давай рожай уже))
Вот и я боюсь не родится у меня дева еще одна(((У нас семейное и мама моя перехаживала и жена брата и я.Видимо к концу мес решится ляль на что-то)))
chev, поздравляю с рождением доченьки!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
chev, поздравляю!!!!