Что-то я третий день хожу и сплю на ходу. После обеда обязательно вздремну. Может организм так к родам готовится?? Или я просто совсем обленилась:смеется: Началось время томительного ожидания..
23 сентября 2016, 13:56
Stepa, какие остались впечатления от 10 роддома?
23 сентября 2016, 14:27
pulemet, Отсыпайся,потом такой возможности не будет)))
23 сентября 2016, 15:09
А я как сонная муха , уже неделю ночью плохо сплю , днём тоже уснуть не могу, синяки под глазами уже , красотка , блин Лялик ночью долбит , крутиться , днём тяжело ходить , как бегемот , все давит , особенно на мочевой , ни повернуться , ни развернуться , а как на линеечку гляну , вообще паника начинается , уже совсем скоро , быстро время пролетело
23 сентября 2016, 15:10
А дома ещё шкаф не поставили и пакеты не готовы и ничего не постирано малышке
23 сентября 2016, 15:26
Я вот только достирала вещи сегодня. А так все тоже самое)) ночью не спится, хотя я бессонницей не страдаю. А на все остальное я забила, плинтуса не приклеены и прочая мелочевка, но это уже проблемы мужа, хочет все в последний день делать пусть, я уже не лезу.
23 сентября 2016, 15:29
А пакеты я за пару часов собрала, кроме выписного, это пока мое слабое место((( не нравится ничего в магазинах. Просто пошла в классику и купила все по списку. Теперь только с ними везде, в багажнике все лежит.
23 сентября 2016, 15:33
pulemet, я неделю- две перед родами спала по полдня, с какой ностальгией я вспоминаю те времена. Сейчас бы поспать, да болею, дел куча, ничего не успеваю, старший вообще без внимания(( сцеживаюсь стоя, сидеть от швов нельзя, лёжа- вырубает)) Роддом мне понравился, я пришла с направлением, положат ли в опб, меня положили на ктг, поймали одну схватку( до этого всю ночь были, но нерегулярные), положили. В опб кроме туалетов без дверей никаких минусов не увидела, кормить только не стали, новеньким не положено)) так что берите перекусить. Посмотрели меня, после этого весь день прихватывало, день за разговорами прошёл незаметно. Историй наслушалась... Вечером ещё раз посмотрели, шейка готова, ждите. В 23 начались схватки регулярные, поспать уже не удалось((( дождалась перерыва в 3 мин, позвала врача, спустили в родзал, в 4-30 примерно. Вот там конечно ад у меня был.. Лежать не могу, боль адская, ходишь- легче, но две ночи без сна сказались, я несколько раз чуть не упала, решила лежать. Родзал красивый, чистый, все новое, одно но! Ты там одна, не ходит никто почти, зашли ко мне 1 раз. Сказали сделают спиналку часов в 7, хватит на 2 часа. Я её так ждала)) первого рожала с эпидуралкой, мне понравилось. В 7 пришёл анестезиолог, молодой, поставил, ушёл. Я лежу одна, никого нет, ноги отнялись, особенно левая, а боль не прошла! Схватки идут непрерывно, я уже плохо соображаю, руку то сунула- там голова. Я орать, зову - никого, пересменка. Я так то струхнула)) потом пришли и быстренько засуетились, ну там уже 3 потуги и родила. В 7-50)) Ладно хоть швы накладывали без зболи и сделали очень красиво. Сотрудники все хорошие, доброжелательные. Меня укрыли, так как знобило, положили рядом дочку. К груди почему то не прикладывали, но мне было уже все равно. Пришла педиатр- лежите 2 часа, дергайте себя за соски)) ага , щас, подумала я и вырубилась на 2 часа. Потом перевезли в платную палату на двоих, рядом на троих, получается душ на 5 чел. Я была первая, в течении дня всех заселили. От всех врачей, медсестёр и санитарок впечатление положительное, все помогут принесут, расскажут. Дочка сильно теряла вес, но педиатр пришла, нет у вас молока достаточно, докорм зажала. Следом медсестра пришла детская и втихаря дала мне, только после этого мы прибавили 40 грамм и нас выписали. С выпиской накладка, за мной приехали, выписка не готова, ждали час(( вот в общем и все, мне понравился сам роддом, одно странно, в выписке написано роды- 4,5 часа, хотя на деле почти сутки. Есть вопросы- спрашивайте, может что упустила, голова не варит, температура 38((
23 сентября 2016, 18:05
Stepa, рада слышать что роддом и персонал понравились. Про головку и пересменку конечно слов нет. После таких слов всегда к мужу начинаю приставать чтобы со мной пошел, он уже почти уломался, но говорит что на сам процесс смотреть не хочет))
Выздоравливай скорей, главное восстановиться. Появятся силы и на сынулю тоже.
23 сентября 2016, 18:18
pulemet, ну уж нет, у нас полный комплект, больще я туда ни ногой)) сыновья уже большие, будем внуков ждать
23 сентября 2016, 18:34
Stepa, я вообще имела ввиду внимание для старшенького))) Но раз у тебя мысли о еще одном ребеночке, значит шанс точно есть! :mrgreen:
24 сентября 2016, 05:21
pulemet, у меня просто муж всерьёз планирует ещё и сына общего родить, я держу оборону
24 сентября 2016, 09:12
Присоединюсь к Саше и Ксюше, выложила из чего выросли (пока не много, боди, да пеленка кокон) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,737473.new.html#new
24 сентября 2016, 10:20
девочки, аптечку вот у меня гв под вопросом, и я что-то и не знаю - брать ли в роддом бутылочки-сосочки. Или не надо?
