Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 24 из 41
Valentina,поздравляю!
Stepa, я пользуюсь накладками, сынок тоже периодически разжевывает, как-то даже с кровью молока наелся, у меня авент, действительно помогают, защищают сосок и ребеночку грудь брать легче и с накладкой у нас захват правильный, размер стандарт вроде, если есть вопросы пиши, я отвечу.
Stepa
M@mo4k@
Stepa,с выпиской! У меня ручным молокоотсосом в этот раз тоже не получалось. Помог только маммолог, ещё и мужа научил.
Про соски к сожалению не подскажу, соски в этот раз целы. С первой помню между кормлениями бепантеном мазала.

а что именно помог? пользоваться молокоотсосом?

Неее, научил цедиться правильно и расцедил 1 грудь, которая уже неделю болела жутко, у меня ничего не получалось, ни руками, ни отсосом.
Valentina, с сыночком!!!
Valentina,поздравляю с сыночкой.
Stepa,купи накладки авента. У меня первый сын до крови груди сосал. Спаслась накладками.
Valentina, поздравляю!!!
в общем не прибавили мы ни грамма на докорме. ровно 10%
но врач вроде ничего не сказала, только докорм оставила.
Valentina, с сыночком! Скорейшей прибавки в весе вам!

Valentina,  с сыночком, вот и раскрылся сюрприз!
Блииин, по списку я через одну! :shock: как все быстро пролетело!
к*и*с*а*
Stepa,купи накладки авента. У меня первый сын до крови груди сосал. Спаслась накладками.

Купила я сходила накладки. Одела на грудь, где трещины кровоточат, вроде все нормально, дала ляльке. Она присосалась - боль адская. Секунд на 30 нас хватило, выплюнула - фильм ужасов, вся насадка, рот ребенка в крови.  На вторую грудь попробовали, чувствительно, но поела.
Qwayess, самое интересное в 6рд вроде как 28 малышей родились 13го числа...намутили наверное что-то..
Stepa, у меня первый ребёнок также соски изгрыз, на стенку лезла от боли когда сосать начинал. До накладок дело не дошло тогда. Мазала бепантеном мазью и оставляла проветриваться. Правильный захват важен, сосок вытягивайте и широко раскрытый ротик ребенка как бы надеваете на сосок), нужно следить чтоб ареола попадала в рот и губа нижняя была вывернута наружу. Потом натрётся трудовая мозоль и болеть перестанет)
Sоль
Блииин, по списку я через одну! :shock: как все быстро пролетело!

Sоль, и не говори. Первая беременность мне кажется дольше была  😀

Stepa,
Не корми пока из больной груди. Бепантеном мажь и сцеживайся. Мне бепантен хорошо помогал, буквально за полдня заживлял трещины.
А так вам надо правильный захват наладить тогда и трещин не будет.
Stepa, у нас девочки бипантеном мажут соски. а так врачи спрашивают есть ли вопросы по кормлению
Valentina,давайте растите хорошо!! Чтоб скорее у вас все наладилось!
Stepa,о, кошмар! скорее чтоб все зажило!
Stepa, у меня так же было с первым. Из одной груди кормила через накладки, из второй сцеживала и мазала, пока ранки не подзатянулись. Потом через накладки покормила некоторое время, у сына ротик подрос и он стал нормально присасываться. Никак у меня тогда не получалось подальше засунуть, плохо рот открывал и грудь засасывал как через трубочку)
Девочки всем привет, хагис проводит акцию на подгузы, тут условия и подробности https://es.gorodmam.ru/?utm_source=Yandex_aud_pack&utm_medium=display&utm_term=&utm_content=banners&utm_campaign=1642_epome2016. Правда не знаю распространяется скидка на действующие акции в дм. Сама заполнила на скидку в 20%. Буду ждать купон)))
Julchik
Stepa, у меня так же было с первым. Из одной груди кормила через накладки, из второй сцеживала и мазала, пока ранки не подзатянулись. Потом через накладки покормила некоторое время, у сына ротик подрос и он стал нормально присасываться. Никак у меня тогда не получалось подальше засунуть, плохо рот открывал и грудь засасывал как через трубочку)

вот, один с один моя история.. выбрала пока ту же тактику, сцеживаю и насадкой из другой кормлю, из шприца докармливаю. Надеюсь, все наладится
Девочки, расскажите кто как матрас выбирал в кроватку? Есть на что нужно обратить внимание? Может места где подешевле. Завтра надо купить уже, залезла в инет а там столько видов, глаза разбегаются.
Нужны пружины или нет?
у нас пружинный, с одной стороны кокос(там потверже), с другой соответсвенно более мягкий. со таршим покупали такой же
а совета однозначного тут нет, каждый под свои потребности и возможности выбирает
Если бы для себя,  я бы полежала повыбирала.  А ребенку даже не знаю что лучше(
Идея с двумя сторонами мне нравится.
Лев Сергеич оповестил всех о своем рождении громким криком 18.09 в 01:40))) 3980 и 59!
Хомочка
Лев Сергеич оповестил всех о своем рождении громким криком 18.09 в 01:40))) 3980 и 59!

Хомочка, поздравляю!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком: Богатырь какой!!!  :mrgreen:
Хомочка, с Львом тебя!!!
Хомочка, поздравляю!!!!
Вот это рост!
Хомочка, поздравляю!  Вот это рост!  Молодцы!
Хомочка, поздравляю с маленьким львенком!!!  А ты переживала,  вот какой богатырь получился! 
Все само в итоге началось?
Хомочка, поздравляю с встречей с Левушкой!!!
Хомочка,
поздравляю с богатырем!!!!! :рай: :рай: :рай:
Хомочка,Вот это да!!Настоящий богатырь, поздравляю с Левушкой!
Хомочка

Поздравляю!
Хомочка

Поздравляю вас!!!
Мамочки, подскажите, где у нас в Ленинском паспортный стол? Справку о составе семьи надо, раньше на Вагнера был, сейчас смотрю - там нет(
и может есть у нас темка, где все доки делать, куда теперь бежать и что для этого нужно? МК, пенсионное, что еще надо?
Хомочка

Вот это да! Поздравляю!!! Растите здоровыми!!!
Stepa
и может есть у нас темка, где все доки делать, куда теперь бежать и что для этого нужно? МК, пенсионное, что еще надо?

Тоже интересно))) где это всё сейчас оформляется? Какой порядок действий? Кто-нибудь оформлял свидетельство о рождении в роддоме? И где сейчас печать о гражданстве ставят?
Хомочка,поздравляю  с рождением сына
Stepa
иди в ляльковскую тему. Там 1 пост этому посвящен. Почти все можно оформить в мфц.