17 сентября 2016, 17:53
Valentina,поздравляю!
StepaM@mo4k@
Stepa,с выпиской! У меня ручным молокоотсосом в этот раз тоже не получалось. Помог только маммолог, ещё и мужа научил.
Про соски к сожалению не подскажу, соски в этот раз целы. С первой помню между кормлениями бепантеном мазала.
а что именно помог? пользоваться молокоотсосом?
к*и*с*а*
Stepa,купи накладки авента. У меня первый сын до крови груди сосал. Спаслась накладками.
Sоль
Блииин, по списку я через одну! :shock: как все быстро пролетело!
Julchik
Stepa, у меня так же было с первым. Из одной груди кормила через накладки, из второй сцеживала и мазала, пока ранки не подзатянулись. Потом через накладки покормила некоторое время, у сына ротик подрос и он стал нормально присасываться. Никак у меня тогда не получалось подальше засунуть, плохо рот открывал и грудь засасывал как через трубочку)
Хомочка
Лев Сергеич оповестил всех о своем рождении громким криком 18.09 в 01:40))) 3980 и 59!
Хомочка
Лев Сергеич оповестил всех о своем рождении громким криком 18.09 в 01:40))) 3980 и 59!
Хомочка
Хомочка
Stepa
и может есть у нас темка, где все доки делать, куда теперь бежать и что для этого нужно? МК, пенсионное, что еще надо?
Stepaиди в ляльковскую тему. Там 1 пост этому посвящен. Почти все можно оформить в мфц.
и может есть у нас темка, где все доки делать, куда теперь бежать и что для этого нужно? МК, пенсионное, что еще надо?