24 сентября 2016, 11:08
КудряшкаСьюзи, они там запрещены. взять можно, но чтоб никто не видел. соска в принципе в рд не нужна, малыш первые сутки спит. докорм можно попросить в рд, не дает педиатр идите к заведующей(я в последние сутки у заведующей прикорм просила)
24 сентября 2016, 12:14
КудряшкаСьюзи девочки, аптечку вот у меня гв под вопросом, и я что-то и не знаю - брать ли в роддом бутылочки-сосочки. Или не надо?
А в 7 нам наоборот сказали, просите соски чтоб вам привезли.пока молока нет на 15 мин грудь давать, а ост время соска, это чтоб соски в мясо не разжевал лялис.а как молоко пришло все соски запретили.у меня не было соски, так один сосок мне разжевала дочка, первую ночь на титьке висела(((вторую ночь с соской спали, почти выспались)))
24 сентября 2016, 12:26
КудряшкаСьюзи девочки, аптечку вот у меня гв под вопросом, и я что-то и не знаю - брать ли в роддом бутылочки-сосочки. Или не надо?
соска то еще ладно. а бутылочки точно ни к чему, как их там обрабатывать? нам докорм в шприцах давали
24 сентября 2016, 12:38
в шестом роддоме рекомендуют брать пустышку. я прокипятила и в мешочек завязала. потом уже просто под краном споласкивала, но мой не взял (
24 сентября 2016, 12:48
КудряшкаСьюзи, В 7-ке тоже рекомендуют пустышки взять. И молокоотсос.
25 сентября 2016, 20:26
Девочки! Поздравляю всех с долгожданными детками! Спокойных ночей и хорошего аппетита!!!)
26 сентября 2016, 05:31
Девочки, ни у кого актовегин не остался в таблетках? я куплю. мне нужно 20 шт, а продают по 50 только... есть форма выпуска по 30, но их наверное специально тут не продают, чтобы подороже брали... А может кому тоже выписали так скооперируемся? 😉
26 сентября 2016, 08:13
Мне сегодня дали направление в 6 , завтра поеду записываться , чёт очень волнительно
26 сентября 2016, 10:33
Irini Мне сегодня дали направление в 6 , завтра поеду записываться , чёт очень волнительно
не боись, все там будем рано или поздно)) :mrgreen: хотя я тебя прекрасно понимаю
27 сентября 2016, 04:02
Девочки))) вперёд всех октябрят, 26.09 на 36 недельке мы появились на свет))) мальчик, рост45, вес 2260. Рожала в 2(10) делали кс. По позже напишу отзыв и как оно было)))
27 сентября 2016, 04:23
Катерок,поздравляю с рождением сынка, здоровья и скорейшего восстановления 💐💐💐💐 Ну все октябрь распечатали , кто следующий ??? Я поездку в роддом отложила до завтра
27 сентября 2016, 04:37
Катерок Девочки))) вперёд всех октябрят, 26.09 на 36 недельке мы появились на свет))) мальчик, рост45, вес 2260. Рожала в 2(10) делали кс. По позже напишу отзыв и как оно было)))
Катерок, поздравляю с рождением сыночка!!!!
27 сентября 2016, 05:37
девочки, всех поздравляю с рождением маленького счастья! Здоровья мамочкам и малышам! :рай:
27 сентября 2016, 05:47
Катерок, поздравляю! Пусть сынок крепчает и растет!
27 сентября 2016, 05:49
Irini, если направление врач дал, то роддом уже точно примет? Или еще может подумать?
27 сентября 2016, 05:51
Катерок, поздравляю с рождением сынульки торопыжки!! наедайте щечки и домой скорее!
27 сентября 2016, 06:09
pulemet Irini, если направление врач дал, то роддом уже точно примет? Или еще может подумать?
Насколько я знаю врач дает направление в конкретный роддом сразу.
Катерок с рождением сыночка! Набирайте поскорее вес , сил вам восстановиться!
27 сентября 2016, 06:28
pulemet Irini, если направление врач дал, то роддом уже точно примет? Или еще может подумать?
Завтра и узнаю , вообще по сути вот им какая разница то ? Наш роддом закрыт на мойку , не всем направление в их роддом дают , все это оплачивается Да , я не по их специализации , но я не одна такая
27 сентября 2016, 06:30
Катерок,поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам!
27 сентября 2016, 06:36
Катерок, поздравляю!
27 сентября 2016, 06:43
Катерок, с сынулей!!!
27 сентября 2016, 06:54
Катерок Девочки))) вперёд всех октябрят, 26.09 на 36 недельке мы появились на свет))) мальчик, рост45, вес 2260. Рожала в 2(10) делали кс. По позже напишу отзыв и как оно было)))
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми!
27 сентября 2016, 07:06
Катерок, с рождением сыночка! Быстрого восстановления!
Девочки, может у кого еще остался актовегин в таблетках. Нужно 20 шт. (не успела с Томусей скооперироваться - она уже нашла).
27 сентября 2016, 07:31
Irini, удачи завтра!
27 сентября 2016, 10:34
Девочки, большое спасибо. Будем стараться набирать. Сейчас это очень важно.
27 сентября 2016, 11:14
Катерок,с рождением сынульки! Желаю побольше ему кушать и побыстрее набирать вес! Пусть растет здоровым малышом!