Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 25 из 41
Stepa
Мамочки, подскажите, где у нас в Ленинском паспортный стол? Справку о составе семьи надо, раньше на Вагнера был, сейчас смотрю - там нет(

Stepa, справка о составе семьи выдается в вашем ЖЭКе. В квитанции за коммуналку посмотри адрес.
Stepa
Мамочки, подскажите, где у нас в Ленинском паспортный стол? Справку о составе семьи надо, раньше на Вагнера был, сейчас смотрю - там нет(
нет такого понятия - паспортный стол в Ленинском)
Есть паспортный стол у управляйки. Позвони им и уточни
Или ты уфмс имеешь в виду?
Хомочка
Лев Сергеич оповестил всех о своем рождении громким криком 18.09 в 01:40))) 3980 и 59!
поздравляю, вот это богатырь🎁🎁🎁
Девочки, всех родивших поздравляю с долгожданной встречей, спокойных ночек и вкусного молочка💐💐💐
Qwayess
Stepa
и может есть у нас темка, где все доки делать, куда теперь бежать и что для этого нужно? МК, пенсионное, что еще надо?
иди в ляльковскую тему. Там 1 пост этому посвящен. Почти все можно оформить в мфц.

Ксюш, дай ссылочку)
Хомочка, с рождением Льва-богатыря!
Хомочка, с рождением сыночка!Здоровья маме и малышу :рай:
Creamolia,я оформляла свидетельство о рождении в 6 РД .
Хомочка, поздравляю с рождением сыночка!
Milashka
Хомочка, поздравляю с рождением сыночка!
я тоже поздравляю
Хомочка, с рождением Львенка! Здоровья, молочка побольше и быстрого восстановления!
Хомочка, поздравляю!!!
Хомочка, поздравляю!!!! Имя шикарное!
Девочки дайте ссылочку на лялькину тему
Milashka
Девочки дайте ссылочку на лялькину тему

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60030.0.html
Хомочка
Лев Сергеич оповестил всех о своем рождении громким криком 18.09 в 01:40))) 3980 и 59!

Хомочка, вот это богатырь, поздравляю, скорейшего восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка!
Девчонки, привет! Всех с новорожденными малышами!! Здоровья вам и счастливого материнства!
Valentina,Хомочка, поздравляю вас с рождением малышей! Всем крепкого здоровья, скорейшего восстановления и счастливой выписки домой! 🙂
Хомочка,еще раз с рождением богатыря!! как наш роддом поживает? Я же так и не доехала до него))) в последний момент передумала)) запугали меня возможным кесарево))  Рожала в 2(10). Роды нормально, но я приехала со схватками, за час родила... ничего понять не успела. Там все цивильно. А вот в послеродовом отделении - про Копейск вспоминала добрым словом. палаты на 5 человек в жару - копец. Правда, с девчонками в палате повезло, болтали, время быстро прошло. Платные палаты были заняты и вообще аншлаг - в коридорах после родов по полдня лежал народ.. так что копейские палаты на 2 человека - это рай)))
Хомочка, Присоединяемся ко всем поздравлением!
Всю вашу семью с Пополнением!!!!!!!

Всех-всех с долгожданными встречами с малышами! Спокойных ночек и вкусного молочка!
У меня тоже финал уж близок, пора, наверное, пакеты собрать. Есть у кого нибудь список?
Very Val
У меня тоже финал уж близок, пора, наверное, пакеты собрать. Есть у кого нибудь список?

в 1 посте есть
ну все, мы дома. выдрыхся в роддоме, не ел, сейчас на мне висит уже 2 часа.
ждем братика со школы, чтобы сюрприз был.
потом будем праздновать 2 события)
Valentina, с выпиской вас!
Valentina, с выпиской вас с сыночком! и с юбилеем, если не ошибаюсь :рай: как сюрприз свой назвали?
Valentina,с выпиской и днём рождения!
В роддоме у лялика стресс видимо) а теперь дома осваивается)!
Sоль, пока никак. сидим гадаем на кого похож.
Valentina, с выпиской и Днем рождения!!!
девочки, спасибо!
Хомочка
Ксюша, поздравляю от всей души вас всех! Вика по-моему бегала в школе как раз 18-го в веселых стартах? Да? Я далеко сидела, вроде она была🙂
Меня сегодня уже все достали: Ты че еще не родила?  :uglystupid2:

Девочки , у кого кс плановое было вы на каком сроке в рд ложились ?
Мне в пн на приём , г сказала что даст направление , срок будет 37-38,вот думаю когда сдаваться , просто так лежать полёживать не хочется
Irini
Мне в пн на приём , г сказала что даст направление , срок будет 37-38,вот думаю когда сдаваться , просто так лежать полёживать не хочется

Послушаю. Мне гиня сказала, с книжкой приди и подпиши в тот роддом где собралась рожать. Про направление ничего не говорила. Оно необходимо чтобы книжку подписали?
Катерок
Irini

Послушаю. Мне гиня сказала, с книжкой приди и подпиши в тот роддом где собралась рожать. Про направление ничего не говорила. Оно необходимо чтобы книжку подписали?

Ага , мне тоже самое сказала , только что делать если роддом не подписывает книжку ?
В общем мне сказала , что даст так направление без подписанной книжки , потому что я её уже замучила
Я на кс легла ы 39 недель, пкс было запланировано ровно на 40 недель, но в последнюю ночь воды отошли и сделали экс. Это в 6 роддоме, тут все обычно лежат недельку до родов. Операцию назначают на дент пдр и позже. Берут с направлением, книжку не подписывают.
Irini

в 38 ровно была на явке и от туда сразу в рд поехала.
сдала там все анализы, сделали узи и ктг, посмотрели степень зрелости.
вас могут по направлению не принять, если места не будет, назначат дату, когда прийти.
пкс хотели сделать 13, но по узи что-то не понравилось и сделали ровнов 39.
Irini

Меня на плановую госпитализацию записали за 3 дня до 39 недель.
Кс ближе к пдр сказали, дня за 2-3.
Если ничего не начнётся конечно же.
Девчат, собрала и выложила на продажу наши запасы на размер 56-62 - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,737119.msg151823826.html#msg151823826
Кое-что одевали по разу-два, кое-что только постиранное и не разу не одевали, может кому-то приглянется что-то 😉
А у меня на мальчика http://objava.deti74.ru/index.php/topic,727983.0.html

Незабудка, поповторяюсь за тобой))))