Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 5 из 41
Svet_lana, поздравляю с долгожданной доченькой!!!
Девочки, ещё раз большое спасибо за поздравления!!!

Svet_lana, поздравляю с доченькой! Пусть принцесса растет здоровой и счастливой!
Девочки-мамочки, поздравляю всех с рождением малышей :рай:
Alina345, Svet_lana,  поздравляю с рождением малышей !
Svet_lana,
Поздравляю !!! Какая крупная Львица у вас родилась, молодцы!!!
Девочки тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Растите здоровенькими...
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Svet_lana, с рождением принцессы!!!
Svet_lana, поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: Здоровья мамочке и доченьке!!!
Девочки , всех с рождением малышей 💐💐💐
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с рождением сыночка и доченьки!
Svet_lana, с рождением доченьки! Я даже не представляю как такого крупненького ребёнка родить! Вы наверное сама рослая)))
Svet_lana, присоединяюсь к поздравлениям!  Пусть дочка радует маму улыбкой! 
Такая крупняшка!  Я сейчас уже понимаю что это настоящий подвиг!  Тут 2 кг запаришься таскать,  пока на 5 этаж поднимишься - десять раз отдохнешь,  больше не буду  жаловаться))
Мы тоже родились -18 августа, вес 3870 и 53 см, девочка. Уже дома
мама Лиля, мои поздравления с рождением доченьки! :рай:
мама Лиля, поздравляю с доченькой! Будьте здоровы!
мама Лиля, с рождением доченьки! Так волнительно, столько малышей резко родилось)))
мама Лиля, мои поздравления!!! Счастья малышке!
Девочки, поздравляю всех с рождением малышей, растите здоровенькими и счастливыми! :играем:
мама Лиля, поздравляю с рождением доченьки!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Svet_lana, мама Лиля, поздравляю с рождением доченек!!! Растите большими и здоровыми!!!
мама Лиля,в день рождения моей старшенькой))) поздравляю!!! Счастья вам!!!
Девочки, всех поздравляю с рождением малышей!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! :рай: :рай:
Какие у нас пунктуальные львицы, в дату ПДР и родились)))

мама Лиля,Поздравляю!!!!здоровья вам с малышкой!!!
Девочки спасибо за поздравления
мама Лиля,с рождением дочери
Мама Лиля, с рождением доченьки!
Позвонила в 3 роддом записаться на подписание книжки,  возможно туда пойду,  запись ближайшая на 29 сентября. Если кто туда собирается не по прописке,  можно уже звонить.
pulemet, а на каком сроке надо подписывать книжку?
Я была в ЖК в 32 недели мне сказали что в 3ку уже надо звонить и записываться к заведующей,  так как очередь большая.  А так вроде подписывают с 36.
мама Лиля,
Присоединяюсь к поздравлениям!
Какие у нас девчонки пошли, прямо ух! Богатырши!
pulemet,
Я записалась уже на госпитализацию туда, до закрытия успела к заведке на подпись книжки.
Можно и без предварительной записи прийти в четверг, с 14 до 16, заведующая всех принимает, и тех кто без записи тоже. Потому что бывает те кто записывался многие не приходят, и народу не сильно много. Передо мной вот было 2 девушки всего. Но это перед закрытием роддома, может поэтому поток поубавился.
mrs.Axx
Какие у нас пунктуальные львицы, в дату ПДР и родились)))

Львы они такие))) у них все строго по плану)))
Девочки , а в 7 кто нибудь попал не прописке и не за деньги заранее ?
Irini
Девочки , а в 7 кто нибудь попал не прописке и не за деньги заранее ?

А как это сделать? Скажите я тоже хочу)))
Не по прописке и не за деньги, это только по направлению. Насколько я знаю, они по проблемам крови специализируются. Если Гиня не даёт направление, можно от гемостазиолога направление взять.
Фнюля,вот и ищу варианты как это сделать , хочу на встречу к заведке сходить и просить направление и гини
Irini,
Со схватками приехать ещё как вариант. Но с пкс так не получится наверно. Рисковать не хочется так.
Irini,я тоже пытаюсь взять направление, хочу туда попробовать.Со старшей пришлось на 42 неделе в ОПБ ложится и пузырь прокалывать.вдруг и со второй схватки не начнутся сами.не хочу рисковать.
Фнюля, а в 3ку к конкретному врачу? Мне просто предложили по знакомству.  Если с врачом не сойдемся,  то или 7 или 6.
Фнюля,для меня схватки не вариант , у меня пкс